ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

まめもやし君さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年07月27日 12:46:31

フロントの対応も悪くなく、部屋も広いしこういう時期なので?非常にお安く泊まれたのは良かったけど、TV周辺に埃がたまりすぎ。
利用者が少ない時こそいつも時間に追われて行き届かない場所の清掃ができるのではなかろうか?
(ていうか、TVの裏とかではなく、完全に見えてる所があの汚れ具合はちょっとヒドイと思う)

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 17:27:56

喫煙できるホテルがなかなか無い中
低料金で好立地のホテルでした!
環境も静かで居心地良かったです。
また利用させて頂きます!

【早期割】28日前迄の早期予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【★スタンダードセミダブル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

みどり8662さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

みどり8662さん [30代/男性] 2020年02月17日 08:42:59

出張で使うには十分だと思います。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月17日 23:12:03

料金からも納得はしています。
が、リブマックスならではのアメニティーなどは充実していましたが、ダブルベッドの部屋は残念ながら狭く、足のふみ場も無い感じでした。また、中長期の連泊者向けの部屋なのか、キッチンや洗濯機も備え付けられていて必要性のあるユーザーには嬉しいでしょう。
私には必要ありませんでした。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年09月10日 16:52:09

京都駅から近くて、とても便利です。目と鼻の先にコンビニもあります。
今回宿泊したのは たまたま道路に面したお部屋だったためか、外を通る車の音は少し気になりました。
立地が良いのと、お値段が安いのと、スタッフの方々の接客応対が丁寧で感じが良かったので、また利用したいです。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年09月13日 10:05:03

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地面、コストパフォーマンス、接客に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、京都方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】各線JR 京都駅から徒歩約5分の好立地♪【全室シモン
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

ZEUSV31さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2018年10月26日 10:26:24

京都駅付近のビジネスホテルがここしか空いていなかったので宿泊しました。
部屋は広く、洗濯機も設置してあったので、その点良かったですが、
乾燥機が無いので一晩中洗濯物を干すこととなりました。(洗濯竿は無し)
あと京都駅からは結構歩きます。乾燥機さえ付いていれば満足度は高かったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年10月27日 10:30:14

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は全客室に洗濯機、浴室乾燥機の備え付けがございます。次回お越しの機会ございましたら、ぜひお使いくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

もりちゃん164さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

もりちゃん164さん [50代/男性] 2018年10月25日 10:07:41

初めて宿泊しました。京都駅から近く、この料金設定はお得でした。長期滞在可能な設備もあり、1泊だけではもったいなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年10月27日 10:11:24

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。設備面、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また京都方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月26日 20:37:12

施設・設備に古さは見られますが、レンジなども部屋に揃っており便利で安く泊まれました。
ペットボトルのミネラルウォーターやスキンケア用品などが頂けてお得感があります。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年07月28日 14:44:40

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

深山海棠さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

深山海棠さん [40代/女性] 2018年06月29日 04:25:28

部屋に洗濯機や電子レンジがあり大変便利でした。
駅で豚まんを購入し、温め直して食べることもできました。
浴室乾燥機もあり、コインランドリーと違って洗濯を自分の部屋で完結できて、ゆっくり寛ぐ事ができました。
一つ残念なのは、ホテル滞在中にダニに食われ翌日一日中痒くて大変悩まされた事です。
翌日は頻繁に虫刺されの薬を塗る様な状況で、2週間経った今でも痒みがぶり返します。
時々でもダニの対策をしてもらえたらと思います。特に6月から秋口まで。
ダニの件以外はとても良かったので京都に来た際にはまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月29日 19:19:49

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月25日 20:28:34

6月24日 3度目の和洋室宿泊利用になります。駅からの立地、洗濯機、キッチン、電子レンジ等設備が充実していてとても便利だと思っています。コスパがなにより有り難いです。
しかしながら、いつも清掃の不備が目に付きます。今回は特にクーラーの埃、浴室の換気扇の埃が気になりました。テレビのタイマーのセットも出来ません。フロントのスタッフの対応等はとても良いと思います。京都に行く機会が多いので、又利用させて頂きたいと思ってます。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月26日 14:40:39

立地や設備、接客に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関してご指摘頂くことになり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員、清掃スタッフ一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 20:20:59

3月24日宿泊しました。
JR京都駅から近く、早めだったのですが、荷物を預かっていただけたのはありがたかったです。値段も手ごろですが、夜遅くなっても外の音が良く聞こえてきたので、うるさいなと思いました。
お風呂に備え付けのシャンプーやリンスはとても使い心地が良かったです。
ただお湯の温度がなかなか上がらず、ぬるめのお風呂に入ることになり、少し残念に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月30日 17:43:24

しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2018年03月20日 20:17:32

和室が非常によかった。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月25日 17:20:54

「和室が非常によかった」とのお言葉大変うれしく思います。

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月13日 22:26:04

京都駅近郊でこの価格なら満足。
ワンルームのマンションの一室のような感じで、
たぶん全室角部屋なのかな?
ミニキッチンと洗濯機がついており、
特に長期滞在には重宝するだろうなと思いました。
寒い時期だったので、電子レンジがついているのが便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月14日 21:18:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミニキッチンのほかにも電子レンジ洗濯機なども全室に備え付けてあります。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様にもご利用を頂いております。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 08:15:38

久しぶりの宿泊でした
部屋の広さは文句ないですが
和室側にテーブルが置いてなく布団一式置いてあったのが邪魔でした
部屋の設備も以前よりグレードアップしており
シャワートイレになっていたり、加湿式空気清浄機が置いてあったり
ますます快適に過ごせました
ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月12日 16:04:07

お客様のおっしゃいます通り、当館はお客様によりご快適にお過ごしいただく為に改装工事を行い、2017年6月中頃に終了致しました。ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2017年12月14日 16:54:22

もともとマンションだったところをホテルに改築した感じのお部屋のつくりで、想像以上に広いお部屋でした。くつろげる感じの部屋のつくりになっているのはよかったと思います。近くにコンビニがないので、ホテルに行く前に必要なものを駅で調達してから向かう方がいいですね。結局、何か突然コンビニで買いたくても駅まで戻らなければなりません。(京都駅から徒歩7分程度なので近いのですが・・・・)
あと風呂場のシンクが狭くて、床に向かって少し斜めになっているため、顔を洗ったりすると、シンクのところから床に水がジャアジャアこぼれてしまい、靴下がびしょ濡れになってしまいました。(自分の使い方が悪かったのですが)キッチンの流しが別についているので、そちらを使えばよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月16日 14:06:13

浴室のシンクに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年09月23日 23:43:04

駅から少し歩けど、まずまずです。
なにが、部屋に洗濯機に乾燥機とIHに流し台と全てが揃っている。
それに和室が、驚いたね。またお世話になりますね。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月24日 11:54:08

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋をお気に召して頂け、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は、和洋室というお部屋でアップグレードをしております。
さらに畳のスペースの広い、和室のお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年09月23日 09:16:02

料金は休日前にしては安くてGood! 立地も京都駅まで近くて便利。
ユニットバス内(特にバスタブ)の掃除がイマイチ。(汚れが残っていた)
またトイレは便座と本体の大きさが合っていなくBad!!(使いにくい)
ベッドメイキングが良くなかったのかシーツがずれてきた。(私の寝相に問題か?)
部屋は静かで良い。
カウンターの対応は概ね好感。
特に翌日の荷物預かりは観光者としてはとても助かりました。
総合的にはコストパフォーマンスが良い宿と判断する。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月24日 11:50:19

ご滞在中に幾点かご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面を中心に改善を行ってまいります。
ご指摘がありながらも、総合的に良い宿と見て頂き大変うれしく存じます。

投稿者さん 2017年09月11日 12:47:10

コンパクトツインに宿泊。フロントの対応も設備(特に洗濯機)もアメニティもこのお値段にしたら大満足でした。お部屋のシャワーが根元から漏れて、早急に対応してもらいましたが翌日も少々水が漏れていました。駅から近く、地元スーパーや通りには夜遅くまでやっている飲食店があり便利でした。
次回も是非利用したいと思いましたので、言わせてもらえば、ほかの方も書いていましたがベッドサイドの窓のサッシや浴室の通気口のところの埃がすごくて、、、ぜひお掃除お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月11日 17:29:54

ご滞在中は浴室のシャワーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました埃につきましても、除去行ってまいります。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

m_u_r_aさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2017年07月09日 10:48:29

長期ステイにも十分な調度で、駅近でこの価格はなかなか無いです。

少し古いのと、繁華街近くなので仕方ないですが、夜騒がしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年07月10日 19:23:21

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長期ステイに向いており、洗濯機やミニキッチンなどお部屋に備え付けております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆和洋室☆禁煙☆】

hao5789さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2017年02月01日 20:15:07

1週間の旅行中2泊させていただきました。
京都駅からも近く場所もわかりやすかったしフロントの対応も丁寧でした。
建物は古め、おそらくウィークリーマンションか単身むけアパートを利用した形なのだと思います。小さなキッチンがついてますがそこがお掃除をしづらいポイントなんでしょうね、換気扇、シンク上のラックあとベッドの隙間のほこりが気になります。
ただ、個人的にはそれを上回るものとして、お部屋に洗濯機プラス浴室乾燥、電子レンジがあること、ベッド以外に畳敷きの部分があり小さなテーブルがありくつろいだお茶をしたりできること、そして京都駅近くでこの値段であれば十分にコスパ良好と言えると思います。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月02日 12:48:10

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の設備・スタッフの対応にご満足いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
清掃面でのご指摘、誠にありがとうございます。
清掃スタッフ・従業員ともに細心の注意を払いお客様に気持ちよくすごして頂けるように努めてまいります。
これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆