ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 23:15:27

フロントの対応は良かったのですが、部屋のエアコンと飾ってある絵の額のホコリが気になりました。
掃除してない部屋だったのでは・・・と思ってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月25日 17:26:15

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:44

お部屋の扉が、きちんとしまらなかったのは気になりましたが、その他はコスパ以上だったかと思います。特に受付の方の対応がよかったです。お水もらえたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月11日 13:10:58

しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 13:31:40

部屋が寒くて幹線道路に近いのでうるさい。対策として、部屋の断窓に熱シートとかつければいいのに。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月26日 17:46:10

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め今後の参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月13日 21:25:11

値段の割には若干部屋が古い。
部屋の設備からいって、長期滞在には良いかも。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:55:56

このたびはホテルリブマックス京都駅前
をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジ全部屋完備で御座います。
長期滞在の方にも好評頂いております。
又のご利用お待ちいたしております。

【★シングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

jun8201さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2017年02月01日 23:43:54

駅からは微妙な距離(遠くはないけど近くもない)でしたが、日曜限定で安かったので、値段的には十分満足です。
ただ、掛け布団の長さが短く、足を伸ばすと足首から出てしまうのがマイナス点でした。(170cmです)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月02日 12:56:52

ご指摘いただきました掛け布団の長さですが
清掃時に縦横逆でセットしてしまった可能性がございます。
お客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんように清掃スタッフ及び従業員共々確認を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月02日 21:07:16

他県でリブマックスを利用したことがあり、今回利用しました。
ホテルというよりウィークリーマンションという感じ。
部屋は古くて若干掃除が行き届いていない感じがあります。
残念ながら、後日同額で泊まったビジネスホテルの方が断然快適でした。

ただ、部屋には洗濯機や電子レンジ、浴室乾燥機など設備が整っていて、
連泊だったので、自室で洗濯をして干したまま翌日観光に出かけられたのは
コインランドリーを使うより時間を無駄にせず良かったです。
また、すぐ近くのコンビニはなかったですが、京都駅からの道すがらには数店あり、
飲食店はホテルのそばに幾つかあったので、その点も便利は良かったと思います。

次回、普通に1泊泊まるなら普通のビジネスホテルにしようと思いますが、
何日か滞在の予定がある場合などはこういった場所が便利なのかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年12月02日 22:48:30

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃がいきとどいていない面がございましたようでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月01日 15:11:32

安いので、こんなものだと思います。
自分でシーツを敷く和室は大変。
布団が汚れていたのと、風呂に髪の
毛の塊が落ちていたので、さすがに
気持ち悪かった。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年07月04日 22:38:24

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
今後、清掃スタッフともに清掃を強化しご満足いただけるお部屋にしてまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

リキ0347さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2016年06月07日 13:08:56

少し歩きましたが満足です。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年06月08日 22:14:23

この度はホテルリブマックス京都駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からご満足のお言葉をいただき幸いでございます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月08日 22:59:58

部屋がちょっとねって感じでした!
乾燥するから、加湿器おいた方がいいですよ!

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月09日 13:11:11

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後清掃スタッフとともに客室の改善等検討させていただきます。また加湿器はフロント貸し出しとなっておりますのでお手数ですがスタッフまでお申し付けくださいませ。
このたびはホテルリブマックス京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

室数限定!! 【平日限定】プラン

投稿者さん 2016年02月06日 14:09:16

BS放送の受信が悪かった

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月09日 13:03:01

BS放送の受信が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は客室設備隅々まで確認を怠ることのないよう努力してまいります。

このたびはホテルリブマックス京都駅前のご利用誠にありがとうございました。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月31日 12:24:35

他の方の投稿と同じように、鍵の開け方が分らず、
かなり(3分くらい)時間がかかりました。

特にお酒を飲んでから帰るときには、注意が必要かと思います。
フロントの方からは親切に説明していただいた記憶がありますが、
自分の理解力がいまいちでした。

その他は、立地も程よく、満足してます。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年01月07日 11:27:12

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは少し特殊なプレートキーを使用しております。チェックイン時ご説明のうえ開錠できない場合にはスタッフが客室まで伺いご説明いたしますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月16日 21:13:11

京都観光フィーバーで
ウィークデーは予約一杯だが
日曜日泊の宿泊ならリーズナブルで、 くつろげる部屋作り

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年11月19日 20:13:02

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
日曜日は【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プランがお勧めでございます
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

Zokingさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2015年10月10日 21:18:22

トイレに洗浄器がなかったのにはびっくりしました。
朝食はないがすぐ横になか卯があるしコンビニも多いので不便はない。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年10月11日 14:10:06

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いた
だきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのにご満足いただけず残念に思います。客室設備についてはすぐに改善できるものではありませんがお客様のご意見として検討してまいります。
このたびはお忙しいなか、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 17:10:55

京都駅に近く、簡単な食事も作れますし、洗濯機完備なので、長期滞在向けのシティーホテルですね。ちょっとした、たたみの部分もあり、外国の方には親しみやすいかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年08月11日 18:15:56

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、長期滞在にも便利なミニキッチンや洗濯機を備えております。
次回ご宿泊をお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大10%OFF

投稿者さん 2015年05月07日 17:31:16

外国人旅行者急増にて宿がなく、仕事で1週間滞在できるホテルが
なかったところ、ここだけ取れて泊まりました。
まあ、古いマンションをリノベもせずに使っているようで、
作りや古さはしょうがないにしても、カーペットくらい変えてほしい。
あと、廊下はちゃんと掃除してください。すごい埃です。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年05月16日 18:18:58

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において清掃の不備、建物の古さなど、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今以上、清掃面に力をいれ出来る限り清潔な状態でお客様をお迎えできますよう、従業員一同努力いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】
【★和洋室★喫煙可★】

島の民さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2015年03月23日 00:02:27

元ウィークリーマンションだけあって、部屋に洗濯機やミニキッチンがついているのはありがたかったです。近所にスーパーマーケットもあります。ただし、食器や鍋などはないので、予め自分で用意していかないと、使い物になりません。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年05月02日 19:16:36

この度は、ホテルリブマックス京都駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望がございましたら、鍋やお皿などをお貸出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様の次回ご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前店 宿泊課

【当日限定】特割プラン♪
【★和洋室★喫煙可★】

lyon ょんさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

lyon ょんさん [30代/男性] 2014年12月23日 17:42:35

京都駅から徒歩圏内で,部屋にレンジや洗濯機
キッチンまでついてこの安価ですので
長期滞在バックパッカーに最適です。
冬は隙間風が寒いので,春夏秋に利用すると
部屋も広めで,京都観光の拠点として
大いに活躍する事ウケアイです。
食事については,一大ターミナルが近距離にあるので
難儀する事はないと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年12月30日 17:01:00

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
おっしゃるように当ホテルは全室ミニキッチン・洗濯機・電子レンジを備えておりますので
長期滞在のお客様には大変お喜びいただいております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2014年11月29日 14:45:44

11月26日、27日に70代の母が1人で宿泊しました。部屋にフロントへの内線電話がなくて母は不安がっていました。鍵の仕組みが難しくて、ドアの開け閉めにも苦労していました。ですが、朝、母が京都駅までタクシーに乗ろうとしたら、前日の夜にスタッフさんにお知らせしていなかったにも関わらず、スタッフさんが道に出て、流しているタクシーを止めてくださったので、無事京都駅に行くことができました。内線電話がない、鍵がややこしい点をのぞいては、京都駅に近い立地がよいところなので、これからも設備やサービスの向上に努めていただければ、と願います。母がお世話になりました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年12月10日 17:28:02

今回は鍵の仕組みがわかりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
今後、同じような事のないように、チェックインの際のご案内を、よりわかりやすく出来ますようにしたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年09月30日 13:30:58

部屋に電子レンジがあり、スーパーが近くにあって良かったです。清掃が不十分だったので、拭き掃除をしながら使いました。インターネットはケーブルで使いやすかったです。値段に対しての満足は、普通としか言いようがありません。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年10月20日 13:01:28

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃面につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃・点検の手順を見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年06月13日 18:41:21

ホテルからの荷物発送は佐川急便しかできないので、ヤマト運輸の往復にするとかなり不便である、そのあとは駅の近くにしてはかなり安く料金設定されているのでまた利用したいです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年06月14日 20:58:16

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは佐川急便のみの発送しかお受けしておらず、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご要望は今後の参考にさせていただます。
料金に関しては変動制となり時期などによっては値段が上がる事もございますが、今回のご利用にあたって満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

◇2泊以上の連泊プラン◇
【★和室★喫煙可★】