キャンプリゾート森のひととき クチコミ・感想・情報

キャンプリゾート森のひととき

キャンプリゾート森のひとときのクチコミ・お客さまの声

セブン314さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

セブン314さん [50代/女性] 2022年05月15日 19:59:55

今回もお世話になりました。今回はコテージに泊まってみました、又雰囲気が変わりとても楽しめました、
    ワンコもドッグランを気に入ってました、又機会があれば行きたいと思います

【スタンダードBBQ】一番人気★ワンランク上の食材使用↑屋外で本格バーベキュー
    【コテージ☆ドッグランタイプ】

投稿者さん 2022年05月10日 16:44:19

とても
    気持ちよく過ごす事ができました
    後 お風呂の時間だけが
    夜は早く閉まり
    朝も遅いので
    それだけが残念でした

【素泊まり】設備充実!5万平方の森リゾートでアウトドアを満喫<現金特価>
    【コテージ☆ドッグランタイプ】

ゆく1073さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ゆく1073さん [30代/女性] 2022年04月01日 17:42:13

ペットに優しい所でした。
    とてもいい環境でした。
    流れ星が見えて嬉しかったです。

【レイクロッジ☆【ペットOK・ドッグラン付】】

ドリカムkimikoさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ドリカムkimikoさん [50代/女性] 2021年11月24日 18:40:55

11月18日からの1泊でしたが、本当に清潔面がしっかりされていて、気持ちよく、過ごさせて頂きました。今度は連泊したいです。

【デッキハウス【八角形型(ペットNG)】】

投稿者さん 2021年09月21日 21:31:44

久しぶりにBBQができてとにかく楽しかったです。朝ごはんもカフェ風BOXタイプで満足でした。愛犬も広大なドッグランを満喫できて楽しそうでした。スタッフの方々も皆さん接しやすく子供たちにも笑顔で対応してくださいました。部屋はリニューアルされたばかりという事もあり、ペット臭はなく清潔でアメニティも十分でした。ただ外出する際にサンダルなどがあると良かったです。また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。

2021年09月
    【別棟ドッグフィールド丹波】限定3室!ワンちゃん+ファミリールーム!<お手軽BBQor丹波地鶏寄鍋>
    【ドッグフィールド●ファミリールーム※ペット可・バストイレ共同】

投稿者さん 2021年09月18日 16:44:53

皆さんの対応が良く、もう一度行きたいと感じました。

2021年09月
    【デッキハウス【八角形型(ペットNG)】】

アジアアジアさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

アジアアジアさん [40代/女性] 2021年07月14日 18:36:37

平日、お風呂利用の時間帯がみじかかったものの、とても静かで安く泊まれてたいへん満足です。

【レイクロッジ☆【ペットOK・ドッグラン付】】

投稿者さん 2021年03月21日 16:05:29

同じヒルズロッジのなかではスペースが狭かった。

【ヒルズロッジ【ペットNG】】

dodgeboyさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

dodgeboyさん [60代/男性] 2020年12月21日 21:43:17

12月3日にお世話になりました。アクセスも良く、のんびりできました。

【お手頃BBQ】手ぶらでらくらく♪自由に屋外バーベキューを満喫
    【コテージ【フラットタイプ(ペットNG)】】

関西ノリノリ  自営業さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

関西ノリノリ  自営業さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:27:46

ペット同伴家族には最高の立地条件が揃い、癒されます。

毎年夏、冬ともに過ごしたいところです。ペットも大喜びしてます。

【プレミアムBBQ】グルメも納得★食材の質量にこだわりました!ちょっと贅沢なバーベキュー
    【コテージドッグランタイプ】

ジンス724さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ジンス724さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:28:09

静かな環境で宿泊出来て癒されました。お風呂の時間が思ってたより早くに終わりだったのが少し残念でしたがトータル満足してます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 22:01:47

家族3人+1匹で利用しました。
    総合的には大満足です。
    部屋もとても綺麗でまた利用したいと思います。
    今回利用して思った事が部屋の中にも椅子があればもっと最高です。
    施設に関しては幼児も利用できる遊具が有れば更に嬉しいです。
    ドッグラン付きの部屋を利用したのですが柵の隙間をもう少し狭くして頂けると嬉しいです。
    小型犬を連れて行ったのですが1度脱走しました。

投稿者さん 2020年11月15日 20:28:52

11月13日にドッグラン付きコテージを一泊で利用しました。フロントの対応も良く、感染予防もしっかり対策されていました。部屋については、きちんと清掃されており居心地が良かったです。
    今回は二回目の利用でしたが予約時にリクエストが出来ない為、前回と同じ棟(部屋)に泊まりましたが、出来れば予約時に部屋の希望もリクエスト出来るようにして頂ければ、色々と楽しめると思います。

【コテージドッグランタイプ】

投稿者さん 2020年09月23日 22:02:14

リピート宿泊です。子供がまだ小さいのでコテージ泊のキャンプ。雨でしたが、車を横付けできるので荷物下ろしも助かりました。また、雨にも濡れずバーベキューもできます。まだお座りできない赤ちゃんも一緒でしたが、部屋とバーベキューするところは窓挟んで隣り合わせなので、寝ているタイミングもバーベキューを安心して楽しむことができました。タオル があるのも助かります。なにかマイナスするとしたら布団が薄いことくらいでしょうか。でもシーツも綺麗で満足です。また行かせていただきます。

【月曜~木曜限定】安くてゴメン値★平日休みを利用してお得にアウトドア満喫♪(素泊り)

投稿者さん 2020年09月21日 20:50:51

露天風呂が有料ではありますが最低限の清潔感があり、快適でした。
    また、施設やロケーション、アクセス等は素敵でした。
    ただ、コロナの関係なのかそもそもキャンプ場全体の事なのか分かりませんが、フロントスタッフがカウンターに居ない(呼鈴システム)ので少し不安になりました。
    また、利用はしたいと思います。

ニシムコウさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ニシムコウさん [60代/男性] 2020年09月20日 09:38:07

コテージを利用しました。
    あいにくの雨でしたが、部屋がある為、濡れずに済みました。
    屋根付きのウッドデッキでバーベキューもでき、部屋の台所でも料理できたので、便利に利用できました。
    予約の時に確認してなかったのですが、テレビがないのが着いてからわかりました。
    テレビがないので、退屈でしたが、早く寝る事ができました。
    まあ、それも良いかな、早く起きる事ができました。

【コテージ【フラットタイプ(ペットNG)】】

セブン314さん [40代/女性] 2020年09月16日 15:59:47

今回楽しく過ごす事ができました、ハスキー二匹も一緒に行きました、予約した時にはドッグラン付きの部屋が空きがなくて次回はドッグラン付きに泊まりたいです、あれだけの広い土地があるので、ドッグランがあれば良かったデス、お風呂も気持ち良かったのですが、入る度にお金がかかるのはどうかなあ、

【月曜~木曜限定】安くてゴメン値★平日休みを利用してお得にアウトドア満喫♪(BBQ)
    【リバーロッジ【ペットOK】】

投稿者さん 2020年09月07日 16:40:21

初めてのペット同伴旅行にてとても不安でしたが、何も問題なく家族もペットも快適に

過ごせました、スタッフの方も大変親切にご指示、ご指導頂き大変満足です。

夜の露天風呂もいいですが朝の露天風呂も最高でした

初めての訪問でしたが不自由なく、ゆったり過ごせた1日でした。

次回はランクUPにてコテージに是非ペット同伴にて宿泊したいです。

【レイクロッジ【ペットOK・ドッグラン付】】

こじろう60さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

こじろう60さん [50代/男性] 2020年09月04日 11:27:20

夏の終わりに家族でコテージを利用させて頂きました。コテージ(リバーロッジ)内は思ったより狭かったですが、施設としてはとても過ごしやすく、木々が多く景色もよくかなり良かったです。管理棟の露天風呂が特に良かった。キャンプでこんないい風呂に入れるのは、なかなか無いです。
    ただ水回りというか、コテージ内の小さい流しだけでは、洗うのに苦労しました。炊事場がどこかにあるかもしれませんが、まわりに見当たらず。あとは、若い方のグループがとんでもなく騒いでました。これが残念。

【リバーロッジ【ペットNG】】

モカキキさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

モカキキさん [30代/女性] 2020年08月25日 14:32:05

家族で利用致しました。日曜日であまごつかみのイベントに急遽参加。
    子供にとてもいい経験でした!
    露天風呂付きのお風呂を18時頃利用。19時30分からキャンプファイヤーのイベントあるので、早めに利用しましたが、比較的空いていて良かったです。
    ただ、男性用の露天風呂のすぐ横が喫煙所だったようで、タバコの臭いが気になったと旦那さんが言ってました。

【ヒルズロッジ【ペットNG】】