ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

マイク3010さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2018年06月06日 06:45:29

電子レンジもあって滞在しやすい部屋でした。預けていた手荷物はちゃんと部屋に先に運ばれていて、空気清浄機も付いていて 快適でした が 浴室の換気扇のスイッチがしばらくわからず こもった臭いが気になりました。立地も適度に駅から離れていて 良かったです。近くにスーパーがあるので 便利でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月07日 21:56:04

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービス、立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気扇のスイッチに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 18:13:54

京都駅からすぐ近くにあり立地的には良かった。フロントの対応も良く、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれた。部屋も和室で良かった。
しかし、部屋が汚い。明らかに前の利用者が使った後に清掃してないだろうという感じで、和室にポテトチップスのかけらが落ちていた。おそらく清掃業者に問題があると思われる。
また、チェックアウト時、部屋から出てフロントに向かう途中、エレベーターで清掃業者の外国人の方と出くわした。清掃用具を出すとのことでそれを待ち、エレベーターに乗ろうとしたところ、もう一人の外国人清掃員はエレベーターの閉じるボタンを押し、私が乗ると英語で伝えたが無視し、そのまま行こうとした。もちろん謝罪も一切なかった。こういった対応からこの人たちが部屋の清掃をしているとしたらそれは汚くて当然かなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年05月27日 21:58:13

フロントスタッフの接客面やお部屋に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃スタッフの接客面・清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフおよび、従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月27日 20:20:59

3月24日宿泊しました。
JR京都駅から近く、早めだったのですが、荷物を預かっていただけたのはありがたかったです。値段も手ごろですが、夜遅くなっても外の音が良く聞こえてきたので、うるさいなと思いました。
お風呂に備え付けのシャンプーやリンスはとても使い心地が良かったです。
ただお湯の温度がなかなか上がらず、ぬるめのお風呂に入ることになり、少し残念に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月30日 17:43:24

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

ares0928さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:41:10

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月12日 13:11:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチンの他レンジ、ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

わに07さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:24:47

2回目の投稿です。数日前に予約して、気に入ったので、友だちが来ていたのですが、ホテルをとらないつもりでしたが、このホテルだったらと思い、また予約しました!部屋も狭いと聞いていましたが、私にとっては狭くありませんでした。前回は和洋室の部屋で、今回は和室の部屋だったので布団で寝ました。少し敷布団が薄く、床の硬さが伝わってきて、寝ている時に少し痛く感じましたが、それくらいでした。でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月08日 18:54:15

この度ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目の投稿ありがとございます。
『でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!』とのお言葉、私どもといたしましてもうれしく拝読いたしました

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:17:51

初めて利用しました。駅チカで料金が安かったので決めたのですが、大正解でした!逆にこんなに良いホテルなのに、こんな安いってことは何か裏があるんじゃ?と疑いたくなるくらい。笑 フロントの女性の方が凄く感じのいい方で、ホテルも気に入っていたので、延長しました!京都観光にピッタリのホテルです!コスパ最強で、今まで泊まったホテルの中で一番好きです!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月08日 18:49:09

「今まで泊まったホテルの中で一番好き」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 16:54:22

もともとマンションだったところをホテルに改築した感じのお部屋のつくりで、想像以上に広いお部屋でした。くつろげる感じの部屋のつくりになっているのはよかったと思います。近くにコンビニがないので、ホテルに行く前に必要なものを駅で調達してから向かう方がいいですね。結局、何か突然コンビニで買いたくても駅まで戻らなければなりません。(京都駅から徒歩7分程度なので近いのですが・・・・)
あと風呂場のシンクが狭くて、床に向かって少し斜めになっているため、顔を洗ったりすると、シンクのところから床に水がジャアジャアこぼれてしまい、靴下がびしょ濡れになってしまいました。(自分の使い方が悪かったのですが)キッチンの流しが別についているので、そちらを使えばよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月16日 14:06:13

浴室のシンクに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月28日 05:46:34

秋の京都に1日だけ用事があり、紅葉狩りも重なって為か普段利用していたホテルが満室で困っている中ヒットした宿でした。駅が近く、生活に必要な器具がほぼ揃っている室内に驚きました。(短期で連泊するには便利ですね。)
観光シーズンでごった返す京都での行動をスムーズにできるようなアドバイスも頂け、スタッフの方に感謝しております。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 17:09:45

また、フロントスタッフへの感謝のお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はミニキッチンや洗濯機、他にも電子レンジや電気ポットなどを全室に完備してございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月15日 21:43:45

ベッドが心地いいです。ランクのよい部屋にしてもらってありがとうございました。スタッフ様たちはとても優しいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:36:33

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ベッドは今年の改装後はシモンズ製のベッドをご用意させていただいております。
お客様にはおくつろぎいただけましたようで、私どもと致しましてもうれしゅうございます。
有難うございました。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

tanu43さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

tanu43さん [40代/男性] 2017年11月07日 10:55:08

全般的に非常に満足していますが、鍵は普通のものかカードキーにしてもらえるとわかりやすいです。
京都駅からも近いのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:25:35

頂きましたご意見は今後の参考のためにできたらと考えております。

投稿者さん 2017年10月31日 20:50:23

Passengers from Taiwan, the whole facility is very authentic Japanese style, the only regret is that there is no electromagnetic stove pot can cook, can wash clothes in the washing machine is very high quality, and the environment is clean and quiet, will visit next time Hotel.

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月04日 21:01:41

Thank you very much for staying with us at HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE.
Cookware and cooking utensils are available on request. Also this is limited service as we have limited amounts.
We sincerely apologize for not being able to let you know this service.
Also, thank you very much for your compliment about our hotel service.
HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE: Accommodation Division

投稿者さん 2017年09月23日 09:16:02

料金は休日前にしては安くてGood! 立地も京都駅まで近くて便利。
ユニットバス内(特にバスタブ)の掃除がイマイチ。(汚れが残っていた)
またトイレは便座と本体の大きさが合っていなくBad!!(使いにくい)
ベッドメイキングが良くなかったのかシーツがずれてきた。(私の寝相に問題か?)
部屋は静かで良い。
カウンターの対応は概ね好感。
特に翌日の荷物預かりは観光者としてはとても助かりました。
総合的にはコストパフォーマンスが良い宿と判断する。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月24日 11:50:19

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に幾点かご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面を中心に改善を行ってまいります。
ご指摘がありながらも、総合的に良い宿と見て頂き大変うれしく存じます。

投稿者さん 2017年09月11日 12:47:10

コンパクトツインに宿泊。フロントの対応も設備(特に洗濯機)もアメニティもこのお値段にしたら大満足でした。お部屋のシャワーが根元から漏れて、早急に対応してもらいましたが翌日も少々水が漏れていました。駅から近く、地元スーパーや通りには夜遅くまでやっている飲食店があり便利でした。
次回も是非利用したいと思いましたので、言わせてもらえば、ほかの方も書いていましたがベッドサイドの窓のサッシや浴室の通気口のところの埃がすごくて、、、ぜひお掃除お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月11日 17:29:54

ご滞在中は浴室のシャワーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました埃につきましても、除去行ってまいります。

投稿者さん 2017年09月02日 22:20:19

8/27~29に805号室に30日に303号室に泊まりました。
元々賃貸マンションか何かをリノベーションした感じでとても面白い作りの部屋でした。シモンズベッドは自分には少々硬めだったのでちょっと寝にくかったです。805号室は机の半分をTVが占領しているので壁掛けテレビでも良いかと。303号室を利用したときに自転車を借りたのですが、整備があまりなされてなく、チェーンが外れました。油差しておきましたが。また、河原町通り周辺が自転車禁止だというのを知らずに乗っていたらお巡りさんに怒られました。乗り込み禁止(押して歩くのはOK)地図などを用意していただくと助かったと思います。303号室は小さな座敷があってとても良かった。禁煙室でしたらまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月05日 23:07:42

デラックスシングルルームのテレビの配置により、テーブル周りでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当館のレンタサイクルをご利用頂いたにも関わらず整備不良によりご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
河原町方面含む一部エリアでは自転車の規制が厳しくございます。
今後レンタサイクルご利用の方にご案内が出来るよう、配布用の地図などを新たに考えてまいります。
この度は貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

yuka_waxさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yuka_waxさん [40代/男性] 2017年08月16日 19:59:59

和洋室よかったです! セミダブル2で添い寝で利用させていただきましたが,畳にも敷いて眠れました。
みんな満足です。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月05日 23:00:49

この度はホテルリブマックス京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の和洋室[ツインタイプ]にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
和洋室にはベッドは1台になりますが、140cm幅の大きめのベッドをご用意した[ダブルタイプ]もございますので、事前にご希望ございましたら、当館までお問い合わせくださいませ。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月11日 06:20:29

8月9日、中学生二人で宿泊させていただきました。無事に帰ってきたので安心してます。中学生ということもあり、至らない所はかりだったと思いますが、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月13日 21:36:18

今後もより良い接客を目指してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

yosi55555さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2017年08月08日 13:33:08

外国人観光客向けに作られた感じがする宿です。
ベッドが広く、部屋に洗濯機がありました。
連泊や長期滞在の宿として重宝されそうです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月13日 20:34:03

当館、全部屋に洗濯機があり長期滞在にも適した客室設備となっております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

投稿者さん 2017年07月31日 13:01:20

駅に近く、コンビニも近く、部屋も綺麗で、サービスも良かったです。また、利用します

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月01日 20:06:01

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスにおきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用しますとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

◆アーリーサマースタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】