直方いこいの村 クチコミ・感想・情報

直方いこいの村

直方いこいの村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 17:46:52

部屋風呂がとても綺麗でした。
    大浴場もトロトロの温泉でした。
    和洋室の部屋は広々で満足でした。てんとう虫が侵入してきたのがマイナス。

【素泊まり】観光・お値段重視の方はコチラ☆ミネラル温泉で疲れを癒す ※前日12時まで

投稿者さん 2020年11月29日 19:49:36

家族6人で宿泊、コロナの影響でお客が少なく、ゆっくりできました。
    お風呂は露天が使えず残念でしたがお湯のトロトロにはびっくり、体中がつるつるになりました。
    食事処も込み合うことなく美味しく頂きました。

【土日祝日限定】グレードアップ 季節の会席プラン(竹)≪1泊2食付≫ 2日前の13時まで

投稿者さん 2020年09月04日 17:55:10

8月末に、子供と利用しました。
    食事も、美味しかったです。おふろも、お湯がトロトロしてて、気持ち良かったです。部屋も、広くて良いです。でも、宿泊客が他にいなかったのか…部屋に行く時の、廊下の電気が真っ暗で、怖かったです。

「福岡の魅力再発見」キャンペーンプラン≪1泊2食付≫※3日前の13時まで【宿泊券+GOTO併用不可】

Toshi000さんの 直方いこいの村 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:35:18

正直なところ天然温泉でなく人工ミネラル温泉ということで期待していませんでしたが、とんでもない! トロトロの気持ちのいい温泉でした。蛇口から出る水もトロトロで4回くらい入りました。
    また、建物も部屋もきれいで、過剰なサービスはありませんが、他のいこいの村の宿にも泊まりたい気持ちになりました。
    翌朝は朝食を7時半のところ、ゴルフのため7時に速めていただきました。

季節の会席プラン (梅)≪1泊2食付 ≫

投稿者さん 2019年03月07日 16:25:27

満足

【11月~2月の期間限定】鴨鍋付会席コース≪1泊2食付≫

hattyaki2158さんの 直方いこいの村 のクチコミ

hattyaki2158さん [60代/男性] 2018年12月10日 08:49:16

建物は古く感じましたが清掃が行き届いていました。
    とても気持ち良く宿泊できました。

【グレードUP】せっかくの旅行だから贅沢に!≪6180円≫の会席コース
    【洋室ツインルーム【温水洗浄トイレ付】】

ひでぶー8さんの 直方いこいの村 のクチコミ

ひでぶー8さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:43:56

家内の実家の法事のため宿泊しました。建物は古いのですが、安いこと、部屋が広いこと、静かでよかったです。ただ、喫煙室でしたので、部屋にタバコの匂いが染み付いていて、タバコを吸わない自分にとっては、最初きつかったです。朝食はとても美味しかったし、温泉もかなりぬるぬるしており楽しめました。スタッフは丁寧で、コスパは大変よい所だと思いました。

【朝食付】しっかり朝食派のあなたにオススメ☆@5150円~☆

港のイーサンさんの 直方いこいの村 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] 2018年07月19日 10:03:02

予約後早速連絡をいただきました。足が悪いので何時もの部屋をお願いしました。
    食事も普通でした。お風呂は貸切状態で非常に満足しました。
    毎回お客が少ないので心配していますが?

港のイーサンさんの 直方いこいの村 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] 2018年06月20日 11:12:44

足が悪いので洋室のバリアフリーを頼みました。当日の泊り客も少なく、ゆっくりと風呂を楽しめました。
    食事もそれなりにおいしく頂けました。
    従業員の対応がいまいちでやはり公共の宿と言う感じです。
    部屋にグラスがないので借りに行きました。グラスは部屋に置いてほしいです。
    最近、泊り客が少ないので風呂を独占できるチャンスです。

【洋室ツインルーム【温水洗浄トイレ付】】

hawks2014champさんの 直方いこいの村 のクチコミ

hawks2014champさん [50代/男性] 2018年05月12日 09:36:37

今回2回目の来訪です。部屋は大変綺麗にされていました。乾燥していましたので空気清浄機があればいいですね。風呂はGW中でしたので大変混雑していました。お湯に関してはいいお湯でした。乾燥肌ですが痒みが出ませんでした。食事は品数も多くお腹いっぱいになりました。スタンダードでも十分ですね。また伺いたいと思います。

【おまかせ和室【温水洗浄トイレ付】】

とべとべhawksさんの 直方いこいの村 のクチコミ

とべとべhawksさん [30代/男性] 2018年01月12日 17:36:09

1月6日に利用させていただきました。部屋は思っていたよりも広く快適でした。欲を言えばせっけんだけでなく、ハンドソープがあればよかったと思います。
    風呂はぬるぬるのアルカリ水で気持ち良かったです。露天風呂があれば、なお良かったと思います。1つ残念だったのは、卓球場を利用させていただいたのですが、ほこりまみれで清掃されておらず汚かったのが残念でした。
    全体の印象としては値段の割にはとても良かったと思います。頑張ってください。

★ファミリー限定特典★温泉と美味しい料理満喫♪家族旅行応援!
    【おまかせ和室【温水洗浄トイレ付】】

ぱくまろ6117さんの 直方いこいの村 のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2017年11月28日 10:58:35

お風呂のお湯が最高!人工温泉とは書いてありますが、超軟水でヌルヌル系でした。お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。食事は朝食のみでしたが、おいしくいただきました。漬け物や海苔の佃煮など塩分が多い物が多かったのが残念でした。

お試し直前プラン【朝食付】突然のお休み・出張が決まったあなたにオススメ ※残室のみの限定商品

投稿者さん 2016年02月18日 19:19:06

夜中に不整脈で病院を探していただいた守衛さんに感謝いたします。
    大変お世話になりました。

2016年02月

投稿者さん 2015年01月05日 21:38:14

食事は夕食・朝食共に満足でした。
    子供たちも食事に満足していました。
    お風呂もツルツルのお湯でした。
    ただ、子供たちにはゲームコーナーがあればもっと楽しかったと思います。

2015年01月
    【おまかせ和室【温水洗浄トイレ付】】

ピロ5166さんの 直方いこいの村 のクチコミ

ピロ5166さん [70代/男性] 2014年01月17日 15:46:45

予約した直ぐ後、知人から古い建屋だから?と揶揄されて心配しましたが、結果は上等の部類で全員満足しました。建屋の古さはさほど感じず、むしろ、料理などは予想以上でした。ただ、正月の忙しい時期のせいか、食堂や部屋割りの人数が間違っており、ややドギマギしましたが、そんなものは大したことでは・・・。また、機会があればお世話になりたいし、知人にも進めたい気持ちです。有難うございました。

2014年01月

投稿者さん 2012年01月05日 14:33:35

両親、私の家族、弟家族の計11名で利用しました。夕食・朝食とも品数が多くて味・盛り付けともに大満足でした。ただ、朝の和朝食は大人と子供が同じメニュー(わさび和えや唐辛子入りなど)だったので、小学生が食べられたのは味噌汁と卵ぐらいでした。できれば和洋バイキングか、子供は洋食だとよかったなと思いました。館内、特にお部屋は広くてきれいでした。お風呂は温泉ではなかったのですが、露天風呂にお湯が張っていなかったのが残念でした。付近に観光スポットがなかったので、体育館で運動をして、ゆっくり過ごせました。ホテルの方々は、こちらのお願いにも迅速に対応していただけて、サービスは100点満点だと思いました。

2011年12月
    ◆おまかせ夕食◆@7500円から♪スタンダード2食付