芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 クチコミ・感想・情報

芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松のクチコミ・お客さまの声

タムたむ2008さんの 芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2011年08月27日 16:53:38

久しぶりに箱根でゆっくりしたいと思い、今回、初めて、佳松さんに

御世話になりました。

全ての面において、大満足でした。食事は美味しいし、お風呂は最高ですし、

御部屋は奇麗に清掃されているし、何より様々な対応力の高さに驚きました。

芦ノ湖周辺に宿泊の際には、一押しの旅館です。

ただ、お値段が高いのが玉にキズですが、宿泊して後悔することのない

数少ない旅館である事は請け合いますよ(●^o^●)

芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 2011年08月31日 12:48:38

また、ご多忙のところご丁寧なクチコミを入力いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回のご予約はインターネットより標準客室タイプをご予約いただいた後、直接お電話にて露天風呂付タイプへ差額をお支払いただくことをご了承の上ご変更いただきました。重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂付タイプの客室は、露天風呂に温泉を引いていますので、景色を眺めながらお愉しみいただけます。
お料理は旬の食材を選りすぐり、素材の良さを活かすように調理を施しています。きっと、お料理の良さがお分かりになるお客様だったからこそ、当館にご宿泊いただいて納得されたのだと存じます。
これから、秋の行楽シーズンになります。当館敷地内には、季節を彩る楓が例年ですと11月中旬に紅葉の時期を迎えます。お料理も献立を月替わりでご用意していますので、予定をお考えのようでしたら、是非改めてご宿泊の候補としてご検討いただければ幸いです。
季節柄、残暑厳しい時期となります。どうぞお体ご自愛いただきますと共に、ご健勝をお祈り申し上げましてご挨拶に代えさせていただきます。

◆◇◆富士山と芦ノ湖を望むお部屋~貸切風呂とお部屋食・京懐石を楽しむ~◆◇◆
【標準客室(和室)(8帖+6帖+広縁〈4帖)+御影石内風呂)】

主婦っ子さんの 芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 のクチコミ

主婦っ子さん [20代/女性] 2011年08月17日 16:24:57

8月10日に宿泊しました!!今回は箱根に3泊4日の旅行をし、最終日に佳松さんへ予約しました!今まで旅行した中で、一番!!心に残る旅館になりました(^O^)/おもてなし、料理、お風呂とどれも完璧でしたo(^-^)o
私達は釣りが趣味で芦ノ湖まで荷物を取りに来てくれて、ボート借りる所も連れて行って頂いたりと、宿泊する前から親切にして頂いてビックリでした(°□°)!!
遅くチェックインしたにも関わらず(18時すぎぐらい)、事務の方も皆さん嫌な顔せずに案内して頂き嬉しかったです(≧ω≦)仲居さんも接客完璧でした(^O^)
夜ご飯は、とても美味しくて彼氏とビックリしました(°□°)!!(笑)量も丁度良くて、デザートも美味しかったです☆☆☆
私達は客室露天風呂付の部屋にしたんですが、お風呂から見える庭園に癒されました(^O^)朝もまた違った雰囲気で癒されました\(^ー^)/
朝ご飯がとても良かったと思います!!暑い日だからか、冷たい小鉢が多くて、朝ご飯あんまり食べれない2人でもペロッと残さずに食べました!!(笑)季節に合わせた料理、とても素敵だと思いました!!
次の日も釣りをしに芦ノ湖まで送って下さったり、荷物を入れるコインロッカーがなくて荷物を預かって下さったりと、本当に『おもてなし』完璧ですッ(o^∀^o)二人とも、大満足で奮発して良かったですッ(^O^)

庭園を臨む露天風呂客室でくつろぐ~京風懐石料理をお部屋で2食付~
8帖 6帖 広縁4帖 御影石内風呂

芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 2011年08月20日 14:12:53

この度はご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
又、アンケートをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
このような高評価、ご感想を頂戴し本当にありがとうございます。旅館で働いている者としてありがたい限りでございます。
お客様に喜んで頂けることが宿泊業に携わる者として最高の喜びでもございます。
今後も更なるおもてなしを勉強させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
これから残暑も残り、体調を崩しやすくなりますので、どうかお体をご自愛下さいませ。
再訪を心よりお待ち申し上げます。

【8帖 6帖 広縁4帖 御影石内風呂】

投稿者さんの 芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 18:43:36

5月5日に両親、妻、乳児の5人で宿泊しました。部屋、庭園、食事なども申し分無かったのですが、何よりも接客レベルの高さに驚きました。担当の仲居さんは丁寧はもちろんですが、廊下ですれ違うスタッフ全員が丁寧に接してくれて嬉しい気分でした。
今回の目的は、両親の慰労旅行でしたが、両親も満足していたようで、佳松さんには感謝致します。もし、同じような旅行を計画されている方がいれば是非お勧めします!
余談ですが、竹の子のステーキが美味しかったです。

芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 2011年05月07日 20:52:20

この度は「匠の宿 佳松」をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に有り難うございます。今後ともお客様のご期待に応えられます様、一層努力して参ります。ご両親様もご満足いただけて一安心です。「筍のステーキ」は朝採れしたものを灰汁抜きしておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。お料理はその季節の旬のものをご用意させていただいておりますので、また別の機会がございましたら、是非、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

masayuki2002さんの 芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 のクチコミ

masayuki2002さん [40代/男性] 2011年05月03日 12:39:53

8年前に訪れて以来、ずいぶん間が開いてしまいましたが、宿の雰囲気、従業員の方々の気持ちのよい応対は変わらず、滞在中たいへん気持ちよく過ごすことができました。お風呂は檜と石造りの浴槽の浴場が夕食前後で男女風呂が入れ替わるので両方楽しむことができます。湯上がり処では朝行くとお味噌汁のサービスもありました。しかしなによりも素晴らしいのは食事です。一品一品が非常に丁寧に作られており、特に出汁がとても優しくしっかりした味付けがされていて一つ一つ味わいながら楽しむことができました。金目鯛の焼浸しと筍のステーキの2品は絶品でした。日常の喧騒を離れて静かにゆったり過ごすにはうってつけのお宿だと思います。

芦ノ湖温泉 匠の宿 佳松 2011年05月05日 17:51:38

この度はご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。又、アンケートをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
本当にありがとうございます。
今後共、変わらぬおもてなしをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
これから過ごしやすい季節になりますので、箱根にお越しの際には是非当館をご利用していただければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。