セントラーレ・ホテル京丹後 クチコミ・感想・情報

セントラーレ・ホテル京丹後のクチコミ・お客さまの声

みゆずきんさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

みゆずきんさん [30代/女性] 2016年04月04日 15:13:13

天橋立に立ち寄る際の宿として利用させていただきました。
天橋立から近く、部屋からの景色が良かったです。
何より温泉の湯質がとても良く、とても気持ちよかったです。
晩御飯の、しゃぶしゃぶ食べ放題も存分に楽しめました。
宿泊料金も良心的で申し分ありません。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年03月
セントラーレ・ホテル京丹後 2016年04月04日 19:50:05

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして
ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして、うれしく思っております。
春休みにはたくさんのご宿泊のお客様、特にお子様が増えて、館内がにぎやかになり本当にうれしく思っております。
今は当館の向かいの公園の桜が満開で、
子供たちの楽しそうな顔をよく見かけます。
またホタルの季節や夏休みにも是非お越しくださいませ。
また当館をにぎやかにしていただけますようお願い申し上げます!
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント

トンコクさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

トンコクさん [40代/男性] 2016年03月27日 17:31:22

夕食が、宿泊タイトルから魚をメインにしてるものと想像してしまいましたが、実際はイメージしてたのと違いました。

朝食のほうがテンションが上がる内容でした。

お風呂と部屋は最高でした。

2016年03月
セントラーレ・ホテル京丹後 2016年04月04日 19:41:45

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして
ありがとうございました!
ご夕食の方はご期待に副えなかったご様子で
申し訳ございませんでした。
今後はご期待に副えるようにしていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます!
ご朝食、温泉、お部屋の方は満足していただけたご様子なので
少し安心いたしました。

もう、ずいぶんと暖かくなっていつもの年よりも
何でも採れるものが早くなっているような気がします。
旬の時期がずれてきているのでしょうか。。。

また是非違う季節にも当館にお立ち寄りくださいませ。
GWからはBBQも始まり、お肉はもちろん、海鮮BBQもございます。
満足していただけるよう、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント

【添い寝歓迎】冬丹後・脂ののった肴を食して天然温泉でゆったり ~1泊2食付プラン~
【和洋特別室・ 禁煙】

いくで555さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2015年07月18日 14:52:41

最寄りの京丹後大宮駅から歩くと20分以上かかると思われますが、事前にお願いしておくと車でお迎えに来てくれます。ホテル内に飲食できるお店がありますが、早い時間(20:30頃だったと思います)に閉まります。近くには飲食店がないのですが、相談するとお店まで車で送ってくださいました。帰りはお店の方が、車でホテルまで送ってくださいました。
朝食をいただきましたが、メイン料理以外はバイキング形式。料理が温かくないのがちょっと残念でした。
部屋にはドライヤーがないので、風呂場まで行かなければなりませんでした。
見晴らしの良い高台にあり、部屋からの眺めはとても良いです。良い気分で過ごせました。

2015年06月
セントラーレ・ホテル京丹後 2015年08月01日 00:13:10

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして
そして、お褒めのお言葉もいただきまして

最寄駅からは荷物をもって歩くには少し距離がありますので、あらかじめご連絡いただいておりましたら、お迎えにあがるようにさせていただいております。
今の季節は適しませんが、朝の散歩などでは京丹後大宮駅までの距離はちょうどいいくらいです。
駅の裏側にあたる川沿いの小道は
春になると桜並木にもなっておりますので、
一度試して頂きたいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご朝食、お部屋の備品も改善させていただきます。
また違う季節にも是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

フロント 乾

【添い寝歓迎】京丹後の春・ファミリー、カップルに人気です~1泊朝食付プラン~
【禁煙 和室 】

シートカバー3184さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

シートカバー3184さん [40代/男性] 2015年05月18日 18:00:26

値段が安かった為、選びました。

部屋、サービスは普通に良いと思います。

お風呂はいろいろな種類があり楽しかったです。露天風呂がもう少し大きいと良いのですが

朝飯のみのプランでしたが、朝飯ははじめはバイキングのおかずが少ないと思ったのですが最高に美味しかったです。

特に揚げだし豆腐とししとう、イカの刺身が最高で子供の分まで食べてしまいました。

たしかにこのツートップのおかずがいれば、ほかに選ぶおかずは少なくてよいと思うほど美味しかったです。

ありがとうございました

セントラーレ・ホテル京丹後 2015年05月20日 15:48:34

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして

朝食の方もお褒めをいただきましてありがとうございます。
内容のほうは、季節によって変わっていきますので、
次に変わったときのものも気に入っていただければうれしいのですが。

今後もまた喜んでいただけるようにもっと頑張りますので
また当館にお越しいただきますようお願いいたします。

この度はお越しいただきましてありがとうございます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【禁煙 和室 】

kei-oneさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年01月17日 18:32:26

朝食は美味しくて満足でした。

2014年11月
セントラーレ・ホテル京丹後 2015年01月17日 20:24:37

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食のお褒めのお言葉もいただきまして
本当にありがとうございます。
現在新しい朝食も考案中ですので、この次の機会にはまた是非お召し上がりくださいませ。
また、機会がございましたらご夕食も一度お試しくださいませ。
それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 乾

【添い寝無料】ファミリー、カップルに人気です~1泊朝食付プラン~
【洋室ツインルーム 禁煙 バリアフリー】

投稿者さん 2024年06月08日 12:12:51

お部屋は新しい感じがして清潔感もあり、1人で泊まりましたが広くて大満足です。部屋の浴室は浴槽がなくシャワー室になっていますが、問題ないです。すごく綺麗です。

公衆浴場にもなっている為、大浴場に大小タオルがないので、お部屋から持っていかないといけません。そこが注意点ですね。

場所柄、駅等(大宮駅まで徒歩25分くらい)なく、ほぼ車で移動となる場所です。峰山繁華街からは帰る際は運転代行で2800円前後となります。

朝ごはんは一部バイキング形式の豪勢な食事です。ただバイキングは、選ぶ程の種類がありません。ご飯のオカズ程度です。それでも、ビジネスホテルとは違い、ある程度の風格がある食事となります。

2024年06月
セントラーレ・ホテル京丹後 2024年06月12日 13:33:16

お部屋を改装してから数年経ちますが、
皆様にご協力いただき今もきれいな状態でご案内させて頂いております。
お部屋ごとに雰囲気が異なりますので、是非他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

自然豊かな、のどかな地域となります。
当ホテルのお料理は地元の食材をふんだんに使用しており、お客様からは好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

wひろみさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

wひろみさん [60代/女性] 2023年11月26日 14:02:57

食べきれないほどの料理がでてきました。どれも、美味しかったです。蟹雑炊ではなかったのが、残念ですが
入浴時間が、15時から23時 6時から8時と、短め。せっかくチェックアウトが11時と、ゆっくりさせてもらえるのに、もう少し長いめに、入浴時間があればとてもありがたい。お風呂場に、洗顔、化粧水を設置していただきたい。ヌルヌルのお湯で、良かったです

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年12月19日 10:54:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

雑炊につきましては、蟹すき鍋をお楽しみいただきた出汁でお作りしておりますが、蟹身が入っておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、温泉利用時間につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

温泉は小野小町ゆかりの地でございまして、名前をいただき
「美人の湯」として地元の方にもご利用いただいております。

それではまたのご来館お待ちしております。

2023冬 ホテルの「牡蠣かに小屋」で焼きガニ・カニすき・カニ味噌・カニ天婦羅!カ二を満喫プラン!

投稿者さん 2023年10月04日 19:24:27

今回で2度目。お世話になりました。宿泊客が多くない分、ゆっくり落ち着ける気がして自分的には印象がよかったと記憶していました。以前との比較にはなりますが、朝食は以前の方がよかったなと思います。夕食は和食会席にしましたが、こちらはとても美味しかったです。いちばん残念なのは、大浴場が大衆浴場であるため、日帰り入浴客が占拠していたこと。洗い場も使えず、入浴マナーも悪い。唯一、朝の2時間だけ宿泊者のみ使うことができるものの、6時~8時と時間帯が早く利用時間も短い。日帰り入浴の存在はわかってはいたものの、予想以上に酷すぎて温泉を楽しむことが全くできなかった。久しぶりの母娘二人旅だったので、母には申し訳ない気持ちでとても残念…。せっかくのホテルが印象悪くなってしまうので、宿泊客と日帰り入浴客との利用時間をわけてほしい、そう切に思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年10月09日 23:04:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

温泉のご利用におきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
地元の方にも外湯としてご利用いただいております。
曜日と時間帯に寄るのでしょうか、ご指摘いただきました通りにて
込み合うことがございます。
現在はご宿泊の方へのアドバンテージとしまして夜は外湯営業を22時
で終了しておりますが、宿泊の方は23時までご利用いただけますのと
朝風呂のお時間としまして御起床から朝食スタートまでの間としまして
朝の6時から8時の間、こちらは宿泊の方専用のお時間として開けております。
限られたお時間で大変恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますよう
お願い申し上げます。

朝食は以前の方がよかったとのこと。
内容は徐々にではございますが地元産の野菜や加工品を変遷しながらの
品々でございます。
例で申し上げますと、豆腐は以前地元の豆腐屋さんからの購入品でしたが
現在はホテルシェフによる自家製になっております。
またパンも以前は購入品がございましたが、現在はこちらもホテルシェフ
手作りの食パン・カンパーニュ・フォカッチャでございます。
加えて蒟蒻は久美浜の地場産で好評な食品会社より自家製蒟蒻を仕入れております。
時期的なこともあるのでしょうか、次回にご期待いただきたいと存じます。

お夕食はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

2023【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン 1泊2食付き
【洋室ツインルーム・禁煙】

ル・シアンさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2023年08月31日 23:40:19

人手不足なのだろう、到着時に出迎えはない。
部屋はとても綺麗で広く申し分無い。大浴場のパウダールームにはヘアトニックなどを置いていないは良くない。
食事のBBQ 会場は屋外のテント屋根付きなのでおそらく雨天でも実際可能だろうけど、熱がこもって途轍もなく暑い。お肉類は豊富でどれも美味しかった。地酒が3種程あり冷蔵ストッカーに入れてあるが、開け閉めが激しいからか冷えも足らずどれも美味しくなかった。朝食はよく工夫されておりとても良いと思いました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年09月03日 18:26:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

大浴場、BBQ会場のテント、日本酒におきましては
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の課題として対処して参りたいと思いますので
今回の件におきましては何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

BBQのお肉や朝食におかれましてはご満足いただけた
ご様子で何よりでございます。

それではまたのご来館お待ちしております。

2023夏の丹後へ【1泊2食付】ガーデンBBQと天然温泉を楽しむスタンダードプラン~いろどりコース~

投稿者さん 2023年03月23日 15:54:58

3/20に家族で宿泊しました。夕食前のお風呂は、宿泊客以外で混み合い、洗い場やドライヤーが足りませんでした。チェックイン後の時間帯は、宿泊客専用にしてはどうかと思います。お湯は気持ち良かったです。夕飯の牡蠣は指示通り暖めても冷たかったです。量は、多くて残す位沢山でした。雨で寒かったので、目の前で焼きながら食べるスタイルで良かったです。お刺身も釜飯も、とても美味しかったです。会席と迷いましたが、なかなか出来ないカキ小屋の食事は忙しかったですが楽しかったです。朝食は、特に美味しいお料理はありませんでしたが、地元のヨーグルトやグレープジュースが美味しかったです。スタッフの皆さんも、親切で感じ良かったです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年04月01日 20:46:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

温泉の件は外湯も併せての営業でございまして
ご利用におかれましてはご気分害されましたこと
申し訳なく思います。
3月21日の祝日ではありましたが前後が平日であった
こともあり客足もスローな感じではあったのですが
夕刻より一時集中したようでして、大変失礼致しました。

カキは殻の放熱性が高いので蒸したあとは冷めるのが
思ったより早いのかもしれません。
火が通ったかどうかはまた別なのですが・・・
ちなみにタイマーの時間通りに蒸していただきますと
パクっと貝殻が開きまして、カキナイフが差し込める
のであれば、ちゃんと火が通って食べられる状態には
なっています。

会席の場合ですと一品出しで進めてまいりますが、カキ小屋
のコースはお手元で焼いたり蒸したりお客様のペースで
お食事を進めていただけるのが特徴です。
お刺身に釜飯とおいしかったとのこと、また
朝食のヨーグルト、気に入っていただけたご様子で
嬉しく思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022冬【期間限定】かきカニ小屋 ホテルのカキ小屋で牡蠣と焼きガニを満喫するプラン♪ 1泊2食付き
【エキストラベッド対応洋室トリプル・禁煙】

阿羅善さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

阿羅善さん [40代/男性] 2022年09月19日 16:13:12

食事は美味しく温泉もよくお部屋も綺麗でしたが、部屋の空調が夜中エラーが出て部屋の温度が29度まで上がり暑くて早朝まで眠れなくて朝になると自動で直ったのか故意で切られてたのかと思いました。朝食もゆっくり食べていると空調が切られ驚きました。
ホテルなので24時間空調でお願いしたいと思います!

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年09月19日 23:35:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

客室の空調不具合につきましては大変ご迷惑お掛け
し不愉快な思いをさせてしまいまいましたこと深く
お詫び申し上げます。
空調の管理システムの不具合でしてけっして故意
ではございませんでしたがご迷惑をお掛けしたことには
かわりなく本当に申し訳ございませんでした。

台風の影響も最小限にとどまった週末でのご旅行、
せっかくお食事と温泉とお楽しみいただけたご様子では
ございましたが私どもといたしましても反省するばかり
でございます。

今後このような事がおきないよう努めて参りますので
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

2022☆【1泊2食付】春・夏 海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン

投稿者さん 2022年08月16日 13:13:30

温泉の泉質が非常に良い。
ヌルヌルした感じで肌によさそう。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年08月19日 07:19:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

「温泉の泉質が非常に良い」とのお言葉、気に入って
いただけたご様子で嬉しく思います。
この温泉ですが「小野小町温泉」と名前を付けております。
ご存じのとおり六歌仙の一人で絶世の美女として名をはせた
「小野小町」が晩年から墓所の痕跡にてこの丹後の地で過ごした
のではないかという話があり、ゆかりの地として名前をいただきました。
ヌルヌルとした触感はまさに「美人の湯」として美肌効果が期待
されると言われています。

食事面ですが屋外BBQプランや朝食はいかがでしたでしょうか?

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆【ファミリー】夏旅!丹後 夏のBBQスタンダードプラン~いろどり~1泊2食付~

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:53

朝食も新鮮なものを取れて満足。風呂もよかった。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年04月22日 10:45:16

これからも新鮮な食材にこだわり、ご満足いただけるお食事の提供に努めてまいります。

お客様からの貴重な声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

また丹後地域にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
フロントスタッフ一同

1泊朝食付き お手軽朝食付きプラン ファミリー・カップル・一人旅~【添い寝歓迎】
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

16309フェアリーさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

16309フェアリーさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:37:28

3月28日に宿泊。
カニと牡蠣を味わうプランでプラス牡蠣食べ放題をつけました。この牡蠣が大きくて身がプリプリ♪思う存分堪能しました(^-^)
楽しみにしていたカニ&牡蠣の旅。二度の緊急事態宣言の影響で延び延びになりましたが間に合ってよかったです。お腹パンパンになるまで食べ続け、至福の一時を味わい尽くしました。

お部屋もリニューアルされてとてもきれいでした。
朝食は野菜が中心のお膳が用意され、パンやサラダなどはビュッフェ台から好きなものをチョイスするシステムでした。おおむね満足でしたが、ベーコンやウインナーなどはなくメニューは少なめでした。
次の日はお天気もよく、満開の桜を楽しみながら屏風岩や琴引浜、久美浜などをドライブ。ホントに楽しい二日間でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:30:23

この度はご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

カニと牡蠣のご夕食をご堪能いただけたと伺い、大変うれしく思います。 ありがとうございます。

朝食についてのコメント、ありがとうございます。
参考にさせていただき、もう少しボリューム感のある品々を追加させていただきたいと思います。

またコロナ感染対策にご協力いただきました件、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

従業員一同

食べ納め!【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:49:30

蟹食べ放題最高でした。食べ方も丁寧に教えて下さりました。
部屋も綺麗でした。
自販機は売り切れの物が多かったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん親切でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:57:37

蟹の食べ放題プランをご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。

館内自動販売機の売り切れの件、大変失礼いたしまた。 折々に確認するようにしておりますので、改善できております。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

またコロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】

y-funeさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

y-funeさん [50代/男性] 2020年11月03日 18:58:31

11月1日に妻と二人で宿泊しました。GOTOトラベルを利用して宿泊した為、お得な旅となりました。
「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」また、地酒も頂けて大変満足しました。

GOTO地域クーポン(¥5,000)もチェックイン時フロントで頂けたのでお土産代になりました。

少し思ったことはお風呂へ持って行く時に入れる不織布カバン?ですが、もう少しサイズが大きい方が
イイかなと思いました。

周辺観光で天橋立、伊根舟屋、少し足を延ばせば舞鶴、福知山の拠点ホテルにいい立地です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 14:56:21

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただき、またお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございました。

「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」は夏のバーベキュー、冬のカニ・カキのと並んで、セントラーレの秋のおすすめプラントなっております。 ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。 ありがとうございました。

またコロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。

お風呂バッグについても、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
従業員一同

2020【秋限定!】秋旅!丹後へ 松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン!!~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2020年09月26日 19:36:27

9月22日に宿泊しました。コロナ対策も施されており安心です。夕食はBBQのコースでもよかったのですが
あえて夏の食材コースを選択しました。付きっきりでサービスしてもらった感じでおいしくいただけました。
松茸を数年ぶりに口にできました。温泉もゆっくり入浴させてもらいました。アメニティで綿棒がなかったのは
残念でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年10月09日 13:59:42

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で、うれしく思っております。
献立は月ごとに変わってまいりますので、次月も皆様に気に入って頂けるようになれば、と思っております。
アメニティの件はすぐに検討させていただきます。
ご意見をありがとうございます。
丹後では底引き漁が始まっておりますが、来月はカニ漁も解禁になります。
また違うお食事でもぜひお越しくださいませ。
次回のご予約をお待ちいたしております。
段々と朝晩は寒く感じるようになってまいりました。
体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員一同

【ファミリー】2020 夏旅・丹後!夏の食材と天然温泉を満喫!ゆとりのプラン ~1泊2食付~
【和室 禁煙 2~4名様】

投稿者さん 2019年08月25日 16:14:59

シャワー、バスタブが部屋になくて残念。窓ガラスも汚れていて残念。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月27日 13:33:05

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊頂きました、和室のお部屋にはシャワーやバスタブはございません。
ご案内不足の点、申し訳ありませんでした。
また、バスタブのあるお部屋は本日現在は特別和洋室とユニバーサルツインのお部屋のみとなっております。うち、ユニバーサルツインのお部屋は大浴場の温泉をご利用頂けない(同性ではない方の介助がつく等)車イスのお客様もお風呂を使っていただくための設計となっております。ご了承下さいませ。
窓ガラスの方は大変申し訳ありません。
お詫び申し上げます。
今後、このようなことのないようチェック等、漏れがないようもう一度徹底いたします。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
この度はセントラーレホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 16:41:49

スタッフの方の対応の良さと部屋に入って綺麗さに感激しました。
早速お風呂にも入りましたが色んな種類のお風呂があり子供達も喜んで入ってくれました。
子供達の為にBBQプランにしましたがボリュームもあり全員お腹いっぱい大満足でした。
また京丹後に旅行の時は是非利用したいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月24日 06:37:53

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして本当にありがとうございます!
また利用したい、と言っていただけて本当にうれしく思っております。
BBQも皆様から色々なお声を頂いておりますので、来年度はさらに磨きをかけて、もっと満足していただけるようなものにしていきたいと思っております。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

暑い暑い、と思っておりましたが、朝晩は少し過ごしやすくなってきた丹後です。
来週には稲刈りの光景があちらこちらで見れるようになるでしょう。
季節の変わり目、体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

従業員一同

【ファミリー】夏旅!丹後 みんなでガッツリ!BBQプラン~彩り~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 18:06:20

お風呂が最高に気持ち良かったです
夜は宿泊客以外の入浴の方も多く、少し混雑しますが、早朝は空いていて非常に快適です

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年06月05日 18:29:23

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして
また、お褒めの言葉もいただけて、一同うれしく思っております。
温泉の泉質は当館の自慢の一つでございまして、
皆様にご好評いただいております。
ただ、ご指摘のように地元のお客様にもご愛顧いただいておりまして、ご宿泊のお客様には時にはご迷惑をおかけすることもあると思います。
GWやお盆期間など、特定の日は日帰り温泉としての営業時間等の見直しなども、今後実施してまいりますので、ご宿泊のお客様にはもう少しごゆっくりしていただけると思いますので
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

段々と暑くなってまいりました。
体調など崩されんせぬようお過ごしくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。