ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

わに07さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:24:47

2回目の投稿です。数日前に予約して、気に入ったので、友だちが来ていたのですが、ホテルをとらないつもりでしたが、このホテルだったらと思い、また予約しました!部屋も狭いと聞いていましたが、私にとっては狭くありませんでした。前回は和洋室の部屋で、今回は和室の部屋だったので布団で寝ました。少し敷布団が薄く、床の硬さが伝わってきて、寝ている時に少し痛く感じましたが、それくらいでした。でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月08日 18:54:15

この度ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目の投稿ありがとございます。
『でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!』とのお言葉、私どもといたしましてもうれしく拝読いたしました

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

tanu43さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

tanu43さん [40代/男性] 2017年11月07日 10:55:08

全般的に非常に満足していますが、鍵は普通のものかカードキーにしてもらえるとわかりやすいです。
京都駅からも近いのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:25:35

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の参考のためにできたらと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

唄うたい4151さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 02:36:38

関西でのLIVEツアーで宿泊しました。コスパが最高で負担なく、この部屋を起点に京都、大阪、茨木、神戸とLIVEツアーを無事に終えることが出来ました。次の関西ツアーでもお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:50:21

このたびはホテルリブマックスホテル京都駅前
をご利用いただき誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
来年もご来店いただけるよう従業員一同
しっかりと営業してまいる所存でございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 14:17:32

部屋は古い感じでしたが、広いし清掃も行き届いていたので不便なく過ごすことができました。京都駅からも近く、価格の割に良い宿泊施設だと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年03月13日 20:48:25

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける環境づくりを目指し、これからも従業員一同努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月30日 10:56:33

安い所を探していたので此方を利用したのですが、シングルの部屋でベットがダブル?でベットは少し小さい気がしましたが何とかなりました(笑)
そして洗濯機やらキッチン、掃除機などが部屋にありビックリしました!
でも低い評価してる方も居ますが、料金が料金ですしそれを考えると良いホテルだなぁと思いました☆

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年07月05日 18:05:49

この度は、ホテルリブマックス京都駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントも賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長期滞在に対応できるよう施設サービスを提供しております。
お客様の次回ご宿泊をお待ち申し上げております。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】
【★シングル★喫煙可★】

おぎおぎろくざんさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

おぎおぎろくざんさん [30代/男性] 2014年04月07日 20:37:20

京都駅に近くとても便利でした。
ミニキッチンもあり、長期での利用も便利ではないかと思いました。
また利用したいと思いました。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年04月11日 13:07:15

この度は、ホテルリブマックス京都駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ミニキッチンや洗濯機等、長期滞在のお客様に好評でございます。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前店 宿泊課

【★シングル★喫煙可★】

まんじゅりかーさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まんじゅりかーさん [50代/女性] 2014年02月24日 22:10:21

ミニキッチンがあり、和室も一部に有り、電子レンジまで揃っており、大変おもしろいお部屋ですね。お風呂の中に洗濯物を乾かせるようにエアコンが付いているのには驚いてしまいました。これでお皿や小鍋、お箸やスプーンまで揃っていたら、長期の滞在にもってこいだと思いました。残念ながら私は一晩だけの宿泊でしたが、朝から着物を着付ける必要が有りましたので畳の部分が広めになっているのが大変有り難かったです。
近くの部屋の音なども全く聞こえず静かでした。静かなあまり、予定より寝過ごしてしまい、朝にお願いしておりましたタクシーの時間に慌てて飛び出して、部屋の中を散らかしたままで、少し心苦しい限りです。
フロントの方も心やすく、優しい笑顔で対応して頂いて、本当に嬉しかったです。たま是非利用したいと思いました。有り難うございました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年03月07日 18:20:20

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には冷蔵庫と電子レンジを備え付けており、また簡易キッチンスペースもございますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
また京都にお越しの際にはぜひご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月02日 17:13:40

確かに古いビルですが、お布団はセミダブルで広く、和室は落ち着きます。
毎日、札をかけておけば掃除もきちんとされ、清潔なシーツ、新しい歯磨きセットにタオルが置かれ、非常に満足できました。
娘と2人、1週間ほどお世話になりましたが、洗濯機も室内にあり、京都駅からも近く、これからの定宿にさせていただきたいと思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年02月09日 16:00:25

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
当ホテルの和室に関してはご家族連れの方々に
ご好評いただいております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【★和室★喫煙可★】

投稿者さん 2013年11月17日 14:51:12

京都での定宿にしてます。部屋の中に畳の部分がある部屋がお気に入りです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年11月21日 17:00:45

いつもホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、和洋室はベッドでお休みになれますが畳のスペースがあることで人気で、ゆったりくつろげるとのお声を頂戴しております。お気に召して頂けているようで、嬉しく思います。
今後ともホテルリブマックス京都駅前をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

◆オータムスタンダードプラン◆
【★和洋室★喫煙可★】

シャープ5861さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

シャープ5861さん [40代/男性] 2012年12月18日 06:10:24

京都一人旅のため一週間滞在しました。
京都駅から徒歩圏と立地が良いこと、一週間滞在してウィークリーマンション並と料金が安いことが決め手でした。
部屋は古いなりに清潔感があり、空調もよく効くほか、電子レンジ等の調理器具やLANケーブル等も完備しており不自由はありませんでした。
また、毎日の清掃もきちんとなされ、外出の際にフロントと鍵を受け渡しする煩わしさもなく、チェックアウトもスムーズで、気兼ねなく過ごすことができました。
一つだけ改善されるといいなと感じたのは部屋の椅子が折りたたみ式で座り心地が悪いことです。私の場合、部屋でPCを使うことも多かったため、通常の椅子であればなお快適に滞在できたと思います。
総じて、値段が安い割に内容がしっかりとしたホテルであり、また滞在したいと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月18日 12:33:26

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声をもとに、これからも様々な面で一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
「また滞在したい」とのお言葉も頂けましたので、お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2012年07月24日 22:58:59

思っていた以上によかったです><
近隣にスーパーもあって助かりました(・ω・)

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月27日 13:00:00

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もサービス面・清掃面を一層強化し、より良いホテル作りに励んで参りますので、ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。

また京都へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

□朝寝坊プラン□

投稿者さん 2011年12月31日 15:23:07

年末に1泊お世話になりました。ワンルームのお部屋でキッチンもあり過ごしやすいお部屋でした。冬は足元までなかなか温まらないので、小型の電気ストーブなどがあると嬉しいです。気軽にまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年01月02日 21:58:20

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして、
また高評価も頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点に関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し、
努めてまいりますので今後とも、
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年12月26日 22:47:32

京都駅から近くて安いホテルを探していました。
ホテルには寝られれば十分と思っていたので、アメニティや設備は最低限のものでしたが問題ありませんでした。
他の方のクチコミでもありましたが「一人暮らしの家」っていう表現がとても納得できました。
スタッフの方も気さくに話してくださって、一人旅だったので嬉しかったです。

チェックアウトの日は京都駅から朝早い高速バスに乗って帰る予定だったのですが、道も分かりやすいし、間違いなく5分でたどり着きます。とても満足できるホテルでした。また、京都に旅行する時があったら利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年01月02日 21:43:55

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き、
また高評価を頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中につきましては、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節ごとに魅力が違う京都ですので、また京都にお越しくださいませ。その時はぜひ当ホテルをご宿泊くださいませ。

◆ウィンタースタンダードプラン◆