清武温泉 クチコミ・感想・情報

清武温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 18:33:26

本日、東京から来ましたが、人が少ないので、大浴場を用意してないと。
温泉を楽しみに来ているのに、大浴場に入れないなら、要件を満たさせいので、キャンセルを申し出たが、当日キャンセルだから金は返さないと。
あげくに、そちらで警察に連絡しろと、開き直っている状態。
本当に最低な、かなりたちの悪い最低な経営者です。
こんな最悪な温泉詐欺に引っかかってしまい、2度と宮崎には来たくなくなりました。
本当に、人間の醜い本性がでて、気持ち悪かったです。
絶対にこんな所、行かない方がいいですよ。安い理由はこう言うことですので、皆さん、どうか気をつけて下さい。

2022年02月
小学生未満のお子様無料プラン!泉質良の温泉も楽しめる♪2食付

投稿者さん 2020年02月05日 18:17:29

部屋にトイレ、風呂なしで
11000円と非常に高価であったが、ぼったくりに近い。
建物が古いのは承知の
上ですが、中身が最低。
納得できないのが
ドライヤーが有料
コインロッカーも有料
さらに、風呂の石鹸は
毛だらけ、タオルは
カビ臭くて、吐き気しか
しない。
部屋にポットもなく
お茶も飲めない。
正直客をなめてます。

小学生未満のお子様無料!素泊まりプラン

タムタムマサマサ8494さんの 清武温泉 のクチコミ

タムタムマサマサ8494さん [50代/男性] 2019年12月15日 17:13:58

カードで決済しようとしたら予約の時にカード決済を選択してないからダメと言われて出来なかった、風呂は良い風呂ですと言われたが夜9時迄しか入れず外食したら間に合わないし部屋風呂無いし朝は風呂入れない、浴場もきれいでは無い。部屋は古く清潔感は無いしトイレは共同。温泉旅館のイメージで行ったが全く違う、二人一室素泊まりで11000円プラス入湯税だが個人的には価値は見出だせない。コンビニや飲食店迄も車でしか行けない距離だし雰囲気的にもゆっくりできるところでもないので温泉が売りなのに時間の制約や朝入れないのは知人や家族には勧める事はしない。スタッフさんも良い言い方すれば家族的なのかもしれないが宿泊者をもてなすという感じではないかな。日頃は投稿しないが今回は不満足過ぎました。

小学生未満のお子様無料!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月24日 00:07:03

事前の評価が低いのが気になってたけどやっぱりって感じでした。
簡易宿泊所に温泉がついているって感じ。
部屋に洗面所もトイレもなく共同。そのトイレも男女兼用だし、和式だし。洗面所のお湯は出ない。歯ブラシはあってもコップもない。せめて紙コップくらいあれば…。女風呂のドライヤーは10分100円で1台のみ。そのドライヤーもほこりが沢山詰まってて使いたくない状態。他の人が使いたそうにしてたので譲ってフロントにドライヤーがないか聞いたら少しましなドライヤーを貸してくれました。男風呂は無料だったよう。タオルはバスタオルと洗面用のタオルがあるけどペラペラの使い古した様なタオル。分煙もされていなくていたるところに灰皿があり部屋にももちろん昔ながらのガラスの灰皿。部屋も布団もタバコ臭く洋服もタバコ臭くなり、テレビもテレビ台にもほこりが積もっていて掃除も行き届いてない状態。ドアの下に隙間があり他の部屋の煙も音もダダ漏れ。近くの部屋が夜遅くまで大きな声でうるさくてなかなか眠れませんでした。唯一風呂のお湯だけは普通。確かに安いけど二度と行きたくないです。学生の合宿所って感じ。

2016年02月
小学生未満のお子様無料プラン!泉質良の温泉も楽しめる♪朝食付

ゴッサン7146さんの 清武温泉 のクチコミ

ゴッサン7146さん [50代/男性] 2015年08月13日 07:33:04

8月6日温泉二食つきに引かれて一泊しましたが、設備が古すぎて温泉もぬるく割高感は否めない。

投稿者さん 2014年11月25日 07:54:24

部屋⇒11月末だというのに部屋の中に蚊が10匹以上・蜂が1匹。部屋がかび臭い。
   急須や湯飲みは、あるのにお湯のポットすらない。
   トイレが共同しかなく、説明も何もなし。 研修センターみたいな感じ。

風呂⇒露天風呂にお湯さえ入っていない為 使用できなかった。

ご飯⇒HPの画像では、豪華な感じの写真ですが実際は、チキン南蛮定食。←これがまた不味い。みそ汁冷えてるは、おかずも冷えてる。ごはんも冷えてた。極めつけは、漬物もなし。

今回、3歳と5歳の子が居たので小学生未満無料プランを選択し食事を選択したのです  が出てきたのは、みそ汁とごはんのみ、記載もなしにおかずはありませんと。←おかずがないと3歳と5歳の子供は、ご飯を食べないので追加でもいいから作ってくれと言ったら。いやそれはと無理と云う始末。

この後は、ご想像通り 意味が解っていない店主に怒りをぶちまけたけど、サービス心一切なし。

晩飯の程度に驚き、朝食は、キャンセルしました。

朝チェックアウト時 店主は、あいさつすらせず。カウンターでたばこを吸っている始末。

これじゃー客来ないわけだ。

結論として、わざわざ他県から泊りに来るような場所では、無い。

2014年11月
【和室8畳 2間続き】

投稿者さん 2013年12月10日 12:09:47

食事も風呂もホームページと全然違いました。
間違えて同じような名前の宿泊所に来たのかもしれないと思ったくらいです。
温泉の質は良いのかも知れませんが、事実と違うままのホームページは楽しみにしていた分がっかりしてしまいました。

2013年11月