ホテルプラザ <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 12:47:59

皆さんのコメントどおりです、フロントの女性がとても親切でした。
今まで小林市に目を向けたことがなかったのですが、また霧島に行くようなことがあれば、是非、利用させていただきます。

【ツイン】

asaminaosanさんの ホテルプラザ <宮崎県> のクチコミ

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:38:42

初めての4階でした。上の音もしません。クーラーもいつもの5階よりも静かで効きが良い印象でした。コメント欄でクーラーのことを書かれている人がいましたが、確かに5階の各部屋、エアコンの大掃除をされた方がクレームが少ないと思いました。4階のこの部屋も外との光シェイドが建て付けがずれており早朝から光が差し込みます。要改善と思います。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年06月12日 15:11:25

急な仕事が入り、初めて週末に利用しました。面も裏も駐車場いっぱい。すごい賑わいです。霧島山を眺めながらゆっくり過ごせました。駅に近く線路も近いのに、そしてメインの車道に面しているのに、全く騒音が聞こえないのが助かります。
各室、椅子が違うのですが、この部屋の椅子だけ、破れていて手を切りそうになりました。修理が必要と思われます。
梅雨入りしたばかりですが、雨上がりの霧島連山とえびの高原いつ見ても癒されます。

【シングルB 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年06月10日 15:57:07

連泊のお客さんや、選挙が近いせいか、朝食会場はそれらしき人で満席。賑わいは良いことです。昨夜も疲れていて、9時半にはベッドに。途中一回トイレに、また朝まで爆睡。眠れる安心感、眠れて疲労回復感、ホテル宿泊に大切と思います。朝カレーも毎日食べても飽きません。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年06月01日 16:01:47

先日も仕事の残務整理の書類書などで、宿泊させていただきました。お隣の人があれだけ大声で会話しまくっているためか、準夜帯は、話し声が聞こえましたが、就寝時間には静かに。私も疲れていたので、早めにベッドに入りましたが熟睡できました。この口コミもオーナーさんが読んでくださっており感謝しています。夏になりました、風呂上がり、もう一枚タオルとかリクエストできると助かります。朝カレーも大変美味しかったです。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年05月25日 15:28:56

前回リクエストしたリピーターにチェックインを簡素化、が、行われていて感動しました。満室なのに、隣の騒音は聞こえません、やはりこれはビジネスホテルの基本でしょう。ただ、禁煙部屋なのに、明らかにタバコの臭いが残っているのは、おそらく喫煙者が、多いためと思います。禁煙ルームでの部屋喫煙の禁止(当たり前なのですが)徹底した指導をお願いできればと思います。毎回宿泊でゆっくり休養できるので感謝しております。朝カレーに卵があるとベター。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年05月18日 15:35:51

いつもゆっくり過ごせますが、地方ではどこでもそうだと思いますが、フロントがお一人なので、チェックイン時は大変そうです。何度か泊まっている時は、この時代記名の手間を省いた方がいいのでは、と思います。今回は、部屋着がありませんでした。バタバタしておられたので、車に乗せていたTシャツで過ごしました。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年05月11日 15:34:39

コロナ”騒ぎ”の最中でも今でも、おそらく昔から変わらぬ姿勢で、いつも宿泊するのが楽しみです。ビジネスホテルの原点でしょう。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年04月30日 16:04:20

書いてみるものです、前回カレーライスの件で投稿したのですが、バッチリ改善されていました。熱々のルーに美味しいご飯、サラダも最高でした。初めて翌日がゆっくり出勤でしたので、豪雨でしたが、静かな部屋でゆっくり過ごせました。そしてこれもリクエストのおかげか、冷房も始まり、快適な宿泊になりました。また連休明けにお世話になります。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:45:43

いつもの美味しい朝のカレーが少し冷たかったのが残念です。あとは、湿ったこの時期、クーラーが入るといいと思いました。風呂上がりが暑いこと、、、。

クックじいじさんの ホテルプラザ <宮崎県> のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:24:42

部屋は狭い感じがあったが、ユニットバスは新しい感じ。室内の消灯スイッチがベットサイドになく、いちいちドア横まで行って消さなければならないのは不便である。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年04月20日 15:30:00

長距離通勤のため仕事で帰れない時はいつもお世話になっています。一見、入り口、エレベータ、廊下、ドア全てが古い、狭い、昭和の雰囲気満点ですが、作りはしっかりしており、隣の騒音も、国道を走る暴走音も聞こえずゆっくり眠れます。朝カレーも最高です。

【シングルB 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年04月13日 15:28:30

朝のカレーはいつも最高に美味い。狭く古い作りですが、防音はしっかりしていて隣の声は聞こえません。よく眠れます。ただ季節の変わり目、冷房にならないので、窓を開けると蚊が入ります。できれば早めに冷房が効くようにしていただければ最高です。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年04月01日 15:49:08

まんえん防止が解除されて久しぶりに泊まりました。朝のカレー、僕が投稿したからでしょうか、宿泊客ほぼ全員がカレーでした(笑)。美味しいので当たり前。次回も楽しみにしております。宮崎はすでに真夏の気温、お部屋の空調、早く冷房に切り替わってほしいです。

投稿者さん 2022年03月13日 19:04:17

割引オプション等がもっと充実すると、迷いなく選択すると思います。

現金特価!!☆禁煙室☆素泊まりプラン
【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年02月01日 17:39:26

キャンペーンも解除されいつもの値段に戻されましたが、それでも泊まる価値のあるホテルですね。朝のカレーライス最高です。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年01月19日 15:32:25

新型コロナ第六波が来てしまい、お客さんも激減した日でしたが、フロントもレストランもテキパキといつも通りの雰囲気。お部屋でもゆっくり眠れました。外出自粛も始まりしばらく訪れることができないのが残念ですが、このパンデミックが過ぎたら、またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2022年01月16日 22:24:39

ドアやカギが昭和的でややびっくりしました。
古くはありましたが、部屋に入ると、リノベーションもされていて、部屋・お風呂共に快適に過ごせました。
空気清浄機っぽいものが2台もありました。
朝食に生卵がありましたが、新鮮なのでしょうが、手をつけませんでした。
調理してあると嬉しかったかも。

ジモミヤタビで安価で宿泊しましたし、満足です。

【シングルB 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年01月13日 15:13:58

毎回書いていますが、昭和のニオイ満載の建物、入り口、エレベーター、食堂、ドア、お風呂、そして狭さですが、なぜか、熟睡できるのです。職場で疲れた時、職場で横になりたい時、いつも利用させていただき爆睡し体力回復できております。そして具も少ないのですが、あのカレーライスの美味さ!リピーターです。

【シングルA 禁煙】

asaminaosanさん [60代/男性] 2021年12月29日 15:42:04

大通りに面しているのに、入口も廊下もエレベーターも部屋も狭い、風呂も膝を抱えて入らないといけない、デスクワークする机も最低限のスペースな”のに”、静かでぐっすり眠れるから、気に入っています。朝のカレーもシンプルですが大変美味しい。