京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

ともちゃん926さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ともちゃん926さん [50代/女性] 2020年11月17日 22:57:49

先日家族で初めて利用しましたが、皆さんの口コミ以上に素敵なお宿でした!京都市内でも北白川の少し人里離れたロケーションですが、それがかえって旅行気分を盛り上げてくれました。いつでも好きな時に入れる客室の露天風呂と美味しく且つ繊細なお味でセンスもボリュームも満点のお料理と、そして何よりも宿主ご夫婦の温かいおもてなしのおかげで身も心もゆったりとリフレッシュすることが出来ました。食が細くなっている母へも私達と一緒に満足できる様に工夫して下さり、ご好意でスイートルームにアップグレードもして下さってステキなモダンな広いお部屋で贅沢にゆったり寛ぐ事が出来ました。本当に有難うございました。
夕食は世界の三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)も頂けましたし、フルーツやスイーツまでキレイな盛り付けでセットされている朝食では、食べ切れないほどのボリュームでご飯もパンもご用意頂き、手作りの美味しい抹茶風味のパンは残しても手作りジャムと一緒にお土産の持ち帰りとして包んで下さり大変嬉しかったです。
ダイソンのドライヤーが客室内に備えてあるのもリッチですよね。ラドンの温泉は無味無臭ながらまろやかでお肌もなめらかになり、入浴後はしばらくポカポカと温まって身体に良い効能がある事を実感できました。
最初は少しお高めな料金かと思いましたが、実際利用してみると「お値段以上」だと感じましたので、本当にオススメのお宿です。ここを教えてくれた同僚にも感謝!
またいつかリピートさせて頂けるのを楽しみにしています。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉! 天然温泉【露天風呂付客室】スタンダード【部屋食】可 禁煙
【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 13:06:13

ずっと、以前から行きたいと思っていて 今回 初めてお伺いしました。お風呂、食事、サービス 全て満足した宿泊でした。お部屋の備品やアメニティにおいても良かったです。また、リピートしたいお宿の一つになったのは間違いありません。温泉は、疲れもとれ 肌もツヤツヤでした。近いうちに再訪したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF旬の京料理と天然温泉でほっこり!和洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2020年11月13日 00:50:08

始めて、宿泊させて頂きました。お部屋も、ゆったりと、床暖まで入っていて、凄く寛ぐ事が出来ました。お料理も、大変素晴らしく、美味しかったです。朝食時も豪華で堪能させて頂きました。帰りには、食事の時のパンもお土産に頂き嬉しい限りです。是非、又行きたいお宿です。

【秋冬旅セール】旬の京料理と天然温泉でほっこり!和洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:46

夫婦で宿泊しました。訪れた時は坂道の途中にあって裏はすぐ山ですごい立地だなぁ...と思いましたが館内はとても綺麗でした。ご厚意でスタンダードからスイートへグレードアップして頂き感謝しています。食事も美味しかったです。盛り付けが美しく視覚的にも楽しみながらいただきました。食べきれなかった鯛めしはおにぎりにして夜食に、朝食の焼き立てパンはお土産にして下さって嬉しかったです。とても快適に過ごすことができて満足しています!また訪れたいなと思う旅館でした。

投稿者さん 2020年11月08日 18:56:20

とても癒される空間でした。
何より夕食、朝食共に大変美味しく満足しました。
皆様のおもてなしすべてが良かったです!

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙室

投稿者さん 2020年11月02日 17:12:37

家族で宿泊しました。駅までの送迎もしていただき、助かりました。
お部屋も素敵で、露天風呂も付いていて、まるで家で過ごしてるようにゆっくりくつろげました。
お料理も、創意工夫されていて感動しました。本当にありがとうございました。

【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

01きくさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

01きくさん [50代/男性] 2020年11月02日 16:23:39

お部屋についている天然温泉露天風呂は好きな時間に入れて、温度もちょうど良い気持ちいい露天風呂でした。夕食は心尽くしの献立で一品ずつ色々な演出もあり、ゆっくり2時間かけていただきました。最後にデザートが3品が出てきてびっくり。さらに、びっくりしたのは朝食の品数と量!和食と洋食の両方が1人分として用意されていました。パンは自家製の焼き立てで、自家製ジャムを添えて。食べきれないパンはジャムと一緒にお土産にいただきました。
ご主人と奥様のきめ細やかな心づかいの中、とても満足な宿泊になりました。

【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

凪紗0525さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

凪紗0525さん [20代/女性] 2020年11月01日 20:44:08

クチコミをみて予約しましたが、
本当に大満足でした!
川の音が聞こえる山奥に立地していて、ゆっくりするのには最高な場所でした。
何よりお料理が本当に豪華でセンスも良く、美味しかったです。しかもすごいボリュームで普通なら食べきれない量でしたが、美味しいので無理して食べてしまいました。
露天風呂付きのスィートルーム洋室タイプに泊まりましたが、落ち着く雰囲気ですごく綺麗なお部屋でした。
スタッフの皆さんのホスピタリティも最高で、アットホームな雰囲気で私はとても好きです。絶対また来たくなるようなそんなサービスが満載でした。
妊娠中で伺ったので、子供が産まれたらまた泊まりたいです。

【秋冬旅セール】旬の京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉露天付きスィート禁煙
【天然温泉露天付きスィートルーム禁煙室】

BUTYSさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

BUTYSさん [40代/女性] 2020年10月31日 23:10:13

食事とお風呂が最高です。
夫婦二人とも、飲むのも食べるのも温泉も大好き。口コミをみてお宿を決めましたが、とても良かったです。部屋では、温泉入ってからワインとビールを飲んで過ごし、
夕食時はビールや日本酒を飲みながらゆっくり美味しいディナーを楽しみました。夜は完食しましたが、朝ご飯は、、、。とっても美味しい白米を残してしまいました。ちりめんじゃこも美味しかった!朝から満腹。結構食べる方ですが完食できず!参りました(笑)

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

nabetaka1005さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

nabetaka1005さん [30代/男性] 2020年10月28日 18:34:38

料理、部屋、対応、どれも最高でした!(^^)
ほんとにおすすめです!
また是非リピートさせていただきます

投稿者さん 2020年10月25日 17:59:33

とにかくのんびりしたくてこの宿を選択しました。ラジウム温泉は客室内にも備えられているので、何時でも入浴できるのがうれしい。もちろん大浴場はたっぷりのお湯が何時でも湧き出ているので、リラックス効果満点です。
客室も充実した設備がコンパクトに備えられています。さらにおすすめなのが夕食と朝食。いままでに経験のないボリューム感と高級感がみたされるものの全く胃にもたれない。夕食はたっぷり2時間半かけていただきました。
とても満足です。

投稿者さん 2020年10月22日 19:15:33

友人と2人でGoToトラベルキャンペーンを利用して昨日宿泊しました。
お部屋、お料理、温泉、おもてなし全て大満足でした。
口コミで「今まで宿泊した中で一番でした」との投稿を見てオーバーじゃないのと思ったのですが、まったく同感です。
特に夕食の美味しさ、種類の多さ、美しさ、本当に大満足でした。
2人とも生魚が苦手ですとお知らせしていたのですが、フライにして頂いて嬉しかったです。
朝食も種類が多く、某ホテルの世界一の朝食より何倍も美味しくて、だったら宇宙一になりますね~(笑)
ご飯の他に出された焼きたて抹茶パンを赤いリボンでラッピングして、お土産として頂いて大感激でした。
何もかも素晴らしく、最高のお宿でした。
また、是非訪れたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF旬の京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2020年10月20日 20:55:09

客室ラジウム露天風呂付をじっくり味わうために一人で宿泊しました。
備え付けのタオル、浴衣、バスローブが充実で5回も入りました。和フレンチの晩ご飯は美味しさと惜しみない量で、他の方も書かれてましたが朝の焼き立て食パンには感激しました。手作りジャムも美味し過ぎる!客室だけでも非日常なのにお料理も美味しさ、楽しさ大満足です。
センスのいい内装で居心地がよく、旅館の方の優しさで安心したゆったり時間を過ごせる大人の旅館です。GoTo抜きでも年に一度は訪れたいです。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

rose mama55さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

rose mama55さん [60代/女性] 2020年10月18日 20:39:51

センスの良いインテリア、選び抜かれた備品居心地のよい空間でした。さらになんといってもお食事の美味しさと品揃えの豊富さに驚きました。朝食に出たパンのお土産まで頂き、ずっとでを振ってお見送りをしてくださるなどおもてなし心満載の素敵な宿でした。また家族でお邪魔したいと思います。

【天然温泉露天付きスィートルーム禁煙室】

yuyu8510さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

yuyu8510さん [30代/女性] 2020年10月17日 14:19:22

母と2人で行きました。立地は車がないと少し行きづらいですが、部屋も清潔で広く、食事と宿の方のサービスがとっても良かったです。
夕食、朝食と品数豊富で丁寧に作られていて味もすごく美味しかったです。
特に朝食で手作りパンを包んで持ち帰りさせてもらえたことが感激でした。
GOTOトラベルを利用しましたが、部屋数があまりないことも、混雑を避けられて助かりました。
ぜひまた寄せていただきたいです。

投稿者さん 2020年10月16日 09:00:26

10月14日に妻の誕生日記念の旅行として宿泊しました
事前にバースデーケーキの相談をしましたが「準備は可能ですが料理が盛り沢山なので食べきれないと思います」というお返事でした
ケーキは取り止めましたが止めていて良かったです
料理がおいしくて最後の鯛めしまでお腹いっぱいになりました
妻も食べきれないくらいのご馳走で喜んでいました
それから到着時には、お宿の心遣いで部屋に誕生日お祝いのシャンパンがワインクーラーで冷やしてもらっていました
本当にありがとうございました
朝食も新米のごはんがツヤツヤで鍋の底についた、おこげも美味しかったです
帰りには朝食に出して頂いた自家製甘納豆入りの抹茶パンと栗ジャムをお土産に頂きありがとうございました
また、違う季節に伺いたいと思っています

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉 和洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙【部屋食】可
【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

denden0806さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

denden0806さん [50代/女性] 2020年10月14日 02:23:20

10月4日にGo to travelを利用して3名で予約が取れたので、両親と知人の3名で一泊させて頂きました。
事前にシニア3名で伺う旨を電話しましたが丁寧に対応頂きしたので安心して送り出せました。
両親の感想は、部屋の露天風呂でゆっくり温泉を楽しめ体が楽になった。食事はお味も見栄えも素晴らしく大満足。
足の不自由な知人は大浴場のお湯がなめらかでとても良く朝晩1時間ぐらい長風呂を楽しんだと。
部屋に忘れ物をしたのですが、翌日には郵送して下さいました。細やかな心配りに感謝です。
年末には私も予約をしていますので今から楽しみです!

【天然温泉露天付きスィートルーム禁煙室】

さくちゃん6132さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

さくちゃん6132さん [30代/女性] 2020年10月13日 14:02:32

とても素敵なお宿です。
みなさんフレンドリーでとても親切で、母がお肉が食べられないというお願いにもご対応くださいました。
お料理もすごく美味しくて、お風呂も最高でした。何度もお風呂に入れるようタオルを十分に用意してくれていた点も嬉しかったです。アメニティのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液も良かったです。
同じお宿に『また行きたいな』と思ったのは初めてです。また母と一緒に伺います!ありがとうございました。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

モモ01150484さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

モモ01150484さん [50代/女性] 2020年10月13日 09:48:01

10月11日に宿泊しました。お料理がとても美味しく、趣向がこらしてあり素晴らしかったです。こちらの要望も快く受けて下さったり、サービスもしてくださり、お部屋も、お風呂も素晴らしく心地よくすごせました。お土産までいただき、ぜひまた行きたいとおもいます。

投稿者さん 2020年10月08日 11:33:49

リニューアル前に1度宿泊したことがあり、2度目の利用です。
結論としては、サービスもお食事もすべてがパワーアップしていてびっくりしました!リニューアル前に利用したことがある方も是非1度行ってみてください。
他の方の口コミにもありますように、お昼ごはんを食べてしまうと夕食の完食が難しいので、できるだけお腹を空かせて行かれることをオススメします。

私たち夫婦は好き嫌いが多く、どうしても苦手なものは抜いてもらいましたが、魚、貝類、甘いものなど普段得意でないものもここでなら大変美味しくいただけます。

気持ちの良いおもてなしをされて、おいしい料理を食べて、お部屋でゆっくり温泉につかり、そのまま寝てしまうことができるってとっても幸せです。

少し値は張りますが、料理の質やお部屋に温泉がついていることを考えると最強のコスパだと思います。
是非時間に余裕のある方は2連泊してみてください。明日もこんなに幸せな日が続くと思うと満たされた気持ちになれます!
(電波は届くようになっていました!wifiも設備されていますよ)