セントラーレ・ホテル京丹後 クチコミ・感想・情報

セントラーレ・ホテル京丹後のクチコミ・お客さまの声

wひろみさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

wひろみさん [60代/女性] 2023年11月26日 14:02:57

食べきれないほどの料理がでてきました。どれも、美味しかったです。蟹雑炊ではなかったのが、残念ですが
入浴時間が、15時から23時 6時から8時と、短め。せっかくチェックアウトが11時と、ゆっくりさせてもらえるのに、もう少し長いめに、入浴時間があればとてもありがたい。お風呂場に、洗顔、化粧水を設置していただきたい。ヌルヌルのお湯で、良かったです

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年12月19日 10:54:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

雑炊につきましては、蟹すき鍋をお楽しみいただきた出汁でお作りしておりますが、蟹身が入っておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、温泉利用時間につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

温泉は小野小町ゆかりの地でございまして、名前をいただき
「美人の湯」として地元の方にもご利用いただいております。

それではまたのご来館お待ちしております。

2023冬 ホテルの「牡蠣かに小屋」で焼きガニ・カニすき・カニ味噌・カニ天婦羅!カ二を満喫プラン!

投稿者さん 2023年03月29日 21:34:21

今年最後のカニを食べに3月25日に宿泊しました。ボリュームがありすぎて塾年夫婦にはきつかったです。おかげでお酒もあまり飲めませんでした.(笑) 温泉もとても心地良く過ごせました。ただ露天風呂にも入りたかったのですが、なぜか露天の方が混みあっていて断念しました。部屋の方ですがこちらも心地よく過ごせ、特にトイレは最新設備でみんなのお気に入りでした。強いて難点を探すと部屋の鍵です。今時カードキーが標準かと思いましたが昔ながらの鍵なのでちょっとびっくりしました。おまけにドアを開けると正面にベッドがあるので防犯上の心配をしましたが、寝るころにはすっかり忘れてぐっすりでした。本当にありがとうございました。あと一つ、桜がちらほら咲いていたので早朝に散歩をしたかったのですがあいにくの雨でできなかったのが心残りです。今回のプランはちょっと気合が入りすぎましたけど次回はもっと気安いプランでまた是非泊まりたいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年04月01日 21:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

カニ料理と温泉とお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。

お部屋につきましては難点がいくつかあるのは
確認させていただいているのですが・・・
実のところ築30年のホテルでございます。
(前身は旧年金センター)このホテルと温泉を
2009年に「セントラーレ・ホテル京丹後」となりました。
度々改装を行っておりまして、チャペル設立から始まり
温泉・客室・ロビー・温泉脱衣場・レストランなど
実施して参りました。
ところが本当に壁が壁となりまして、その堅牢さと重厚の
おかげと建物を支える構造上と防火上で壁にかかわる部分
は取り壊せないことが分かっています。
逆に言うと今後とも壁(扉含む)に関わる部分は改修が
極めて困難であるということなのです。
扉を開けた下履きを置くスペースの問題と鍵を今時の電子
ロックにしたいところではありますが、今後の
懸案事項としまして計画して参りたいと思います。

カニ料理ももちろんですが通年ご用意しております会席コース
もおすすめです。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆冬旅【期間限定】丹後へ カニ+和牛付!ホテルで天然温泉を満喫するプラン 1泊2食付き

kadatoさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kadatoさん [40代/男性] 2023年02月24日 05:14:57

家族で泊まりに行きました。
建物や部屋はまだ新しい印象で良い感じでした。
また従業員さんが一部慣れてないのかなという印象はありましたが、対応は良かったです。
飲み放題プランがあるのを現地で知り頼みましたが大好きな日本酒の種類が多く満足しました。

残念な点を挙げると、部屋のドアとたたきの広さが合っておらず、靴を置くスペースが無いし出入りするのに苦労したり、綿棒や化粧水などのアメニティが無かったり、食事が少し華やかさというかインパクトに欠けるイメージでした。

ただ値段的にはそんなに高いプランではありませんので総合的には悪く無いと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年03月09日 00:10:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の間取りなどにおきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
「建物や部屋はまだ新しい印象で」とのお言葉のとおり、実は数年前に改装工事をしております。もともとはといえば旅館スタイルの和室の造りでした。シャワールームなど新設置し室内の間取りを最大限に取った結果、斯様な形となってしまいました。ご指導いただいた部分、直すことが出来ればとは思いますが新たに建屋の改装・改造はなかなか厳しく今後ご利用いただける機会があったとしても何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
料理におきましてはご期待に沿えず、申し訳なく思います。カキ小屋と呼ぶ第2レストランではフランクに豊富な種類のお酒を飲んでいただけるシステムを中心にカキ・カニを楽しんでいただく趣向で営業をしております。日本酒はこの丹後地方の地酒を数種類取り揃えております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
アメニティにつきましては一部フロントでお渡し出来るよう整えました。
それではまたのご来館お待ちしております。

ワッショイ!かっちゃんさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:37:24

天の橋立からほど近く、高台にあるので、静かな好立地でした。
フロントの方、スタッフの方もご丁寧な対応頂け好印象でした。
お部屋もきれいで良かったです。
食事もコロナ禍を考慮した対応で、夕食・朝食のお料理も質量共に満足でした。
お風呂までのアプローチが、日帰り入浴を考慮されてか、
離れた位置でスリッパを脱ぐ事になりました、部屋番号のクリップを付ける
ご配慮頂いたのですが、お風呂から帰る時、置いたスリッパが無い珍事が発生。。
スタッフの方に運良くその旨告げる事ができ、事無きを得ましたが、
下駄箱も、脱衣所ロッカー同様に鍵付きが良いのかな??
お風呂は、肌がすべすべ大満足でした。
フロント前お土産で、少し問題が有りましたが、後日ご丁寧な対応頂き有難うございました。
また、機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年12月11日 19:39:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の温泉施設は素足でのご利用となっておりましてご宿泊の方も
外湯の方も館内履きのスリッパや靴を脱いで下足入れをご利用頂く
ようお願いをしております。
スリッパにおきましては同じ色柄ですので識別用にクリップをご用意
してはいるのですが、今回のように履き間違えでしょうか、ご迷惑を
お掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘をいただきましたようにボックスで鍵付きがいいのかもしれません。
今後の課題として対応して参りたいと思います。

お食事、夕食・朝食とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また客室はリニューアルして3年が経ちますが、みなさまにおかれまして
丁寧にご利用いただいているおかげもあり良い状態が保てていると思います。

お土産の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参りますゆえ何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022秋2023冬【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年08月16日 13:13:30

温泉の泉質が非常に良い。
ヌルヌルした感じで肌によさそう。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年08月19日 07:19:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

「温泉の泉質が非常に良い」とのお言葉、気に入って
いただけたご様子で嬉しく思います。
この温泉ですが「小野小町温泉」と名前を付けております。
ご存じのとおり六歌仙の一人で絶世の美女として名をはせた
「小野小町」が晩年から墓所の痕跡にてこの丹後の地で過ごした
のではないかという話があり、ゆかりの地として名前をいただきました。
ヌルヌルとした触感はまさに「美人の湯」として美肌効果が期待
されると言われています。

食事面ですが屋外BBQプランや朝食はいかがでしたでしょうか?

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆【ファミリー】夏旅!丹後 夏のBBQスタンダードプラン~いろどり~1泊2食付~

投稿者さん 2022年07月15日 11:56:19

たまにビジネスで利用しております。
天然温泉があって1日の疲れが解消します。
平日ビジネス割とかでもう少しお安くなれば嬉しいのですが・・・

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年07月19日 14:15:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「天然温泉付き」が売りの一つではございます。
気に入っていただけてるご様子で嬉しく思います。

宿泊プランに関しましては、現在のところ朝食のみの設定を基本的には平日と特定の休前日および祝日とさせていただいております。

サイト別販売経路によっては類似していますプランの料金が違う場合もございます。
またお時間ございます時にご確認いただけたらと思います。
予約経路によってはポイントのご利用や申込時の特典の有無などございますし、最終的にお得になるようにご予約いただければと思います。
直接お電話にてご相談もお受けしておりますので
どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

それではまたのご来館お待ちしております。

1泊朝食付き お手軽朝食付きプラン ファミリー・カップル・一人旅~【添い寝歓迎】

投稿者さん 2022年05月10日 21:27:01

夕食のガーデンバイキングは、美しい夜景のもとで家族で楽しめ、よい思い出になりました。
量も十分にあり、ドリンク飲み放題、ソフトクリームまでついていて、大満足でした。
朝食も、よい雰囲気の会場でハーフバイキング、多種類、おいしくいただきました。
温泉も泡風呂等あり、広くてゆったりと疲れを癒すことができました。
スタッフの方々も親切で、ぜひまた訪れたいホテルです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年05月21日 00:36:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お夕食はバーベキュープランでございましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルが高台にありまして街側の開けた面を芝生の中庭化していることもあり、京丹後市の街並みを眼下にご覧いただきながらのバーベキュー会場となっております。
ドリンクコーナーはソフトドリンクが宿泊代にセットされていますので2時間、お好きな量をお好きなタイミングでお楽しみいただけます。
朝食はおかわり自由の丹後コシヒカリの白ごはんをはじめサラダやドリンクがご利用いただけます。
「おいしくいただきました」とのことで私どもといたしましても大変嬉しく思います。
温泉は天然温泉でして弱アルカリ性のお湯は美肌効果があると言われておりまして地元でも「美人の湯」として親しまれています。

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:53

朝食も新鮮なものを取れて満足。風呂もよかった。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年04月22日 10:45:16

これからも新鮮な食材にこだわり、ご満足いただけるお食事の提供に努めてまいります。

お客様からの貴重な声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

また丹後地域にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年02月24日 12:19:50

いつも仕事で宿泊してますが、立地条件も良くって助かります。
朝ごはんも美味しいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年03月04日 23:19:10

いつもご利用誠にありがとうございます。

そうですね立地でございますが、京丹後ICを降りまして約5分といったところでしょうか。
いわゆる丹後の玄関口でもあります。
また京丹後市としましてもほぼ中央に位置しておりまして東西南北どちらに移動される際もちょうどいい所ではないかと思っております。

一日の始まりはやはり「朝ごはん」からですよね。(温泉も魅力の一つではありますが)
おかわり自由の白ごはんは地元特産の丹後のコシヒカリでございます。
ごはんのお供もしっかり取り揃えております。
温泉で疲れを癒して、また朝食でエネルギー補給をしっかりしていただきお仕事にお出掛けいただけましたらばと思っております。

投稿者さん 2022年01月21日 14:10:50

サービスもよく、丁寧に対応していただきました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年02月08日 13:06:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
週末はもう少し館内全体が賑やかかな、とは思うのですが平日はどっちかというとビジネスユースの方が多いせいでしょうか。
お食事係もマンツーマンでかえってちょっと緊張気味だったかもしれませんが喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

それではまたのご来館おまちしております。

2022☆秋冬【1泊2食付】海の京都・丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

なおちび4765さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

なおちび4765さん [50代/女性] 2021年12月19日 23:59:24

お湯質が良かったです
ツルツルになり美肌の湯でした
脱衣洗面所にヘアブラシと綿棒が
あれば良かったと思います

夕食朝食どちらも美味しく
つい食べ過ぎてしまいました

部屋は広いとは言えませんが
寝るだけなので充分でした
リフォームされていて綺麗でした
お茶のセットなど、コロナのせいか引き出しに仕舞われていて少し
探しました
フロントの説明を聞き流していたのかもしれませんが…両親だけなら困ったかなと思いました

ラベンダーの咲く頃に行くのも良いでしょうね
お土産にサシェ持ち帰りました
とても良い香りで女性には嬉しい
心遣いですね
ありがとうございました

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年12月21日 10:02:06

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉は弱アルカリ性の天然温泉でして特に女性の方に嬉しい美肌効果があると言われる「美人の湯」でございます。
気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
脱衣場のアメニティについてでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在のところ未使用、使用済みの混在・始末など衛生面のさることながらウイルス感染対策の観点より判別の難しい物はタオル類も含め、共有場所には置かないこととしております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

リフォーム後にはなりますが、引き出し付きのドロワーなどの設置により埃など付着しにくく保管状況の向上のための措置ではありますが「少し探しました」とのこと、表記など不十分であったかと思い大変失礼致しました。
今後の対策として貴重なご意見、ありがとうございます。

サシェは匂いが鎮まりましたらば、振るか軽く揉んでみてくださいませ。香りが長続きします。

それではまたのご来館お待ちしております。

きょうと魅力再発見旅プロジェクト【京都府民限定】丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

akari3514さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

akari3514さん [20代/女性] 2021年08月16日 17:04:53

部屋が綺麗で快適でした。
ご飯も一つ一つがおしゃれでわくわくしながら食べる事ができました。
また利用したいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 17:03:39

この度はご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

季節の会席料理のご夕食プランでご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なコメントをいただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます。

コロナ下ということで、検温・手指消毒などいろいろとご協力をいただき、ありがとうございました

従業員一同

【1泊2食付】2021春・夏  海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

16309フェアリーさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

16309フェアリーさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:37:28

3月28日に宿泊。
カニと牡蠣を味わうプランでプラス牡蠣食べ放題をつけました。この牡蠣が大きくて身がプリプリ♪思う存分堪能しました(^-^)
楽しみにしていたカニ&牡蠣の旅。二度の緊急事態宣言の影響で延び延びになりましたが間に合ってよかったです。お腹パンパンになるまで食べ続け、至福の一時を味わい尽くしました。

お部屋もリニューアルされてとてもきれいでした。
朝食は野菜が中心のお膳が用意され、パンやサラダなどはビュッフェ台から好きなものをチョイスするシステムでした。おおむね満足でしたが、ベーコンやウインナーなどはなくメニューは少なめでした。
次の日はお天気もよく、満開の桜を楽しみながら屏風岩や琴引浜、久美浜などをドライブ。ホントに楽しい二日間でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:30:23

カニと牡蠣のご夕食をご堪能いただけたと伺い、大変うれしく思います。 ありがとうございます。

朝食についてのコメント、ありがとうございます。
参考にさせていただき、もう少しボリューム感のある品々を追加させていただきたいと思います。

またコロナ感染対策にご協力いただきました件、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

従業員一同

食べ納め!【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

きみ3084さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年12月14日 09:52:54

年老いた両親と出かけました。2人とも蟹焼きと雑炊が気に入っていました。3人で和洋室は少し手狭ではありましたが、素敵な景色と綺麗に整えられたお部屋で、満足です。お湯もまとわりつく粘りを感じるお湯で、湯冷めもせずとてもいいお湯でした。
1人分の作務衣のパンツの準備がなかったことで、4としました。
また食べに行きたい宿です

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:02:39

蟹の食べ放題プランをご利用いただき、ありがとうございました。 また客室、温泉についてもコメントをいただき、ありがとうございます。

作務衣のご準備整っていませんでした件、誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:49:30

蟹食べ放題最高でした。食べ方も丁寧に教えて下さりました。
部屋も綺麗でした。
自販機は売り切れの物が多かったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん親切でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:57:37

蟹の食べ放題プランをご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。

館内自動販売機の売り切れの件、大変失礼いたしまた。 折々に確認するようにしておりますので、改善できております。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

またコロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

【洋室ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 18:39:55

感染対策は出来ていた
電車の一人旅なので送迎が助かりました
朝食の時の座る位置が従業員まる見えだっ
たので外の景色が見える反対側だったら良かった

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:01:30

コロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。

ご朝食のお席の件、大変失礼いたしました。 お席の設定も見直しさせていただきました。

また丹後へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いもうしあげます。 スタッフ一同こころよりお待ちしております。

従業員一同

【1泊2食付】2020 海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】

y-funeさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

y-funeさん [50代/男性] 2020年11月03日 18:58:31

11月1日に妻と二人で宿泊しました。GOTOトラベルを利用して宿泊した為、お得な旅となりました。
「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」また、地酒も頂けて大変満足しました。

GOTO地域クーポン(¥5,000)もチェックイン時フロントで頂けたのでお土産代になりました。

少し思ったことはお風呂へ持って行く時に入れる不織布カバン?ですが、もう少しサイズが大きい方が
イイかなと思いました。

周辺観光で天橋立、伊根舟屋、少し足を延ばせば舞鶴、福知山の拠点ホテルにいい立地です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 14:56:21

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただき、またお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございました。

「松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン」は夏のバーベキュー、冬のカニ・カキのと並んで、セントラーレの秋のおすすめプラントなっております。 ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。 ありがとうございました。

またコロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。

お風呂バッグについても、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
従業員一同

2020【秋限定!】秋旅!丹後へ 松茸・和牛しゃぶしゃぶ会席プラン!!~1泊2食付プラン~
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

kumickumick19さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kumickumick19さん [40代/女性] 2020年08月28日 10:07:57

2度目の利用。
とてもきれいでおしゃれな部屋でした。新しい?かな。
あまり広くはないけど家族4人には十分です。
朝食はかなりの品数で丁寧な手作り感がありとても美味しかったです。
パンも用意できますよと、3種類のパンとジャムなどもいただきとっても満足でした。
運んでくれる方もとても明るく親切で、とってもいい気分になりました。
前回は大きな食堂みないた1部屋でしたが、今回はソーシャルディスタンスを取っていて、2つの大きな部屋になっており何の不安もなかったです。
ただ、部屋のロールカーテンを開閉した際にちょっと埃が落ちてきました。
エアコンも要クリーニングみないな表示が。。
コロナで春から今まであまり宿泊されなかったのかもしれないですね。切ない。。
また来年も来たいです、応援してます!ありがとうございました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年09月04日 18:32:36

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきましてありがとうございました。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
ただ、お部屋の埃は申し訳ございませんでした。
今後、そういうことがないよう、一同気を引き締めてまいります。
朝食はバイキング形式だった部分を、休止いたしております。ですが、ご満足して頂ける様、パンも含めて自家製にこだわっております。
日によって、フォカッチャだったり食パンだったり、出汁巻きだったりオムレツだったり、と変化させていただいております。
また是非お召し上がりください。
まだコロナ感染症の先の見通しが立っておりませんが、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。
そして、来年また笑顔でお会いできるのを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 21:02:40

従業員のみなさんがとても温かく、すてきなホテルだと思いました。お食事、温泉も満足です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月22日 15:08:08

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして本当にありがとうございます。
当館でのご滞在で満足していただけたご様子なので、皆うれしく思っております。
是非、また違う季節にもお越しくださいませ。
次のご予約を心よりお待ちいたしております。

従業員一同

【ファミリー】夏旅!丹後 みんなでガッツリ!BBQプラン~彩り~1泊2食付プラン~

inlfoaさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

inlfoaさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:15:27

The room was renovated in last year so it was quite new and clean. It is located on the hilltop so the whole city can be seen. The view was amazing. The hot bath is average and always full of people, probably not hotel tenants. I drove my car to the front entrance and we unloaded my baggage. No one showed up, no receptions and no greetings. That is disappointing.

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月10日 14:12:39

Thank you for choosing us for your stay in Tango region and submitting review. We are very sorry that we did not welcome you in the proper manner. During the heaviest time like new year and summer holidays we now limit the number of hot spring use only guests. So we promise that you would have more relaxing time. Thank you so much and we look forward to welcoming you here again!

【幼児様添い1泊朝食付きプラン~ビジネス・ファミリー・カップル・一人旅~【平日限定】寝無料】