アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

まぐろ8632さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

まぐろ8632さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:26:48

価格も安く駅にも近い。朝食も品数は多少少な目ですが美味しかったです

アパホテル〈築地駅南〉 2019年05月06日 22:55:19

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また当館朝食でございますが、5月1日からリニューアルを致しました。
再度当館にご宿泊いただく際にご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小寺

投稿者さん 2019年02月28日 20:06:47

大変満足しました。残念なのは風呂の排水口にゴミがあって流れが悪かったのと、シャワーとカランの切り替えがわかりづらく、カランから水が出ると思ったらシャワーから水がでて困りました。これ以外は問題なく、また利用したいです。

アパホテル〈築地駅南〉 2019年03月02日 23:25:26

アパホテル〈築地駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、浴室の件で何点かご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
排水口のゴミについてはこちらのチェックの甘さと清掃が行き届いていないということで、清掃スタッフへの清掃指導を行うとともに、今後同じようなことが起きないよう再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのご利用の機会を得られましたら、幸いでございます。
フロント 加藤

すずか9104さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

すずか9104さん [20代/女性] 2018年10月31日 22:43:49

急遽泊まりましたがこのやすさで助かりました。部屋は小さめでも綺麗です。フロントのスタッフがやさしい。

アパホテル〈築地駅南〉 2018年11月04日 19:23:00

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル客室とフロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
アパホテルは日により料金の変動がございますが、ホテル毎に料金が違うことも特徴の一つでございます。
アパホテルは都内に多くございますので、アパホテルの中でも近くのホテルとの料金比較が出来るかと思います。ご希望に沿ったエリアでご納得いただける料金をお探しいただけるのも一つの楽しみかと思います。

また当ホテルエリアに御用の際は、アパホテル〈築地駅南〉のご利用いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 村山

たけまさとさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年10月11日 17:56:39

何度も宿泊しており,特に不満はありませんでしたが,今回,初めて3連泊しました。しかし,朝食のメニューがほとんどいっしょで,3日目にはさすがに飽きました。インド料理店でしたら,カレーの種類を変えるなどのメニューの改善を希望します。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年10月12日 16:36:34

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘をレストランへ伝え、今後改善していけますよう協議して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

◆ 朝食付きプラン ◆ 炭窯焼きナン、本格インドカレーがおすすめ♪ 朝からバイキングで満足♪

投稿者さん 2017年09月14日 10:48:50

部屋が非常に広く快適だった。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年09月15日 00:38:33

この度はアパホテル築地駅南をご利用頂きまことにありがとうございます。当館は基本的に全ての客室が10㎡ですが、1部屋のみツインの部屋がありそちらの部屋は19㎡となっております。広々としたつくりでゆったりすごすことができるかとおもます。ご家族での利用との事でしたので思い出作りに貢献する事ができうれしく思います。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大谷

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント還元!◇素泊まり◇ 舞浜・都内観光の穴場!アクセス良好!
【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:14

他のレビュレビューを見て、確かに部屋はやや狭く感じましたが、不便さは感じませんでした。食事のメニューがもう少しあると助かります。普通のパンが食べたかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年03月21日 23:11:10

当館ではあえて部屋をコンパクトに設計しており、それにより高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。何卒ご理解くださいますようお願い致します。

また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見はホテル全体で共有し、貴重な資料として参考にいたします。
次回お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

◆ お食事券付プラン ◆ 朝食orランチorディナー、好きな時間帯にレストランを使えるお得なプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 00:33:59

とてもサービスが良く、気持ちよく宿泊できました。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年02月06日 05:20:41

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルでのお客様のご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。悦んで頂けただけで私たちスタッフのお客様に対してのおもてなしの心が強くなって行く事が実感できます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大谷

投稿者さん 2016年11月03日 14:10:01

アパホテルは何度か利用しています。築地は初めてです。併設のインド料理店のウェルカムドリンクサービスがあり、料理の出てくるのは遅いけれど、笑顔満点の店員でした《*≧∀≦》

アパホテル〈築地駅南〉 2016年11月04日 02:07:15

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光スポットである築地市場までは当館から歩いて約8分ほどの距離でございますので外国人や観光で来られるお客様に好評を頂いております。
その他にもホテル目の前にはコンビニエンスストア、少し歩いたところにはオリジン弁当もあり大変便利でございます。
当ホテルは都内へ簡単に足を運べて交通も便利ですし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
また当館にはインド料理のSANGAMというレストランがございまして朝は和洋バイキングを提供しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
宿泊課 宮村

◇ 素泊まりプラン ◇ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Mochey_2140さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2016年06月02日 20:41:04

とっても良いですが、若干高いかなと思うだけです。

2016年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2016年06月02日 22:52:52

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。
料金に関しまして、当ホテルはお客様に誇りをもって宿泊していただけるよう、上質な空間づくりにこだわってきました。オリジナルベッドや大型液晶テレビ等、限られた時間の中でお客様に満足いただける空間を追及しております。すぐの改善は難しいところでございますが、新規ホテル開業の際の参考とさせていただきたいと思います。
今後も、より一層客室サービスや接客サービスを向上させるように努力いたしますので、お近くまでお越しの際には再度ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Takehiro9112さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年03月11日 17:45:32

Apaホテルにしては場所がわかりにくい。地下鉄の駅から遠い。フロントの女性感じ悪い。

2016年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2016年03月15日 09:29:22

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線「築地駅」1・2番出口より徒歩5分の距離にございますが、迷った際にはお気軽にお問い合わせ下さい。当館までの道のりをご案内させていただきます。お客様が快適に当ホテルをご利用できるよう、フロントでのご対応が悪かったスタッフには十分注意し、今後二度とこのようなことがないように致したい次第でございます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、再度ご来館頂くことは難しいかと存じますが、これに懲りず今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 石井

◇ ポイント2倍素泊まり ◇オンラインカード決済限定! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好

投稿者さん 2016年02月20日 11:04:33

築地周辺はどこもそこそこのお値段なので、評価も若干辛口?になりますが、無料朝食は個別包装だったので安心できました。外国人が多かったです。
築地のセリを見学する為に宿泊したので、11時チェックアウトまで一眠りできました。
直ぐお隣のパン屋さん美味しかったです。

2016年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2016年02月21日 17:01:43

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
只今当ホテルはレストランがございませんので朝食販売を休止させて頂いており無料でパンとコーヒーの軽朝食サービスを実施しております。多くのお客様から大変好評を頂いております。ありがとうございました。
当ホテルは築地市場から近くセリの見学などで海外からも多くのお客様がご利用しております。すぐお隣のパン屋さんは地元でも好評でございます。その他にも美味しいお魚料理など多くございますので近くにお越し頂きましたら是非ご利用下さいませ。再度のご来館お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 加藤

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2016年01月25日 21:03:12

築地に出張時に毎回利用させて頂いてます。駅からアクセスも良く快適なホテルです。

アパホテル〈築地駅南〉 2016年01月26日 10:10:29

当ホテルは閑静な場所にございまして、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩5~10分程という立地でございます。また当館から築地市場まで徒歩10分程でございます。お近くに飲食店も大変多く、多くのお客様にご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2016年01月01日 16:29:39

急な予定が入り1泊で宿泊致したが、
コストパフォーマンスの良い宿だと思います。

最寄りの築地駅が、出口近辺に特徴が無い為
不慣れな人は迷うかもしれませんが、築地本願寺の
横をあるけば、セブンイレブンが目印になってくれます。
(ホテルの対面で重宝しました)

風呂内のアメニティも充実しており、他の系列チェーン
ホテルと比べても、安心して泊まれると思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2016年01月02日 09:27:07

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のアメニティは、歯ブラシ・ヘアブラシ・シェーバー・シャワーキャップ・ヘアゴム・ボディスポンジ・綿棒をご用意しております。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足のいくご宿泊を提供できますよう、精神して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 石井

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

投稿者さん 2015年12月04日 21:40:30

駅からも近く、また、チェックインが深夜でも出来るので、とても満足。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年12月05日 15:51:55

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 小泉

yosatさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2015年10月15日 01:07:55

入り口が狭くロビーといえるようなものが皆無。エレベーター脇の部屋に通され、夜中と早朝に団体の話し声が響き、外の騒音もやけによく聞こえる薄い壁とドアで熟睡できなかった。チェックアウト後でも近くに所用で出かけた折に、荷物を預かってもらえたので助かったのはいつも通りの良い点だった。広島の雑居ビルではないが、火災があったらエレベーターしか使えないと錯覚を起こすほど、裏通りへの出入り口が使えない不便さだけが気になった。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年10月15日 10:45:40

数あるホテルの中から当館をご選択して頂けましたのに、快適な空間とサービスをご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたので、再度ご来館頂くことは難しいかと存じますが、これに懲りず今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。次回ご利用頂く際には、ご満足頂けるようなサービスと、快適な客室をご提供できるように尽力してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月14日 12:22:15

ビジネスで利用しますが、サービス・設備・交通の便・料金各面で満足しています。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年10月15日 09:57:26

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は日比谷線・築地駅から徒歩5分、有楽町線・新富町駅から徒歩7分ほどの位置にございます。周辺にはコンビニエンスストアやお弁当屋さんがございます。また当館から徒歩5分程で築地市場もございます。とれたての魚を使った築地ならではのお店も数多くございます。これからもお客様が快適に過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 石井

◆ 直前割 ◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!

投稿者さん 2015年08月11日 14:30:08

ベッドが素晴らしい。
快眠できました。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年08月12日 10:56:24

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、全米トップシェアのシーリー社と共同開発致しました「クラウド・フィット」という雲に包まれているような寝心地が特徴のベッドを全室に導入しております。お客様に気持ち良くお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可■セミダブル】

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:49:12

出張で利用しましたが快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月30日 09:27:58

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。当館は最寄り駅の日比谷線築地駅、都営大江戸線築地市場駅、有楽町線新富町駅が徒歩圏内でございまして、都内各方面へのアクセスが便利でございます。また機会がございましたら当ホテル並びにアパホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 赤澤

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:48:46

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月30日 09:27:18

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 赤澤

投稿者さん 2015年03月16日 07:52:44

築地からはちょっとだけ歩きますが、立地的には静かな場所で、コンビにも近いので良いと思います。
フロントの方の案内も丁寧で好印象でした。
しかし部屋について、シングル仕様なので狭いのは仕方ないとしても、いくつか不満がありました。
まずトイレなのですが、すりガラスのために使用中に外側から見えてしまって非常に気になる事と、洗浄の際に水圧が低いのか1回では流れずにトイレットペーパーが残ってしまい、いちいち2回ずつ流さなければならなかった事です。(トイレットペーパーをかなり少なめに使用しても完全に流れませんでした)
部屋自体の清掃についてはほぼきれいだったのですが、窓の桟の所にホコリの塊があったのと、壁にコーヒーか何かの茶色い染みがあって気になりました。(自分で拭いたら薄くなりましたが)
いろいろ書いてしまいましたが、いずれまたそちらに行く際は利用したいと思います。

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年03月16日 21:26:32

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはフロントスタッフの接客対応や立地面で気に入って頂けたようで、スタッフ一同安心しをおります。
おっしゃる通り、当ホテルには通りのすぐ反対側にセブンイレブンさんや数軒離れた場所には100円ローソンさんがあり、リッチ面においては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
接客につきましてもスタッフ一同が常に「花ごころあふれるおもてなし」を意識し業務にあたっております。お客様に好印象を持って頂け、大変光栄にございます。
しかしながら、お部屋の設備や清掃状況においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けた部分もあったためこの点が大変残念でなりません。
該当のお部屋はすぐさまチェックをし、改善に努めて参ります。
また、他のお部屋に関しましても細部までの清掃状況を今一度1から見直し、どこをとっても快適にお寛ぎ頂ける様なお部屋を提供できますよう邁進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
「また利用します」とのお言葉も頂け大変喜ばしく思うと共に、同じ状態のお部屋を提供せぬよう身を引き締めながら、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

【□禁煙室□セミダブル】