セントラーレ・ホテル京丹後 クチコミ・感想・情報

セントラーレ・ホテル京丹後のクチコミ・お客さまの声

kadatoさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kadatoさん [40代/男性] 2023年02月24日 05:14:57

家族で泊まりに行きました。
建物や部屋はまだ新しい印象で良い感じでした。
また従業員さんが一部慣れてないのかなという印象はありましたが、対応は良かったです。
飲み放題プランがあるのを現地で知り頼みましたが大好きな日本酒の種類が多く満足しました。

残念な点を挙げると、部屋のドアとたたきの広さが合っておらず、靴を置くスペースが無いし出入りするのに苦労したり、綿棒や化粧水などのアメニティが無かったり、食事が少し華やかさというかインパクトに欠けるイメージでした。

ただ値段的にはそんなに高いプランではありませんので総合的には悪く無いと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年03月09日 00:10:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の間取りなどにおきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
「建物や部屋はまだ新しい印象で」とのお言葉のとおり、実は数年前に改装工事をしております。もともとはといえば旅館スタイルの和室の造りでした。シャワールームなど新設置し室内の間取りを最大限に取った結果、斯様な形となってしまいました。ご指導いただいた部分、直すことが出来ればとは思いますが新たに建屋の改装・改造はなかなか厳しく今後ご利用いただける機会があったとしても何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
料理におきましてはご期待に沿えず、申し訳なく思います。カキ小屋と呼ぶ第2レストランではフランクに豊富な種類のお酒を飲んでいただけるシステムを中心にカキ・カニを楽しんでいただく趣向で営業をしております。日本酒はこの丹後地方の地酒を数種類取り揃えております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
アメニティにつきましては一部フロントでお渡し出来るよう整えました。
それではまたのご来館お待ちしております。

ワッショイ!かっちゃんさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2022年12月01日 15:37:24

天の橋立からほど近く、高台にあるので、静かな好立地でした。
フロントの方、スタッフの方もご丁寧な対応頂け好印象でした。
お部屋もきれいで良かったです。
食事もコロナ禍を考慮した対応で、夕食・朝食のお料理も質量共に満足でした。
お風呂までのアプローチが、日帰り入浴を考慮されてか、
離れた位置でスリッパを脱ぐ事になりました、部屋番号のクリップを付ける
ご配慮頂いたのですが、お風呂から帰る時、置いたスリッパが無い珍事が発生。。
スタッフの方に運良くその旨告げる事ができ、事無きを得ましたが、
下駄箱も、脱衣所ロッカー同様に鍵付きが良いのかな??
お風呂は、肌がすべすべ大満足でした。
フロント前お土産で、少し問題が有りましたが、後日ご丁寧な対応頂き有難うございました。
また、機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年12月11日 19:39:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の温泉施設は素足でのご利用となっておりましてご宿泊の方も
外湯の方も館内履きのスリッパや靴を脱いで下足入れをご利用頂く
ようお願いをしております。
スリッパにおきましては同じ色柄ですので識別用にクリップをご用意
してはいるのですが、今回のように履き間違えでしょうか、ご迷惑を
お掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘をいただきましたようにボックスで鍵付きがいいのかもしれません。
今後の課題として対応して参りたいと思います。

お食事、夕食・朝食とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また客室はリニューアルして3年が経ちますが、みなさまにおかれまして
丁寧にご利用いただいているおかげもあり良い状態が保てていると思います。

お土産の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参りますゆえ何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022秋2023冬【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年12月11日 20:49:30

蟹食べ放題最高でした。食べ方も丁寧に教えて下さりました。
部屋も綺麗でした。
自販機は売り切れの物が多かったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん親切でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:57:37

この度はご利用ならびにお客様の声の投稿をいただき、誠にありがとうございます。

蟹の食べ放題プランをご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。

館内自動販売機の売り切れの件、大変失礼いたしまた。 折々に確認するようにしておりますので、改善できております。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

またコロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

従業員一同

(2021年)【1泊2食付】カニ食べ放題!焼きガニとカニスキを心ゆくまで楽しむプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】

kumickumick19さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

kumickumick19さん [40代/女性] 2020年08月28日 10:07:57

2度目の利用。
とてもきれいでおしゃれな部屋でした。新しい?かな。
あまり広くはないけど家族4人には十分です。
朝食はかなりの品数で丁寧な手作り感がありとても美味しかったです。
パンも用意できますよと、3種類のパンとジャムなどもいただきとっても満足でした。
運んでくれる方もとても明るく親切で、とってもいい気分になりました。
前回は大きな食堂みないた1部屋でしたが、今回はソーシャルディスタンスを取っていて、2つの大きな部屋になっており何の不安もなかったです。
ただ、部屋のロールカーテンを開閉した際にちょっと埃が落ちてきました。
エアコンも要クリーニングみないな表示が。。
コロナで春から今まであまり宿泊されなかったのかもしれないですね。切ない。。
また来年も来たいです、応援してます!ありがとうございました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2020年09月04日 18:32:36

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきましてありがとうございました。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
ただ、お部屋の埃は申し訳ございませんでした。
今後、そういうことがないよう、一同気を引き締めてまいります。
朝食はバイキング形式だった部分を、休止いたしております。ですが、ご満足して頂ける様、パンも含めて自家製にこだわっております。
日によって、フォカッチャだったり食パンだったり、出汁巻きだったりオムレツだったり、と変化させていただいております。
また是非お召し上がりください。
まだコロナ感染症の先の見通しが立っておりませんが、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。
そして、来年また笑顔でお会いできるのを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 21:02:40

従業員のみなさんがとても温かく、すてきなホテルだと思いました。お食事、温泉も満足です。

セントラーレ・ホテル京丹後 2019年08月22日 15:08:08

この度は、セントラーレホテル京丹後にご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
高い評価もいただきまして本当にありがとうございます。
当館でのご滞在で満足していただけたご様子なので、皆うれしく思っております。
是非、また違う季節にもお越しくださいませ。
次のご予約を心よりお待ちいたしております。

従業員一同

【ファミリー】夏旅!丹後 みんなでガッツリ!BBQプラン~彩り~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2017年09月27日 20:06:44

今回初めて利用しました。しゃぶしゃぶはお腹いっぱいになりましたし、満足出来ました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2017年10月02日 19:11:23

この度は、セントラーレホテルご利用いただき
誠にありがとうございました。
しゃぶしゃぶでお腹いっぱい、とご満足頂けた
ご様子で嬉しく思います。
お肉とお野菜をたっぷりお楽しみいただけるよう
食べ放題にてご提供しております!

また初めてのご利用で高評価をいただきました
こと恐縮に存じます。

お部屋や温泉はいかがでしたでしょうか?

それでは次回のご予約、心よりお待ちしております。

従業員一同

得旅!京都・丹後へ 牛・豚しゃぶしゃぶ食べ放題で満腹プラン【添い寝無料】
【和室ローベッドのお部屋 禁煙】

noname0220さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

noname0220さん [20代/男性] 2015年07月28日 18:28:47

バリアフリーの部屋なのでバス・トイレが別かと思いましたが一緒でした。
広かったので悠々使えましたが。
シャンプーがリンスインシャンプーでした。

温泉施設へは浴衣で行け、朝食も浴衣OKだったので、
館内はゆっくりくつろぐことができました。
温泉施設もよかったです。

夜は外でバーベキューが行われていて、早く寝たかった私たちにはうるさく感じましたが、
フロントに「何時に終わるか」を訪ねた際も丁寧に対応してくださいました。
(時間は早かった(20時くらい)ので苦情ではありません)
実際、教えてくださった21時過ぎには静かになりました。
翌日もフロントの方に「昨夜は大丈夫でしたか?」
とお気遣いいただき、とてもありがたく感じました。

朝食は種類は多くありませんが、十分な量でした。

接客はとてもいいと感じました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2015年08月01日 00:30:51

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして
ごゆっくりしていただけたご様子なので
安心いたしました。

バーベキューの音(声など)は、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありません。
小さいお子様を連れられているお客様は早くにお休みになられる、ということを再認識いたしました。
バーベキューが終わった後も気になっていたので、
翌朝、「大丈夫でした」と聞くことができて、安堵いたしました。
夏休みの間はにぎやかですが、
また違う季節にお越しいただきまして
別の丹後を味わってみてくださいませ。
お待ちしております。

フロント 乾

【添い寝歓迎】夏の丹後・紺碧の海へ・濃緑の山へ ファミリー・カップルに人気です~1泊朝食付プラン~
【洋室ツインルーム 禁煙 バリアフリー】

いくで555さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2015年07月18日 14:52:41

最寄りの京丹後大宮駅から歩くと20分以上かかると思われますが、事前にお願いしておくと車でお迎えに来てくれます。ホテル内に飲食できるお店がありますが、早い時間(20:30頃だったと思います)に閉まります。近くには飲食店がないのですが、相談するとお店まで車で送ってくださいました。帰りはお店の方が、車でホテルまで送ってくださいました。
朝食をいただきましたが、メイン料理以外はバイキング形式。料理が温かくないのがちょっと残念でした。
部屋にはドライヤーがないので、風呂場まで行かなければなりませんでした。
見晴らしの良い高台にあり、部屋からの眺めはとても良いです。良い気分で過ごせました。

2015年06月
セントラーレ・ホテル京丹後 2015年08月01日 00:13:10

この度は、セントラーレホテルにご宿泊いただきまして
そして、お褒めのお言葉もいただきまして

最寄駅からは荷物をもって歩くには少し距離がありますので、あらかじめご連絡いただいておりましたら、お迎えにあがるようにさせていただいております。
今の季節は適しませんが、朝の散歩などでは京丹後大宮駅までの距離はちょうどいいくらいです。
駅の裏側にあたる川沿いの小道は
春になると桜並木にもなっておりますので、
一度試して頂きたいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご朝食、お部屋の備品も改善させていただきます。
また違う季節にも是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

フロント 乾

【添い寝歓迎】京丹後の春・ファミリー、カップルに人気です~1泊朝食付プラン~
【禁煙 和室 】

投稿者さん 2023年03月29日 21:34:21

今年最後のカニを食べに3月25日に宿泊しました。ボリュームがありすぎて塾年夫婦にはきつかったです。おかげでお酒もあまり飲めませんでした.(笑) 温泉もとても心地良く過ごせました。ただ露天風呂にも入りたかったのですが、なぜか露天の方が混みあっていて断念しました。部屋の方ですがこちらも心地よく過ごせ、特にトイレは最新設備でみんなのお気に入りでした。強いて難点を探すと部屋の鍵です。今時カードキーが標準かと思いましたが昔ながらの鍵なのでちょっとびっくりしました。おまけにドアを開けると正面にベッドがあるので防犯上の心配をしましたが、寝るころにはすっかり忘れてぐっすりでした。本当にありがとうございました。あと一つ、桜がちらほら咲いていたので早朝に散歩をしたかったのですがあいにくの雨でできなかったのが心残りです。今回のプランはちょっと気合が入りすぎましたけど次回はもっと気安いプランでまた是非泊まりたいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2023年04月01日 21:42:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

カニ料理と温泉とお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。

お部屋につきましては難点がいくつかあるのは
確認させていただいているのですが・・・
実のところ築30年のホテルでございます。
(前身は旧年金センター)このホテルと温泉を
2009年に「セントラーレ・ホテル京丹後」となりました。
度々改装を行っておりまして、チャペル設立から始まり
温泉・客室・ロビー・温泉脱衣場・レストランなど
実施して参りました。
ところが本当に壁が壁となりまして、その堅牢さと重厚の
おかげと建物を支える構造上と防火上で壁にかかわる部分
は取り壊せないことが分かっています。
逆に言うと今後とも壁(扉含む)に関わる部分は改修が
極めて困難であるということなのです。
扉を開けた下履きを置くスペースの問題と鍵を今時の電子
ロックにしたいところではありますが、今後の
懸案事項としまして計画して参りたいと思います。

カニ料理ももちろんですが通年ご用意しております会席コース
もおすすめです。

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆冬旅【期間限定】丹後へ カニ+和牛付!ホテルで天然温泉を満喫するプラン 1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月16日 13:13:30

温泉の泉質が非常に良い。
ヌルヌルした感じで肌によさそう。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年08月19日 07:19:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

「温泉の泉質が非常に良い」とのお言葉、気に入って
いただけたご様子で嬉しく思います。
この温泉ですが「小野小町温泉」と名前を付けております。
ご存じのとおり六歌仙の一人で絶世の美女として名をはせた
「小野小町」が晩年から墓所の痕跡にてこの丹後の地で過ごした
のではないかという話があり、ゆかりの地として名前をいただきました。
ヌルヌルとした触感はまさに「美人の湯」として美肌効果が期待
されると言われています。

食事面ですが屋外BBQプランや朝食はいかがでしたでしょうか?

それではまたのご来館お待ちしております。

2022☆【ファミリー】夏旅!丹後 夏のBBQスタンダードプラン~いろどり~1泊2食付~

投稿者さん 2022年07月15日 11:56:19

たまにビジネスで利用しております。
天然温泉があって1日の疲れが解消します。
平日ビジネス割とかでもう少しお安くなれば嬉しいのですが・・・

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年07月19日 14:15:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「天然温泉付き」が売りの一つではございます。
気に入っていただけてるご様子で嬉しく思います。

宿泊プランに関しましては、現在のところ朝食のみの設定を基本的には平日と特定の休前日および祝日とさせていただいております。

サイト別販売経路によっては類似していますプランの料金が違う場合もございます。
またお時間ございます時にご確認いただけたらと思います。
予約経路によってはポイントのご利用や申込時の特典の有無などございますし、最終的にお得になるようにご予約いただければと思います。
直接お電話にてご相談もお受けしておりますので
どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

それではまたのご来館お待ちしております。

1泊朝食付き お手軽朝食付きプラン ファミリー・カップル・一人旅~【添い寝歓迎】

投稿者さん 2022年05月10日 21:27:01

夕食のガーデンバイキングは、美しい夜景のもとで家族で楽しめ、よい思い出になりました。
量も十分にあり、ドリンク飲み放題、ソフトクリームまでついていて、大満足でした。
朝食も、よい雰囲気の会場でハーフバイキング、多種類、おいしくいただきました。
温泉も泡風呂等あり、広くてゆったりと疲れを癒すことができました。
スタッフの方々も親切で、ぜひまた訪れたいホテルです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年05月21日 00:36:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お夕食はバーベキュープランでございましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルが高台にありまして街側の開けた面を芝生の中庭化していることもあり、京丹後市の街並みを眼下にご覧いただきながらのバーベキュー会場となっております。
ドリンクコーナーはソフトドリンクが宿泊代にセットされていますので2時間、お好きな量をお好きなタイミングでお楽しみいただけます。
朝食はおかわり自由の丹後コシヒカリの白ごはんをはじめサラダやドリンクがご利用いただけます。
「おいしくいただきました」とのことで私どもといたしましても大変嬉しく思います。
温泉は天然温泉でして弱アルカリ性のお湯は美肌効果があると言われておりまして地元でも「美人の湯」として親しまれています。

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:53

朝食も新鮮なものを取れて満足。風呂もよかった。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年04月22日 10:45:16

これからも新鮮な食材にこだわり、ご満足いただけるお食事の提供に努めてまいります。

お客様からの貴重な声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

また丹後地域にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ちしております。

セントラーレ・ホテル京丹後
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年02月24日 12:19:50

いつも仕事で宿泊してますが、立地条件も良くって助かります。
朝ごはんも美味しいです。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年03月04日 23:19:10

いつもご利用誠にありがとうございます。

そうですね立地でございますが、京丹後ICを降りまして約5分といったところでしょうか。
いわゆる丹後の玄関口でもあります。
また京丹後市としましてもほぼ中央に位置しておりまして東西南北どちらに移動される際もちょうどいい所ではないかと思っております。

一日の始まりはやはり「朝ごはん」からですよね。(温泉も魅力の一つではありますが)
おかわり自由の白ごはんは地元特産の丹後のコシヒカリでございます。
ごはんのお供もしっかり取り揃えております。
温泉で疲れを癒して、また朝食でエネルギー補給をしっかりしていただきお仕事にお出掛けいただけましたらばと思っております。

投稿者さん 2022年01月21日 14:10:50

サービスもよく、丁寧に対応していただきました。

セントラーレ・ホテル京丹後 2022年02月08日 13:06:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
週末はもう少し館内全体が賑やかかな、とは思うのですが平日はどっちかというとビジネスユースの方が多いせいでしょうか。
お食事係もマンツーマンでかえってちょっと緊張気味だったかもしれませんが喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

それではまたのご来館おまちしております。

2022☆秋冬【1泊2食付】海の京都・丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

なおちび4765さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

なおちび4765さん [50代/女性] 2021年12月19日 23:59:24

お湯質が良かったです
ツルツルになり美肌の湯でした
脱衣洗面所にヘアブラシと綿棒が
あれば良かったと思います

夕食朝食どちらも美味しく
つい食べ過ぎてしまいました

部屋は広いとは言えませんが
寝るだけなので充分でした
リフォームされていて綺麗でした
お茶のセットなど、コロナのせいか引き出しに仕舞われていて少し
探しました
フロントの説明を聞き流していたのかもしれませんが…両親だけなら困ったかなと思いました

ラベンダーの咲く頃に行くのも良いでしょうね
お土産にサシェ持ち帰りました
とても良い香りで女性には嬉しい
心遣いですね
ありがとうございました

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年12月21日 10:02:06

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉は弱アルカリ性の天然温泉でして特に女性の方に嬉しい美肌効果があると言われる「美人の湯」でございます。
気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
脱衣場のアメニティについてでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在のところ未使用、使用済みの混在・始末など衛生面のさることながらウイルス感染対策の観点より判別の難しい物はタオル類も含め、共有場所には置かないこととしております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

リフォーム後にはなりますが、引き出し付きのドロワーなどの設置により埃など付着しにくく保管状況の向上のための措置ではありますが「少し探しました」とのこと、表記など不十分であったかと思い大変失礼致しました。
今後の対策として貴重なご意見、ありがとうございます。

サシェは匂いが鎮まりましたらば、振るか軽く揉んでみてくださいませ。香りが長続きします。

それではまたのご来館お待ちしております。

きょうと魅力再発見旅プロジェクト【京都府民限定】丹後で天然温泉と和風会席を楽しむゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

akari3514さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

akari3514さん [20代/女性] 2021年08月16日 17:04:53

部屋が綺麗で快適でした。
ご飯も一つ一つがおしゃれでわくわくしながら食べる事ができました。
また利用したいと思います。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 17:03:39

季節の会席料理のご夕食プランでご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なコメントをいただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます。

コロナ下ということで、検温・手指消毒などいろいろとご協力をいただき、ありがとうございました

従業員一同

【1泊2食付】2021春・夏  海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン
【和洋室 禁煙 2ベッド+2布団】

16309フェアリーさんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

16309フェアリーさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:37:28

3月28日に宿泊。
カニと牡蠣を味わうプランでプラス牡蠣食べ放題をつけました。この牡蠣が大きくて身がプリプリ♪思う存分堪能しました(^-^)
楽しみにしていたカニ&牡蠣の旅。二度の緊急事態宣言の影響で延び延びになりましたが間に合ってよかったです。お腹パンパンになるまで食べ続け、至福の一時を味わい尽くしました。

お部屋もリニューアルされてとてもきれいでした。
朝食は野菜が中心のお膳が用意され、パンやサラダなどはビュッフェ台から好きなものをチョイスするシステムでした。おおむね満足でしたが、ベーコンやウインナーなどはなくメニューは少なめでした。
次の日はお天気もよく、満開の桜を楽しみながら屏風岩や琴引浜、久美浜などをドライブ。ホントに楽しい二日間でした。

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:30:23

カニと牡蠣のご夕食をご堪能いただけたと伺い、大変うれしく思います。 ありがとうございます。

朝食についてのコメント、ありがとうございます。
参考にさせていただき、もう少しボリューム感のある品々を追加させていただきたいと思います。

またコロナ感染対策にご協力いただきました件、ありがとうございました。 感謝申し上げます。

従業員一同

食べ納め!【1泊2食付】ホテルのカキ小屋で産直焼き牡蠣と焼きガニを食して、天然温泉も楽しむプラン

きみ3084さんの セントラーレ・ホテル京丹後 のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年12月14日 09:52:54

年老いた両親と出かけました。2人とも蟹焼きと雑炊が気に入っていました。3人で和洋室は少し手狭ではありましたが、素敵な景色と綺麗に整えられたお部屋で、満足です。お湯もまとわりつく粘りを感じるお湯で、湯冷めもせずとてもいいお湯でした。
1人分の作務衣のパンツの準備がなかったことで、4としました。
また食べに行きたい宿です

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 16:02:39

蟹の食べ放題プランをご利用いただき、ありがとうございました。 また客室、温泉についてもコメントをいただき、ありがとうございます。

作務衣のご準備整っていませんでした件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月02日 18:39:55

感染対策は出来ていた
電車の一人旅なので送迎が助かりました
朝食の時の座る位置が従業員まる見えだっ
たので外の景色が見える反対側だったら良かった

セントラーレ・ホテル京丹後 2021年11月26日 15:01:30

コロナ感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。

ご朝食のお席の件、大変失礼いたしました。 お席の設定も見直しさせていただきました。

また丹後へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いもうしあげます。 スタッフ一同こころよりお待ちしております。

従業員一同

【1泊2食付】2020 海の京都・丹後で天然温泉と創作和食を堪能 ゆとりのプラン
【洋室ツインルーム・禁煙】