京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 17:40:19

クチコミを見てここに決めて予約しましたが失敗でした。おそらくリニューアルされた客室だけは新しい感じでしたが、部屋を一歩出ると昔のままで、整理出来てない、掃除出来ていない部分が多く、楽しみにしていた大浴場も小さく、周辺も綺麗にしていなくて、入らずに部屋の風呂で済ませました。料理は量は多かったが、早々に次々と運ばれてきて、熱いものは食べる時には冷めた状態で美味しく食べられなかった。夜中まで部屋の外は足音やら、ドンドンと音がしているし、外の室外機か何かがずっと大きな音がしていて眠れないし。疲れが取れない宿泊になりました。到着した時も、外観も写真とは全然違い、周辺も含め建物も古くて本当にやってるの?と思えるくらいの雰囲気で不気味な印象。施設の方には申し訳ないですが、人には薦められない宿でした。それと予約キャンセル料金が14日前から発生するのも違和感がありました。

2016年07月
    京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2016年07月19日 00:53:29

このたびは、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

またご満足いただけなかったとのご感想、すべてわたくしの責任と、お詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善につなげたいと存じます。ありがとうございました。

ますますのご発展とご多幸をお祈り申し上げます。今後とも、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。

北白川天然ラジウム温泉  主人  拝

【季節の京会席と天然温泉露天風呂付き客室】のゆったり宿泊コース≪2食付≫
    【天然温泉露天風呂付特別室】