みまつアネックス クチコミ・感想・情報

みまつアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 13:33:47

ウォシュレットが故障していました。

みまつアネックス 2023年01月19日 14:35:48

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も、水戸にお越しの際はみまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

ぴろ0935さんの みまつアネックス のクチコミ

ぴろ0935さん [40代/男性] 2017年10月20日 00:26:34

駐車場完備でしたが少々狭くびっくりしました。
夜中チェックインしたのに丁寧な対応に嬉しかったです。

みまつアネックス 2017年11月19日 18:52:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後も水戸にお越しの際は、みまつアネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【当日限定】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ・現金特価★朝食無料

水戸ラバーさんの みまつアネックス のクチコミ

水戸ラバーさん [30代/男性] 2014年02月06日 21:49:03

コストパフォーマンスが大変よかった。
3000円台にも関わらず、あの朝食は大変素晴らしい。

玄関ロビーの横のビリヤードといい、朝食(各自が作るオリジナルお粥?)といい、経営者のオリジナリティーが見え隠れするおもしろいホテル。

部屋のカーペットの汚れや廊下の壁紙などの老朽化はこの値段ならば仕方がないと思えるレベル。

ただ、設置されていた時計が30分遅れていたのだけはいただけない。
寝る前に携帯を見て気がついたからよいものの、時計を信用していたら遅刻して大変なことになっていた。
他の方もアメニティー等で指摘されていたが、備品に対する意識をもう少しもってほしい。

ただ、サービスとコスパは群を抜いているので、ぜひまた利用させていだきたく思います。

2014年02月
みまつアネックス 2014年04月12日 13:25:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の時計の時間の遅れにつきまして、大変申し訳ございません。私共の確認不足で、お客様にご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【禁煙シングル【LAN接続対応】】

投稿者さん 2012年10月30日 11:05:58

立地がよく、お安い値段で泊まれたのでよかったです。値段の割には朝食も充実していたし、従業員のかたの対応も好意的でした。ただ、お部屋のカーペットについているたくさんのしみ(よごれ?)がとても不衛生な感じがしたので、残念です。また、トイレの水が常に流れっぱなしのような状態になっていて、気になりました。古いホテルを一部改装しているようで、新しくきれいな箇所(ベットやテレビなど)と古い箇所(風呂、トイレ、カーペット)のある空間でした。でも、お値段が安いので、よいと思います。

2012年10月
みまつアネックス 2012年11月17日 17:35:18

設備面に関しまして、大変失礼致しました。お客様の仰る通り当館は築年数が経っており、順次修繕を進めております。しかしながら、まだまだ修繕が追い付いていないのが現状です。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

◇◆秋得◆◇【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ・現金特価★朝食無料
【禁煙ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年04月17日 20:07:45

土曜宿泊しました。以前水戸ハイアットホテルだったときも宿泊したことがあり、対応がよく安いこともあり今回も宿泊しました。まずは朝食付きで格安なのでそれだけでコスパよしです。また、全室禁煙なのでにおいが気になることもありません。
朝食ビュッフェですが種類も多く食べ応えあります。洋食寄りです。
かなり残念なのが、シャワーカーテンがバスタブにかからないくらい短かったこと。
これカーテンの意味あるんですかね。かびてしまったから切ったの?と思うくらいです。
ほかはよかったです。またいくかもしれません。

2012年04月
みまつアネックス 2012年04月22日 21:18:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

設備面に関しまして、大変失礼致しました。早速、新しいシャワーカーテンに替えました。確認不足で、お客様にご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

支配人

◇◆春得◆◇【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ・現金払い★朝食無料
【禁煙セミダブル【LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年01月13日 11:55:07

リーズナブルな料金、広いベッド、暖かい部屋、美味しい朝食。
ありがとうございました

2012年01月
みまつアネックス 2012年01月31日 18:27:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつアネックスをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【限定5室】広々ベッド(120cm)でゆったりステイ・現金払い★朝食無料
【禁煙シングル【LAN接続対応】】

えんま麦さんの みまつアネックス のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2023年12月12日 15:40:10

水戸駅周辺のホテルは軒並み値段が跳ね上がっていますが、クーポン含みで5,000円台は非常にありがたいです。安価であるため、ホテル内はやや老朽化した雰囲気になっていますが、細かく見なければ気になりません。清掃は最低限行われております。朝食はパンは無くご飯がメインとなります。種類は少ないものの、材料高騰の中で頑張っていると思いました。強いて言えば、部屋がオジサン臭かったので消臭スプレーを用意することや、朝食の食器やトレーが汚れたままなので、出来れば改善して欲しいなと思いました。駐車場は近くにコインパーキングがあるので困らないです。

みまつアネックス 2023年12月21日 13:19:20

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食の食器やトレーについては清掃を徹底するようにスタッフに指導してまいります。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

武蔵9922さんの みまつアネックス のクチコミ

武蔵9922さん [50代/男性] 2023年06月30日 07:44:30

ホテル近くの友人の店で飲酒するので宿泊させていただきました。

フロントの方や朝食の方の対応はとても好感が持て素晴らしかったです。

部屋はWi-Fiがつながるので良しといったところですね。私はコーヒーを飲むのでティーパックだけでなくコーヒーパックもあれば良かったです。

ユニットバスは狭かったですね。仕方ありませんね。
あとは、壁紙が窓の付近があからさまに継ぎ足しているのが見えました。そこを改善していただければ。

みまつアネックス 2023年07月01日 06:58:34

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは築年数がたっており、壁紙に関しましても張り替えた所とそうでない所で、色が違っている所が出てしまったと思われます。
申し訳ございません。

朝食とフロントの対応にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変励みになります。

Shanan9471さんの みまつアネックス のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2023年03月07日 15:51:44

2023年3月4日1泊

夜ご飯を食べるには良い立地。
フロントまでのエレベーターが分かりにくいですが、焼肉屋さんと、串やき屋さんの間にannexと書てます。
大通りまで近いので、バスで駅まで行ける。

みまつアネックス 2023年03月13日 07:19:34

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【冬春旅セール】☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)全室ウォシュレット完備

投稿者さん 2023年02月23日 16:19:57

全体的に設備は古いですが、料金が安く概ね満足です。
また、ベッドについては新しいものになっていますので、ゆっくりと休むことができました。

みまつアネックス 2023年03月03日 23:26:58

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

支配人

【新春セール】☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)全室ウォシュレット完備
【禁煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

伊ト吉さんの みまつアネックス のクチコミ

伊ト吉さん [30代/男性] 2022年12月30日 14:40:05

お部屋に古さを感じました。寝る分には問題ないと思います。しかし、お湯の出が悪かったです。加湿器などは無く、部屋の乾燥で夜中起きたので、濡れタオルなどで対策がいるかもです。

みまつアネックス 2023年01月01日 07:18:57

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

【ワケありプラン】お部屋の窓開きません。。特価☆朝食無料
【禁煙ツインルーム【WIFI・有線LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年12月07日 16:43:03

水戸花火大会の為に利用しました!花火大会当日なのに、料金が特別跳ね上がったりしなかったのは本当に有り難かったです。ただ・・値段を考えると仕方ないのですが、エアコンが、全館統一の暖房だったのが辛くて・・(私が暑がりなのもありますが)とにかく室内が暑くて暑くて、虫が入ってくるので窓も開けられず・・

みまつアネックス 2022年12月09日 07:07:09

投稿者さん 2022年07月07日 16:36:39

リーズナブルで良いのですが、ホテル前の道路が狭く、荷物を下ろすのもはばかるくらいでした。また、フロントへ行くには階段があり、車椅子や高齢者には不向きです。
部屋が湿っぽい感じで、掃除が行き届いているのか心配な感じです。
朝食メニューは満足でした。

みまつアネックス 2022年07月23日 14:41:39

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今回の御宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、スタッフへの指導を強化して参ります。
次回御宿泊をご検討の際は、1階からのエレベーターもございますのでご利用頂けると幸いです。

【喫煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

k.mori1991さんの みまつアネックス のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2022年03月21日 19:17:50

駅から徒歩10分弱で立地は便利ですが、大通りから離れた所にありました。病院の隣なので、救急車が来ると人によっては音が気になるかもしれません。
古い建物で部屋は老朽化していました。泊まるだけと割り切れるならいいと思います。風呂はユニットバスでかなり狭い方でした。体を動かすと壁に当たることもありました。
朝食はバイキング形式で、名物の納豆もあって満足しました。
朝食つきで5000円とコストパフォーマンスは高いですが、部屋は古いので訳ありだと思った方がいいです。個人的にはまた利用したいと思います。

みまつアネックス 2022年03月21日 22:56:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

ホテルの立地上、どうしても病院への救急車の音が大きく聞こえてしまうことがございます。
お休みの中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月10日 22:56:25

宿泊料金にしては朝食は良かったです。ユニットバスも小さく又、建物自体が経年劣化でしかたないですが安い料金なので我慢できる範囲でした。予約時にチェックイン時間を19時としていましたが当日遅くなるのが分かり13時から15時ぐらいに3回ホテルに電話しましたが全然繋がらず心配になりました。15時半ごろに再度電話しようやく繋がりました。時間によってはフロントが不在になるのでしょうか。

みまつアネックス 2021年11月14日 16:16:51

当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

電話が繋がらないという事ですが、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
チェックインの対応や他の電話対応などが重なってしまいますと繋がらない場合がございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 16:22:11

お風呂がもう少し大きければいいですね。

みまつアネックス 2021年04月10日 13:26:42

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

浴室の大きさに関しましてはすぐに対処させて頂くのは極めて難しい問題ではございますが、今後の改装等も含めまして、検討させていただきます。

D.コラレスさんの みまつアネックス のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2021年03月17日 08:20:42

値段に合ってる。この値段なら…って感じでした。ただ、朝御飯は充分満足しました。

みまつアネックス 2021年03月29日 14:59:50

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

【喫煙シングル【WIFI・有線LAN接続対応】】

投稿者さん 2020年10月17日 22:12:39

設備はかなり古め、部屋にウォシュレットは有りません。ですが朝食が嬉しいホテルです。フロントの方々の対応よく混雑はなくスムーズです。ホテル地下駐車場は狭いので車種によっては近隣提携パーキングを利用をおすすめ

みまつアネックス 2020年10月18日 12:49:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

客室の温水洗浄機能につきましては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。今回の御意見も必ず反映させたいと思います。
フロントに御座いますお手洗いには、完備しておりますので、ご利用頂けますと幸いです。

支配人

☆朝食メニューリニューアル☆広々ベッド(120cm)でゆったりステイ

投稿者さん 2019年08月31日 20:09:16

ウェルカムドリンクと朝食が付いての料金に満足しました

古い建物ながらも掃除が行き届いてました

みまつアネックス 2019年08月31日 21:04:37

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンク、又、朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

◇夏得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり★朝食無料

ROMI2010さんの みまつアネックス のクチコミ

ROMI2010さん [50代/男性] 2018年07月30日 16:56:30

レストランがあるので夕食は便利

2018年07月
みまつアネックス 2018年10月23日 20:52:54

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

◇夏得◆【限定10室】広々ベッド(120cm)でゆったり・現金特価★朝食無料