ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:28

風呂のお湯が溜められないのがダメですね。

【直前割】7日前からの直前予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月15日 17:54:27

写メのお部屋と違い、ワンルームマンションを改装したお部屋で、エアコンをつけるとカビ臭くて、部屋には埃も沢山でした。チェックアフトの際
フロントのお兄さんが着衣も乱れて居てたので、残念な場所でしたね。。以後泊まることはないです。残念なお部屋でした。

投稿者さん 2022年02月05日 02:14:39

深夜割だから、こんな部屋なの?と思ってしまうくらいの低レベル。
一番ビックリしたのはシャワーが打たせ湯かと思う様なもので、恐ろしい水圧のお湯が太めで二本ダダダッと、とてもじゃないけど髪の毛や洗顔するような水流ではなかった。
泊まらずに最終の新幹線に乗ればよかったと本気で思ったので、リピートは絶対にない。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2022年02月17日 05:11:36

この度はホテルリブマックスBUDGET京都駅前へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館が古い店舗なため、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 宿泊課

投稿者さん 2021年08月13日 10:24:33

他の書き込みにもありますガ、部屋の清掃が全く行き届いていなく、部屋に入って1時間で別のホテルに移動しました。もう少し他の同価格帯ホテルのサービスや清掃状態を勉強した方が良いですよ。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年08月14日 07:31:45

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃の不備などによりご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【シモンズベッド導入(和室を除く)】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:13:38

トイレの温水便座を外してクリーニングして下さい。バスルームの尿臭が残念です。
コスパ高く、リピしますので、改善して下さい。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年06月28日 12:56:44

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴室に関して不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所を確認・改善し、次のご来店時には良い評価を得られるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【京都エリア合同企画】■和室、ツインルームが2人でも《3,800円》ポッキリ【期間限定】

投稿者さん 2020年12月30日 22:37:23

過去最低の部屋の汚さのホテル。
お風呂はカビだらけ、タオルはシワだらけ、ベッドはシーツ以外はシミだらけ。
多少の汚れは気にならない性格だがここまで汚いのは余りにも酷く初レビュー。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年05月24日 16:39:10

清掃係および、従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様2,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月25日 21:52:12

ベッド周りは綺麗だったが水回りにカビが生えており、また飲料用のコップが乗せてあったトレイには大量のホコリが溜まっていました。
また部屋のクローゼットからはゴキブリが出たので清掃はもっと力を入れた方が良いと思います。
寝具の寝心地は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年05月26日 20:08:43

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 15:34:20

お湯が1分くらい出たら水になり、まともにシャワーを浴びれなかった。
内線電話も無いので、めんどくさいから、我慢しました。
チェックアウトの時に、一言伝えようと思いましたが、フロントには誰もいなく、電車の時間があったので、鍵だけおいて出ました。
安いから仕方がないのですかね。

【★スタンダードセミダブル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月22日 15:36:35

4連泊の予定でした。
写真と違いめちゃくちゃ汚いです。設備が古いから汚いのは仕方ないですが、単純に掃除が足りず汚いです。
前の宿泊者の洗剤の袋のゴミ、食べ物の袋が残っていました。
2日目の夕方に部屋に真っ黒で巨大なGが3匹出てすぐに部屋を変えていただきました。
変えていただいた部屋もかなり汚く、今度は茶色の小さなGが出て我慢ならずチェックアウトしました。
直後にホテルから連絡があり、「お客様が返金の話をせずに帰ってしまったから返金出来ていません。今から戻ってこれませんか?」と。
言い方に驚きました。本当にこんな言い方されました。
私が引き止めるのを無視して帰ったならこの言い方もわかりますが、何も言わずに見送りましたよね。
私のせいですか?
あと「宿泊していない3日分に関しては特別に返金という形で上司にも許可もらいましたから!」とさも良いことのように言っていましたが当たり前ですよね?
翌日返金のためにホテルまで戻りましたが、返金の対応に手間取り10分以上待たされ散々です。
正直二回も間近でGを見てかなり精神的に削られました。
ただ本当に汚いのでいてもおかしくはありませんね。
安くて駅から徒歩圏内なら部屋が汚くてもGが出ても気にしない方なら泊まってもいいと思います。

投稿者さん 2020年09月17日 18:35:57

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあった。その他掃除してないと思われる部分多数。風呂のノブ(水、湯)がかなり硬いので調節が困難。ウォシュレットを追加するのはいいが便器のサイズが小さいので使いづらい。ブラインドをあげるのに一苦労。フロントの対応が雑。

投稿者さん 2020年09月15日 22:36:03

値段なりではあります
ベッドが無駄に2つもあるので非常に狭いです
風呂は30年くらい年季が入ったようなボロさです
浴槽は狭くカビが生えています
テレビの電波が悪く読売テレビと毎日放送が見れませんでした
埃っぽい臭いがします
エアコンは最近では滅多にみなくなった古いタイプのものです
壁が薄いので廊下の音も歩道で騒いでいる人の声も全部聞こえます

ただあくまで格安なのでこのレベルでも仕方がないかもしれません

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

モモパパ02さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [60代/男性] 2020年08月14日 11:31:26

京都駅から5分の立地で冷蔵庫や洗濯機コンロなどが付いており、便利です。
直前割引でお値段も非常にお安くコスパは良好です。
ただし、部屋の設備は古く、バスルームも換気が悪く(換気扇が無い?)湿気がこもってカビだらけでした。
その上、バスルームはあまり掃除されていな様でバスタブには湯垢がびっしりついており、シャワーだけなら良いですが、疲れを取るために浴槽に浸かりたい場合は入る前にボディーソープでタオルを一枚使って汚れ落とししないととてっも入れない状態でした。
シャワーカーテンも結構沢山のカビと饐えた臭いがあり不快でした。
また、翌朝は真横での工事が始まりゆっくり出来ませんでした。

投稿者さん 2020年07月10日 15:36:03

コメントにあったように汚いですが、安価なので、そんなものでしょう
トイレの便座も大きさ違いで使いづらく、
掃除もしっかりされていません。
バスタオルには毛がついてるしトイレは流されてなかったし。
覚悟の上で宿泊したので、驚きませんでしたが、二度と泊まりません

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月10日 09:28:54

4月8日~4月10日まで滞在しました。清掃をしていないことが明らかな部屋でした。
カビだらけの浴室、埃だらけのベッドやテーブル。
埃だらけのクローゼットとハンガー、埃をかぶったキッチンと何らかの液体がこぼれた後が拭かれていないキッチンの扉。清潔感とは程遠いお部屋でした。全ての写真を撮影しフロントの方に見せたところすぐに関西担当のツツミさんという責任者に連絡を取ってくれました。本当に部屋がそのような状態か確認をするでもなく、部屋を変更するでもなく、清掃をやり直すでもなく、関西担当のツツミさんのLiVEMAXとしてのご対応は「謝るしかない」とフロントの方に指示をしただけとのことでした。
全ての写真は持っておりますし、現実に発生した出来事なので、ご宿泊を検討されている方に事実をそのままお伝えいたします。

2020年04月
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

なびーのさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

なびーのさん [30代/男性] 2020年04月09日 15:34:21

部屋が汚かった。部屋、テーブル、風呂、備品にほこり、キズ、しみなどが多かった。またトイレの便座が後付けのためサイズが合っておらず非常に不快だった。寝るためだけならいいが、旅行や出張を楽しむのなら少し高くても他を探した方が良いと思います。

2020年04月
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ココア2019さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:41:27

コンパクトツインの部屋に1泊のみ宿泊しました。
まず部屋に入って感じたのは、部屋の設備がボロボロで全体的に汚いという事です。
暫く使われていないコンロや洗濯機があり、どこもかしこもホコリやカビだらけで使用する以前に触る気になれませんでした。
まるで昭和時代のアパートに行ったような気分です。
1泊だけの宿泊だったので我慢して宿泊しましたが、もう利用する事は無いホテルだと思います。
プチ潔癖症より

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月03日 21:45:58

長期滞在用にキッチンがついてて京都らしいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年07月04日 14:01:15

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【【限定禁煙】お部屋タイプお任せ 禁煙】

関西のもっちさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

関西のもっちさん [50代/男性] 2019年06月09日 19:33:36

駅から近く歩いてすぐで便利。コンビニや食事する店も近くにあり便利。ベッドも広く寝やすかった。部屋の掃除がしっかりされていれば満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年06月09日 21:26:56

しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
このことは当ホテル内で共有させていただき、今後お客様に満足して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト

投稿者さん 2018年11月16日 22:20:29

シャワーの温度がいっていにならない。極端に熱くなったり冷たくなったり。不快で仕方ない。必ず利用するシャワーがコレでは話にならない。値段も安いわけではない。同じグループのホテル含め二度と利用する気にはなれない。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年12月02日 12:02:41

シャワーの温度に関しまして、ご不便、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
お客様に頂きましたご感想を、従業員一同真摯に受け止め、改善を進めてまいります。
お忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年04月20日 20:10:15

206号の和室に宿泊させていただきましたが、申し訳ありませんがお世辞でも綺麗とは言えない位に埃や汚れが目立ちました。トイレや洗面所などの水回りも下水の臭いがひどかったです。備え付けの押入れ?や部屋の目につくところに埃やゴミが落ちていましたし、押入れの一部の空間を風呂敷で隠されており、不気味でした。座布団も入室した時にはすでにかなり汚れた状態で、交換していただいた分も変わらず汚れていました。何度か他の地域でホテルリブマックスを利用させて頂きましたが、このようなことが初めてでしたので、残念に思います。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年04月24日 11:03:05

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】