みまつアネックス クチコミ・感想・情報

みまつアネックスのクチコミ・お客さまの声

ほっほっほっさんの みまつアネックス のクチコミ

ほっほっほっさん [50代/男性] 2017年02月05日 00:38:39

ベッドが広くて良いです。朝食がおいしくてまた利用したいです。

みまつアネックス 2017年03月11日 16:24:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

◇◆カード支払可◆◇【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ★朝食無料★
【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

投稿者さん 2016年09月28日 08:26:22

この料金でLANが使えて広いベッドで寝られて朝食もついているのだからコストパフォーマンスは非常に高い。
 ウェルカムドリンクで生ビールまでいただけた。
 コンビニもすぐ近く。
 朝食は簡単なものだが、これで充分。
 トイレに洗浄機がついていないのは残念だけれど、それを補うだけのサービスがある。
 フロントの従業員も非常に感じがいい。(私が行ったときには若い女性だった)
 おまけに、同じ建物の飲食店がポケストップになっているので、部屋にいたままアイテムが入手できる。

みまつアネックス 2016年10月08日 13:36:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【当日限定】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2016年08月23日 11:20:46

二人で寝るには、ベッドが少し狭かった。
朝食はちょうど良かった。

みまつアネックス 2016年10月10日 12:20:57

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【禁煙セミダブル【LAN接続無料】】

お疲れオバサンさんの みまつアネックス のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2016年06月21日 22:25:11

安いです。ワンドリンクも頂けます。
でも、部屋は最悪です、清掃はしてるんだと思いますが、何しろカーベットのしみが耐えられない。
更に当日限定でお部屋おまかせプランで入れて頂いた部屋のエアコン等のスイッチカバーが半分剥がれていました。お客を受け入れる部屋とは思えません。
良かったのはレストランのビザだけ。
特にマルゲリータが美味しくチェックアウトして別のホテルに移動の際、荷物を預かっていただいていたので、またマルゲリータを食べました。
コインランドリーも屋上の倉庫の中。
雨だったらいやです。
違う部屋なら考えますが、今回の部屋にはとまりたくないです。
何号室かはわすれましたが、喫煙ルームでした。

2016年06月
みまつアネックス 2016年09月04日 19:02:45

設備に不備がございましたこと、私共の確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後も、みまつアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月06日 19:05:42

2016年6月5日宿泊。

2度目の利用です。

立地、ベッドの大きさ、朝食付きで、この価格はとてもリーズナブル。
コンビニもすぐ近くに有りました。

もともと安いのに楽天のポイントも利用できたので、通常有り得ないような金額で泊まれました。

ネット予約だとウェルカムドリンクも付いて更にお得ですよ。

朝食は今回パスタ系が無かったのがちょっと残念でした。
紅茶がリーフティーでティーポットに入れて利用できるのが嬉しかったです!!

部屋のティーパックが後2個位付いているともっと嬉しいです。

また利用したいと思います。

2016年06月
みまつアネックス 2016年08月21日 12:56:48

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

また、お部屋のティーパックに関しましては、お客様からのご希望に応じてお部屋に追加分をお届け致しております。次回ご利用の際は、是非お申し付けくださいませ。

支配人

◇春得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料
【禁煙シングル【LAN接続対応】】

りょーちょー@さんの みまつアネックス のクチコミ

りょーちょー@さん [30代/男性] 2016年04月13日 11:51:30

ツーリングの途中で宿泊しました。
バイクの駐車をお願いしたら地下駐車場の一角に無料で駐めさせてくれました。
雨や盗難の心配が少なく安心できました。

部屋や設備は古さが感じ取れますので雰囲気を求められる方は向かないです。
朝食はバイキングですが、大手ホテルのを想像すると物足りないかもしれません。
しかし、ごはんの上に梅じゃこや鮭フレークなどを乗せ、出汁やスープをかける
『スープごはん』は意外に美味しく、品数に見合わない満足感がありました。

コストパフォーマンスに優れたホテルでした。

2016年04月
みまつアネックス 2016年08月14日 16:37:56

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

Lapis36さんの みまつアネックス のクチコミ

Lapis36さん [50代/男性] 2016年02月26日 06:11:05

駅からは少し歩きますが,そんなに遠くはなく,大通りからは少し入ったところなのでまわりは静かな環境です。部屋はオートロックもなく,全体的にかなり古い印象ですが,掃除はきれいにされています。フロントに聞けばよかったのですが,インターネットの環境(おそらく有線ケーブルの貸し出し)についての説明が部屋にないのは不親切で,夜も遅かったので自分のスマホを使って接続しました。ベッドの横の読書灯も点灯せず,設備的には十分とはいいがたい面もあります。一方,朝食はスープがけご飯は意外でしたが,期待以上に充実していて,良かったと思います。いくつか不備な点があっても,大きな問題ではなく,価格を考えれば十分満足できると思います。

2016年02月
みまつアネックス 2016年05月07日 18:01:45

インターネット接続に関しまして、説明が足りずご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。LANケーブルは全室にご用意しておりますが、お客様へのご案内の方法を検討したいと思います。

投稿者さん 2016年02月10日 00:02:37

バスタブが狭いのと、暖房が暑すぎて寝苦しかったところはありますが……。
アメニティが充実していたことと、
なにより朝食が良かったので高評価です。
トマトジュース、牛乳、サラダ、刻み野沢菜や刻みレンコンを入れるダシ茶漬けなど、
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷり摂れて、とても満足しました!

2016年02月
みまつアネックス 2016年03月06日 17:43:28

ご朝食につきまして、お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

◇秋得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料
【禁煙シングル【LAN接続対応】】

雪ずしさんの みまつアネックス のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年08月06日 08:04:29

三千円台のホテルです。
値段からすれば、評価は5に値するかと思います。

アメニティは最低限のものがそろっている。
寝具も部屋の照明、インテリア等もいたって普通。

ウェルカムドリンク付き、朝食もご飯、食パンに、数種類のドリンク
あの朝カレーと出汁は初体験でした。「あり」ですね。

写真は、ホテルの外観、ウェルカムビール、部屋です。

みまつアネックス 2015年08月30日 12:27:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月22日 14:24:37

設備自体は古いですが、改修されており気にならない程度です。コスパ以上のサービスで『ホントにいいの?』って言うほどお得に利用できました。またの機会に利用したいと思います。

2015年06月
みまつアネックス 2015年07月02日 16:42:16

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

支配人

【夕食付きがお得】手軽に「ロコモコ丼」の夕食と自慢の朝食バイキング

attsumikuさんの みまつアネックス のクチコミ

attsumikuさん [40代/男性] 2015年05月15日 16:23:56

コストパフォーマンス最高。
朝食も充分だと思います。
朝カレー、一口食べると物足りなさを感じるものの、一皿食べると納得。朝には丁度良い具合のカレーでした。
また機会があれば必ず利用させて頂きます。
計10名10室でお世話になりましたが、皆同様の意見で、不満の声は出ませんでした。

みまつアネックス 2015年05月15日 17:19:16

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お客様の温かい声を励みに精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

OK_鈴夫さんの みまつアネックス のクチコミ

OK_鈴夫さん [40代/男性] 2014年12月07日 21:44:04

格安にもかかわらず、到着時のビールサービスと朝食付きに大満足です。
フロント・スタッフの方の対応も丁寧で、とても好感が持てました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2014年11月
みまつアネックス 2014年12月14日 18:52:59

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

【禁煙シングル【LAN接続対応】】

とくとくちゃんさんの みまつアネックス のクチコミ

とくとくちゃんさん [50代/女性] 2014年12月03日 12:19:33

初めて利用させていただきました。高台にあるので,駅から上って行くのが少し大変でしたが,徒歩で十分行ける距離でした。また,夕食付となっていましたが,丼にスープ,サラダ,ワンドリンクが付,思いもよらない豪華な夕食でしたし,朝食も和洋あるバイキングで充実していました。部屋の暖房の効きが今一つでしたが,フロントやレストランの方々の対応が非常に良く,気持ち良く過ごせました。この金額で2食付はとてもお得でした。誰かに紹介したいと思っています。

2014年11月
みまつアネックス 2014年12月14日 18:29:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

暖房につきましては、念の為、空調の清掃を行いました。大変失礼致しました。

【禁煙ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年10月11日 20:53:39

この価格でウェルカムサービスで生ビールが一杯ついてセミダブルの個室で朝食付き、夜も朝も読売新聞をいただけて、頼めば夜食もサービスで雑炊が食べられるとあってびっくりしました。

この価格でこのサービス...経営が成り立つのか心配になるくらいでした。

施設の立地の不便さ等は否めませんが、受付の店員さんの応対もよくて食事もおいしく、今まで数多くの宿泊施設に泊まりましたが、トップクラスの宿泊施設だと感じました。

遠方なのでなかなか行けないのですが、また水戸に行ったら次回も必ず宿泊します。

2014年10月
みまつアネックス 2014年11月12日 18:57:41

お客様より、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。

投稿者さん 2014年09月21日 18:14:27

なによりコストパフォーマンスに優れています。
駅からは、若干離れていますが、あのコストパフォーマンスであれば
問題ないと感じます。
価格的には、かなり頑張っている料金設定だと思いますが、
これからもリーズナブルでかつ最高のサービスを提供するホテルとして
頑張って欲しいです。次も必ず利用させてもらいます。

2014年09月
みまつアネックス 2014年10月20日 20:58:24

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。

funa1234さんの みまつアネックス のクチコミ

funa1234さん [40代/男性] 2014年08月15日 12:50:50

部屋は臭かったです。しかし朝食は満足で安い。

みまつアネックス 2014年08月28日 13:41:17

お部屋の臭いに関しまして、大変失礼致しました。全室禁煙になっており、喫煙所は屋外の1ヶ所のみとなっております。客室での喫煙はご遠慮頂けるよう、注意を払いたいと思います。

支配人

◇夏得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料

投稿者さん 2014年05月05日 18:23:28

部屋のリフォームがあったと思われる感じで、壁やロッカー、テーブルなどはきれいでした。床のカーペットがひどく黒ずんでいたのが対照的でした。部屋の広さはそれなりのものでしたが、ベッドの幅はもう少しあると二人でもゆったりできます。特に通路側のベッドマットがへたっていて、傾き加減でその点だけが残念でした。
 しかしながら、コストパフォーマンスは抜群で、ボリュームと種類も十分すぎるくらいの満足感ある朝食とアメニティ類もそろっていました。何よりも(カーペットは仕方ないですが)清掃が行き届いていて気持ち良く使わせて頂きました。
 敷地内駐車場は一杯でしたが、近隣の駐車場を利用料金補助(800円のうち400円分)して頂けたのは有り難かったです。
 また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年05月
みまつアネックス 2014年05月27日 19:12:58

お部屋の設備面におきまして、大変失礼致しました。確認不足で誠に申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【禁煙セミダブル【LAN接続無料】】

灰邇さんの みまつアネックス のクチコミ

灰邇さん [30代/男性] 2014年04月26日 20:50:09

この価格でこのサービスなら100点だと思います。

近くにコンビニもあるし部屋でネットもできるしポイント高いです。

私は夕食と朝食付きのプランでしたが、一人3000円と激安でした。

ネット予約だったので1ドリンクサービスでグラスビールも頂きました。

あえて気になるポイントをあげるなら部屋の感じは値段相応なので、

広くて綺麗なホテルしか泊まったことない人は色々気になるかもしれません。

2014年04月
みまつアネックス 2014年05月11日 15:04:47

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

ミス☆チルコさんの みまつアネックス のクチコミ

ミス☆チルコさん [30代/女性] 2014年02月26日 14:15:39

とてもフロントの対応が良かったです。ただ連泊だったんですが チェックアウトした他の部屋の掃除が かなり うるさかったです。
出来れば 部屋の割り当てを 考えて欲しかったと思います。
ホテルの下の鍋屋さん とても美味しかったです

2014年02月
みまつアネックス 2014年04月18日 20:59:18

清掃の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。早速ミーティングを行い、業務手順を改めました。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

支配人

☆新登場☆お得に連泊・エコプラン◇◆ノークリーニング◆◇朝食無料・現金特価

水戸ラバーさんの みまつアネックス のクチコミ

水戸ラバーさん [30代/男性] 2014年02月06日 21:49:03

コストパフォーマンスが大変よかった。
3000円台にも関わらず、あの朝食は大変素晴らしい。

玄関ロビーの横のビリヤードといい、朝食(各自が作るオリジナルお粥?)といい、経営者のオリジナリティーが見え隠れするおもしろいホテル。

部屋のカーペットの汚れや廊下の壁紙などの老朽化はこの値段ならば仕方がないと思えるレベル。

ただ、設置されていた時計が30分遅れていたのだけはいただけない。
寝る前に携帯を見て気がついたからよいものの、時計を信用していたら遅刻して大変なことになっていた。
他の方もアメニティー等で指摘されていたが、備品に対する意識をもう少しもってほしい。

ただ、サービスとコスパは群を抜いているので、ぜひまた利用させていだきたく思います。

2014年02月
みまつアネックス 2014年04月12日 13:25:06

お部屋の時計の時間の遅れにつきまして、大変申し訳ございません。私共の確認不足で、お客様にご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。