ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒードリーさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ヒードリーさん [40代/男性] 2013年05月20日 12:46:51

普通のビジネスホテルと思っていましたが、部屋に入ってびっくり。
靴を脱げる玄関があり、部屋との仕切り扉もあり、ちょっとしたアパートのようでした。
また、洗濯機は室内において有るし、浴室は乾燥室になるし、おまけに流しや電気ヒーター式のコンロもあり長期滞在には便利な設備が揃っていました。残念ながら今回は1泊のみで活用できませんでしたが、長期滞在する機会があれば、再度利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年05月22日 13:25:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒードリー様の仰るように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており設備が充実しておりますので、特に長期滞在のお客様には大変喜ばれております。ご連泊の際には是非ご活用下さいませ。
次回京都へお越しの際も、ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

□朝寝坊プラン□
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月14日 17:58:06

ほんとにゆっくりと過ごせました。
満足です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年05月17日 16:15:47

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、より多くのお客様におくつろぎ頂けるお部屋・サービスの提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★和室★喫煙可★】

jarai0227さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2013年04月21日 16:55:19

駅から近く、値段も手ごろです。朝食は付いていませんでしたが、すぐ隣に朝5時から開いているうどんのチェーン店があり、安く朝食をとることができます。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月22日 22:29:56

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中はお気づきの点などございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいりますので、
ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。

【★シングル★喫煙可★】

すなっ平さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

すなっ平さん [40代/男性] 2013年04月12日 10:14:22

京都駅から割合近く、分かりやすいです。
部屋は少々古びた感じはありますが、ベッドのほかに3畳の和室があるのが助かります。
一人では十分くつろげるし、荷物整理も楽にできます。
便座が暖房便座ではありません。
部屋はタバコ臭くは無いです。
外出時、キーを預けなくていいです。
概ね満開です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月13日 21:49:40

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。
お泊り頂きましたのは和洋室でございまして、
ゆったりくつろげるとのお声を多く頂戴しております。
お気に召して頂けて何よりでございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルづくりに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【★和洋室★喫煙可★】

MUMISOさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

MUMISOさん [30代/男性] 2013年04月09日 23:37:09

立地や時期のせいでしょうが、値段の割に合わない悪さ。
部屋も昭和50年代?という感じでリフォームもされておらず、水回りや窓周りは汚い状態。フロントにいる高齢者のホテルマンの方は何者ですか?
どの客にもそうでしたが、質問に対して、文句で返してくるホテルマンを初めて見ました。
大変不愉快でした。二度と行きません。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月13日 21:42:17

この度はホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに
フロント係員の態度でご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起こらないように
体制を引き締めてまいります。
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
快適なご滞在となりませんでしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
ご多忙の中わざわざご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【★シングル★喫煙可★】

meillyaさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

meillyaさん [30代/女性] 2013年04月09日 23:06:06

2泊3日で利用させてもらいました。

立地面は京都駅前で徒歩距離でしたが、駅前からはわかりづらく、事前にくちこみなどでわかりづらいと見ていたので、スマホの地図などを見ながらすぐにたどり着きました。

部屋の設備に関しては、電子レンジ・洗濯機、浴室乾燥機・小さな冷蔵庫・湯沸かしポット・シャンプー・リンス・ボディソープ・歯磨き+歯ブラシがありました。
後はフロントのところにもカミソリなどがあったかな?

湯沸かしポットはありますが、コップはフロントでのレンタル制(数に限りあり)なので、チェックインの時に聞いてみるといいです。グラスかマグカップのどちらかです。
あと、お茶などのティーバッグとかもないので、飲みたい人は事前に準備しましょう。

感想的に、皆様のくちこみで見ていた事もあり、チェックインの時のドアの開け方の説明もわかりやすかったので、迷うことはありませんでした。
値段もそこそこですし、近くになか卯さんやコンビニなどありますから、あまり不便は感じませんでした。

なかなかいいんじゃないでしょうか?

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月13日 21:28:32

この度はホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプとなっており、
全室洗濯機・ミニキッチン・浴室乾燥機能付きのユニットバスを備え付けておりますので
特に連泊の方に喜ばれております。
こらからもより一層喜んで頂けますように
サービス向上に努めますので今後とも、
宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同

◆スプリングスタンダードプラン◆

投稿者さん 2013年04月09日 15:01:07

シンプルでよかったです。
喫煙、禁煙分けていなかったので匂いが不安でしたが、さほど気にならなかった。
消臭剤スプレーがあって嬉しかったです。
洗濯機が部屋にあるので延泊する人には便利かも。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月13日 21:23:01

このたびはホテルリブマックス京都駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからもより一層のサービス向上に向け
研鑽してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております

【★シングル★喫煙可★】

yui.kameさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yui.kameさん [20代/女性] 2013年03月09日 18:38:18

お部屋にポットがあるのに、お茶用のコップや水飲み用のコップが無いのには驚きました。
二名で予約しているのに座布団が一つしかなかったです。
洗濯機が部屋にあり、使用できるのは連泊するには嬉しいです。洗剤も売っています。
観光で部屋には寝に帰るだけという利用においては問題ないのかな、という感じでした。
色々なホテルに泊まっていますが、値段が安くてもしっかり部屋の備品やサービスはあったので、それがないのには少し驚きました。
駅からは割と近めでしたが、値段とサービスを考えると、次回はもう少し高くてももっと駅近くにあるホテルでしっかりしたホテルに泊まろうと思います。勉強になりました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年03月13日 20:53:33

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
客室内の備品につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
グラス・マグカップなどのコップ類はフロントにて貸し出し致しております。
また、座布団は現在のところ数に限りがございまして、通常1室1枚のご用意となります。しかしながら予備はございますので、貸し出しは可能でございます。お手間をとらせて申し訳ございませんが、その他にもお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
諸々限りはございますが、その中でもお客様の満足度を高めていけるよう努力して参る所存でございますので、よろしければ今後ともご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【★和洋室★喫煙可★】

Tommy Novemberさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

Tommy Novemberさん [30代/男性] 2013年02月23日 21:10:45

この値段でこのホテルはコスパが良さすぎです。
特に部屋も座敷があって広かったりと文句無しなので今度からの出張時はここにするしかないですね。京都駅も近いし。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年02月25日 20:59:40

このたびは、ホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして
また、多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋室タイプのお部屋は珍しく、
畳のスペースが落ち着くとご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月13日 04:05:55

喫煙ルームではあったが、そんなに気にならなかった。
掃除も行き届いているので、値段も安いしゆっくり出来た。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年02月15日 12:23:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか?
お客様のお声を元により良いホテルづくりに努めて参りますので、些細なことでもお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
お客様とまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 12:58:54

長期滞在できそうな部屋でした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年02月15日 12:19:11

お客様の仰るように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており、全室ミニキッチン・洗濯機などの設備を備えておりますので、特に長期滞在のお客様からご好評を頂いております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【★和洋室★喫煙可★】

鶴雲童さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

鶴雲童さん [30代/女性] 2013年01月12日 18:47:34

今まで一番快適なホテルでした。ホテルらしくなく、マイホームみたいなところは一番魅力です。キッチン、レンジ、冷蔵庫までそろっています!京都駅までは歩ける距離、とても便利です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月13日 11:19:48

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き、
ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰いますように、当ホテルはワンルームタイプのお部屋となっておりますので、設備が充実しております。そのため、今回のように長期滞在でしたらご活用頂けたことと思います。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
お客様とまたお目にかかれます日を、

投稿者さん 2013年01月11日 22:18:54

今回も中継地として利用させていただきました、観光などしないので宿泊が目的といった感じです、わが家以上にくつろげるので大変気に入っています、フロントのお姉さんも親切にしていただきありがとうございました、また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月13日 11:02:22

いつもホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、
これからも、お客様に「第二の我が家」として気持ちよくご宿泊頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
また、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくフロントにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2013年01月07日 22:02:05

車で来ましたが、近くに一夜1400円で駐車でき便利でした。ホテルのすぐ横になか卯といううどん屋さんがあり、朝食が280円で食べれるので、朝が早くても安心です。夜は近くの居酒屋に行きましたが、(はな串、という名前)威勢のいい元気な店で、おいしかったです。部屋は、やや古い感じでしたが必要なものはそろっていました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月10日 11:33:19

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして、
お客様の仰いますように、当ホテルの周辺には飲食店やスーパー・コンビニ・コインパーキング等充実しておりますので、立地には大変恵まれております。
それに甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月28日 23:25:31

前々から気になるお宿だったので、今回初めて泊まらせて頂きました。
京都駅から近かったり、スーパーやコンビニにも近かったりと立地は良かったです。
和室の部屋は特に狭いと感じる事は無かったです。ただ以下の事が気になったので書かせて頂きます。

和室だったのでベッドではなくお布団で寝たのですが、敷き布団が予想以上に薄く
起きたら背中が痛く筋肉痛になりました。掛け布団も薄かったので毛布を2枚借り1枚は上に、もう1枚は下に敷いて寝てやっと温かく寝る事が出来ましたが背中が痛いのは同じでした。なので、マットレスを用意して頂けるかもっと分厚い敷布団を用意して下さい。
それと、部屋に飲み物を飲む為のグラスや湯飲み(マグカップ)が無いのには驚きでした。フロントで貸してもらえたのですが、最初からお部屋に用意しておいてほしいです。
お部屋のコンセントの数が少なかったので、使用する度に何かのプラグを抜いて使用すると言う少し面倒くさい事をしていました。部屋の目立つ所に壁コンセントは1つのみでした。加湿器と充電の類とスタンドを同時に使うにはテレビの後ろにある少し届きにくい所も使ってやっと使えるという状況ですので、タップも用意してほしいです。

総合的には、良い感じでのんびり過ごす事が出来ました。なのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月02日 12:28:17

また、一部お客様にはご迷惑をおかけしましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室備品につきましては、数に限りがございますので貸し出し制とさせて頂いております。また、タップも貸し出し用がいくつかございますので、次回はご利用下さいませ。
お客様のお声を元により良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年12月26日 09:35:46

いつもお世話になっています、立地、居住性の快適さ、近くにスーパーもあり便利、今回は大阪に用事があったのですが京都は近いので宿をとらせていただきました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月27日 16:24:21

いつも、当ホテルリブマックス京都駅前をご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂いておりますこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し
スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★和洋室★喫煙可★】

yoshi03315313さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yoshi03315313さん [40代/男性] 2012年12月24日 13:33:40

12月22日から大人3人で宿泊させて頂きました。まずフロントでの説明は優しく丁寧で、気分良くチェックイン。お部屋は和洋室で清潔感が有り、ミニキッチンも完備されていて、我が家の雰囲気で和めました。料金以上の満足感でチェックアウトすることが出来ました。欲を言えば、専用駐車場か契約駐車場があれば、さらに使い勝手が良くなると思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月25日 19:54:30

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう
努力してまいる所存でございます。
駐車場につきましては立地上、駅前のため
難しい点はございますが、
今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年12月18日 19:20:54

12月14日一泊しました。駅から近く、寝るだけなら、京都遊びには最適です。近くには美味しい居酒屋から安い店、スーパー、コンビニがあり、とても便利でした(^^)喫煙可の部屋なので覚悟しましたが、臭いもなく、シーツもきれい、タオルも清潔感がありました。シャンプー、リンスも使用感はよかったです。また利用します!

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月19日 15:18:10

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
併せまして、ご多忙の中、わざわざご投稿いただき
これからもより多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し
スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めてまいります。

【★和室★喫煙可★】

シャープ5861さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

シャープ5861さん [40代/男性] 2012年12月18日 06:10:24

京都一人旅のため一週間滞在しました。
京都駅から徒歩圏と立地が良いこと、一週間滞在してウィークリーマンション並と料金が安いことが決め手でした。
部屋は古いなりに清潔感があり、空調もよく効くほか、電子レンジ等の調理器具やLANケーブル等も完備しており不自由はありませんでした。
また、毎日の清掃もきちんとなされ、外出の際にフロントと鍵を受け渡しする煩わしさもなく、チェックアウトもスムーズで、気兼ねなく過ごすことができました。
一つだけ改善されるといいなと感じたのは部屋の椅子が折りたたみ式で座り心地が悪いことです。私の場合、部屋でPCを使うことも多かったため、通常の椅子であればなお快適に滞在できたと思います。
総じて、値段が安い割に内容がしっかりとしたホテルであり、また滞在したいと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月18日 12:33:26

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声をもとに、これからも様々な面で一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
「また滞在したい」とのお言葉も頂けましたので、お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月24日 13:50:40

とにかく値段の割りにひどいホテルでした

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年11月26日 19:17:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
またお忙しい中、わざわざご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます
この時期は、観光シーズンということもございまして
通常よりも割高になっておりました。
何卒ご了承下さい。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!