京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

ナナちゃん太郎さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ナナちゃん太郎さん [50代/女性] 2016年09月27日 12:25:59

夫婦で、ゆっくりと出来るかな?
お風呂のアメニティが、あれば、よかったです
お風呂は、狭いので、スーパー銭湯などに、行ってるかたには、お勧めじゃないです

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2016年10月13日 16:56:39

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残暑の連休の中、何かといたらぬ点も多々あったかと思います。お詫び申し上げますとともに、ありがたいご感想、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまで、湯の効能を求めてお越しいただくお客様は途切れることがありません。
ただ、お客様のおっしゃいますように、ここは一度に大勢のお客様をお迎えするスーパー銭湯ではありません。お客様が求めておられるのは、『血流の回復とそれによる免疫の復元』です。そしてそれはラジウムから生まれたラドンのエネルギーの恩恵なのです。

ただいまこちらでは、女性のお客様には、メイク落とし、洗顔フォーム、コラーゲンしっとり化粧水、うるおう乳液の4点化粧品セット、コットン、綿棒、ヘアゴム、ヘアーブラシ、歯ブラシ、タオルセットと浴衣、丹前をご用意しておりますが、ほかにもお風呂のアメニティとして何が良いかを、社内で検討させていただきます。
お客様のお声をもとに、よりよい宿をめざしたいと存じます。ご意見、ありがとうございました。

ここ数日、急に気温が下がってまいりました。秋も深まってまいります。どうぞ、ご自愛の上、おすこやかにお過ごしください。ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来店を、お待ち申し上げます。

【季節の京会席と天然温泉露天風呂付き客室】のゆったり宿泊コース≪2食付≫
【天然温泉露天風呂付特別室】

aaakeeenさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

aaakeeenさん [20代/女性] 2016年07月27日 11:16:07

なんといっても食事が最高!!!
お夕食はもちろん、朝御飯までも豪華でした!
思っていたよりお部屋は狭かったのですが2人だったので気にならない程度でした。お部屋(露天風呂付き)だったので、好きな時間にお風呂に入れてゆっくり休めました!自然いっぱいで水道水も温泉で出来ており、美味しかったです★また 来ます!

2016年07月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2016年08月07日 13:25:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
感謝いたします。

お食事をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともに一番大切な事と考えています。
とくに夕食は、品数も多く、コース途中で満腹になる方もおられますので、少し速めのテンポでお出ししていますが、速すぎるようでしたら、どうぞご遠慮なく、その場でおっしゃってください。

こちらには水道が来ておりません。すべての蛇口からは、飲用許可の天然のミネラルウォーターである温泉水がでてまいります。自然からの恵みです。ご安心してお飲みください。

お部屋のフローリング部分には、ソファーベットや冷蔵庫、ワイングラスの棚などがございます。広くはお感じにならなかったかもしれませんが、申し訳ありません。なにとぞご容赦ください。

暑い日が続きますが、どうかご自愛いただき、よき夏をお過ごしください。
ますますのご活躍とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

北白川天然ラジウム温泉  主人  拝

【天然温泉露天風呂付特別室】