ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 22:03:17

コンセント類の所や、ところどころに埃が付いていたのは嫌でした。
 お湯の使い方や、部屋清掃依頼の札のことなど、設備の使い方の説明が、もっときちんと欲しかったです。
 部屋に電子レンジがあるのは、助かりました。枕も、柔らかい物と普通の物とがあったのも良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年05月24日 16:27:20

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

埃に関してご不快な思いをかけることとなり誠に申し訳ございません。
また部屋の説明も不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快くお過ごしいただけるようお客様より頂きましたご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月05日 09:37:38

コスパ最高。先週に続き、再訪。目の前の焼肉ニューみよしは喫煙可能で美味です。また泊ります。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年05月26日 20:13:15

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

価格面においてご満足をいただけたようでなによりでございます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月29日 10:21:42

鉄道利用なら立地と価格は満足です。
フロントの方に「GO TO 地域共通クーポン」近くで使える店を聞きましたが、「判らない」との返答。ホテル正面の数件の飲食店全てで使用可能でした。多くのホテルでは、近隣の使用可能リーフレットの準備をされています。企業努力に欠けると感じました。
楽天トラベルの「施設案内」にJR出口からの道順を文章で簡便に記入すべき。「道順の電話の問合わせには、チェックイン混雑時には出られません」との記述はあまりに自己中心的。
案の定、フロントはワンオペで電話が鳴り続けていました。フロントマンにも客にも不親切な経営姿勢と感じました。

投稿者さん 2020年10月25日 16:33:50

10月23日から1泊利用させていただきました。
京都駅からも徒歩圏内で、飲食店も多く便利でした。
部屋もツインベッドと2畳くらいの畳部屋と大画面の液晶テレビ(2チャンネルくらい電波が悪く見えないところもあった)がとてもよかったです。
値段もとても安価で助かりました。

投稿者さん 2020年10月06日 18:14:29

施設は古さを感じましたが、立地と価格からすると良いと思います。
ホテル内にコインランドリーが無いのですが、何と部屋に洗濯機が付いていました。
乾燥機は浴室乾燥が付いていました。
あと、部屋にプチ台所(電気コンロと電子レンジ)が付いていましたが、当然フライパンや鍋などはありません。
でも、全体的に良いと思います。

【京都エリア合同企画■シングルルームが《3,000円》ポッキリ!■【期間限定】【客室数限定】

投稿者さん 2020年07月18日 17:27:56

喫煙できるホテルがなかなか無い中
低料金で好立地のホテルでした!
環境も静かで居心地良かったです。
また利用させて頂きます!

【早期割】28日前迄の早期予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】

投稿者さん 2020年03月09日 06:36:59

部屋が広くて良かった

2020年03月
【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月25日 01:39:48

布団で眠りたかったので和室を利用しました。
キッチン等の部屋もあり、学生時代の一人暮らしのような懐かしさを感じました。
連泊するとより便利さを感じることができそうです。
京都は全体的に宿泊料が高騰していて驚きましたが、こちらのホテルは使い方次第でお得感を感じられるように思います。
立地が良いので、京都に出張の際は、また利用したいと思います。
次回は洋室の方を選択してみたいと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年09月27日 19:40:20

駅からは少し歩きますが、大好きなホテルですね。設備は少々古いけどね。許容範囲なので、定宿です。
また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年09月28日 10:24:44

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿です」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。ただこれに慢心することなく、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2019年09月10日 16:52:09

京都駅から近くて、とても便利です。目と鼻の先にコンビニもあります。
今回宿泊したのは たまたま道路に面したお部屋だったためか、外を通る車の音は少し気になりました。
立地が良いのと、お値段が安いのと、スタッフの方々の接客応対が丁寧で感じが良かったので、また利用したいです。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年09月13日 10:05:03

立地面、コストパフォーマンス、接客に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、京都方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】各線JR 京都駅から徒歩約5分の好立地♪【全室シモン
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

深山海棠さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

深山海棠さん [40代/女性] 2019年05月12日 01:58:17

宿泊2回目です。
駅からも近く料金もお手頃なところに満足しています。
電子レンジが部屋にあるので駅で豚まんを買って、部屋で温め直すのに重宝してます。
部屋に洗濯機や浴室乾燥機があるのも連泊する時には便利です。一般のコインランドリー式なのはなかなか億劫なので。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年05月13日 09:12:44

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」のお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

stitch946さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2018年06月26日 14:36:41

とにかく安い。この立地で、この人数で泊まってこの価格にびっくり。周りの音がうるさいというレビューもあったので心配していたが、全く気にならず。

満点でないのは、さすがに古さが気になること。ただ、洗濯機があるのはポイント高い。浴室乾燥機が、夜、勝手に切れていて乾かなかったのは残念。使い方が分かりやすいといい。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月26日 14:46:30

立地や価格に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室乾燥機の使い方を含め、設備に関してお客様に分かりやすく、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

マイク3010さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2018年06月06日 06:45:29

電子レンジもあって滞在しやすい部屋でした。預けていた手荷物はちゃんと部屋に先に運ばれていて、空気清浄機も付いていて 快適でした が 浴室の換気扇のスイッチがしばらくわからず こもった臭いが気になりました。立地も適度に駅から離れていて 良かったです。近くにスーパーがあるので 便利でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月07日 21:56:04

お部屋やサービス、立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気扇のスイッチに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月02日 10:42:36

快適でした。
ワンフロアに6部屋しかなかったので、人の話し声などは全くありませんでした。
スタッフさんも、愛想の良い方ばかりで、部屋も綺麗でした。
窓を開けると、柵が無いので窓を開ける時は気をつけた方が良いです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年04月02日 21:49:16

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。
また、スタッフやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月27日 20:20:59

3月24日宿泊しました。
JR京都駅から近く、早めだったのですが、荷物を預かっていただけたのはありがたかったです。値段も手ごろですが、夜遅くなっても外の音が良く聞こえてきたので、うるさいなと思いました。
お風呂に備え付けのシャンプーやリンスはとても使い心地が良かったです。
ただお湯の温度がなかなか上がらず、ぬるめのお風呂に入ることになり、少し残念に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月30日 17:43:24

しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

817/822Mさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

817/822Mさん [30代/男性] 2018年03月20日 15:26:57

外国人観光客をターゲットにした内装でフロントの方も外国人。日本語はもちろんOK。元々の建物を改装した作りで、洗濯機やキッチンまであり一人暮らしや長期滞在ができそうな部屋でした。普通のビジネスと思って宿泊したので少し驚きました(笑)Wi-Fiが不安定で利用できなかったのが残念です。京都駅にも近く便利な立地。価格もリーズナブルでまた機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月25日 17:19:16

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様などからも沢山のご利用を頂いております。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ares0928さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:40:17

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月12日 13:13:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチン、レンジの他ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

ta373さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2018年01月29日 19:22:27

京都駅近郊で価格も安いので選びましたが結果大満足です。
部屋が1Kのような部屋でまず驚き、洗濯機が付いていることにさらに驚きました。
連泊のため洗濯機があるのはとても助かり、浴室乾燥機も付いていたので翌日には完全に乾いていて助かりました。
コンビニまで少し距離があるのが難点ですが、価格を考えるととても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月31日 15:48:01

お客様のおっしゃる通り全部屋に洗濯機を備え付けております。そのほかにも、電子レンジ、簡易調理場、などもございます。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。