京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月21日 21:51:29

年末の休暇に利用させていただきました。
部屋にある温泉は入り易い種類のお湯でしたので、
宿泊中何度も利用させていただきました。
食事も豪華で夕食も朝食も満腹になりました。
基本的に部屋から出る事がありませんでしたので、
1年の疲れをゆっくり癒やす事ができました。
駅からは離れていますが、他の方の投稿にもあったように
タクシーでもそれほどかかりませんでした。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年12月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2015年01月27日 15:28:26

年末のお忙しい中、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、『一年の疲れをゆっくりと癒すことができた』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
 繁忙期につき、至らぬ点も多々ありましたことと思います。ご寛容に感謝いたします。
どうぞ素晴らしき一年をお過ごしください。ご健康、ご多幸そしてご活躍を心より祈念いたします。またのご来店をお待ち申し上げております。
北白川天然ラジウム温泉 主人 拝

【季節の京会席と天然温泉露天風呂付き客室】のゆったり宿泊コース≪2食付≫

投稿者さん 2014年12月15日 18:19:44

二回目の宿泊です。露天風呂つきの部屋は最高でした。温泉と美味しいお料理と自然が大好きなのでまた泊まりたいです。

2014年12月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2014年12月19日 09:45:52

たびたびのご利用を賜り、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、暖かいご感想までいただき、かさねて御礼申し上げます。
また、至りません点も多々あったかと存じます。お客様の励ましのお言葉を、スタッフ一同ありがたく拝受いたしました。
師走のお忙しい中、どうぞお元気でお過ごしください。よき新年をお迎えされますことを、心より祈念いたします。
北白川天然ラジウム温泉  主人  拝

投稿者さん 2014年09月27日 21:16:46

初めてお世話になりましたが、駅までの送迎や着いてすぐお抹茶とお菓子を出して頂いたり、皆さんとても温かく接して頂きました。お部屋は新しくとても綺麗で、露天風呂も付いていて、日常を離れてひととき至福の時間を過ごすせました。食事は見た目も綺麗で、季節を楽しみながらお部屋で美味しく頂きました。家から一時間でこんな所があったとは、、、友人や職場でお勧めします。また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2014年09月29日 22:17:19

このたびは、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたうえに、暖かいご感想まで賜り、心より感謝いたします。とてもお優しいお客様にご縁をいただきまして、この仕事につきました幸せをかみしめております。
そのうえで、お客様の優しさに甘えることなく次回もご満足いただけますよう、自分を鼓舞したいと思います。
季節がかわり、肌寒い日も多くなってまいります。どうぞご自愛のうえで、良き日々をお過ごしになられますことを心より祈念いたします。ありがとうございました。
北白川天然ラジウム温泉 主人

投稿者さん 2014年04月05日 20:47:08

4月2日に夫婦で1泊しました。バスは本数が少ないのでタクシーを利用しましたが、さほど高くはありませんでした。部屋は新しくてきれいで、露天風呂も付いており、たいへんリラックスできました。食事は趣向を凝らした見事な料理が食べきれないほどでした。この次はもっとゆっくり滞在したいと思います。大満足です。

2014年04月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2014年04月09日 09:34:06

このたびはご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、多々あったかと思います至らぬ点にはご寛容をいただき、ありがたいご感想を頂戴しまして、心より感謝いたします。お客様にいただきましたご縁をこれからもずっと大切にしていきたいと存じます。
次回ご来店の折には、新しい献立でお迎えできますよう精進したいと思います。
お仕事のますますのご発展と、ご健康、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

北白川天然ラジウム温泉  主人   拝

【天然温泉露天風呂付特別室】

こうたllbさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

こうたllbさん [20代/男性] 2014年03月30日 00:58:44

彼女との記念日で利用させていただきました。京都の都会から少し離れた所にポツンとあるのでとても静かです。車通りも遅くなればそこまで気になりませんでした。
広めの部屋と庭には露天風呂。
最高でした!
欲を言えば風呂からテレビが見にくかったので、もう少し見えるように、外にもスピーカーを付けて音声も聞けるようになっていれば申し分なかったです!
露天風呂がとても気持ちよかったこと、送り迎え、朝ごはん、抹茶と茶菓子など素晴らしいばかりで感激しました!
帰って早速両親に進めたぐらいなので!
晩御飯と内風呂を逃したのでまたいきたいです!
ありがとうございました!

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2014年04月02日 22:39:04

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見と暖かなご感想を賜り、たいへんありがたく心より感謝いたします。
大切な記念日にご利用いただきましたとのこと、とても光栄であり、また責任の大きさに身の引き締まる思いがいたします。お教えいただきました露天風呂よりのテレビの件は、設計時には気の付かなかった盲点であり、さっそく才門一級建築士にはかりたいと存じます。
次回のご来店でもご満足いただけますよう、微力ではございますが精進を続けたいと思います。
お客様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。   北白川天然ラジウム温泉 主人 拝

京のおばんざい朝食と天然温泉露天風呂付き客室コース

投稿者さん 2013年07月01日 06:06:44

大変居心地の良い宿でした。お部屋、温泉、お食事、サービス…何をとっても大満足です。またお邪魔します。

2013年06月
京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2013年08月01日 15:29:02

このたびは、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。心より感謝いたします。またご返信が遅くなりましたこと、お詫び申しあげます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいご感想をいただき、大変ありがたく、感謝の言葉が見つからない思いです。このお言葉を励みに、お客様にご満足いただけますよう、精進したいと思います。
暑さ厳しいおり、どうぞご自愛ください。また、ご拝眉できることを、心よりお待ち申し上げます。
北白川天然ラジウム温泉 主人  拝

季節の京会席と天然温泉のゆったり宿泊コース