セントラーレ・ホテル京丹後 クチコミ・感想・情報

セントラーレ・ホテル京丹後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 17:54:46

どの従業員の皆さまも丁寧な接客で気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋はオートロックではありませんが明るくキレイでした。
BBQはボリュームがあり、お肉が美味しかったです。
朝食のハーフバイキングは見た目にも美しく和食中心でした。子どもにはもう少しお肉系のおかずがあれば嬉しいかと思います。
テニスコートを無料で使用させて頂き家族で楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年07月31日 05:07:41

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋のドアキーにつきましては、昔ながらの手動での
鍵を回しながらの開閉でございましてご迷惑をお掛けしております。
館内におきましては客室内など改装してはいるのですが、扉だけは
元々の建物の構造上取り換えが難しくそのままとなっております。
ご利用いただいております皆様におかれましては何卒ご理解くださいます様
お願い申し上げます。

お夕食、BBQコースご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食におかれましては「子どもにはお肉系を・・・」とのこと
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食はなるたけ丹後の食材をご提供したく、今のスタイルではあるのですが
今後の課題といたしまして検討してまいりたいと思います。

またテニスはご宿泊1泊につき1面1時間サービスとさせていただいております。

それではまたのご来館おまちしております。

2023夏の丹後へ【1泊2食付】ガーデンBBQと天然温泉を楽しむスタンダードプラン~いろどりコース~

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [70代/男性] 2023年07月08日 15:30:18

連泊の一泊目で、会席コースがとても美味しく大満足でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年07月18日 21:25:45

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は2泊いただきました。
1日目はこれまでのとおりホテル内の客室+会席コース
でございました。
2日目はもう一つ口コミいただいております、敷地内の
ヴィラ(一戸建ての離れ)をご利用いただきました。

お夕食、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
丹後の旬の素材をご提供できるようその月々や季節で
お品書きを変えてのコースとなっております。

それではまたのご来館お待ちしております。

2023【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン 1泊2食付き

投稿者さん 2023年03月29日 21:34:21

今年最後のカニを食べに3月25日に宿泊しました。ボリュームがありすぎて塾年夫婦にはきつかったです。おかげでお酒もあまり飲めませんでした.(笑) 温泉もとても心地良く過ごせました。ただ露天風呂にも入りたかったのですが、なぜか露天の方が混みあっていて断念しました。部屋の方ですがこちらも心地よく過ごせ、特にトイレは最新設備でみんなのお気に入りでした。強いて難点を探すと部屋の鍵です。今時カードキーが標準かと思いましたが昔ながらの鍵なのでちょっとびっくりしました。おまけにドアを開けると正面にベッドがあるので防犯上の心配をしましたが、寝るころにはすっかり忘れてぐっすりでした。本当にありがとうございました。あと一つ、桜がちらほら咲いていたので早朝に散歩をしたかったのですがあいにくの雨でできなかったのが心残りです。今回のプランはちょっと気合が入りすぎましたけど次回はもっと気安いプランでまた是非泊まりたいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年04月01日 21:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

カニ料理と温泉とお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。

お部屋につきましては難点がいくつかあるのは
確認させていただいているのですが・・・
実のところ築30年のホテルでございます。
(前身は旧年金センター)このホテルと温泉を
2009年に「セントラーレ・ホテル京丹後」となりました。
度々改装を行っておりまして、チャペル設立から始まり
温泉・客室・ロビー・温泉脱衣場・レストランなど
実施して参りました。
ところが本当に壁が壁となりまして、その堅牢さと重厚の
おかげと建物を支える構造上と防火上で壁にかかわる部分
は取り壊せないことが分かっています。
逆に言うと今後とも壁(扉含む)に関わる部分は改修が
極めて困難であるということなのです。
扉を開けた下履きを置くスペースの問題と鍵を今時の電子
ロックにしたいところではありますが、今後の
懸案事項としまして計画して参りたいと思います。

カニ料理ももちろんですが通年ご用意しております会席コース
もおすすめです。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆冬旅【期間限定】丹後へ カニ+和牛付!ホテルで天然温泉を満喫するプラン 1泊2食付き

kadatoさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kadatoさん [40代/男性] 2023年02月24日 05:14:57

家族で泊まりに行きました。
建物や部屋はまだ新しい印象で良い感じでした。
また従業員さんが一部慣れてないのかなという印象はありましたが、対応は良かったです。
飲み放題プランがあるのを現地で知り頼みましたが大好きな日本酒の種類が多く満足しました。

残念な点を挙げると、部屋のドアとたたきの広さが合っておらず、靴を置くスペースが無いし出入りするのに苦労したり、綿棒や化粧水などのアメニティが無かったり、食事が少し華やかさというかインパクトに欠けるイメージでした。

ただ値段的にはそんなに高いプランではありませんので総合的には悪く無いと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年03月09日 00:10:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の間取りなどにおきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
「建物や部屋はまだ新しい印象で」とのお言葉のとおり、実は数年前に改装工事をしております。もともとはといえば旅館スタイルの和室の造りでした。シャワールームなど新設置し室内の間取りを最大限に取った結果、斯様な形となってしまいました。ご指導いただいた部分、直すことが出来ればとは思いますが新たに建屋の改装・改造はなかなか厳しく今後ご利用いただける機会があったとしても何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
料理におきましてはご期待に沿えず、申し訳なく思います。カキ小屋と呼ぶ第2レストランではフランクに豊富な種類のお酒を飲んでいただけるシステムを中心にカキ・カニを楽しんでいただく趣向で営業をしております。日本酒はこの丹後地方の地酒を数種類取り揃えております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
アメニティにつきましては一部フロントでお渡し出来るよう整えました。

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2022年12月08日 20:11:35

今年2回目、だいたい12月にお世話になってるリピーターです。今回も美味しい料理に満足しました。
またお世話になりたいと思います。
物価高騰の折り、経営も大変だと思いますが、頑張って下さい。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年12月11日 21:06:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お出掛けいただくのにもいろいろと難しい状況での中でも
あり、また仕方ないとはいえ毎年の宿泊代の値上げにも
かかわらず何度も足をお運びいただき嬉しく思います。

今回もお食事、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
世の中の変化に合わせて変えていけるものは変え、維持出来るものは
維持をしながら皆様には「満足度」として還元出来ればと思っております。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022秋2023冬【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年06月20日 17:39:07

バーベキューも豪華で温泉も凄くよかった。また利用したいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年06月23日 06:05:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お夕食と温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
バーベキューのデラックスプランはボリュームもありますがお肉だけではなく海鮮類も組み合わせながらホテルならではのコースに仕立てております。
コースの始めにアクアパッツァと自家製のフォカッチャでスタートです。
その後お肉と海鮮はサザエのつぼ焼きとハタハタと最後は〆の中華そばで楽しんでいただきます。

温泉は地元の方にも人気の「小野小町温泉」の名称で親しまれていまして少しツルツル・ヌルヌルしたお湯の感触から美人の湯としてご利用いただいております。

温泉付きのホテルの醍醐味、存分に楽しんでいただけましたでしょうか。

夏の間はおもにバーベキューでございますが11月からの冬の食材のプランもおすすめです。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆【ファミリー】海の京都 丹後でバーベキューと温泉を楽しむ BBQ・DXプラン~1泊2食付~

投稿者さん 2022年05月10日 21:27:01

夕食のガーデンバイキングは、美しい夜景のもとで家族で楽しめ、よい思い出になりました。
量も十分にあり、ドリンク飲み放題、ソフトクリームまでついていて、大満足でした。
朝食も、よい雰囲気の会場でハーフバイキング、多種類、おいしくいただきました。
温泉も泡風呂等あり、広くてゆったりと疲れを癒すことができました。
スタッフの方々も親切で、ぜひまた訪れたいホテルです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年05月21日 00:36:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お夕食はバーベキュープランでございましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルが高台にありまして街側の開けた面を芝生の中庭化していることもあり、京丹後市の街並みを眼下にご覧いただきながらのバーベキュー会場となっております。
ドリンクコーナーはソフトドリンクが宿泊代にセットされていますので2時間、お好きな量をお好きなタイミングでお楽しみいただけます。
朝食はおかわり自由の丹後コシヒカリの白ごはんをはじめサラダやドリンクがご利用いただけます。
「おいしくいただきました」とのことで私どもといたしましても大変嬉しく思います。
温泉は天然温泉でして弱アルカリ性のお湯は美肌効果があると言われておりまして地元でも「美人の湯」として親しまれています。
それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆【ファミリー】夏旅!丹後 夏のBBQスタンダードプラン~いろどり~1泊2食付~

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2022年03月20日 15:32:06

リピーターで今回は孫も含めてお世話になりました。毎回ながら美味しい料理と良いお風呂でゆっくりさせて頂きました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年04月22日 10:52:22

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に客室・食事・温泉とご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

セントラーレ・ホテル京丹後
スタッフ一同

2022☆秋冬【1泊2食付】海の京都・丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン
【和室 禁煙 2~4名様】

投稿者さん 2022年02月24日 12:19:50

いつも仕事で宿泊してますが、立地条件も良くって助かります。
朝ごはんも美味しいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年03月04日 23:19:10

いつもご利用誠にありがとうございます。

そうですね立地でございますが、京丹後ICを降りまして約5分といったところでしょうか。
いわゆる丹後の玄関口でもあります。
また京丹後市としましてもほぼ中央に位置しておりまして東西南北どちらに移動される際もちょうどいい所ではないかと思っております。

一日の始まりはやはり「朝ごはん」からですよね。(温泉も魅力の一つではありますが)
おかわり自由の白ごはんは地元特産の丹後のコシヒカリでございます。
ごはんのお供もしっかり取り揃えております。
温泉で疲れを癒して、また朝食でエネルギー補給をしっかりしていただきお仕事にお出掛けいただけましたらばと思っております。

それではまたのご来館お待ちしております。

1泊朝食付き お手軽朝食付きプラン ファミリー・カップル・一人旅~【添い寝歓迎】

投稿者さん 2022年01月21日 14:10:50

サービスもよく、丁寧に対応していただきました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年02月08日 13:06:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
週末はもう少し館内全体が賑やかかな、とは思うのですが平日はどっちかというとビジネスユースの方が多いせいでしょうか。
お食事係もマンツーマンでかえってちょっと緊張気味だったかもしれませんが喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

それではまたのご来館おまちしております。

【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

なおちび4765さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

なおちび4765さん [50代/女性] 2021年12月19日 23:59:24

お湯質が良かったです
ツルツルになり美肌の湯でした
脱衣洗面所にヘアブラシと綿棒が
あれば良かったと思います

夕食朝食どちらも美味しく
つい食べ過ぎてしまいました

部屋は広いとは言えませんが
寝るだけなので充分でした
リフォームされていて綺麗でした
お茶のセットなど、コロナのせいか引き出しに仕舞われていて少し
探しました
フロントの説明を聞き流していたのかもしれませんが…両親だけなら困ったかなと思いました

ラベンダーの咲く頃に行くのも良いでしょうね
お土産にサシェ持ち帰りました
とても良い香りで女性には嬉しい
心遣いですね
ありがとうございました

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年12月21日 10:02:06

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉は弱アルカリ性の天然温泉でして特に女性の方に嬉しい美肌効果があると言われる「美人の湯」でございます。
気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
脱衣場のアメニティについてでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在のところ未使用、使用済みの混在・始末など衛生面のさることながらウイルス感染対策の観点より判別の難しい物はタオル類も含め、共有場所には置かないこととしております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

リフォーム後にはなりますが、引き出し付きのドロワーなどの設置により埃など付着しにくく保管状況の向上のための措置ではありますが「少し探しました」とのこと、表記など不十分であったかと思い大変失礼致しました。
今後の対策として貴重なご意見、ありがとうございます。

サシェは匂いが鎮まりましたらば、振るか軽く揉んでみてくださいませ。香りが長続きします。

それではまたのご来館お待ちしております。

きょうと魅力再発見旅プロジェクト【京都府民限定】丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン

投稿者さん 2021年10月24日 22:28:14

松茸と牛肉をたっぷり堪能できました。
特に松茸の量にはビックリ!
忘れられない夕食となりました。
温泉もゆっくり入浴出来て満足。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月25日 22:10:28

この度はご利用誠にありがとうございました。

秋の期間限定「松茸と和牛のしゃぶしゃぶ」プラン、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ご宿泊の方にゆっくりご利用いただけるようにといくつか外湯と分離した利用時間を設けております。
まず外湯の営業を20時までとしております。
そしてご宿泊の方は23時までと朝6時から8時の間ご利用いただけるように専用時間を設けております。こういった措置により、なるたけ皆様におかれましては円滑にまたゆったりと温泉をご利用いただけましたらばと思っております。

それではまたのご来館お待ちしております。

2021☆【秋限定!】秋旅!丹後へ 松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン!!~1泊2食付プラン~
【洋室ツインルーム・禁煙】

16309フェアリーさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

16309フェアリーさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:37:28

3月28日に宿泊。
カニと牡蠣を味わうプランでプラス牡蠣食べ放題をつけました。この牡蠣が大きくて身がプリプリ♪思う存分堪能しました(^-^)
楽しみにしていたカニ&牡蠣の旅。二度の緊急事態宣言の影響で延び延びになりましたが間に合ってよかったです。お腹パンパンになるまで食べ続け、至福の一時を味わい尽くしました。

お部屋もリニューアルされてとてもきれいでした。
朝食は野菜が中心のお膳が用意され、パンやサラダなどはビュッフェ台から好きなものをチョイスするシステムでした。おおむね満足でしたが、ベーコンやウインナーなどはなくメニューは少なめでした。
次の日はお天気もよく、満開の桜を楽しみながら屏風岩や琴引浜、久美浜などをドライブ。ホントに楽しい二日間でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:30:23

この度はご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

カニと牡蠣のご夕食をご堪能いただけたと伺い、大変うれしく思います。 ありがとうございます。

朝食についてのコメント、ありがとうございます。
参考にさせていただき、もう少しボリューム感のある品々を追加させていただきたいと思います。

またコロナ感染対策にご協力いただきました件、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

従業員一同

食べ納め!【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

きみ3084さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年12月14日 09:52:54

年老いた両親と出かけました。2人とも蟹焼きと雑炊が気に入っていました。3人で和洋室は少し手狭ではありましたが、素敵な景色と綺麗に整えられたお部屋で、満足です。お湯もまとわりつく粘りを感じるお湯で、湯冷めもせずとてもいいお湯でした。
1人分の作務衣のパンツの準備がなかったことで、4としました。
また食べに行きたい宿です

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:02:39

蟹の食べ放題プランをご利用いただき、ありがとうございました。 また客室、温泉についてもコメントをいただき、ありがとうございます。

作務衣のご準備整っていませんでした件、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年12月04日 11:04:46

刺身や焼蟹、牡蠣など美味しいものばかり、また朝食も手間のかかるものでとても美味しく頂きました。風呂なども人数制限され感染対策も充分行なわれていると感じました。スタッフも全て感じが良くゆっくりした時間を過ごす事ができました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:06:17

丹後の冬の味覚をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同、大変よろこんおります。

またコロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。

また丹後へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いもうしあげます。 スタッフ一同こころよりお待ちしております。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

kumickumick19さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kumickumick19さん [40代/女性] 2020年08月28日 10:07:57

2度目の利用。
とてもきれいでおしゃれな部屋でした。新しい?かな。
あまり広くはないけど家族4人には十分です。
朝食はかなりの品数で丁寧な手作り感がありとても美味しかったです。
パンも用意できますよと、3種類のパンとジャムなどもいただきとっても満足でした。
運んでくれる方もとても明るく親切で、とってもいい気分になりました。
前回は大きな食堂みないた1部屋でしたが、今回はソーシャルディスタンスを取っていて、2つの大きな部屋になっており何の不安もなかったです。
ただ、部屋のロールカーテンを開閉した際にちょっと埃が落ちてきました。
エアコンも要クリーニングみないな表示が。。
コロナで春から今まであまり宿泊されなかったのかもしれないですね。切ない。。
また来年も来たいです、応援してます!ありがとうございました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年09月04日 18:32:36

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきましてありがとうございました。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
ただ、お部屋の埃は申し訳ございませんでした。
今後、そういうことがないよう、一同気を引き締めてまいります。
朝食はバイキング形式だった部分を、休止いたしております。ですが、ご満足して頂ける様、パンも含めて自家製にこだわっております。
日によって、フォカッチャだったり食パンだったり、出汁巻きだったりオムレツだったり、と変化させていただいております。
また是非お召し上がりください。
まだコロナ感染症の先の見通しが立っておりませんが、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。
そして、来年また笑顔でお会いできるのを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

牛窓大好きさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2019年12月10日 20:47:55

6月にお世話になった時、立地も良く従業員のサービスも良く料理も美味しかったので、今回は蟹が食べたくて再来しました。冬場なので風呂を利用する日帰り客が多かったが、とてもゆっくり一泊を過ごせました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年12月25日 10:20:41

この度は、セントラーレホテル京丹後にまたご宿泊いただきましてありがとうございました。
高いご評価もいただきまして
お食事もお気に召して頂けたご様子で、うれしく思っております。
また、違うお料理もお試しいただければ、と願っております。
今年の冬の雪はどうなのでしょうか。
多く降ると困りますが、雪見風呂が出来ないのも残念です、と身勝手な思いは有るのですが。
せっかくお越し頂けるのでしたら、非日常を味わっていただきたいですね。
次回お越しの際も是非ごゆっくりしていただければ、と思います。
次のご予約を心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

従業員一同

(2020年冬旅)【1泊2食付】 産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

投稿者さん 2019年08月21日 21:02:40

従業員のみなさんがとても温かく、すてきなホテルだと思いました。お食事、温泉も満足です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月22日 15:08:08

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして本当にありがとうございます。
当館でのご滞在で満足していただけたご様子なので、皆うれしく思っております。
是非、また違う季節にもお越しくださいませ。
次のご予約を心よりお待ちいたしております。

従業員一同

【ファミリー】夏旅!丹後 みんなでガッツリ!BBQプラン~彩り~1泊2食付プラン~

inlfoaさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

inlfoaさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:15:27

The room was renovated in last year so it was quite new and clean. It is located on the hilltop so the whole city can be seen. The view was amazing. The hot bath is average and always full of people, probably not hotel tenants. I drove my car to the front entrance and we unloaded my baggage. No one showed up, no receptions and no greetings. That is disappointing.

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月10日 14:12:39

Thank you for choosing us for your stay in Tango region and submitting review. We are very sorry that we did not welcome you in the proper manner. During the heaviest time like new year and summer holidays we now limit the number of hot spring use only guests. So we promise that you would have more relaxing time. Thank you so much and we look forward to welcoming you here again!

【幼児様添い1泊朝食付きプラン~ビジネス・ファミリー・カップル・一人旅~【平日限定】寝無料】

投稿者さん 2019年07月29日 11:22:11

部屋はあまり広くないけど、4人家族には十分で清潔感がありました。
海水浴がメインで宿泊はどこでもよかったのですが、疲れた体にとても居心地の良いお布団で、快適な温度で癒されました。大浴場もとても良かったです。お風呂だけ入りに来る人も多いみたいでした。
朝ごはん、とても素敵でした。
初めから数品置かれていて、ごはんサラダ等がバイキングでした。だし巻き卵が最強。パンケーキも近づいたら?お姉さんが熱々をくれます。
子供もお気に入りで家族で何枚いただいたのか…
パックのコーヒー牛乳や乳飲料もおいしかったです。
テニスコートがラケットレンタル代だけで1時間無料でした。
またそちらに行く際は利用させて頂きたいです!

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月04日 11:34:47

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして、本当にありがとうございます。
温泉もお布団のこともお褒めいただきありがとうございます。
朝食、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ライブキッチンになっておりますので、ダシ巻きもパンケーキも出来立てを召し上がって頂けたかと思います。日によるのですが、ダシ巻きはオムレツに変わったりもします。
コーヒー牛乳も地元のジャージー牧場で作られたもので、牧場ではチーズやジェラートもご好評みたいですので、次回お越しになられたときには是非立ち寄ってみられては。
当館でも、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
毎日、暑い日が続きますが、体調など崩されませぬようにお過ごしくださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。