みまつアネックス クチコミ・感想・情報

みまつアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 09:51:55

滞在時のサービスで、
ワンドリンク(ジャスミンティー)もらいました。なんと、下の方に白いドロドロ(細菌の集合体)があり急いで吐き出しました。

モーニングは、機械の故障でコーヒー飲めず。滞在客の質問にそっけなく「ミルクがでないので。」「コーヒーがでないので。」の一言のみ。唯一の副菜であるすき焼きのホットプレートに後からキャベツのみ投入(カサ増し)。食パンにジャムはなくマーガリンのみ。

部屋の壁紙や床はシミだらけ。浴室もシンクみたいなのはひび割れており、全体的にプラスチックが黄ばみ古い。

価格は安いけどリピートはささません。

2014年11月
みまつアネックス 2014年12月14日 17:53:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。早速レストランスタッフとミーティングを致しました。今後このような対応の無いよう、改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

◇秋得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2014年07月04日 00:00:19

確かに安いけど、お部屋はカビ臭いし、絨毯はシミだらけ。
おまけに荷物を置いた場所はホコリがありました。
あの状態で営業する(いくら安くてもお金を取る)感覚がわかりません。。
気分が悪くなりました。絶対お勧めできません。

2014年06月
みまつアネックス 2014年07月07日 18:31:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、大変失礼致しました。早速、清掃係には指導致しました。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、みまつアネックスを宜しくお願い致します。

支配人

◇春得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2014年02月05日 16:13:58

●深夜3時過ぎまで数時間にわたり、
 ギシギシとした騒音が隣の部屋から聞こえ、
 休むことができませんでした。
 フロントに連絡後、部屋の交換対応をしていただきました。

●楽天トラベルの予約情報にあった特典は、ありませんでした。
(【特典】①アルコールもOK!ウエルカムドリンクサービス)

2014年02月
みまつアネックス 2014年04月07日 15:50:40

隣室からの騒音に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

◇冬得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2014年01月15日 16:35:17

LAN接続ができなくて、残念でした

2014年01月
みまつアネックス 2014年02月05日 16:26:58

インターネットがお使い頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。館内の回線を業者に確認致しましたが、異常なしとのことでした。原因をお伝えできず、誠に申し訳ございません。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

支配人

☆新登場☆お得に連泊・エコプラン◇◆ノークリーニング◆◇朝食無料・現金特価
【禁煙セミダブル【LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年12月02日 16:29:39

水戸での講習があり、遠方なので宿泊しました。値段が安く朝食があるので多少のことはいいかと思いましたが、夜、トイレの奥から響く水漏れ(?)の音、壁が薄いのかいびきや物音など、まるで部屋の中に誰かいるのかと思うほどでろくに眠れませんでした。朝食もサラダがあれば。。。位に思っていましたが、レタスはなく、キャベツ・タマネギくらいで、「素泊まりで朝食はおまけ」にしてもどうかと思いました。
朝、モーニングコールをお願いしたのですが15分遅れこコールでした。(眠れなかったのもあって)起きていたから良かったようなものの。。安くてもこれはちょっと。。。

2013年11月
みまつアネックス 2014年01月01日 17:04:16

モーニングコールに関しまして、大変失礼致しました。電話機内の時計がずれていたようです。早急に調整致しました。お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また、設備面に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙シングル【LAN接続対応】】

まいぬ6577さんの みまつアネックス のクチコミ

まいぬ6577さん [20代/女性] 2013年10月13日 12:21:31

先週2回利用させていただきました。受付のスタッフさんもとても感じがよく、丁寧な対応でとても満足です。同じ価格で水戸のビジネスホテルはいくつかありましたが、1回目の利用でとても満足だったので2回目も利用しました。とてもお安い料金なのにウェルカムドリンクで生ビールを1杯ずつ頂き最高です!

ただ・・・夜中起きた時に部屋にゴキブリがいました。窓側にあるテーブルの上にいて、充電中の私のスマホの上を通り壁の隙間に消えていきました。とーってもビックリして怖くて朝まで眠れず過ごしました。早く出発して東京で仕事だったのでつらかったです。彼と宿泊していたのでなんとか過ごしましたが、1人だったらと考えるともう今後利用できません。害虫駆除の徹底はしていないのでしょうか・・・。

このこと以外はとーーーーーっても満足なので残念で仕方ないです。スタッフさんもいい方ばかりなので、是非改善していただきたいです。

虫嫌いの私にとって怖い一晩でした。

2013年10月
みまつアネックス 2013年11月05日 20:07:17

ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。早速、害虫駆除の見直しをしたいと思います。お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙セミダブル【LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年08月12日 00:24:25

何度か宿泊しています。今までは安いこともあり、多少狭いことなどはこんなものかなと思っていました。しかし今回はちょっとひどいと思い投稿いたします。
まず、歯ブラシは封の切られたものがおかれてあり、コップも使ったような汚い袋に入っており使えませんでした。フロントの方の対応はきちんとされておりましたが、その後歯ブラシは交換されておりましたがコップはそのままでした。ベット脇にはプルタブも落ちていました。
次の朝、8時過ぎにチェックアウトしようとドアを開けると、清掃のためのカートがドアの両脇にあり「早く帰れ」と言われているようでした。清掃員の教育を検討されてはいかがでしょうか?

みまつアネックス 2013年09月21日 19:04:30

清掃に不手際がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミーティングを行い、清掃係に指導致しました。

支配人

今だけ500円クーポン◇夏得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2011年12月01日 21:35:49

男性職員の態度が酷過ぎる!

彼女と泊ったのですが彼女がコンビニで買い物をし、部屋に戻る際、男性職員に淫売と間違われモメましたー!

もう二度と泊らないからね!酷いね!謝礼もナシ!
彼女もショックと怒りで結婚も破断!

みまつアネックス 2011年12月05日 16:53:15

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
でした。

ご予約がシングル利用の場合お連れ様の入室や宿泊はご遠慮
頂いております。

お二人様で利用の場合はセミダブルかツインルームでご予約
下さいますようお願い申し上げます。

■楽天ポイント10倍■♪朝食付♪ゆとりの120cmベッドのお部屋・現金払い