ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月18日 19:22:02

京都の定宿として利用しています、とにかく快適で自宅よりくつろげます、近所にスーパーやコンビニもあって食には困らないですし、特に枕が自分にぴったり合っており持って帰りたいくらいでした、ただ初めての人は部屋のカギの開け方に苦労するみたいで自分の前にチェックインしたおじいさん2人組みが部屋の前で悪戦苦闘しており、開けてあげました、やはり普通のカギかカード式みたいにしたほうがいいと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年10月19日 20:23:22

いつもホテルリブマックス京都駅前をご利用頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました鍵につきましてですが、
当ホテルは特殊なプレートキーを採用しておりますので、ご不便をおかけ致しますことを
お詫び申し上げます。
その他にも、何かお気づきの点がございましたら
ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様の声をもとに、より良いホテルづくりに
励んでまいります。
今後も末永くご利用頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より

投稿者さん 2012年09月12日 22:46:45

駅近で、コンビニも近くでとても便利です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年09月13日 21:26:42

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中は何がお気づきの点などございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも結構ですので
ホテルスタッフにお申し付けください。
これからもサービス向上に努力して参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2012年09月07日 22:30:44

駅から徒歩圏内なのがいいです、部屋もワンルームマンションタイプなので使い勝手がよく快適に過ごせました、京都の宿泊にはいつもホテル選考に迷うのですが大変気にいったので次回からはここに決めようと思います。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年09月12日 22:13:49

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様にお泊り頂いた和洋室のお部屋は、
まさしくワンルームマンションタイプですので、
自宅にいるかのように過ごせると多くのお客様から好評でございます。
今後もより一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より

投稿者さん 2012年08月19日 21:44:23

駅から近くて大変よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年08月24日 19:44:00

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
どんな些細なことでも結構ですので
ホテルスタッフにお申し付けください。
これからもサービス向上に努力して参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

◆サマースタンダードプラン◆

投稿者さん 2012年07月24日 23:01:42

ホテルというより我が家で寛ぐくらいよかったです><

すごく落ち着きました(・ω・)

また選びたい。また行きます。満喫しました(^ω^)

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月28日 21:15:37

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いた和室は、
お仕事のお客様からご家族のご旅行など、
幅広くご利用いただいております。
畳でゆっくりと寛げますので、
多くのお客様に喜ばれております。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年07月24日 22:58:59

思っていた以上によかったです><
近隣にスーパーもあって助かりました(・ω・)

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月27日 13:00:00

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もサービス面・清掃面を一層強化し、より良いホテル作りに励んで参りますので、ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。

また京都へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

□朝寝坊プラン□
【★シングル★喫煙可★】

ヤチユキさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ヤチユキさん [20代/男性] 2012年02月07日 14:36:54

2月1日から二泊利用させてもらいました。
部屋は広く、和室がとても便利でした。

部屋にはIHヒーターなどが完備されており、長期滞在するのに不便はしなさそうです。

お風呂場はやや手狭でしたが、使用には問題ない感じです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月12日 22:34:34

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
またご多忙にもかかわらずわざわざご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中には何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
些細なことでも結構ですので、お気軽にお申しつけ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2011年12月31日 15:23:07

年末に1泊お世話になりました。ワンルームのお部屋でキッチンもあり過ごしやすいお部屋でした。冬は足元までなかなか温まらないので、小型の電気ストーブなどがあると嬉しいです。気軽にまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年01月02日 21:58:20

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして、
また高評価も頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点に関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し、
努めてまいりますので今後とも、
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年12月26日 22:47:32

京都駅から近くて安いホテルを探していました。
ホテルには寝られれば十分と思っていたので、アメニティや設備は最低限のものでしたが問題ありませんでした。
他の方のクチコミでもありましたが「一人暮らしの家」っていう表現がとても納得できました。
スタッフの方も気さくに話してくださって、一人旅だったので嬉しかったです。

チェックアウトの日は京都駅から朝早い高速バスに乗って帰る予定だったのですが、道も分かりやすいし、間違いなく5分でたどり着きます。とても満足できるホテルでした。また、京都に旅行する時があったら利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年01月02日 21:43:55

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き、
また高評価を頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中につきましては、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節ごとに魅力が違う京都ですので、また京都にお越しくださいませ。その時はぜひ当ホテルをご宿泊くださいませ。

◆ウィンタースタンダードプラン◆
【★シングル★喫煙可★】

宝町のネコさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

宝町のネコさん [20代/女性] 2011年11月12日 12:15:39

広い和室でゆったりとくつろげました。ありがとうございました!

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年11月14日 19:45:00

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう
努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年10月24日 23:07:14

駅から近く、過ごしやすい部屋でした。
コンビニの場所が分かる周辺地図が
部屋に1枚置いてあればなお良かったです。
(近くにコンビニが無いので)

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月30日 12:19:06

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては快適に過ごして頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。また、高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
周辺地図ですが、お部屋の中のご利用案内や、フロントにもご用意がございます。徒歩3分ほどのコンビニ・スーパー等、フロントでご案内しております。今回はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。次回からはぜひスタッフにお声かけ下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年10月04日 14:49:22

旅行で二泊利用させていただきました。
二人で泊まりましたが部屋が広く、くつろがせていただきました。
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が設置されているのは連泊にはとてもありがたいです。

京都駅からのアクセスも良好で、お値段に対し非常に満足なステイとなりました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月07日 23:20:51

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中につきましては快適に過ごして頂けたようで、
私どもも大変喜んでおります。
お客様によりご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせてまいりますので、
これからも宜しくお願い申し上げます。

【学生限定】◇学割プラン◇
【★和洋室★喫煙可★】

まぁちゃん1130さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まぁちゃん1130さん [40代/女性] 2011年09月29日 16:37:57

9月20日に初めて宿泊して 一昨日また利用しました 今回の和洋室 ベッドと 畳の間があり ゆっくりできました 部屋に洗濯機があり 浴室乾燥も出来るし ベランダもあって 窓も大きく快適。 小さなキッチンがついてます 欲を言えば 調理道具の貸し出しがあれば良いなあと思います 駅から近いし 飲食店も結構あり 便利で 料金も安く 満足です また度々利用させて頂きます

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月07日 23:19:00

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして
ご宿泊中につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
調理器具はちょっとした鍋類・食器類でしたら
貸し出しは可能でございます。
次回はフロントにてお問い合わせください。
これからもよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。
京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年08月30日 20:39:05

満足しました。
フロントの方、洗剤ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年08月30日 21:17:23

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中につきましては、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、取り組んでまいります。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2011年07月26日 17:18:19

急遽、京都に泊まることになったので駅近くで安いホテルを探し、こちらに宿泊しました。
駅からの途中にローソンやスーパーがあるし、迷わず着きました。
隣に「なか卯」があるのも目印ですね。
鍵は自己管理で24時間外出自由なのは良かった、鍵が少し開けにくかったです。
室内には洗濯機、掃除機、電子レンジ、ガスコンロもあり、長期滞在にも向いているようでした。
部屋は狭いですが、泊まるだけなので全然問題ありません。
立地も良いし、設備も整っているので、また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年08月01日 23:19:09

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館にはシングルルーム以外にも広めの和室・和洋室もございますので、
次回京都へお越しの際はそちらでのご利用を

◆サマースタンダードプラン◆
【★シングル★喫煙★】