ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 18:09:54

価格に対し、立地は非常に良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でよかったのですが、唯一、バスでの移動があり、ホテルの最寄のバス停を聞いたところ、年配のスタッフの方から出て右にあると言われ、そのとおりに行ったらなく、結局京都駅まで戻る羽目になりました。後で戻ってきたら、なんと左斜め前すぐの場所にバス停がありました。(早朝は暗く、分からなかった)早朝で本数も少ないため、乗り遅れないために聞いたのに、時間を無駄にしてしまいました。せめて最寄のバス停の位置くらいはスタッフに徹底してもらいたいと思います。
また、トイレのペーパーホルダーの隙間に埃がすごくたまっており、その上がタオル掛けになっていて、タオルが付き添うなので、気になりました。

全般的にはリーズナブルで便利な宿かと思いますので、上記を改善頂けたら幸いです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年12月28日 19:54:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バス停のご案内の件ではお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフへの確認、そして正しい情報の指導などをするとともに、全スタッフがお客様へ正しくご案内ができるよう再度徹底をし努めてまいります。
またトイレットペーパーホルダーの件でもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました「お客様の声」を真摯に受け止めこれからの改善に向けて努力してまいります。
有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月19日 09:32:55

位置很不錯,距離京都車站近,附近有店家超市,離東西本願寺也近。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年12月02日 12:09:18

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

もりちゃん164さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

もりちゃん164さん [50代/男性] 2018年10月25日 10:07:41

初めて宿泊しました。京都駅から近く、この料金設定はお得でした。長期滞在可能な設備もあり、1泊だけではもったいなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年10月27日 10:11:24

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。設備面、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また京都方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

あませ8508さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

あませ8508さん [30代/女性] 2018年09月04日 15:29:50

駅から歩いて5分~かかりますが、途中にコンビニや飲食店もあり、食事調達は楽々です。
部屋の中にはレンジやコンロがあり、クローゼットも大きめで長期滞在する方にお勧めな感じです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年09月04日 19:06:46

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非また京都へお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月14日 16:54:22

もともとマンションだったところをホテルに改築した感じのお部屋のつくりで、想像以上に広いお部屋でした。くつろげる感じの部屋のつくりになっているのはよかったと思います。近くにコンビニがないので、ホテルに行く前に必要なものを駅で調達してから向かう方がいいですね。結局、何か突然コンビニで買いたくても駅まで戻らなければなりません。(京都駅から徒歩7分程度なので近いのですが・・・・)
あと風呂場のシンクが狭くて、床に向かって少し斜めになっているため、顔を洗ったりすると、シンクのところから床に水がジャアジャアこぼれてしまい、靴下がびしょ濡れになってしまいました。(自分の使い方が悪かったのですが)キッチンの流しが別についているので、そちらを使えばよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月16日 14:06:13

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室のシンクに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

唄うたい4151さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 02:36:38

関西でのLIVEツアーで宿泊しました。コスパが最高で負担なく、この部屋を起点に京都、大阪、茨木、神戸とLIVEツアーを無事に終えることが出来ました。次の関西ツアーでもお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:50:21

このたびはホテルリブマックスホテル京都駅前
をご利用いただき誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
来年もご来店いただけるよう従業員一同
しっかりと営業してまいる所存でございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 14:17:32

部屋は古い感じでしたが、広いし清掃も行き届いていたので不便なく過ごすことができました。京都駅からも近く、価格の割に良い宿泊施設だと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年03月13日 20:48:25

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける環境づくりを目指し、これからも従業員一同努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2016年02月11日 07:00:43

京都駅から近く、立地はとても良かったです。ホテルの方々も丁寧に対応してくださいました。部屋は、「元々ウィークリーマンションだったのかな?」と思うようなごくごく普通の1DKの部屋で、キッチンに冷蔵庫、洗濯機などもあり、その気になれば、そのまま生活できそうでした。(笑)普通に寝るだけなら十分だったのですが、荷物を一時入れようと思って引き出しを開けた瞬間、驚くほど大量の綿ぼこりが引き出し内を占領しており、慌てて閉めまたら、上の押入れのドアが半分落ちてきて、こちらも慌てて押さえつけました。
危ないので「使用禁止」等の張り紙をしたほうが良いのではないでしょうか?布団は煎餅布団でしたがセミダブルと言うことで広々としており、シーツはきちんとクリーニングされたもので、2枚でも家族3人でゆっくり寝ることが出来ました。押入れ関係だけきちんとしてもらえれば、値段を考えて次回も利用したいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月18日 12:53:07

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マンションタイプのホテルとなっておりますので短期長期のお客様にご好評いただいております。
また清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
ご機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月31日 21:15:12

NA

2016年01月
◆スタンダードプラン◆【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月31日 21:14:25

NA

2016年01月

投稿者さん 2015年10月28日 23:18:27

夜寝るだけだったので、駅から近くて宿泊代も安かったため泊まらせてもらったが、ただ安いだけだし、もっと安くてもいいくらい。入ってすぐに床に髪の毛が落ちていたり、汚れているのが目に入った。部屋に置いてあるホテルの案内の冊子がほこりをかぶっていた。読む人は少ないのかもしれないが、きれいにしておいてほしい。使用する分の布団は部屋に出ていたが、押し入れの中の布団がぐちゃぐちゃにしまわれていた。押し入れが狭いのもあると思うが、使わないものだとしても、もう少しきれいにしまっておくべき。シャワーを浴びようとしたらお湯が出なかった。古い建物なので仕方がないのかもしれないが、ホテルスタッフに直してもらったものの愛想もなく謝罪の言葉はなし・・・。そして、冷蔵庫の中には以前宿泊していた人が忘れていったと思われるアイスの食べかけが残されていた。最悪。他の人のクチコミを見てみると、何度も清掃のことを指摘されているが、全く改善されていないと思われる。今まで宿泊したビジネスホテルの中で同等の宿泊代の所と比べてもここまでひどいことはなかった。もう二度と利用することはない。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年10月30日 20:20:06

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

客室の清掃については改善しこのようなお言葉をいただかないようにしてまいります。
清掃面・接客面、改善してまいります。

投稿者さん 2014年07月18日 16:59:09

チェックインで外国からの観光客の人の後ろに並んでいたら後からきた人が次の番の私より先にスタッフさんに話しかけられ先に手続き...
この時点で不快に思いました。
エアコンが古いのか音がうるさくて眠剤を飲んで寝ました。
シャワーも熱くなったり冷たくなったりで最悪です。
メンテナンスしたほうがいいと思います。
他に関しては長期滞在する際
に利用したいホテルだと思いました。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年07月20日 14:08:31

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご不快の念を抱かせることとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日チェックインを担当したスタッフも含め、お客様は必ずご到着された順にご案内するよう、またお待ちいただく際には一声お掛けするようにしておりますが、今後なお一層の徹底を図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン♪
【★シングル★喫煙可★】

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年03月24日 13:20:36

畳もあり、落ち着く部屋でお気に入りです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年03月24日 17:48:44

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
和室だけでなく和洋室にもある畳のスペースは多くの方にご好評いただいております。
京都へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

□朝寝坊プラン□
【★和洋室★喫煙可★】

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年01月14日 21:26:42

畳のある部屋が超お気に入りです。とてもリラックスできます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年01月15日 13:01:47

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう
努力してまいる所存でございます。
今後もご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月17日 16:53:51

駅からはチョット歩くが、のんびりできるので良い。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年11月21日 17:23:00

いつもホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。お客様のお声をもとにより良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月17日 14:51:12

京都での定宿にしてます。部屋の中に畳の部分がある部屋がお気に入りです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年11月21日 17:00:45

いつもホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、和洋室はベッドでお休みになれますが畳のスペースがあることで人気で、ゆったりくつろげるとのお声を頂戴しております。お気に召して頂けているようで、嬉しく思います。
今後ともホテルリブマックス京都駅前をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

◆オータムスタンダードプラン◆
【★和洋室★喫煙可★】

ヒードリーさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ヒードリーさん [40代/男性] 2013年05月20日 12:46:51

普通のビジネスホテルと思っていましたが、部屋に入ってびっくり。
靴を脱げる玄関があり、部屋との仕切り扉もあり、ちょっとしたアパートのようでした。
また、洗濯機は室内において有るし、浴室は乾燥室になるし、おまけに流しや電気ヒーター式のコンロもあり長期滞在には便利な設備が揃っていました。残念ながら今回は1泊のみで活用できませんでしたが、長期滞在する機会があれば、再度利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年05月22日 13:25:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒードリー様の仰るように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており設備が充実しておりますので、特に長期滞在のお客様には大変喜ばれております。ご連泊の際には是非ご活用下さいませ。
次回京都へお越しの際も、ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

□朝寝坊プラン□
【★シングル★喫煙可★】

鶴雲童さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

鶴雲童さん [30代/女性] 2013年01月12日 18:47:34

今まで一番快適なホテルでした。ホテルらしくなく、マイホームみたいなところは一番魅力です。キッチン、レンジ、冷蔵庫までそろっています!京都駅までは歩ける距離、とても便利です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月13日 11:19:48

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き、
ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰いますように、当ホテルはワンルームタイプのお部屋となっておりますので、設備が充実しております。そのため、今回のように長期滞在でしたらご活用頂けたことと思います。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
お客様とまたお目にかかれます日を、
心よりお待ち申し上げております。

【★和洋室★喫煙可★】

如意輪さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

如意輪さん [40代/男性] 2012年11月07日 18:47:08

立地がまあいいです。ワンルームマンションを改造して利用している感じです。ちょっと内容が全体的に寂しい感じがしました。値段相応かな。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年11月08日 12:58:21

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており、自炊・洗濯等もできるため、特に長期滞在のお客様には喜ばれております。
また、貸し出し備品も色々とご用意しておりますので、何かご入用のもの等ございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年09月12日 22:46:45

駅近で、コンビニも近くでとても便利です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年09月13日 21:26:42

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中は何がお気づきの点などございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも結構ですので
ホテルスタッフにお申し付けください。
これからもサービス向上に努力して参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆