京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

ナナちゃん太郎さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ナナちゃん太郎さん [50代/女性] 2016年09月27日 12:25:59

夫婦で、ゆっくりと出来るかな?
    お風呂のアメニティが、あれば、よかったです
    お風呂は、狭いので、スーパー銭湯などに、行ってるかたには、お勧めじゃないです

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2016年10月13日 16:56:39

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    残暑の連休の中、何かといたらぬ点も多々あったかと思います。お詫び申し上げますとともに、ありがたいご感想、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまで、湯の効能を求めてお越しいただくお客様は途切れることがありません。
    ただ、お客様のおっしゃいますように、ここは一度に大勢のお客様をお迎えするスーパー銭湯ではありません。お客様が求めておられるのは、『血流の回復とそれによる免疫の復元』です。そしてそれはラジウムから生まれたラドンのエネルギーの恩恵なのです。

ただいまこちらでは、女性のお客様には、メイク落とし、洗顔フォーム、コラーゲンしっとり化粧水、うるおう乳液の4点化粧品セット、コットン、綿棒、ヘアゴム、ヘアーブラシ、歯ブラシ、タオルセットと浴衣、丹前をご用意しておりますが、ほかにもお風呂のアメニティとして何が良いかを、社内で検討させていただきます。
    お客様のお声をもとに、よりよい宿をめざしたいと存じます。ご意見、ありがとうございました。

ここ数日、急に気温が下がってまいりました。秋も深まってまいります。どうぞ、ご自愛の上、おすこやかにお過ごしください。ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来店を、お待ち申し上げます。

【季節の京会席と天然温泉露天風呂付き客室】のゆったり宿泊コース≪2食付≫
    【天然温泉露天風呂付特別室】

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 18:24:12

評価も高く大好きなオーベルジュということで、今回こちらを利用させていただきました。
    当日15分程早めに到着したにも関わらず、お部屋のアップグレードまでしていただき、スタッフの方も素朴な感じで温かく、温泉も良く食事美味しかったです。
    ただ気になる点が多々あったので口コミさせて頂きました。

・室内キャビネットのワイングラスに手垢と、ほこりでそのままでは申し訳ないが使えない状態
    ・室内のテーブルに、飲みこぼし等、拭いたら取れるような跡や汚れがそのまま
    ・寝室の電気スタンド等、とにかくほこり
    ・食事の際のグラスの汚れ
    ・お食事をサーブする方が飲み物のグラスを倒しそうになり料理に飲みかけのお酒が入ってしまった。危うく受け止めた私に対して「ナイス!」の一言でお料理の確認も何も無し
    ・高級食材のからすみ・キャビア・フォアグラ・トリュフを使った料理に、○○の食器を使うのはどうか
    ・飲み物のストローをはだかのままテーブルにそのまま置かれた
    ・デザートで熱々のイチゴソースを板チョコにかける演出があったが、恐らく器に入れたソースを電子レンジで温めたのだろう、溢れたソースでおびただしく汚れた器のまま提供された
    ・料理が途中なかなか出てこないこともあり、結局2時間半。さすがにきつい
    ・浴室脱衣所が寒い。エアコンの吹き出し口に付いている黒カビよごれがそのまま

これらの事が無かったら★5付けていたと思います。
    たまたま私達の時だけがこういう対応だったのか、口コミを見てかなり期待していたので、残念で仕方ない。
    同伴した娘からは次回からは私が宿泊先を決める。とまで言われてしまいました。

当初ここに口コミを書くことは考えていませんでした。
    お節介かと思ったが、気づいていないのであればと、帰り際にキャビネットのワイングラスの事のみ口頭で伝えさせて頂きました。
    ところが「気づいていたけど、早くチェックインされたので、ばたばたしたら申し訳ないと思いそのままに」との返答。
    反対に、こちら側がチェックインの時間前に入ったことを詫びる形となった。
    コロナ渦の今のご時世「気づいていたけど」との言葉に衝撃を覚えた。
    気づいていなかったのではなく気づいていたんだ・・なのであえて細かいところまで口コミさせて頂くことにしました。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉! 天然温泉【露天風呂付客室】スタンダード【部屋食】可 禁煙
    【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

aaakeeenさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

aaakeeenさん [20代/女性] 2016年07月27日 11:16:07

なんといっても食事が最高!!!
    お夕食はもちろん、朝御飯までも豪華でした!
    思っていたよりお部屋は狭かったのですが2人だったので気にならない程度でした。お部屋(露天風呂付き)だったので、好きな時間にお風呂に入れてゆっくり休めました!自然いっぱいで水道水も温泉で出来ており、美味しかったです★また 来ます!

2016年07月
    京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2016年08月07日 13:25:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
    感謝いたします。

お食事をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    夕食、朝食ともに一番大切な事と考えています。
    とくに夕食は、品数も多く、コース途中で満腹になる方もおられますので、少し速めのテンポでお出ししていますが、速すぎるようでしたら、どうぞご遠慮なく、その場でおっしゃってください。

こちらには水道が来ておりません。すべての蛇口からは、飲用許可の天然のミネラルウォーターである温泉水がでてまいります。自然からの恵みです。ご安心してお飲みください。

お部屋のフローリング部分には、ソファーベットや冷蔵庫、ワイングラスの棚などがございます。広くはお感じにならなかったかもしれませんが、申し訳ありません。なにとぞご容赦ください。

暑い日が続きますが、どうかご自愛いただき、よき夏をお過ごしください。
    ますますのご活躍とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

北白川天然ラジウム温泉  主人  拝

【天然温泉露天風呂付特別室】