京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 02:11:27

11月17日、パートナーの誕生日に宿泊させていただきました。
食事がとても美味しく、温泉も癒やされました。
何より、心遣いがとても嬉しかったです。
またぜひ行きたいと思っています、ありがとうございました。

【楽天限定】全館リニューアル記念!旬の京料理と天然温泉でほっこり! 天然温泉露天付スタンダード禁煙室
【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

1964ジミーさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

1964ジミーさん [50代/男性] 2019年11月23日 19:34:43

全ていおいて大満足の旅館でした。

お部屋もきれいでアメニティも充実していました。
ダイソンのドライヤーまであり、風量のすごさにびっくり!
天然温泉のお風呂も芯まで温まりポッカポカ。

そして何と言っても他の方のレビュー通り、お料理がすごいです。
こだわりの素材選びから、見た目も楽しい盛り付け、そして全てがとても美味しかったです。

それから、ご主人と奥様・息子様の細かいお心配りに感謝です。

また京都を訪れる際は、ぜひ利用させていただきます。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 20:05:29

母の還暦祝いで宿泊させていただきました。1つ1つ丁寧な仕事に本当に満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉と京料理を楽しむ露天付きスィート洋室二食付禁煙室

投稿者さん 2019年09月20日 18:54:09

えいせん京の皆様、本当にありがとうございました。

●到着後直ぐにお部屋へ通して頂き、リラックスの中お抹茶と和菓子。
●お部屋も広く綺麗。露天風呂に素敵なソファーセットのリビング。
 想像以上にくつろげる空間。
●飲み物もお部屋にネスプレッソマシ-ン・紅茶に緑茶などのティーパック。
●冷蔵庫内には、ピッチャーに冷水、ビ-ルやジュ-スなど…全て無料。

温泉は、本当に芯から身体が温まります。

一番感動したのが、ご主人様が全てを手作りされているお料理です。
    ★品数にビックリ!朝晩、デザートまで凄い品数。
    ★料理に使われている材料にビックリ!
         京野菜はもちろん。キャビア、フォアグラ,トリュフ。
    ★一品一品全く手抜きなし!
    ★器も美しく、盛り付けにこだわりあり。
    ★朝食は、炊き立てご飯・焼き立てパン。しぼりたてオレンジジュース。

全てのおもてなしに感謝申し上げます。
必ず又ご主人様のお料理をいただきに伺います。

駅までの送迎と焼き立てパンとジャムのお土産ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 21:57:19

お部屋はとてもきれいでゆっくり出来ました。露天風呂付きだから好きな時間に何回も入れて良かったです。お料理も最高です。次々ときれいに盛り付けられた創作料理がでてきて、見てても楽しく、すごく美味しかったです。すべてにおもてなしの心を感じました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年09月06日 23:09:54

お正月にお世話になり、この夏もお世話になりました。
行き届いた接客に大変満足しております。

ご主人の拘りが凄いですね。
こんな素晴らしいお宿に、いつお世話になっても2組しかいないのを不思議に思っておりましたが、ご主人様と奥様の仕事に対するポリシーなんですね。
ご自身の精一杯のもてなしの範疇が2組なんだと知りました。
静かで落ち着いた京都の夏を過ごさせていただきました。
また機会があればお世話になりたいと思っております。

素晴らしい料理と接待に大変満足です。

【楽天限定】全館リニューアル記念!!旬の京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2019年08月06日 17:22:21

市内観光で一泊利用させて頂きました。交通の便が悪い点を除けばほぼ満点です(でも女将に最寄駅に往復送迎して貰いましたが)。全館改装から1年、室内は全てが真新しい充実した設備です。サービスもご夫婦の気配りがゆき届いていました。特筆すべきは、料理が大変美味しく絶品である点と珍しい天然ラジウム温泉である点です。京料理をベースにフランス料理を取り入れた和洋折衷の創作料理となっています。ボリュームも満点、朝晩ともに食べ切れない量でした。前日は都心のシティホテルに宿泊していましたが、無機質なシティホテルに飽きたら、天然ラジウム温泉と創作料理の京旅館に泊まるのがお勧めです。是非、ほっこりしてください。

投稿者さん 2019年08月03日 16:18:08

旦那さんと奥さんがとてもいい方で充実した時間を過ごすことが出来ました!ご飯がものすごく凝っていてとても美味しいです!家族でも恋人でもどのシチュエーションにもいいお宿だと思います!ありがとうございました!

【天然温泉露天付きスィートルーム禁煙室】

太鼓タタキさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

太鼓タタキさん [50代/男性] 2019年07月28日 21:13:21

入院前の癒しを求めて宿泊させていただきました。家族的なホッとする心遣いと、心のこもった御料理に、感激しました。また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2019年06月27日 18:09:17

6月21日に母の80歳祝いで、弟妹と宿泊しました。宿のご主人の優しい笑顔で迎えていただき、夕食も京野菜を中心に色とりどりの品数で充分に堪能致しました。朝食も手作りパンで、お土産として頂きました。細かいところまで心が行き届いていて、とても温かい宿でした。家族共々「又行きたいね」と楽しみにしています。
お世話になりました。有り難う御座いました。

【楽天限定】全館リニューアル記念!旬の京料理と天然温泉でほっこり!和洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2019年06月15日 22:25:21

私、妻ともに大満足の宿泊となりました。
 妻の誕生で旅行を考え、妊娠中ということもあり、客室露天風呂付で温泉にも入れるココを選びました。
 妊娠中であることを伝えると、色々と考慮いただき、快適に過ごすことができました。
 すべての接客も丁寧で、綺麗な部屋でゆっくりでき、妻も大満足の誕生日になったとのことです。夕ご飯、朝ご飯共とても美味しく、また量もかなりありました。夕ご飯はお昼を”軽く(軽食程度)”済ませて行くことをお勧めします。それくらいの量です。
 場所は山の中ですが、出町柳駅までの送り迎えがあったため、アクセスには困りませんでした。反対にその立地のため、家族で静かにゆっくり過ごしたい方には大変良いと思います。
 赤ちゃんが生まれたら、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年05月22日 15:41:26

全てが素晴らしすぎました
家族みんなが大満足
夕食も今まで行った旅館で1番
朝食も夕食かと思うほどの豪華さで
本当に美味しかった
旅館もたまたま貸切状態で
温泉も私達だけ
旅館の方たちも皆さん凄く自然で素晴らしい接客で季節を変えて必ず行こうと家族全員楽しみにしております。
パンもジャムも美味しかった、ありがとうございました

投稿者さん 2019年03月30日 12:56:00

2回目の宿泊です。
部屋もお風呂も大変良かったですが、
何より食事が抜群に美味しかったです。
どれも美味でかつボリューム満点で、とても満足しました。
また風呂もとても快適で肌荒れも良くなった気がします。
個人的には源泉そのままの飲料水を飲んだ所
お通じが続けて来たのでとても有り難かったです。
またぜひ再訪させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:30:05

父の定年退職祝いに泊まらせていただいたのですが、施設はもちろん、こちら側が無理を承知でお願いしたサプライズにも快く対応していただき、とても満足しています。最高の思い出にすることができました。ありがとうございました。

【楽天限定】全館リニューアル記念!!「和のオーベルジュプラン」天然温泉露天付きスィートルーム禁煙室

投稿者さん 2019年01月21日 14:27:27

1月18日に宿泊しました。一組だったので、お部屋をアップグレードしていただきました。お風呂は温めで、のんびり入れました。なんと言っても、お食事が素晴らしくて、美味しかった!
朝食の自家製パンをおみやげにいただいて、自宅で美味しくいただきながら、また泊まりたいねと話しています。

【楽天限定】全館リニューアル記念!!緑の中の天然温泉と京料理を楽しむ 露天付きスタンダード客室禁煙室

投稿者さん 2019年01月13日 04:08:52

年越しを非日常で過ごしたく、昨年(H29年末)も問い合わせをしていたのですが、残念ながら改装が間に合わないということで断念…。
今年はついに希望がかない、大晦日からの宿泊で素敵な新年を迎えることができました。お風呂はもちろんお部屋もお料理も最高!ありがとうございました。
日帰りの入浴も含めて、またお邪魔したいと思っています。

【楽天限定】全館リニューアル記念!!天然温泉と京料理を楽しむ 露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室

投稿者さん 2019年01月09日 21:54:54

行き届いた心使いに満足のいく時間を過ごせました。
部屋の隅々まで感じる心遣いと設備とレイアウトには感謝の気持ちが湧き上がります。
24時間入浴可能な天然ラジウム温泉の露天風呂には身も心も癒されました!!
送迎から出迎えに至っても、ご家族の笑顔がとても印象的です。

無理やり難癖を付けるとするなら、生ハムのサラダにロースハムやマカロニサラダは要らなかったと思います。
美味しい野菜と生ハムの価値が下がってしまいますし、神経質な人にはプレスハムは不向きかも知れません。
綺麗な美味しいお造りにも、サーモンのお刺身(海洋養殖のニジマス)も全体の価値を下げてしまいますので必要は無かったと思います。
自家製のパンは強力粉の産地を教えて頂けましたら良かったかと.....。
手作りのジャムよりも、オリーブオイルとハーブのシーズニングと、岩塩にブラックペッパーの方が良かったかな....。
しかし、その他の料理のラインナップも味も美しさも素晴らしかったです。

【楽天限定】全館リニューアル記念!!緑の中の天然温泉と京料理を楽しむ 露天付きスィート禁煙室

投稿者さん 2019年01月06日 10:53:14

家族3人で娘の合格祈願を兼ねた北野天満宮への初詣を兼ねた小旅行に利用させていただきました。写真で見た設備そのままの清潔感あるお部屋、備え付けの露天風呂、天然ラジウム温泉、どれも大変満足しました。また食事は夕食・朝食とも口コミにあるように一つ一つが素材や料理方法など工夫されており、普段では経験できない贅沢を満喫させていただきました。ご家族がそれぞれの役割を分担され、一生懸命サービスに工夫をされているご様子がとっても新鮮でもありました。また別の季節にゆっくり時間を過ごしたい時にお邪魔したいと思います。最後にうっかり部屋に忘れてしまったマフラーを自宅まで送付いただきありがとうございました。小さな心遣いが本当にいい印象として残る宿でした。

投稿者さん 2018年12月26日 15:20:12

最高でした!素敵なご主人と気さくな奥様、優しい雰囲気の息子さん。暖かいおもてなしをしていただきました。夕食は、一つ一つ心のこもった素晴らしいものでした。そして、朝食は感動です。炊きたてのご飯、焼きたてのパン、何種類もの美味しいおかず、デザート、書ききれませんので、是非宿泊して下さい。お部屋の露天風呂、24時間いつでも入れます。大浴場もよかったけど、木の香りのするプライベートな空間で、温泉を堪能できました。レストランもお部屋の雰囲気もおしゃれです。街中からちょっと行ったところにある、隠れ家のようなお宿。また行きたいです!

【楽天限定】全館リニューアル記念!!「和のオーベルジュプラン」天然温泉露天付きスタンダード客室禁煙室

投稿者さん 2018年12月23日 23:46:04

12月21日~22日で1泊しました。プロポーズ旅行として使わせて頂きたい旨をお伝えしたところ、快くお部屋をご準備(格上げやルームサービス)下さりました。また、電車駅前までのお迎え、帰りはその日の観光スケジュールに合わせて近くまで送って下さりました。彼女も大層感激しており、無事成功したことはもちろん、お陰様でとても良い思い出となりました。サービス面に限らず、お料理も大変美味しかったですし、館内もリニューアルされたとのことでとても綺麗で、温泉もゆっくりと楽しむことができました。細やかで暖かいお心遣い、感激しました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。大変ありがとうございました。

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2019年08月01日 08:20:11

大切なお客様へ
 ご婚約のご成功、おめでとうございます!!
そして人生のとても大切なひと時を、北白川天然ラジウム温泉えいせん京にてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。感謝申し上げますとともに、たいへん光栄に思います。
 ご到着いただいた時のお二人の輝くような笑顔を拝見いたしまして、もうプロポーズのご成功を確信してはおりましたが、万が一にも不手際が無いよう緊張してお迎えさせていただきました。そしてとても嬉しく思います.
お二人の未来が輝けるものとなります事を心よりお祈り申し上げます。そしてまた新しいご家族とともにお越し頂けます事をお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
 北白川天然ラジウム温泉 えいせん京
 主人 拝