アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月26日 23:35:31

とにかく、朝ごはんがとても美味しかったです。
また、ベットの寝心地が非常に良かったです。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月27日 09:44:28

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランの朝食は「築地和定食」と「築地茶漬け定食」の2種類からお選びいただけまして、皆様から好評をいただいているメニューでございます。お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、違うメニューもぜひお試し下さいませ。
また、ベットについてのご投稿ありがとうございます。当ホテルのベットはシーリー社と共同開発致しました雲に包まれているような寝心地が特徴のベットとなっております。ゆっくりとおやすみいただけたようで、幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

■当日限定■思い立ったら宿泊プラン【朝食付】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月14日 14:14:20

築1年ということもあり、非常にきれいで居心地はよかったです。
築地の場外市場も近く、次回も宿泊しようかと考えております。

2012年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年05月14日 16:49:46

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは5月16日をもちまして1周年を迎えます。
これからも清掃には特に力を入れ、設備の管理もしっかり行いたいと思います。
また、築地市場へのアクセスも大変良好な為、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回も東京へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 安倍

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!

投稿者さん 2011年08月22日 20:21:15

平成23年7月19日に宿泊しました。
アパホテルには大浴場がつきものとのイメージがありましたが
東京では無理かな。
ビジネスホテルは宿泊を目的として利用しているので
部屋に広さ等は何ら問題はありませんでした。
ただホテルの場所を探すのにスマートホーンを駆使して
やっととさ辿り着いた次第です。
もっとわかりやすいホテルの案内が欲しいかな。
朝食は大変お美味しかったと、家内の意見です。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月23日 02:45:23

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京都内で大浴場完備のアパホテルは、東京潮見駅前や8月10日にオープンしたばかりの浅草蔵前がございますので是非ご利用くださいませ。
また、ホテルへのアクセス案内に関しましては、表記がわかりにくいとの事でご迷惑をおかけしております。当社の公式ホームページや各予約サイト上に地図を掲載しておりますが、より解り易くなる様検討して参ります。
ご朝食は、築地の市場で仕入れた新鮮な食材を使っております。お客様にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、心より待ち申し上げております。
宿泊課 常見

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪

jane9191さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

jane9191さん [40代/女性] 2011年07月18日 21:34:58

新規オープンだったことと、朝食に惹かれて予約しました。結果はおおむね満足。と言ったところでしょうか?
朝食はとてもよかったです。でも築地が近くなので、そちらの朝食もありかな?と思ったのも事実なので。場所が結果から言うと築地駅より、晴海通りの方がはるかにわかりやすかったのも、個人的には(方向音痴なので)そちらの記載もあれば良かったかな?と。でもゆっくりできましたし、個人的には満足です。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月19日 11:41:25

この度は、アパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食にてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの立地が分かりにくくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お電話にて道案内を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【162種類以上の映画が見放題】VODカード&こだわり朝食付★銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

on32206830さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

on32206830さん [30代/女性] 2011年06月18日 08:59:56

朝食が美味しく、ほっとしました。

【朝食付】STANDARDプラン★5月16日、新築オープン!築地市場・銀座・TDRにアクセス良好♪
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月18日 18:45:30

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また朝食にてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、築地ならではの厳選した素材を活かした「築地茶漬け定食」・「築地和定食」いずれかをお選びいただく形となっております。おかげさまをもちまして、いずれも皆様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤井

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

aitsun0701さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

aitsun0701さん [40代/女性] 2023年07月15日 16:17:51

英語の予約確認書を発行していただいたり、予約の変更にご対応いただき、とても助かりました。

アパホテル〈築地駅南〉 2023年07月15日 17:01:15

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後ともアパホテルをご利用の際にはご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【朝食付】朝7時営業!客室へのテイクアウト可能な和定食!追加ご精算で海鮮丼へ変更可能!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2022年11月09日 17:42:45

ランクアップと、ダブルの部屋を利用させて下さりました。
素晴らしいサービスです。
ゆっくり寝る事が出来ました。

アパホテル〈築地駅南〉 2022年11月10日 07:50:18

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進いたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アパホテル〈築地駅南〉
フロント 半田

投稿者さん 2020年03月20日 15:55:31

初めて宿泊しました。ビックサイトまでバスがあり便利でした。安価で清潔でよかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2020年03月21日 08:34:08

また、数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様のご予定に合った交通の便や、お部屋の清潔感をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにご用の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 浅沼

まぐろ8632さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

まぐろ8632さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:26:48

価格も安く駅にも近い。朝食も品数は多少少な目ですが美味しかったです

アパホテル〈築地駅南〉 2019年05月06日 22:55:19

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また当館朝食でございますが、5月1日からリニューアルを致しました。
再度当館にご宿泊いただく際にご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小寺

投稿者さん 2017年05月27日 14:22:25

最寄り駅からの距離が遠い。
それ以外はグッドです。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年05月27日 18:07:19

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。最寄り駅からの立地についての件ですが、ご足労おかけし誠に申し訳ありませんでした。改善が難しいところではございますが、この度頂戴したお客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもお客様に満足頂けますよう、更なる接客やサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 石井

◆ 朝食付きプラン ◆ 炭窯焼きナン、本格インドカレーがおすすめ♪ 朝からバイキングで満足♪

投稿者さん 2016年11月03日 14:10:01

アパホテルは何度か利用しています。築地は初めてです。併設のインド料理店のウェルカムドリンクサービスがあり、料理の出てくるのは遅いけれど、笑顔満点の店員でした《*≧∀≦》

アパホテル〈築地駅南〉 2016年11月04日 02:07:15

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光スポットである築地市場までは当館から歩いて約8分ほどの距離でございますので外国人や観光で来られるお客様に好評を頂いております。
その他にもホテル目の前にはコンビニエンスストア、少し歩いたところにはオリジン弁当もあり大変便利でございます。
当ホテルは都内へ簡単に足を運べて交通も便利ですし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
また当館にはインド料理のSANGAMというレストランがございまして朝は和洋バイキングを提供しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
宿泊課 宮村

◇ 素泊まりプラン ◇ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ5分

投稿者さん 2016年02月20日 11:04:33

築地周辺はどこもそこそこのお値段なので、評価も若干辛口?になりますが、無料朝食は個別包装だったので安心できました。外国人が多かったです。
築地のセリを見学する為に宿泊したので、11時チェックアウトまで一眠りできました。
直ぐお隣のパン屋さん美味しかったです。

2016年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2016年02月21日 17:01:43

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
只今当ホテルはレストランがございませんので朝食販売を休止させて頂いており無料でパンとコーヒーの軽朝食サービスを実施しております。多くのお客様から大変好評を頂いております。ありがとうございました。
当ホテルは築地市場から近くセリの見学などで海外からも多くのお客様がご利用しております。すぐお隣のパン屋さんは地元でも好評でございます。その他にも美味しいお魚料理など多くございますので近くにお越し頂きましたら是非ご利用下さいませ。再度のご来館お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 加藤

◇ ポイント2倍素泊まり ◇オンラインカード決済限定! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好

たくたく6854さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月12日 19:54:41

11/11に宿泊しました。

仕事で宿泊しました。
ホテルから築地市場も近く、居酒屋も多かったので便利でした。
駐車場が少ないのが困りました。まぁ~しょうがないですよね。

2014年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年11月13日 13:40:51

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう、当館から築地市場までは徒歩で約5分の距離でございます。
また周辺には魚料理を提供している居酒屋さん、イタリアン料理が堪能できるお店などございます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お近くの駐車場をまとめました地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 佐藤

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

ベアキチさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:26:18

築地のアパホテルには初めて泊まりましたが、他と同じです。
駅から少し歩きますが、晴れていれば問題無い距離です。
急遽、予約したので空いていてよかったです。

2014年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年09月16日 13:13:19

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築地市場まで徒歩5分ほどの距離にあり、日比谷線・築地駅と有楽町線・新富町駅を
ご利用頂ける位置にございまして、都内各所への交通の便は大変良いと自負しております。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

■当日限定■思い立ったら宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月12日 16:38:17

値段を考えるととてもお得な感じでした。
ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。
wifiもあって便利。お風呂も広くて快適でした。

2013年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月12日 17:37:54

当ホテルのベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発しましたオリジナルのベッドとなっております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関しましてもお客様のお役に立つことができ、光栄にございます。当ホテルではロビー・全客室でWi-Fiのご利用が可能でございます。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また当ホテルの周辺には築地市場・銀座・月島などのアクセスが便利なため、多くのお客様にご好評頂いておりますので次回お越し頂いた際は是非お立ち寄り下さい。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 稲葉

【楽天ポイント 10倍プラン】ポイントファン必見【朝食付】築地満載プラン

投稿者さん 2013年12月10日 12:51:21

施設は綺麗で快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月10日 14:24:53

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は「築地茶漬け定食」と「築地和定食」の2種類よりお選び頂いております。どちらも厳選食材を使用したスタッフ一押しの朝食となっております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で光栄にございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 稲葉

【2周年記念】期間限定朝食半額プラン!厳選素材の築地和定食!

投稿者さん 2013年12月06日 11:14:53

11月29日(金)、30日(土)と連泊しました。決して地下鉄の駅から近いとは言えませんが、東京駅まで行けるバス停が近くにあります。目の前にコンビニ、隣にパン屋があり、ホテルに食堂もついているので、便利です。

部屋はビジネスホテルなので広くはありませんが、十分に清潔で快適に過ごせました。朝食は、和定食とお茶漬け定食を選べるのですが、どちらもなかなか美味しかったです。

2013年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月06日 12:47:23

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは日比谷線・築地駅より徒歩5分程の距離にございますまたお客様のおっしゃるように近隣には東京駅や豊洲・東京ビッグサイトまで行って頂けるバスの乗り場がございます。お客様の目的地やご都合に合わせてフロントでご案内しておりますのでご活用頂ければ幸いにございます。
朝食に関しましても二種類ともお召し上がり頂きありがとうございます。どちらも厳選食材を使った当ホテルおすすめの朝食となっており、ご飯・味噌汁・お茶漬け定食ではだし汁がおかわり自由でございますのでたくさんお召し上がり頂きまして一日の活力となれれば光栄にございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しさらに精進して参りますので次回お近くへお越しの際もアパホテル<築地駅南>をご用命お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 二階堂

【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年10月27日 13:45:46

立地条件・サービス 良好でした。
但し 気になった点が 2箇所あります。
部屋のエアコンに吐き出し口周辺 壁に粉じんと思われる
ゴミが 沢山さりました。(残念ですね)
朝食について メニュ・味も良好でしたが 水ではなくお茶の
サービスの方が 良かったと思います。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年10月27日 21:17:25

当ホテルは、築地市場から徒歩5分圏内の場所にございますため、お客様には大変ご好評頂いております。当館のエアコンにつきましては数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同業務確認を徹底して参ります。またレストランにつきましても大変ご貴重なご意見ありがとうございます。こちらも今後のため、ご参考にさせて頂きます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊課 稲葉

【築地こだわりの朝食付】築地満載プラン!築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

ゴルファーしぐれさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2013年10月08日 09:51:25

立地的に周りに、賑やかな場所が少ないですね。言葉を返すと静かなところということになります。駅からは、少し距離がありますが徒歩圏内ではあります。
部屋などの施設は、きれいで良かったと思います。朝食は良かったですよ。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年10月08日 13:49:57

当ホテルは大通りから離れた場所にございまして、夜間は静かにお休みいただけます。日比谷線築地駅からも徒歩5分という立地でございまが、有楽町線の新富町駅からも徒歩7分でご利用いただけるので、多くのお客様からご好評頂いております。
またお部屋に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 薩美

prism77さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

prism77さん [60代/男性] 2013年08月14日 10:39:37

訳あって一週間利用しました。朝食付きのプランでしたが、毎日同じメニュー(2種類のみ)
でした。でも、味も量も満足のいくものでした。

アパホテル〈築地駅南〉 2013年08月14日 11:31:07

この度はアパホテル築地駅南を一週間、ご利用下さり誠にありがとうございます。
ご自宅同様、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は築地和定食・築地茶漬け定食の2種類の中からお選び頂いております。現段階では日ごとの変更等ございませんが、お客様のご意見をもとに長期滞在の方に向けたメニューも検討して参りたい所存でございます。
味や量に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたらアパホテル<築地駅南>をご用命頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
宿泊課 二階堂