ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

まんじゅりかーさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まんじゅりかーさん [50代/女性] 2014年02月24日 22:10:21

ミニキッチンがあり、和室も一部に有り、電子レンジまで揃っており、大変おもしろいお部屋ですね。お風呂の中に洗濯物を乾かせるようにエアコンが付いているのには驚いてしまいました。これでお皿や小鍋、お箸やスプーンまで揃っていたら、長期の滞在にもってこいだと思いました。残念ながら私は一晩だけの宿泊でしたが、朝から着物を着付ける必要が有りましたので畳の部分が広めになっているのが大変有り難かったです。
近くの部屋の音なども全く聞こえず静かでした。静かなあまり、予定より寝過ごしてしまい、朝にお願いしておりましたタクシーの時間に慌てて飛び出して、部屋の中を散らかしたままで、少し心苦しい限りです。
フロントの方も心やすく、優しい笑顔で対応して頂いて、本当に嬉しかったです。たま是非利用したいと思いました。有り難うございました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年03月07日 18:20:20

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には冷蔵庫と電子レンジを備え付けており、また簡易キッチンスペースもございますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
また京都にお越しの際にはぜひご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!
【★和洋室★喫煙可★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月02日 17:13:40

確かに古いビルですが、お布団はセミダブルで広く、和室は落ち着きます。
毎日、札をかけておけば掃除もきちんとされ、清潔なシーツ、新しい歯磨きセットにタオルが置かれ、非常に満足できました。
娘と2人、1週間ほどお世話になりましたが、洗濯機も室内にあり、京都駅からも近く、これからの定宿にさせていただきたいと思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年02月09日 16:00:25

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
当ホテルの和室に関してはご家族連れの方々に
ご好評いただいております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年07月10日 09:01:18

プラン以上のサービスを賜りました。入室して初めて和洋室が理解できました。家族で連泊の時などニーズにぴったりな部屋と思います。次の機会もよろしくお願い申し上げます。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年07月12日 20:02:07

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想をお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今回お泊り頂きました和洋室のお部屋は、洋室に3畳の和室スペースがついているもので、確かにあまり見かけないお部屋かと思いますが、畳があることでくつろげるとのお声を多く頂戴しております。是非次回もご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年12月18日 19:20:54

12月14日一泊しました。駅から近く、寝るだけなら、京都遊びには最適です。近くには美味しい居酒屋から安い店、スーパー、コンビニがあり、とても便利でした(^^)喫煙可の部屋なので覚悟しましたが、臭いもなく、シーツもきれい、タオルも清潔感がありました。シャンプー、リンスも使用感はよかったです。また利用します!

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年12月19日 15:18:10

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
併せまして、ご多忙の中、わざわざご投稿いただき
これからもより多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し
スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めてまいります。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2012年08月19日 21:44:23

駅から近くて大変よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年08月24日 19:44:00

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中は何がお気づきの点などございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも結構ですので
ホテルスタッフにお申し付けください。
これからもサービス向上に努力して参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

◆サマースタンダードプラン◆

投稿者さん 2012年07月24日 23:01:42

ホテルというより我が家で寛ぐくらいよかったです><

すごく落ち着きました(・ω・)

また選びたい。また行きます。満喫しました(^ω^)

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月28日 21:15:37

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いた和室は、
お仕事のお客様からご家族のご旅行など、
幅広くご利用いただいております。
畳でゆっくりと寛げますので、
多くのお客様に喜ばれております。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年07月24日 22:58:59

思っていた以上によかったです><
近隣にスーパーもあって助かりました(・ω・)

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月27日 13:00:00

この度はホテルリブマックス京都駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もサービス面・清掃面を一層強化し、より良いホテル作りに励んで参りますので、ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。

また京都へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

□朝寝坊プラン□

投稿者さん 2011年10月24日 23:07:14

駅から近く、過ごしやすい部屋でした。
コンビニの場所が分かる周辺地図が
部屋に1枚置いてあればなお良かったです。
(近くにコンビニが無いので)

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月30日 12:19:06

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては快適に過ごして頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。また、高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
周辺地図ですが、お部屋の中のご利用案内や、フロントにもご用意がございます。徒歩3分ほどのコンビニ・スーパー等、フロントでご案内しております。今回はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。次回からはぜひスタッフにお声かけ下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年10月04日 14:49:22

旅行で二泊利用させていただきました。
二人で泊まりましたが部屋が広く、くつろがせていただきました。
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が設置されているのは連泊にはとてもありがたいです。

京都駅からのアクセスも良好で、お値段に対し非常に満足なステイとなりました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月07日 23:20:51

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中につきましては快適に過ごして頂けたようで、
私どもも大変喜んでおります。
お客様によりご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせてまいりますので、
これからも宜しくお願い申し上げます。

【学生限定】◇学割プラン◇
【★和洋室★喫煙可★】

まぁちゃん1130さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まぁちゃん1130さん [40代/女性] 2011年09月29日 16:37:57

9月20日に初めて宿泊して 一昨日また利用しました 今回の和洋室 ベッドと 畳の間があり ゆっくりできました 部屋に洗濯機があり 浴室乾燥も出来るし ベランダもあって 窓も大きく快適。 小さなキッチンがついてます 欲を言えば 調理道具の貸し出しがあれば良いなあと思います 駅から近いし 飲食店も結構あり 便利で 料金も安く 満足です また度々利用させて頂きます

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月07日 23:19:00

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして
ご宿泊中につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
調理器具はちょっとした鍋類・食器類でしたら
貸し出しは可能でございます。
次回はフロントにてお問い合わせください。
これからもよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。
京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2011年08月30日 20:39:05

満足しました。
フロントの方、洗剤ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年08月30日 21:17:23

このたびはホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中につきましては、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、取り組んでまいります。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2024年01月25日 16:16:54

関係のセレモニーに参加する前泊で利用しました。小キッチンと換気扇つき、もちろん浴室にも換気扇 空気清浄もあり空気が気になるほうなので 実に良かったです。しかも電子レンジがあるのは嬉しかった。翌日には雪で交通機関に影響がある可能性高く、そのことを話したら連泊の便宜もはかってくださる由。親切でした。夜出かけない場合には、すぐそばのコンビニで買い出ししゆっくりできます。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF各線JR 京都駅から徒歩約4分の好立地【素泊り】
【★スタンダード★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月29日 20:32:32

駅からも近くそれでいて部屋では静かに過ごせます。
部屋は決して広くは無いが、ベットが広くビジネス滞在ならば全く問題なく過ごせます。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

しげる0556さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

しげる0556さん [30代/女性] 2020年04月06日 17:39:17

京都駅徒歩圏内、近くにコンビニ、飲食店などがあって非常に便が良いホテルです。

2020年03月
【直前割】7日前からの直前予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月27日 19:40:20

駅からは少し歩きますが、大好きなホテルですね。設備は少々古いけどね。許容範囲なので、定宿です。
また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年09月28日 10:24:44

この度は、ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿です」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。ただこれに慢心することなく、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

深山海棠さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

深山海棠さん [40代/女性] 2019年05月12日 01:58:17

宿泊2回目です。
駅からも近く料金もお手頃なところに満足しています。
電子レンジが部屋にあるので駅で豚まんを買って、部屋で温め直すのに重宝してます。
部屋に洗濯機や浴室乾燥機があるのも連泊する時には便利です。一般のコインランドリー式なのはなかなか億劫なので。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年05月13日 09:12:44

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」のお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

唄うたい4151さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 02:36:38

関西でのLIVEツアーで宿泊しました。コスパが最高で負担なく、この部屋を起点に京都、大阪、茨木、神戸とLIVEツアーを無事に終えることが出来ました。次の関西ツアーでもお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:50:21

このたびはホテルリブマックスホテル京都駅前
をご利用いただき誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
来年もご来店いただけるよう従業員一同
しっかりと営業してまいる所存でございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 14:17:32

部屋は古い感じでしたが、広いし清掃も行き届いていたので不便なく過ごすことができました。京都駅からも近く、価格の割に良い宿泊施設だと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年03月13日 20:48:25

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける環境づくりを目指し、これからも従業員一同努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

投稿者さん 2017年02月13日 12:52:08

忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に梱包されて、翌日に届きました。
お手間を掛けました。有難うございました。
結構、部屋が広く、畳がナイスでした。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月13日 13:53:56

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただき
またご多忙の中、わざわざご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物が無事に届きまして何よりです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、品質とサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご夫婦でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 19:05:52

宿泊料金が安いので、訳ありホテルを覚悟していたが、その予想はよい方向に外れた。広い室内に大きめのベッド・浴室・浴槽。小さい台所もついている。ホテルの部屋というよりはアパートの一室のような充実した設備がそこにあった。むかし、オーストラリアに短期滞在したときの部屋に似ている。欧米人観光客の長期宿泊にも十分対応できる内容だ。しかしふしぎなことに、滞在中に他の宿泊客の姿をまったく見かけなかった。おそらく今回のような宿泊ができたのは、たまたま何らかの特別企画にあてはまったからなのだろうと思う。オンシーズンになれば、また例の中国人観光客が怒涛のように押しかけているのではないか。リブマックスグループのホテルに宿泊したのは今回が初めて。これから注目していきたい。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月09日 23:27:03

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっており長期滞在のお客様にもご利用いただきやすい設備を備えております。これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】