ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月06日 13:36:02

京都駅から徒歩圏内かつ、プラス1000円でチェックアウトを12:00に変更していただけるところが気に入り、何度か利用させていただきました。
2月4日~5日にかけて宿泊させていただいたのですが、今回1点気になったのがシャワーの温度調節と音です。
温水と冷水の蛇口のひねり加減で調節するようになっていたので微調整をしながらシャワーを浴びていました。しかし、途中いきなり浴びられないくらい熱くなったりしていつまで経っても温度が安定せず、熱いからと少し水の蛇口をひねるとほぼ冷水になってしまったりと、最後まで安心してシャワーを浴びることができませんでした。また、シャワーを浴びている際に壁や蛇口のあたりからガラガラ…カラカラというような何かが詰まっているのではないかと感じるような大きな音が聞こえて来ました。
半月ほど前にも同じ部屋に宿泊させていただいたのですが、その時は温度調節や音についてあまり気になった記憶はないので、この間に何かあったのかな?とも思いました。
音についてはお湯が気になったので余計に気になったのかもしれません。
できればまた利用させていただきたいと考えているので、気持ちよくシャワーを浴びれるようになればもっと良いなと思いました。

接客やその他についてはとても満足しています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月06日 23:16:55

この度はホテルリブマックス京都駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
浴室のお湯につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速点検に入らせていただきました。今後このようなことがないよう周知徹底してまいります。
フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上につとめてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇必見!!就職活動応援プラン◇
【★シングル★喫煙可★】

宝町のネコさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

宝町のネコさん [20代/女性] 2011年08月20日 16:06:25

ホテルの場所がわからず最初は戸惑いましたが、ホテルの人の親切な対応で無事にたどり着けることができました。ホテルの近くにはスーパーやコンビニがあってとても便利でしたよ。お部屋には、レンジやキッチン、洗濯機も置いてあって便利でした。

ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年08月22日 21:44:19

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中につきましては、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・夏得】早割バーゲンプラン!!!
【★シングル★喫煙★】

投稿者さん 2011年06月07日 14:23:04

宿周辺に目立つ目印がない為、宿の場所が多少分かりづらく、コンビニも駅前まで行かないと無いなどそういう部分での不便さはありましたが、チェックイン後は24時間外出自由だし、部屋もベッドも充分広くて宿泊するにはリーズナブルな部分からも非常に満足できました。次もまた宿泊したいと思いました。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年06月09日 21:25:05

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいりますので、
ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆】

soygokさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:25:58

寮のような、長期滞在にも目を向けられてる施設でした。
ビジネス利用にはこういうのがよいという過不足ないホテルでした。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年04月09日 15:01:07

シンプルでよかったです。
喫煙、禁煙分けていなかったので匂いが不安でしたが、さほど気にならなかった。
消臭剤スプレーがあって嬉しかったです。
洗濯機が部屋にあるので延泊する人には便利かも。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月13日 21:23:01

このたびはホテルリブマックス京都駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからもより一層のサービス向上に向け
研鑽してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:13

古い部屋でしたが、広々としていて落ち着きました

【素泊り】【さき楽90】早期予約限定プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【★スタンダードセミダブル★喫煙可★ Wi-Fi完備】