京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

さくちゃん6132さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

さくちゃん6132さん [30代/女性] 2020年10月13日 14:02:32

とても素敵なお宿です。
みなさんフレンドリーでとても親切で、母がお肉が食べられないというお願いにもご対応くださいました。
お料理もすごく美味しくて、お風呂も最高でした。何度もお風呂に入れるようタオルを十分に用意してくれていた点も嬉しかったです。アメニティのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液も良かったです。
同じお宿に『また行きたいな』と思ったのは初めてです。また母と一緒に伺います!ありがとうございました。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉! 天然温泉【露天風呂付客室】スタンダード【部屋食】可 禁煙
【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

モモ01150484さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

モモ01150484さん [50代/女性] 2020年10月13日 09:48:01

10月11日に宿泊しました。お料理がとても美味しく、趣向がこらしてあり素晴らしかったです。こちらの要望も快く受けて下さったり、サービスもしてくださり、お部屋も、お風呂も素晴らしく心地よくすごせました。お土産までいただき、ぜひまた行きたいとおもいます。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 11:33:49

リニューアル前に1度宿泊したことがあり、2度目の利用です。
結論としては、サービスもお食事もすべてがパワーアップしていてびっくりしました!リニューアル前に利用したことがある方も是非1度行ってみてください。
他の方の口コミにもありますように、お昼ごはんを食べてしまうと夕食の完食が難しいので、できるだけお腹を空かせて行かれることをオススメします。

私たち夫婦は好き嫌いが多く、どうしても苦手なものは抜いてもらいましたが、魚、貝類、甘いものなど普段得意でないものもここでなら大変美味しくいただけます。

気持ちの良いおもてなしをされて、おいしい料理を食べて、お部屋でゆっくり温泉につかり、そのまま寝てしまうことができるってとっても幸せです。

少し値は張りますが、料理の質やお部屋に温泉がついていることを考えると最強のコスパだと思います。
是非時間に余裕のある方は2連泊してみてください。明日もこんなに幸せな日が続くと思うと満たされた気持ちになれます!
(電波は届くようになっていました!wifiも設備されていますよ)

投稿者さん 2020年10月05日 17:53:34

10/5に宿泊しました。まず、立地は地蔵谷バス停、目の前。翌日は銀閣寺道まで送っていただきました。お部屋はリビングとベットルームに分かれ、調度品も品のある素敵なものばかり。お部屋の露店風呂はいつでも入浴可能。夕食も朝食も見た目も味も最高!お腹いっぱいで幸せな時間を過ごさせていただきました。ご主人、奥さま、息子さんとも感じの良い方々で、色々お話も伺えて嬉しかったです。
go toキャンペーンで伺ったのですが、そうでなくてもまた訪れたくなる最高のお宿。温泉もまったりこっくりまろやかなお湯で、体の芯まで短時間であったまりました!またお邪魔させていただきます!

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉 和洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙【部屋食】可
【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

ハリツーさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ハリツーさん [50代/男性] 2020年10月05日 13:04:52

先日10/2に宿泊させて頂いた者です。
すべてにおいて大満足でした!

お部屋もシンプルですが新しく清潔感のある部屋でお風呂も清潔でゆっくりは入れました。

なんたって食事のすばらしさには驚きました。
今までいろんな所に旅行しましたがこんなに夕食・朝食の素晴らしい旅館は初めてです。

ご夫婦の人柄も大変よく気分よく過ごさせて頂きました。
有難うございました!

投稿者さん 2020年10月04日 15:40:16

久し振りの京都の小旅行で、先日初めて宿泊いたしました。気持ちの良いおもてなし、そして食事は思っていたよりも素晴らしく十分満足致しました。また、お部屋もグレードアップして頂き感謝いたします。機会がありましたら、またお邪魔したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月03日 10:52:19

おは朝を見て、すぐにネットで予約。gotoは、なしで予約してしまいましたが、テレビ以上に大満足でした。ご主人と奥様のこだわりとおもてなしのすごさに感動の連続でした。食材も最高、料理人としても、最高!温泉も最高!昔みた、バベットの晩餐会を彷彿とさせられました。gotoなしで、行くべきところです。また、行きます。

投稿者さん 2020年09月29日 20:28:31

とにかく料理が美味しい。味はもちろん目でも楽しませてくれます。
味にも器にも演出にもこだわってらっしゃる。
ボリュームも満点でお腹いっぱいで、鯛めしお替りできなかった事がくやまれますが。。。
お土産に頂いたパン、ジャムも美味しい。帰って頂きました。

部屋の露天風呂も温度調節ができるので、好みの温度でゆっくり温泉が楽しめました。
お部屋の備品もこだわりがうかがえます。
トイレットペーパーやティッシュペーパーも柔らかくていいものを使用しておられました。
ちょっとしたことですが贅沢な気分になります。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙室

投稿者さん 2020年09月27日 17:26:49

GoToで利用させていただきました。
おは朝で紹介されていて部屋に露天風呂が付いているのと料理が美味しいということでたまには贅沢にということで予約しました。
放送されてたとおり夕食は全22品とゴージャスで味も抜群、鯛の瞬間スモークやラズベリーソースでチョコを溶かすデザートの演出など大変満足しました。
朝食もかなりの品数の和食に加え、自家製パンに3種類の自家製ジャム、さらに朝から3種類のデザートと美味しかったです。
我が家にはボリューム的には夕食朝食とも多すぎでしたが(^^;
しかも余ったパンはお土産としていただきました。
お部屋もスィートにアップグレードしていただいたのでGoToの割引含めると約半額の値段でスィートを利用させていただきました。
アットホームな接客サービスも大変良かったです。
またお金を貯めてリピートしたいなと思った次第です。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

19san6451さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

19san6451さん [60代/男性] 2020年09月25日 14:10:33

夫婦で2回目の宿泊をさせていただきました。
落ち着いた雰囲気のなか、おいしい料理とあたたかいおもてなしで、今回も楽しいひと時をすごせました。
帰りに焼きたてパンのお土産と美味しい水をいただき、家に帰ってから、いただいた水でコーヒーを淹れパンと共にもう一度楽しめました。
また、行きたいねと夫婦で話しています。

投稿者さん 2020年09月25日 12:48:20

母と娘で相当久しぶりの温泉宿宿泊でした。特に母には温泉に入ってもらいたかったので、お部屋に温泉があり、何度も入ることができてとてもよかったです。とても素敵なお部屋でした。そしてお食事は、今までにない感動の連続でした。お腹いっぱいで食べきれず残してしまったのが悔やまれて泣きそうでした。もっと食べたいのに!
お宿の方々もとても親切で、とてもゆったりした気持ちで過ごせました。お湯呑みも可愛らしく、色々なところに楽しみのある所でした。また行きたいです。温泉も肌すべすべ最高です。

投稿者さん 2020年09月23日 23:39:30

従業員さんがとても良くしていただき、快適に楽しく過ごせました。
夜、朝もとても豪勢でした!
朝の食パンもとても美味しく、
残ったのをお土産として包んでくれるってサービスもとてもよかっです!

投稿者さん 2020年09月23日 19:41:22

2度目の訪問。
温泉とお料理を満喫させていただきました。

投稿者さん 2020年09月15日 19:10:39

ご主人様、奥様、スタッフの皆さま
お世話になりました、おもてなしの心がひしひしと伝わった二日間でした
食べきれない程のボリューム、品数
朝食で二度ビックリ本当に凄いと思います、ただ高齢者のため食べきれず残してしまい作ってくださったご主人に申し訳なかったです、お忙しいなか
駅迄送っていただいたことも感謝です優しさをいただいたこと忘れません!

投稿者さん 2020年09月12日 17:37:35

Go toキャンペーンを利用して、豪華なお宿でのんびり過ごす目的でお宿探しをしました。
えいせん京さんは、その目的を120%達成していただき、本当に満足でした。
お部屋の露天風呂は、湯冷めしにくく、何度も入っちゃいました。
お食事が、とっても、とっても美味しくて、豪華で、凝っていました。
朝ごはんには、ご飯と焼き立てパンが1斤。これには、ビックリ
食べれなかった分は、美味しいジャムとともに、お土産として頂いて帰りました。
もう一泊したいねと主人と言いながら、帰りました。
本当に、素敵な時間をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF旬の京料理と天然温泉でほっこり!和洋室天然温泉露天付きスィート禁煙
【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

yo-yo .coolさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

yo-yo .coolさん [50代/男性] 2020年09月04日 16:40:52

料理が
すごく豪華でした

接客も
気持ち良かったです

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

たなやん7926さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

たなやん7926さん [20代/男性] 2020年09月03日 02:33:04

本当に思い出に残る素晴らしいお宿でした。
間違いなく、今までで一番の旅館です。

お部屋も素晴らしく、部屋に付いている露天風呂は10回以上入りました!笑

お料理も素晴らしく、1つ1つ感動しました。(鯛の瞬間スモークという料理が特に美味しかったです)

料理もたくさん出てうれしかったです(今度はお昼を抜いて来ます)

結婚記念日ということで色々ご配慮いただきありがとうございました。

また必ず行かせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月26日 15:59:08

食事がとても美味しく量も多かったので満足しました。部屋も綺麗でとても心地よかったです。

【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

ななつのいちごさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ななつのいちごさん [30代/女性] 2020年08月24日 15:57:11

おもてなしが行き届いていて、とても気持ちのよい2日間を過ごす事ができました!特にお食事がよかったです!お土産もたくさんいただき、ありがとうございました。こちらの要望も全て聞いていただき、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【露天風呂付客室セール】旬の京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2020年08月21日 09:52:52

海外や東北の温泉旅行もキャンセルし寂しい夏だと思っていましたが自宅から1時間で大満足のお休みを過ごせました。
丁寧なお料理とボリュームそして温泉に感動しました。
ありがとうごさいました。

【西日本限定セール】3密回避 京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉露天風呂付客室スィート禁煙室