Hotel Himawarisou(ひまわり荘) クチコミ・感想・情報

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)のクチコミ・お客さまの声

ゆたい4073さんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2014年05月16日 17:14:45

九州のなかでこの値段なら部屋、内容ともに1番かもと感じたホテル。朝食も美味しかった。
ただ朝食スタッフのおばちゃんが朝食会場で自分が飲むコーヒーをついでいたのをみて台無し。客用の物を客がいる前で飲むなんてありえない。
フロントスタッフのお姉さんや夜間警備?のおじさんの対応が良かっただけに残念です。

2014年05月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2014年05月19日 09:38:41

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、「九州内で1番かも」と大変嬉しいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフのコーヒーの件につきましては、コーヒーマシンの機能としまして、水やコーヒー豆の補充、お客様が誤って電源ボタンを押されてOFFになった場合など、再起動をかけた際に機内洗浄でお湯が出て参りますが、当日の担当者に確認しましたところ、コーヒーカップにて受け取ってしまったとの事。気持ちよくお過ごし頂けていたところ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は誤解の無い対応を行うように指導して参りますので、今後もご利用頂ければ幸いです。本日は貴重なコメントを頂き大変ありがとうございました。

【直前割】駐車場無料!バーゲンプラン!(朝食付)
【ゆったりシングルルーム】

投稿者さんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 21:32:30

ツインの部屋として予約しましたが、1つのベッドは簡易ベッドだったためか化粧台の椅子が引き出せない位置にあり、テーブルも使えなかった。

Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2019年11月10日 18:45:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。御滞在時は窮屈で不快なお気持ちにさせました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見感謝致し、重ねて申し訳ございませんでした。
              ひまわり荘 柳田

■当日スタジオツインルーム(素泊)
【当日スタジオツインルーム【喫煙】】

tos4916さんの Hotel Himawarisou(ひまわり荘) のクチコミ

tos4916さん [30代/男性] 2012年10月23日 22:07:32

予約前に電話で禁煙ルームをお願いしたその直後に
ネットで予約したにも拘らずホテル側の手違いで
喫煙ルームに宿泊する事になりました。
この時点で非常に不愉快な宿泊となりました。
また、予約を入れたのが昼過ぎにも拘らず
禁煙ルームが取れないとの連絡がホテル側から
あったのが17時過ぎと、これも空いた口が塞がらない程
お粗末な対応でした。
評価は辛口にならざるを得ませんが、良かった点もあります。
まず、部屋が広くて清掃も其れなりに行き届いています。
バスタブも広いのでこの辺を重視するならば高評価に
なるでしょう。
また、対応してくれた女性スタッフの応対も好印象でした。
設備面で大分遅れている感は否めませんが、古いなりに
やれることはもっとあります。
他のホテルをもう少し研究するべきです。

2012年10月
Hotel Himawarisou(ひまわり荘) 2012年10月24日 10:53:13

この度は当荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの手違いからお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでももっとやれることはあると思います。
今回コメントを頂き、ありがとうございます。お客様からの声を大切にし、改善していきます。
以後、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ教育を図って参りますので、再度のご利用を頂ければ幸いです。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

【ビジネス55】駐車場無料!がんばれビジネスプラン  【素泊】-…特典付いちゃいます(^^♪
【ゆったりシングルルーム】