Hotel Himawarisou(ひまわり荘) クチコミ・感想・情報

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月16日 22:22:48

毎日警備員さんが玄関にいてくれてとても安心しました。部屋も綺麗でまた泊まりたいとおもいます。

2013年02月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2013年02月17日 14:27:41

この度は、ひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様皆様が安心してご利用していただけるよう日々努力してまいります。また、4月からは朝食もご提供できますので、お越しいただければ嬉しく思います。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】駐車場無料!ひまわり荘に泊まってお得にポイントGET!(素泊)

投稿者さん 2012年12月03日 11:31:37

朝食付き・駐車場無料・ポイント10倍・部屋広く、宿泊料金も安い^^ 施設の古さはしょうがないですが。。。 また宮崎出張の際は利用したいと思います。

2012年12月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2012年12月05日 08:53:41

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
施設も10年目を迎え、ヨーロッパ調の家具等も「味??^^」が出て参りましたが、今後もお客様にご満足頂けます様、サービス向上やコストパフォーマンスに努めて参りますので、宮崎へお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
寒さ厳しくなる中、お風邪など召しません様、ご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】駐車場無料!ひまわり荘に泊まってお得にポイントGET!(朝食付)
【ゆったりセミダブルルーム】

tos4916さんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

tos4916さん [30代/男性] 2012年10月23日 22:07:32

予約前に電話で禁煙ルームをお願いしたその直後に
ネットで予約したにも拘らずホテル側の手違いで
喫煙ルームに宿泊する事になりました。
この時点で非常に不愉快な宿泊となりました。
また、予約を入れたのが昼過ぎにも拘らず
禁煙ルームが取れないとの連絡がホテル側から
あったのが17時過ぎと、これも空いた口が塞がらない程
お粗末な対応でした。
評価は辛口にならざるを得ませんが、良かった点もあります。
まず、部屋が広くて清掃も其れなりに行き届いています。
バスタブも広いのでこの辺を重視するならば高評価に
なるでしょう。
また、対応してくれた女性スタッフの応対も好印象でした。
設備面で大分遅れている感は否めませんが、古いなりに
やれることはもっとあります。
他のホテルをもう少し研究するべきです。

2012年10月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2012年10月24日 10:53:13

この度は当荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの手違いからお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでももっとやれることはあると思います。
今回コメントを頂き、ありがとうございます。お客様からの声を大切にし、改善していきます。
以後、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ教育を図って参りますので、再度のご利用を頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

【ビジネス55】駐車場無料!がんばれビジネスプラン  【素泊】-…特典付いちゃいます(^^♪
【ゆったりシングルルーム】

しらはなシンフォニーさんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

しらはなシンフォニーさん [40代/女性] 2012年10月19日 21:41:57

今回は出張の為利用させて頂きました。

今まで楽天であちこち利用させて頂きましたけど、迷子になって遅くなっても、フロントで何か言われるわけでもなく、あまり説明もないホテルは今回がはじめてでした。
室内は広く清潔でとても、安らげました。
お風呂に入って髪を洗おうとしたらシャンプーは出ませんでした。
確認されたほうが良いと、思いました。
朝食も美味しいかったけど、味噌汁は私には濃いようでした。
軽いジャズかクラシックがあれば厨房とフロントの方の声が気になる事もないかな。本当は書かないつもりでしたがまた利用させて頂きたいとも考えてあえて書きました。うるさいお客でごめんなさい。

2012年10月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2012年10月20日 13:31:45

この度は当荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご到着時の案内不足、シャンプーの不具合、厨房での会話につきましては、ご不便・ご不快に思われました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

★☆Happy Birthday☆★ 【誕生日月限定プラン】 朝食付

投稿者さん 2020年02月04日 02:57:12

サッカーキャンプの為に宿泊しました。
便座が冷たく温かくならず温水も出なかった為にフロントに連絡したら、警備の方しかいらっしゃらず、自分は警備だから分かりません、との素っ気ない返答のみ。
夜間が警備だけしかいらっしゃらないならば、最低限の連絡システム等が無い事、返答の仕方に驚きました。
また、お風呂や洗面、部屋に髪の毛が落ちていて掃除も行き届いてませんでした。
タオルもプラスするのに1枚100円でしたがペラペラなザラザラタオルで大失敗。
一泊だったので我慢しましたが
対応の悪さに、
二度と泊まる事はないです

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2020年02月05日 21:30:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御滞在時の不手際、申し訳ございませんでした。ご指摘くださりました事項は改善させていただきます。
貴重な御意見感謝いたします。
              ひまわり荘 柳田

駐車場は無料サービス!ひまわり荘 Standard Plan(素泊)
【スタジオツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月11日 14:54:10

駐車場も広くて泊まる場合は無料なのが凄く助かります。ただ入り口と出口が別々だし看板が小さく低い位置にあるので少しわかりずらいきがします。お部屋もお茶のティーパックだけでコーヒーも欲しいと思いました。レディースプランで値段が安かったのでこんなもんかもしれないですがPOLAの化粧品セットが一回分しかなくて、夜と朝使いますよね?バスソルトもついてたらと思いました。

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2018年05月12日 10:32:44

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重な御意見を頂戴いたしました事も重ねて御礼申し上げます。今後の営業に活かすべく取り組みたく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ひまわり荘  柳田

【女性限定】レディースプラン☆(素泊)~働く女性を応援します!!~

投稿者さん 2016年12月19日 11:47:47

スタッフさんはみなとても親切でした。
他の方も言っているようにシャワーの温度が安定せず寒い思いをしました。
駅から少し歩きますが隣に大きなスーパーにステーキガスト、吉野家があるので
食事には困りません。宿泊代が安い分所々に物足りないことがありましたが
コスパ通りでしょう。

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2017年01月05日 11:54:40

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際はシャワーの件で申し訳ございませんでした。今一度、メンテナンスをしっかりと行い、次回ご宿泊の際は快適にお過ごしになられる様、努めて参ります。貴重な御意見 感謝致します。
今年も宜しくお願い申し上げます。

ひまわり荘 柳田

【さき楽30】★3室限定★30日前がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2023年08月23日 15:45:39

とても綺麗でまた泊まりたいです。出張の際に活用させていただきます。

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2023年08月23日 17:49:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、ご活用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ひまわり荘 フロント 小笠原

【★オススメ★】♪駐車場無料プラン(素泊)♪【無料Wi‐Fi】

投稿者さん 2023年08月07日 16:48:05

納涼花火大会を撮影するために利用しました。台風が接近して開催が危ぶまれましたが、実行委員会の英断により開催。結果、終盤少し荒れた程度でした。
ただ、カメラ機材が濡れたら、悔やみきれないので、撮影スポットを吟味していましたら、橋の下という絶好のスポットを見つけました。
先客がお一人いましたが、そこはカメラ好き同士ですから、(カメラマンは開始2時間前にはスタンバイします)断られる訳がありません。
残念だったのは、観客がすごく集まり、私は他人が近づき難い場所でよかったものの、先客の方の周りには、家族連れが取り囲み、撮りにくそうでした。
このホテルは駐車場が広く、花火観覧の為に停める(もちろん有料)人もいて、もし宿泊客分の駐車場が空いていなかったらどうするのだろうとも思いました。
料金が良心的です。シャワーの湯量がたっぷりで良かった。なにより花火会場に近いのが最高です。

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2023年08月08日 15:40:39

また、当ホテルに対してのお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
納涼花火大会も大いに満喫されたことと思います。
来年の花火大会もぜひお楽しみいただければ幸いです。
その際もぜひ当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

ひまわり荘 フロント 渡辺

【春夏セール】【気ままに宮崎旅】★バーゲンプラン★(素泊)