草津温泉 大東舘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 大東舘

草津温泉 大東舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:57

ゆっくりしに行ったのに若いガキが酔っ払って五月蠅かった!
    それがなければパーフェクトでした!

草津温泉 大東舘 2021年02月22日 21:32:33

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところお客様より貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。せっかく草津温泉の旅を満喫されたにもかかわらず、館内で賑やかにされていたお客様につきましてご不快な思いをされ心苦しい限りです。大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたお言葉が少しでも改善できますよう、スタッフ一同精進してまいります。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:55

湯畑のすぐそばで立地が最高ですね

草津温泉 大東舘 2021年02月22日 11:16:51

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ゆっくり草津温泉をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。また、ご多用のところお客様より貴重な評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。これからも、お客様の旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

かおりみみたんさんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

かおりみみたんさん [40代/女性] 2021年02月13日 20:58:15

大東舘さんには何回も泊まらせていただいています。
    ワンコと泊まれてリーズナブルな値段ですし、スタッフの方もいいと思います。
    毎回連泊させていただいていますが、今回少しだけ残念だったのが朝食膳が2日とも全く同じ内容でした。以前までは、朝食膳も2泊めは、他の方(1泊の方)とは内容が少し違うものを出していただいていたので、そこだけが少し残念でした。
    それ以外はいつもどおり満足です!
    ペット無料なのに、ペット用タオルもあるし、オシッコシートもあるしとても良いです。

草津温泉 大東舘 2021年02月13日 21:38:23

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行も、ワンちゃんと一緒に草津をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善要項のひとつとして検討してまいりたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう意識の向上に邁進して参る所存でございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡﨑

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬とのんびり温泉旅♪ワンちゃん用客室フロア&専用温泉も!<1泊朝食付>

ゆるりん1118さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

ゆるりん1118さん [20代/女性] 2021年02月11日 14:48:49

コロナの関係でお食事は個人膳でしたが、すごく豪華で美味しかったです!!豪華なお食事を見た時テンションが上がりました!!
    湯畑側のお部屋で、景色もすごく良くて満足でした!!
    浴衣も自分で好きな色、柄のを選べるのでワクワクしました。
    大大大満足な1泊2日になりました!
    必ずまた泊まりに行きます!

草津温泉 大東舘 2021年02月13日 21:24:47

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ゆっくり草津温泉をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。また、ご夕食へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。お飲み物につきましてもご満足いただけたようで幸いに存じます。今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重な評価を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかれる日を楽しみにしております。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡﨑

投稿者さん 2020年12月17日 10:59:43

一人旅で2泊しました。突然の寒波で雪に見舞われましたが、冬らしい情景が楽しめました。夕食はテーブル個室で、食事の内容も大満足でした。頑張って食べましたが最後まで食べ切れませんでした。2泊したので、連日同じ内容の食事と思っていましたが、違うものを用意していただいていたので良かったです。(メイン料理 すき焼きとしゃぶしゃぶなど)
    クーポンが8000円付きますので、夕食のお酒類もクーポンで十分に賄えました。朝食はバイキングで私的にはありがたかった。(コロナの影響でバイキングをしていないところもありますが)フレンチトーストが良かったです。立地も湯畑の目の前で、夜景も綺麗でした。温泉はゆうまでもなく、お土産の取り扱いは少ないですが、すぐ近くに大きなお土産やさんがあるので問題ありません。施設とは関係ありませんが、喫煙者の方、特にglo愛好者の方は、事前に買って行った方が良いです。取り扱い店が少ないです。

草津温泉 大東舘 2020年12月20日 18:25:50

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ゆっくり草津温泉をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。また、お食事につきましてもご満足いただき大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【夕食個室確約】食と温泉満喫旅♪厳選 熟成上州牛サーロインすき焼きディナー<2食付>
    【和室(10畳)湯畑側】

投稿者さん 2020年12月11日 09:12:41

湯畑の目の前ですし、食事付きを選びましたが食事なしでも周囲に沢山飲食店があって困らないと思います。和洋室でしたが和室のエアコンの効きが悪く寒かったです。石油ストーブがあったので小さい子連れでなければ使用したかったです。ベッドルームにはいつのものかわからないペットボトルの飲み残し飲料がベッド下に置いてありました。お風呂は内湯と半露天の2種、時間で男女交代でした。食事会場も浴室も大きな混雑なくゆっくり出来ました。2歳の子供を連れて行きましたが添い寝プランはなく、食事布団なしでも施設使用料がかかりましたが、子供の分のタオルやバスタオル、歯ブラシが準備されていました。この度はありがとうございました。

草津温泉 大東舘 2020年12月13日 21:08:58

この度は、草津温泉大東舘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃及び空調につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、点検を強化しご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、改善に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

ポイント10倍&レイトチェックアウト付★湯畑前の好立地に泊まって貯める草津大満喫♪<2食付>
    【【上階湯畑側・特別和洋室】和洋室(12.5畳+ツイン)湯畑側】

てつFeさんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

てつFeさん [50代/男性] 2020年12月02日 18:03:26

全てにおいて良かった。
    スタッフの対応も良かった。

草津温泉 大東舘 2020年12月07日 08:06:42

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ワンちゃんと一緒に草津をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【ワンちゃんと泊まろう★2食付】「上州牛と地野菜のすき焼き」会席を個室お食事処でゆったり♪
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(7.5畳)湯畑側】

モコ053さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

モコ053さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:51:03

スタッフの全ての方がとても気持ちが良く接してくださるので大変居心地が良いホテルです。
    今回はリピート旅でしたが、やはり前回と同じくとても居心地が良い時間を提供していただきました。
    おかげさまで、家族の貴重な思い出を作ることができました。
    ありがとうございます!

草津温泉 大東舘 2020年11月27日 07:22:15

今回の草津旅行も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとってリピートしてご宿泊頂きましたが、今回も大変満足のゆくご旅行になったこと従業員一同大変嬉しく思います。
    これからの業務の励み菜なります。

これからもお客様のご要望を実現できるよう努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

草津温泉大東舘 小玉

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬と温泉旅♪バイキング又は和膳をお愉しみください<2食付>
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(7.5畳)湯畑側】

on34621795さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

on34621795さん [40代/女性] 2020年11月22日 17:02:51

初めて草津に旅行に行き、湯畑を観たくて行きました。立地が湯畑の真ん前という場所なので観光もしやすくお部屋も8階だったので眺めが素晴らしく家族も喜んでくれました。お食事も美味しくいただきました。駐車場は離れた場所にありますがバスが定期的に出ているため助かりました。駐車場の案内の方が素朴なお人柄で好感がもてます。

草津温泉 大東舘 2020年11月23日 13:44:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって今回のご旅行が満足のゆくご旅行になったこと従業員一同大変嬉しく思います。
    車輛スタッフのお褒めのお言葉はスタッフにお伝えいたします、今後の業務の励みになります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

草津温泉大東舘 小玉

食と温泉満喫旅♪厳選 熟成上州牛サーロインすき焼きディナーを個室お食事処で<2食付>
    【和室(10畳)湯畑側】

こめ620さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

こめ620さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:18:59

お料理もお風呂も立地も最高でした。スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。ただ1つ残念だったのが、部屋のトイレの便座が冷たかったことです。コンセントが入り、便座温度のランプも着いていたのにひんやりとしていて……………。そこ以外ゎホントに最高でした!!またお世話になりたいです!!

草津温泉 大東舘 2020年11月22日 09:09:07

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、当館設備の件でご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
    次回のご旅行でも当ホテルをお選び頂けるよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 21:44:45

湯畑の真ん前で、ロケーションは百点満点です。施設は多少古いものの、ホテルの人たちはとても親切で、特に食事を担当されている方々は礼儀正しく、大変気持ちが良かったです。銀婚式でお邪魔したのですが、ちょっとしたサプライズもあり、いい思い出になりました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

草津温泉 大東舘 2020年11月22日 08:51:08

お客様にとって今回のご旅行が大変満足のゆくご旅行になったこと従業員一同大変嬉しく思います。
    レストラン会場スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉はレストランスタッフにとって励みになります。
    次回のご利用では今回以上のおもてなしが提供できるよう努めて参ります。

【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)湯畑側】

投稿者さん 2020年11月16日 20:50:17

対応も良く、好立地で観光スポットからも近く大変満足です。
    機会が有ればまた利用したいです。

草津温泉 大東舘 2020年11月22日 08:45:29

この度は草津温泉大東舘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にとって今回のご旅行が満足のゆくご旅行になったこと、従業員一同大変嬉しく思います。
    又、次回のご旅行では接遇でも評価をいただけるよう日々おもてなしの向上にッ努めて参ります。

リッくんチワワさんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

リッくんチワワさん [40代/男性] 2020年11月16日 18:27:55

お部屋は広い部屋が空いたらしく料金変わらず変更していただきました。
    スタッフ皆様気配りが出来ていて、子供が料理の鍋で火傷してしまった時も、氷と薬を出していただきました。
    非常に満足です。

草津温泉 大東舘 2020年11月22日 08:37:46

次回のご旅行でも当ホテルをお選び頂けるよう日々おもてなしの向上に努めて参ります。
    変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

草津温泉大東舘 小玉

yamahide3687さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

yamahide3687さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:30:45

食事も部屋も旅館に泊まりに来たって思える風情があって良かったです。
    温泉旅館って言葉がピッタリでいい思い出になりました。
    また、行きたいです

草津温泉 大東舘 2020年11月16日 12:01:52

またのご来館、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 09:33:46

宿から湯畑まで近く、部屋からも湯畑が見えて最高でした
    夕食は団体だったからなのか個室で他のお客さんと接する事もなく、係の方もとても親切でした。お料理も食べ切れないほどあり、お肉がとっても美味しかったです。
    強いて言えば、大浴場のシャワーが弱くて人数が多い時は洗うのに大変です。

草津温泉 大東舘 2020年11月08日 14:46:41

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、草津温泉の景観及びお食事にご満足された様子を拝読し大変嬉しく思っております。しかしながら、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、設備につきましてご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう意識向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 06:45:01

目の前が湯畑で、夜のライトアップがとても綺麗に見えました!
    部屋も動物の匂いは全然気にならなかったです。
    犬連れで泊まりましたが、何不自由なく過ごせました!犬達ものんびりできていました。
    お風呂はシャワーの出が強い所と弱いところがありましたが問題なく入れました。
    温泉がとても気持ちよかったです!
    立地がすごく便利で、草津に来た時にはまた泊まりたいと思いました。

草津温泉 大東舘 2020年11月08日 14:41:22

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ワンちゃんと一緒に草津をご堪能された様子を拝読し大変嬉しく思っております。しかしながら、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、設備につきましてご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう意識向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【ワンちゃんと泊まろう素泊まりプラン】ワンちゃん用客室フロア&専用温泉も!素泊まりプラン
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)湯畑側】

ヤザン・ゲーブル8569さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

ヤザン・ゲーブル8569さん [30代/男性] 2020年11月02日 19:55:50

10月27日に一泊旅行で利用しました。湯畑目の前で最高の立地で、受付してくれた美人なお姉さんの対応も非常に良かったです(^^
    残念だった所は、部屋での喫煙が可能なので消臭してくれては居ますが、やはり臭いが気になりました。宿泊階の廊下も全体的に部屋から漏れるタバコの臭いがキツく階ごとに喫煙可能部屋のフロアと禁煙フロアに分かれてたら良いのになと思いました。食事は美味しかったですが、個人的にバイキングが好きなので、コロナが落ち着いたらバイキングに戻って欲しいです。

草津温泉 大東舘 2020年11月08日 14:21:21

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。しかしながら、せっかく草津温泉を満喫されたにもかかわらず、客室の消臭につきましてご不備がございましたことお詫び申し上げます。今後も、お客様が安心してご利用いただけますよう意識向上に邁進して参る所存でございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またバイキングのプランにてご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:23:44

愛犬と泊まりました
    ペットのアメニティも充実で犬のケージも広くとても清潔でした
    犬用の温泉があると言うので見に行きましたが、通路や中がちょっと薄暗くて怖かったかなと……(利用はしませんでした)
    人間のお風呂は綺麗で広かったです
    スタッフさんは受付もバイキングの時もとても親切で優しく、気持ちのいい対応でした
    草津に愛犬連れで行く時はまた利用させて頂こうと思います

草津温泉 大東舘 2020年11月08日 14:10:50

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。しかしながら、ワンちゃんの設備につきましてご配慮が足らず不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後も、お客様がワンちゃんと安心してご利用いただけますよう意識向上に邁進して参る所存でございます。これからも宜しくお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【ワンちゃんと泊まろう★食事付きプラン】愛犬と温泉旅♪

投稿者さん 2020年11月02日 18:38:45

以前草津に来た時に名前は見ていましたが、泊まるのは初めてでした。
    立地は抜群です、湯畑から近いので観光の拠点にはしやすかったです。
    またホテルも混んでおり、コロナの難しい時期の中、スタッフの方には非常にハキハキと対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
    施設自体は、温泉地にありがちですが更新が間に合っていなそうでした。ただ部屋自体は非常によく掃除されており、喫煙部屋でしたが匂いもほとんど気になりませんでした。廊下の声は聞こえましたがそれもご愛嬌ですね。。。
    お風呂も広くはないですが、お湯は流石の草津といったところで非常に満足です。時間を選べばゆったり入れます。

料理は普通のバイキングでした、一つ注文をつけるのであればもう少しここで草津や群馬を推せるものが出てきたら楽しめたなと思いました。
    全体としては、スタッフさん達のおかげでよく過ごせましたといった感じでした。ありがとうございました!

草津温泉 大東舘 2020年11月08日 12:03:08

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行は、心行くまで草津温泉をご満喫していただけましたでしょうか。これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【バイキングプラン】約50種類のバイキングをお愉しみください/2食付き
    【和室(10畳)】

投稿者さん 2020年10月24日 21:12:11

暖房がなぜか、夜になると切れる。水がながれる様な音があり、眠れなかったです。
    二泊したので。
    翌日、直してもらいましまた。しかし、夜になると暖房は切れてしまい寒かったです。やはり、水がながれる様な音がしてうるさかったです。
    朝食のソーセージも、焼けず残念でした。
    お風呂の時間案内が、エレベーターと部屋の広告と違い残念でした。
    でも、スタッフの方々が、良い方ばかりて、価格もお手頃。やっぱり、満足4にしちゃいました。
    また、春になったら、連泊しますね。

草津温泉 大東舘 2020年10月25日 15:45:26

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉大東舘へワンちゃんと一緒にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用のところスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご投稿にございました浴場のご利用についてですが、午後3:00~深夜0:00/午前1:00~午前9:30とすべて統一されておりますが、今一度ご案内を確認させていただきます。空調及びお食事につきましても、お客様がより一層ご満足いただけますよう改善に努めてまいります。これから寒い冬が訪れますが、草津温泉の春は、新緑がとてもきれいな景色をお楽しみいただけます。そんな折に、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊支配人 岡崎

【ワンちゃんと泊まろう朝食付】ワンちゃん用客室フロア&専用温泉も!1泊朝食付きプラン