セントラーレ・ホテル京丹後 クチコミ・感想・情報

セントラーレ・ホテル京丹後のクチコミ・お客さまの声

大返しさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2021年01月28日 16:17:17

立地は良いとは言えませんが、私達は車で来館した為、全く問題なしでした。館内、部屋ともにとても綺麗でセンス良く居心地が良かったです。和洋室はふたりだとちょうど良く快適に過ごせました。温泉は日帰り温泉でもある為、地元の方が多く来られていましたが、感染対策もしっかりされている様子でした。お湯もヌルヌルとしており良かったです。平日で宿泊者は少なかったと思いますので、多分地元の方でしょう。温泉の床に座っておられたり、仕方ない事ですが、ちょっと肩身の狭い感じがして落ち着けませんでした(笑)その代わり朝風呂(朝は日帰り風呂やっておられなかった)でゆっくり貸切り状態を楽しませて頂きました。食事は焼き牡蠣と焼きガニのプランでしたが、量的にも良く、アルコールの飲み放題がつけられたのは助かりました。このホテルにして良かったと思えるのはスタッフの方がとても感じが良い。朝食会場のスタッフの方も気さくな方で、特にチェックインやチェックアウトの時のフロントの女性の方は丁寧で素晴らしい接客で、訪れた際も帰る際も気持ち良かったです。また丹後に訪れる機会には利用したいホテルです。

2021年01月
セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:17:08

この度はご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お食事ならびにスタッフについて、コメントいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変感謝しております。

温泉ご利用の件、ご意見いただき、ありがとうございます。善処できますよう、検討してゆきたと思います。 ありがとうございます。

今回はコロナ感染対策で、いろいろとご協力をいただき、ありがとうございました。 感謝申しあげます。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

倉ちゃん2さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

倉ちゃん2さん [70代/男性] 2021年01月16日 07:56:10

今回で3回目の利用です。
いつもスタッフの方の心からのおもてなしに感激しています。

露天風呂が気持ち良かったです。
又利用します。

2021年01月
セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:06:08

この度は再度のご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月11日 20:49:30

蟹食べ放題最高でした。食べ方も丁寧に教えて下さりました。
部屋も綺麗でした。
自販機は売り切れの物が多かったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん親切でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:57:37

蟹の食べ放題プランをご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。

館内自動販売機の売り切れの件、大変失礼いたしまた。 折々に確認するようにしておりますので、改善できております。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

またコロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年12月04日 11:04:46

刺身や焼蟹、牡蠣など美味しいものばかり、また朝食も手間のかかるものでとても美味しく頂きました。風呂なども人数制限され感染対策も充分行なわれていると感じました。スタッフも全て感じが良くゆっくりした時間を過ごす事ができました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:06:17

丹後の冬の味覚をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同、大変よろこんおります。

また丹後へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いもうしあげます。 スタッフ一同こころよりお待ちしております。

y-funeさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

y-funeさん [50代/男性] 2020年11月03日 18:58:31

11月1日に妻と二人で宿泊しました。GOTOトラベルを利用して宿泊した為、お得な旅となりました。
「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」また、地酒も頂けて大変満足しました。

GOTO地域クーポン(¥5,000)もチェックイン時フロントで頂けたのでお土産代になりました。

少し思ったことはお風呂へ持って行く時に入れる不織布カバン?ですが、もう少しサイズが大きい方が
イイかなと思いました。

周辺観光で天橋立、伊根舟屋、少し足を延ばせば舞鶴、福知山の拠点ホテルにいい立地です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 14:56:21

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただき、またお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございました。

「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」は夏のバーベキュー、冬のカニ・カキのと並んで、セントラーレの秋のおすすめプラントなっております。 ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。 ありがとうございました。

またコロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。

お風呂バッグについても、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
従業員一同

2020【秋限定!】秋旅!丹後へ 松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン!!~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2020年10月12日 20:45:02

10月5日に宿泊しました。部屋もとても綺麗で食事も見た目や盛り付け器、味香りまた外の夜景、接客サービスなど贅沢な一夜を過ごさせて頂きました。ラベンダーは残念ながら季節外れでしたが温泉からほのかに花の香りが漂い気持ちよかったです。コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。朝食も良かったです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年10月13日 14:36:59

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきましてありがとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたご様子で、うれしく思っております。
コロナ感染症対策で皆様にご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解いただけてよかったと思っております。

今回は創作和食コースをお召し上がりいただきましたが、来月はカニ漁も解禁になります。
12月からは牡蠣料理も始まります。
また違うお料理もぜひお試しくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
随分と朝晩は寒いと感じるようになってまいりました。体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。

従業員一同

【1泊2食付】2020 海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン
【和洋特別室・ 禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 19:36:27

9月22日に宿泊しました。コロナ対策も施されており安心です。夕食はBBQのコースでもよかったのですが
あえて夏の食材コースを選択しました。付きっきりでサービスしてもらった感じでおいしくいただけました。
松茸を数年ぶりに口にできました。温泉もゆっくり入浴させてもらいました。アメニティで綿棒がなかったのは
残念でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年10月09日 13:59:42

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で、うれしく思っております。
献立は月ごとに変わってまいりますので、次月も皆様に気に入って頂けるようになれば、と思っております。
アメニティの件はすぐに検討させていただきます。
ご意見をありがとうございます。
丹後では底引き漁が始まっておりますが、来月はカニ漁も解禁になります。
また違うお食事でもぜひお越しくださいませ。
次回のご予約をお待ちいたしております。
段々と朝晩は寒く感じるようになってまいりました。
体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員一同

【ファミリー】2020 夏旅・丹後!夏の食材と天然温泉を満喫!ゆとりのプラン ~1泊2食付~
【和室 禁煙 2~4名様】

itukiyuさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

itukiyuさん [40代/男性] 2020年07月26日 06:15:39

立地は仕方ないがその他はすべてよい。また、行きたいと思う。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年08月01日 14:18:25

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きましてありがとうございました。
高いご評価もいただきましてありがとうございます。
お食事もお気に召していただけたご様子で嬉しく思っております。
新型コロナウイルスの影響で、お食事の提供スタイルを変更したり、お部屋までのご案内を休止したりと、お客様にもご不便をおかけすることもあったかとは思いますが、お声を聞かせて頂いて、感染の防止に努めながらよりよくしていければと思っております。
今、また感染が広がりをみせておりますが、一日も早い終息と、また安心してお越しいただけることを願っております。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
従業員一同

【近畿2府4県在住者限定!お1人2500円OFF】 創作和食コースと天然温泉を満喫!ゆとりのプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2019年08月23日 16:41:49

スタッフの方の対応の良さと部屋に入って綺麗さに感激しました。
早速お風呂にも入りましたが色んな種類のお風呂があり子供達も喜んで入ってくれました。
子供達の為にBBQプランにしましたがボリュームもあり全員お腹いっぱい大満足でした。
また京丹後に旅行の時は是非利用したいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月24日 06:37:53

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして本当にありがとうございます!
また利用したい、と言っていただけて本当にうれしく思っております。
BBQも皆様から色々なお声を頂いておりますので、来年度はさらに磨きをかけて、もっと満足していただけるようなものにしていきたいと思っております。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

暑い暑い、と思っておりましたが、朝晩は少し過ごしやすくなってきた丹後です。
来週には稲刈りの光景があちらこちらで見れるようになるでしょう。
季節の変わり目、体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

従業員一同

【ファミリー】夏旅!丹後 みんなでガッツリ!BBQプラン~彩り~1泊2食付プラン~

inlfoaさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

inlfoaさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:15:27

The room was renovated in last year so it was quite new and clean. It is located on the hilltop so the whole city can be seen. The view was amazing. The hot bath is average and always full of people, probably not hotel tenants. I drove my car to the front entrance and we unloaded my baggage. No one showed up, no receptions and no greetings. That is disappointing.

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月10日 14:12:39

Thank you for choosing us for your stay in Tango region and submitting review. We are very sorry that we did not welcome you in the proper manner. During the heaviest time like new year and summer holidays we now limit the number of hot spring use only guests. So we promise that you would have more relaxing time. Thank you so much and we look forward to welcoming you here again!

【幼児様添い1泊朝食付きプラン~ビジネス・ファミリー・カップル・一人旅~【平日限定】寝無料】

投稿者さん 2019年07月29日 11:22:11

部屋はあまり広くないけど、4人家族には十分で清潔感がありました。
海水浴がメインで宿泊はどこでもよかったのですが、疲れた体にとても居心地の良いお布団で、快適な温度で癒されました。大浴場もとても良かったです。お風呂だけ入りに来る人も多いみたいでした。
朝ごはん、とても素敵でした。
初めから数品置かれていて、ごはんサラダ等がバイキングでした。だし巻き卵が最強。パンケーキも近づいたら?お姉さんが熱々をくれます。
子供もお気に入りで家族で何枚いただいたのか…
パックのコーヒー牛乳や乳飲料もおいしかったです。
テニスコートがラケットレンタル代だけで1時間無料でした。
またそちらに行く際は利用させて頂きたいです!

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月04日 11:34:47

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして、本当にありがとうございます。
温泉もお布団のこともお褒めいただきありがとうございます。
朝食、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ライブキッチンになっておりますので、ダシ巻きもパンケーキも出来立てを召し上がって頂けたかと思います。日によるのですが、ダシ巻きはオムレツに変わったりもします。
コーヒー牛乳も地元のジャージー牧場で作られたもので、牧場ではチーズやジェラートもご好評みたいですので、次回お越しになられたときには是非立ち寄ってみられては。
当館でも、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
毎日、暑い日が続きますが、体調など崩されませぬようにお過ごしくださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2019年06月04日 15:29:14

夕食は会席料理を頂いたが量も味も抜群で大変満足しました。部屋から海が見えないのが少し残念だったが、高台にあり部屋からの景色も良く、風呂も露天やジャグジーなど色とりどりで十二分にリラックスできました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年06月05日 18:47:36

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして
お料理、お気に召していただけたご様子で、
本当にうれしく思っております。
お食事時などにお客様と一緒におしゃべりをしたりすることで、私どもも楽しい時間を一緒に過ごすことが出来ます。いつもそのような時間を共有できるようになることを目標として、従業員一同頑張ってまいりますので、ぜひまたごゆっくりしにいらしてくださいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

従業員一同

【添い寝歓迎】春旅・丹後の旬を味わうデラックス会席プラン ~1泊2食付~
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

ファイナンス親父さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

ファイナンス親父さん [50代/男性] 2019年05月09日 09:16:14

今回は丹後半島のドライブで利用させていただいたが、建物の手入れもされているし、部屋も広く快適でした。
ただ、温泉は日帰り利用の方がほとんどであるため、鍵付きのロッカーを利用するのに部屋から100円を持参しなくてはならないのが煩わしかったです。
また、朝食も充分過ぎる量で美味しかったです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年05月09日 19:46:52

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きまして
ありがとうございます!
そして、貴重なご意見もいただきまして
日帰り温泉のお客様もご利用頂いておりますので
課題は多いのですが、少しずつですが変えていくようになっております。
ご朝食はお気に召していただけたご様子なので安心いたしました。
次回お越しいただいた際には是非自家製パンも
召し上がってみてくださいませ。
次回のご予約をお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

従業員一同

【幼児様添い寝無料】1泊朝食付きプラン~ビジネス・ファミリー・カップル・一人旅~【平日限定】
【洋室ユニバーサルツイン 禁煙 車いす対応バリアフリー】

投稿者さん 2019年05月04日 13:44:22

全体的に感じがよかった。
古い建物だとは思いますが
リニューアルされている部分が多く綺麗で好感がもてました。
従業員の方も感じがよかったです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年05月09日 19:03:30

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きまして
また、高い評価もいただきまして、ありがとうございます!
客室は全てではありませんが、リニューアルいたしましたので、明るくなりました。
お食事会場である、レストランもリニューアルしまして、お食事内容なども少しずつ変わってきております。
また、5月8日よりロビー、フロント周りのリニューアル工事を行っております。
期間中はご迷惑をお掛けすることもございますが、
どうぞご了承くださいませ。
また、新しくなりましたロビーでおくつろぎいただければ、と思っております。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊頂きまして、またお声をいただきましてありがとうございました。

従業員一同

thorn1213さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

thorn1213さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:01:51

ふと思い立って、大学生の長女と大阪から出かけました。天橋立・舞鶴観光の間に、宿泊しました。

【立地】主要な観光地からは少し離れていますが、クルマがあれば問題ないと考えます。冬場とあって野外で遊ぶわけにもいかず、ホテルでゆったり休息する形になりました。
【客室】リニューアルしたてということで、とても広くてきれいな部屋でした。
【夕食】夕食の牡蛎小屋はユニークでよいアイディアです。昔家族で訪れた香川県・志度の牡蛎小屋を懐かしく思い出しました。「寒い」というレビューがあって心配していましたが、全く問題ありません。新鮮な海産物中心に、堪能しました。
【朝食】バイキング形式で、地のものを含めておいしく頂戴しました。特筆すべきは会場のゆとりで、同様の朝食バイキングでよく混雑を経験しますが、こちらではゆったりと過ごせました。
【温泉】風呂はそんなに大きくありませんが、いいお湯でした。小さな改善希望が二点ありますので、敢えて申し上げます。いずれも当日かなり寒かったことと関係があります。1)ドアを自動的に閉まるタイプにして頂きたい。閉めずに出入りする人が多くいて、風が冷たかったです。2)露天風呂のヘリに、石を入れて頂きたい。半身浴しようと思いましたが腰掛ける場所がなく、仕方なくヘリに腰掛けましたが冷たくて往生しました。

【総評】スタッフの方にも熱意ある対応をして頂き、快適に過ごせました。率直に言ってものすごいバリューフォーマネーな、よい宿だと考えます。天橋立方面を再訪する機会があれば、ぜひまた利用させて頂きます。お世話になりました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年03月20日 18:28:30

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
また、高い評価もいただきまして本当に嬉しく思っております。
各項目の細かなご意見、ご感想も、今後の改善点として、従業員一同共有してまいります。
これからも少しずつではありますが、お客様にとってよりよい宿になるよう一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとございました。

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年01月19日 16:48:29

お風呂と部屋は大満足。カニ食べ放題もミソが入っててとても美味しかったです。
ただ、お風呂のロッカーが返却式ですが100円玉が必要なのを受付で教えてもらいたかったです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年03月02日 11:40:13

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きましてありがとうございました!
温泉もお部屋もお気に召していただけたご様子。
お部屋もリニューアルしましたので、快適に過ごしていただけると思います。よかったです。
また、カニの方も満足していただけて嬉しく思っております。
このプランのお客様は皆さまお腹いっぱい、と口をそろえたかのようにおっしゃるので、満足していただけていると思っております。
温泉脱衣場のロッカーの件は、申し訳ありませんでした。
今後はご案内漏れのないよう、何らか改善してまいります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

従業員一同

(2019年冬旅)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン

投稿者さん 2018年11月21日 00:44:57

部屋が良い。
手前が座敷(畳)で、奥が洋ベッド。
部屋入口で靴を脱いで、スリッパをはかずに寛げるのが心地よかったです。
設備は新しくてキレイ。
要所にコンセントがあって、○。

夕食は、隣接の温泉附属食事処で、リーズナブルな丼飯、麺類、アルコール、メロンソーダが食べられました。
朝食は、「少し多いかな」と思うぐらい、多品目あり、とても満足。

お風呂は、温泉。
外に、岩風呂、サウナ、水風呂。
内に、泡風呂、打たせ湯あり、楽しめる。

総じて、優秀。
機会があれば、また泊まりたい。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年01月08日 17:37:39

この度はセントラーレホテル京丹後にて
ご宿泊誠にありがとうございました。

客室におきましてはこれまでいろいろとご要望の
多かった内容をなるたけ取り込みまして、基本
ベッド(ツイン)でシャワールームを取り付けて
おります。

今回、朝食付きプランでございました。
プランで夕食無しの方や温泉の外湯ご利用の皆様向けに
隣接の温泉付属のお食事処がございまして、こちら
ご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
朝食は和膳に白ごはんやお汁、サラダなどをお好きな量で
お召し上がりいただけるハーフバイキング方式です。
温泉は天然温泉でございます。それぞれ気に入って
いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月21日 19:24:24

当日到着して予約してたお部屋で無くて改装済みをお勧めして頂きました
とても綺麗なお部屋で500円アップだけでしたので、決めました
お勧めして下さって良かったです
お料理も美味しくて、量もすごく沢山で嬉しかったです

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年01月08日 17:15:18

この度はセントラーレホテル京丹後にてご宿泊、誠にありがとうございました。

客室はこれまでの皆様のご要望の多かった案件を反映させていただきました。
基本ベッド(ツイン)をご用意しまして、更にシャワールームを取り付けております。
気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

お夕食は月変わりの和風会席プランでございました。
その月々の旬の食材や丹後の美味しいを盛り込んでおります。
こちらもお楽しみいただけまして何よりでございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【秋限定!】秋旅!丹後へ 松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席ラン!!~1泊2食付プラン~
【洋室ツインルーム 禁煙 バリアフリー】

投稿者さん 2018年03月05日 16:23:13

昭和レトロ感のある小屋で焼き牡蠣、焼きカニを頂きました。味は美味しく女性の私にはちょうどいい量ですが、男性には少し量は少なめだと思います。お部屋は和室でコタツがあり、中学生の息子は大喜びでした。夜景も良いです。温泉は露天風呂もありゆっくりできました。露天風呂の隣に壺湯があったのですが、温泉だと思って入ろうとしたら冷たくてビックリしました。何か表示があればいいように思います。テニスコートが4面あるので、次回はラケット持参で来たいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2018年03月06日 16:42:10

この度はセントラーレホテル京丹後にて
ご宿泊誠にありがとうございました。

牡蠣・カニプランでお泊りいただきました。
「昭和レトロ感のある小屋で」とご感想いただきました。
これは私どもが掲げているまさしくテーマでございまして
視覚的に感じ取っていただき嬉しく思います。
そして「味は美味しく」とのことでよかったです。
また「男性には少し量は少なめだと思います」とのこと、
貴重なご意見ありがとうございます。
次年度のプラン構成におきまして参考にさせていただき
たいと思います。

あとサウナに向かっての一段高い位置にあるのは
水風呂でございます。大変失礼致しました。

テニスコートもどうぞご活用くださいますようお願い致します。

それではまたのご来館お待ちしております。

(2018冬)【1泊2食付】 産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン
【禁煙 和室 】

投稿者さん 2017年12月10日 09:18:11

立地もよくて、車で行きやすいところなのでその点は満足しましたが、メインの食事の旬の和膳が全体的に冷たいものが多くて、他のプランにした方がよかったかなと思いました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2017年12月19日 19:34:42

この度はセントラーレホテル京丹後にてご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お夕食の和膳が全体的に冷たいものが多くて、とのことで
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
しゃぶしゃぶやカニスキ鍋、カキ小屋のプランなどは
具材を鍋に入れていただいたり、炭火で焼いたり・・・と
なりますで、ご指摘のとおりでプランによっては温かいもの
冷たいものの割合が大きく異なるかと思われます。

立地につきましては自動車道が京丹後市の大宮ICまで
延びたこともございまして京阪神からのアクセスは向上
したかなと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。

【平日限定】60歳以上のお客様限定!旬の和膳と天然温泉を満喫するプラン ~1泊2食付プラン~
【洋室ツインルーム 禁煙 バリアフリー】