ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 05:18:40

部屋に洗濯機があった良かったです

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【★スタンダード★喫煙可★ Wi-Fi完備】

トケトケとけいさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2023年10月20日 20:23:32

駅からほんとに近いのですが、途中スーパーによったら方角がわからなくなりナビに案内させたらよくわからないビルに連れて行かれて?電話で聞いちゃいました。ナビ、危険です。
お部屋に不思議なドアがあって、空調かと開けてみたら。縦型全自動洗濯機!リブマックスといえばミニキッチンはわかっていましたが、コレは嬉しかった。でも洗剤の案内がない。手持ちで済ませましたが、洗剤について表示があるといいです。
また利用したいです。

【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月01日 12:43:43

ここのフロントは、対面でした。
お部屋広くてびっくりしました。
キッチンと洗濯機がありました。キッチンはフライパンなどがないので、不便ですねやっぱり。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年05月24日 16:08:39

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想いただき誠にありがとうございます。
しかしながらキッチン用具に関しては衛生面の都合上、ご用意ができなく誠に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【シモンズベッド導入(和室を除く)】
【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月03日 22:23:27

喫煙部屋は、喫煙者でも入った時のにおいは気になります。
ただ、広く一人にはもったいない広さでした。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

マイク3010さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2018年06月06日 06:45:29

電子レンジもあって滞在しやすい部屋でした。預けていた手荷物はちゃんと部屋に先に運ばれていて、空気清浄機も付いていて 快適でした が 浴室の換気扇のスイッチがしばらくわからず こもった臭いが気になりました。立地も適度に駅から離れていて 良かったです。近くにスーパーがあるので 便利でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月07日 21:56:04

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービス、立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気扇のスイッチに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月20日 20:17:32

和室が非常によかった。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月25日 17:20:54

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「和室が非常によかった」とのお言葉大変うれしく思います。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ta373さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2018年01月29日 19:22:27

京都駅近郊で価格も安いので選びましたが結果大満足です。
部屋が1Kのような部屋でまず驚き、洗濯機が付いていることにさらに驚きました。
連泊のため洗濯機があるのはとても助かり、浴室乾燥機も付いていたので翌日には完全に乾いていて助かりました。
コンビニまで少し距離があるのが難点ですが、価格を考えるととても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月31日 15:48:01

お客様のおっしゃる通り全部屋に洗濯機を備え付けております。そのほかにも、電子レンジ、簡易調理場、などもございます。

投稿者さん 2017年09月23日 23:43:04

駅から少し歩けど、まずまずです。
なにが、部屋に洗濯機に乾燥機とIHに流し台と全てが揃っている。
それに和室が、驚いたね。またお世話になりますね。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月24日 11:54:08

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお気に召して頂け、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は、和洋室というお部屋でアップグレードをしております。
さらに畳のスペースの広い、和室のお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月09日 21:17:56

駅から近く、便利です。
飲食店も近くにあり、便利ですねえ。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年07月10日 19:12:08

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は近隣に居酒屋を中心に飲食店多く、京都駅方面に歩いて頂きますと軒数は増えてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

◆アーリーサマースタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙☆】

K・SHUNさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

K・SHUNさん [60代/女性] 2017年02月10日 19:41:27

京都に実家があり普段は京都のホテルに泊まることはないので初めて京都のホテルに泊まりました。スタッフの方々はとても丁寧に対応して下さりとても有り難かったです。お部屋は古いのは否めなかったですが和室があって何よりゆっくり過ごさせて頂けました。キッチンもポットもマグも大満足でした。
ただ一点残念だったのはトイレ。
ドアノブはガタついていて
ドアには何かをぶつけたのか穴?がありました。
そして洗浄器付きでなくても良いので
せめて暖房便座であればと。
寒い冬に冷たい便座だけは残念でした。

でもまた京都で宿泊するときは
選択肢の中に入ると思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月11日 21:17:39

この度はホテルリブマックス京都駅前店にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございます。
設備に関しましては今後の課題とさせていただきます。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月04日 14:47:49

お客様の声の点数が低く、コメントもあまり良くないので期待してませんでしたが、意外に部屋はきれいでウイークリーマンションの使い勝手の良さがありました。ただ、廊下やエレベーターが暑い。それにコストパフォーマンスとしたら高い。。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年08月11日 18:16:41

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回ご宿泊をお待ち申し上げております。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】
【★和洋室★喫煙可★】

zzzjyさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

zzzjyさん [20代/男性] 2014年07月27日 16:13:58

元マンションです。洗濯機と乾燥機があるので大変便利。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年07月27日 19:46:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
京都にお越しの際にはぜひホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月17日 16:46:35

良かった点
・和洋室という事で旅館の雰囲気もある部屋の作りや、台所・洗濯機等がそろっているとこ
 ろが良かった。
・従業員の方もとても親切だった。
・シングルだが充分な広さがあり、落ち着けるところが良かった。

気になった点
・室内の電話が無い点(もしかしたらあったのかも知れないけど、見つけられなかった)
・喫煙可能な部屋だが、空調を入れると臭いが結構キツかった

カミソリやクシ等が無い点については、安い費用を考えると仕方の無い事だと思う。総合的
に費用を考えると、次回も利用したいと思った。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年07月18日 16:51:15

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
仰るとおり内線電話はご用意しておりません。ご面倒ではございますが、お持ちの携帯電話でご連絡いただくか、直接フロントにお越しいただければと存じます。
カミソリやヘアブラシにつきましては、セルフサービスのものを無料でフロントにご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

「次回も利用したい」との嬉しいお言葉を糧に、ぜひまたご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月25日 18:30:10

駅から離れるけど、安くて良いです。
ちょうどクーポンも利用でき、さらにお得でした。

食事は隣になか卯があります。コンビニまでは距離がある。
買い物は来る時に済ますほうがいいかもしれません。

暑い日で多くの荷物を持って到着後、
汗をかいていたのを気遣ってくれて
受付でタオルを差し出してくれました。

部屋はワンルームマンションみたいな感じ。
奥の部分が畳で和室の雰囲気もあり、
ゆっくりくつろぐ事もできます。

インターネットも快適でした(PC利用)

電気ポットやコンロもありました。
簡単なレトルトなど暖めたりできると思います。

どこも一緒ですが、電源差込口は限られているので
タップなどを持参しておいたほうがいいと思います。

大通りに面していることもあり、車の音などは聞こえます。
疲れていて寝るには気になりませんでした。

シャワーの温度調節の機械が流し台の横にあり、
最初は気づきませんでした、それで温度調節。

以上
コストパフォーマンスに優れた内容でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年06月26日 11:17:34

設備・接遇の両面において嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物の古さからご不便をおかけする面もあるかと存じますが、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2014年02月10日 03:18:36

お安い料金でしたが部屋が広く、和室があるので、ゆっくりと過ごせました。近くのデパートで買い物をして、部屋で食事もでき、こちらのホテルを選んで本当によかったです。仕事の都合で急きょ、夜にチェックアウトすることになりましたが次回は何泊か泊まりたいと思いました。お風呂は狭くて、アメニティはフロントでもらうシステムなので気をつければなりませんが、この料金でしたら概ね満足です。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年02月12日 12:37:57

お部屋には冷蔵庫と電子レンジを備え付けており、また簡易キッチンスペースもございますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
また京都にお越しの際にはぜひご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ウィンタースタンダードプラン◆

投稿者さん 2013年08月21日 19:43:44

以前に和洋室を利用したことがあったので今回も和洋室にしました。

部屋は普通のビジネスホテルに比べ広くて落ち着けます。洗濯・乾燥が部屋でできてしまうのがポイントが高いです。

暑くて汗だくになった服をさっそく洗いました。

ゆっくりと快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年08月23日 12:24:03

この度はホテルリブマックス京都駅前の二度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にお泊り頂いた和洋室は畳のスペースがある分、広くてくつろげるとのお声を多く頂戴しております。また、当ホテルは客室全室に洗濯機を備え付けており、浴室で乾燥もできるので特に今の暑い時期には好評です。是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆
【★和洋室★喫煙可★】

mas555さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

mas555さん [20代/男性] 2012年11月03日 19:45:30

今回は安さに惹かれて宿泊を申込みました。それなりに快適に過ごせましたしが、ひとつ言うとすれば、シャンプーやボディーソープの質の悪さが気になりました。安いからしょうがないのかもしれませんが、1プッシュでは足りないため、結局4、5回プッシュして使いました。どうせなら1プッシュで十分使えるようなものを使ったほうが客の立場からすると気持ちよく使えます。ただし、京都駅に近く、料金が安いため寝れる場所があればいいという方や学生にはオススメです。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年11月05日 16:21:10

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も低価格ながらご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、今回ご指摘頂きましたシャンプー等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】◇学割プラン◇
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年03月16日 18:57:01

畳のスペースがある部屋でしたので、とてもくつろげました。
電子レンジ、掃除機、洗濯機もついているので長期滞在には便利ですね。
一泊だけだったのでもったいなかったです。
毛布が小さく足が出て寒かったのと、今のご時世で禁煙室がないのはマイナスです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年03月26日 19:01:28

このたびはホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適に過ごして頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一部、設備面でご不便な思いをおかけし、
申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の検討課題
とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見
頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆
【★和洋室★喫煙可★】

george_kさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

george_kさん [50代/男性] 2011年10月19日 11:33:30

部屋も広く快適に滞在できました。

私は車いすで利用したのですが、入口に設置してあるスロープが急で出入りに困りました。
この点を改善していただけると、駅からも近く、リーズナブルな価格ですので、二重丸です。
フロントの対応も家庭的で、温かみを感じました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月30日 11:48:17

当ホテルの設備におきまして、一部ご不備をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
その他につきましてはご満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。また何かお気づきの点ございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。

◆オータムスタンダードプラン◆

投稿者さん 2011年06月07日 14:23:04

宿周辺に目立つ目印がない為、宿の場所が多少分かりづらく、コンビニも駅前まで行かないと無いなどそういう部分での不便さはありましたが、チェックイン後は24時間外出自由だし、部屋もベッドも充分広くて宿泊するにはリーズナブルな部分からも非常に満足できました。次もまた宿泊したいと思いました。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年06月09日 21:25:05

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいりますので、
ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆】