キャンプリゾート森のひととき クチコミ・感想・情報

キャンプリゾート森のひととき

キャンプリゾート森のひとときのクチコミ・お客さまの声

ジンス724さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ジンス724さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:28:09

静かな環境で宿泊出来て癒されました。お風呂の時間が思ってたより早くに終わりだったのが少し残念でしたがトータル満足してます。ありがとうございました。

【素泊まり】設備充実!5万平方の森リゾートでアウトドアを満喫<現金特価>
    【コテージ【フラットタイプ(ペットNG)】】

投稿者さん 2020年11月30日 22:01:47

家族3人+1匹で利用しました。
    総合的には大満足です。
    部屋もとても綺麗でまた利用したいと思います。
    今回利用して思った事が部屋の中にも椅子があればもっと最高です。
    施設に関しては幼児も利用できる遊具が有れば更に嬉しいです。
    ドッグラン付きの部屋を利用したのですが柵の隙間をもう少し狭くして頂けると嬉しいです。
    小型犬を連れて行ったのですが1度脱走しました。

投稿者さん 2020年11月15日 20:28:52

11月13日にドッグラン付きコテージを一泊で利用しました。フロントの対応も良く、感染予防もしっかり対策されていました。部屋については、きちんと清掃されており居心地が良かったです。
    今回は二回目の利用でしたが予約時にリクエストが出来ない為、前回と同じ棟(部屋)に泊まりましたが、出来れば予約時に部屋の希望もリクエスト出来るようにして頂ければ、色々と楽しめると思います。

【コテージドッグランタイプ】

ニシムコウさんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

ニシムコウさん [60代/男性] 2020年09月20日 09:38:07

コテージを利用しました。
    あいにくの雨でしたが、部屋がある為、濡れずに済みました。
    屋根付きのウッドデッキでバーベキューもでき、部屋の台所でも料理できたので、便利に利用できました。
    予約の時に確認してなかったのですが、テレビがないのが着いてからわかりました。
    テレビがないので、退屈でしたが、早く寝る事ができました。
    まあ、それも良いかな、早く起きる事ができました。

【月曜~木曜限定】安くてゴメン値★平日休みを利用してお得にアウトドア満喫♪(素泊り)
    【コテージ【フラットタイプ(ペットNG)】】

セブン314さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年09月16日 15:59:47

今回楽しく過ごす事ができました、ハスキー二匹も一緒に行きました、予約した時にはドッグラン付きの部屋が空きがなくて次回はドッグラン付きに泊まりたいです、あれだけの広い土地があるので、ドッグランがあれば良かったデス、お風呂も気持ち良かったのですが、入る度にお金がかかるのはどうかなあ、

【月曜~木曜限定】安くてゴメン値★平日休みを利用してお得にアウトドア満喫♪(BBQ)
    【リバーロッジ【ペットOK】】

こじろう60さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

こじろう60さん [50代/男性] 2020年09月04日 11:27:20

夏の終わりに家族でコテージを利用させて頂きました。コテージ(リバーロッジ)内は思ったより狭かったですが、施設としてはとても過ごしやすく、木々が多く景色もよくかなり良かったです。管理棟の露天風呂が特に良かった。キャンプでこんないい風呂に入れるのは、なかなか無いです。
    ただ水回りというか、コテージ内の小さい流しだけでは、洗うのに苦労しました。炊事場がどこかにあるかもしれませんが、まわりに見当たらず。あとは、若い方のグループがとんでもなく騒いでました。これが残念。

【リバーロッジ【ペットNG】】

てい2952さんの キャンプリゾート森のひととき のクチコミ

てい2952さん [50代/男性] 2020年05月29日 20:00:18

犬といっしょに泊まれて、ドッグランつきで値段も安いので、毎年泊まりに来ています。犬も自由に遊べて喜んでます。私はお風呂が広くてゆっくりできるので気に入っています。

2020年05月

投稿者さん 2019年09月11日 16:10:18

ロッジは全てがコンパクトにまとまっていて、2人と小型犬1匹で一泊するのにちょうど良い感じでした。平日はイベントはありませんが安くてのんびり出来るし、また利用したいと思います。

【レイクロッジ【ペットOK・ドッグラン付】】

てい2952さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:35:43

平日休める人はとってもお得にお泊りできます。わんこととまれるしドッグランもあるのでわんこも最高です。食事はバーべキュは自分で。

【レイクロッジ【ペットOK・ドッグラン付】】

てい2952さん [40代/男性] 2019年03月28日 15:51:13

平日なのでお風呂貸し切り状態でよかった。犬もいっしょに泊まれてよかった。

投稿者さん 2019年03月24日 15:34:20

とても、きれいでした。また、ゆっくり来たいと思います。

【コテージドッグランタイプ】

投稿者さん 2016年09月28日 20:57:58

コテージBに泊まりました。 コテージの隣に車を停める事が出来て荷物等の移動が楽な事が良かったです。 お風呂は想像より小さめでしたが露天風呂もあり満足できました。
     ゴミは全て持ち帰りでしたが200円払ってゴミ袋を購入すると炭から全てのゴミを施設側で捨ててもらえました。 コテージはとても広くて過ごしやすかったです。 食器類が全くないのが少々残念に感じました。  森林の中の施設ですが、山道特有の湾曲した道を走行する距離も少なく子供も車酔いせずに到着できました。 ぜひまた利用したいと思います。

【コテージB<現金特価>】

投稿者さん 2016年07月09日 15:23:54

下水が臭かったです。
    あとは、自然の中で、ゆっくりすることができました。

2016年06月
    【レイクコテージ (池側・ドッグラン付)<現金特価>】

投稿者さん 2014年07月15日 20:23:15

あいにくのお天気でしたが、鹿の角のペンダント作りに参加したり、晴れ間に散歩したりと楽しく過ごしました。レイクコテージは、新しくきれいで、管理棟も近いので、小さな子どもがいる方には便利だと思います。朝食つきでしたが、とても美味しかったです!

2014年07月
    ≪BBQ食材セット≫道具を持ち込んで自由に屋外バーベキューを満喫<現金特価>
    【レイクコテージ(森側)<現金特価>】