ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 18:21:51

設備全体としては古かったですが、問題なくお湯や洗濯機を使用できましたし、浴室乾燥も十分機能していて良かったです。
スタッフの方々の対応はとても丁寧でした。

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

関西のもっちさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

関西のもっちさん [50代/男性] 2019年06月09日 19:33:36

駅から近く歩いてすぐで便利。コンビニや食事する店も近くにあり便利。ベッドも広く寝やすかった。部屋の掃除がしっかりされていれば満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年06月09日 21:26:56

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
このことは当ホテル内で共有させていただき、今後お客様に満足して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

望羊天国さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2018年06月12日 13:26:47

近年料金が1.5~2倍近くにハネ上がっている京都駅周辺において、便利な場所でそれなりの料金に抑えて頂いているのは有り難いです。
内容的にはもっと安くてもと思いますが、京都価格的には安いです。
ふすまの取ってが取れていたり、クローゼットのドアが壊れていたりするのは値段から言えばご愛嬌?、お掃除の方から報告がないのでしょうか・・・

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月12日 19:06:29

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お値段に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の故障個所に関してご指摘頂くことになり誠に申し訳ございませんでした。
故障個所に関しましては、見つけ次第可能な限り迅速に修繕させていただいております。
従業員、清掃スタッフ一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:44

お部屋の扉が、きちんとしまらなかったのは気になりましたが、その他はコスパ以上だったかと思います。特に受付の方の対応がよかったです。お水もらえたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月11日 13:10:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

かっちゃんせなさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

かっちゃんせなさん [40代/女性] 2018年02月03日 09:26:43

先日はお世話になりました。
早めの到着にもかかわらずチェックインさせていただきまた、荷物を部屋まで届けてくださりありがとうございました。
ただ気を使ってエアコンを入れてくれてあるのは良いのだけれど冷房がついていたのでびっくりしました。部屋の係の方がもう少し確認してくれていたならと思います。後お風呂ですが、排水溝が詰まっていたのかお湯を流しながら体を拭いて浴槽から出たらバスマットがぐっしょり濡れていて体を拭いたタオルを外にひいて足を拭かなければならず、トイレに行く時もしばらく乾くまで待ったのが不便でした。シャワーカーテンは浴槽に入れていたので排水溝の不具合だと思います。ベットの寝心地も凄くいいし二個の枕が硬さや高さが違い寝やすい方を選べたしお風呂の件が無ければ星を増やしていました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月07日 18:09:00

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月07日 15:27:47

宿泊の4日前に慌てて探して見付けた部屋ですが、安価なのにセミダブルベッドのツインで伸び伸び寝ることが出来、疲れも少し取れました。
小さな和室が付いていましたが、建物が古いせいか、畳と座布団が薄汚れた感じです。が、洗面の明かりが暗いので、お化粧するためには座椅子に座らなければなりませんでした。
フロントの方々は、親切で笑顔が素敵でした。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:30:09

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
畳や座布団の状態がよくなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。状態に気を配り少しでもお客様におくつろぎいただけるような環境づくりを目指し努力してまいります。
有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年12月31日 12:24:35

他の方の投稿と同じように、鍵の開け方が分らず、
かなり(3分くらい)時間がかかりました。

特にお酒を飲んでから帰るときには、注意が必要かと思います。
フロントの方からは親切に説明していただいた記憶がありますが、
自分の理解力がいまいちでした。

その他は、立地も程よく、満足してます。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年01月07日 11:27:12

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは少し特殊なプレートキーを使用しております。チェックイン時ご説明のうえ開錠できない場合にはスタッフが客室まで伺いご説明いたしますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年05月07日 17:31:16

外国人旅行者急増にて宿がなく、仕事で1週間滞在できるホテルが
なかったところ、ここだけ取れて泊まりました。
まあ、古いマンションをリノベもせずに使っているようで、
作りや古さはしょうがないにしても、カーペットくらい変えてほしい。
あと、廊下はちゃんと掃除してください。すごい埃です。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年05月16日 18:18:58

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において清掃の不備、建物の古さなど、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今以上、清掃面に力をいれ出来る限り清潔な状態でお客様をお迎えできますよう、従業員一同努力いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】

投稿者さん 2014年11月29日 14:45:44

11月26日、27日に70代の母が1人で宿泊しました。部屋にフロントへの内線電話がなくて母は不安がっていました。鍵の仕組みが難しくて、ドアの開け閉めにも苦労していました。ですが、朝、母が京都駅までタクシーに乗ろうとしたら、前日の夜にスタッフさんにお知らせしていなかったにも関わらず、スタッフさんが道に出て、流しているタクシーを止めてくださったので、無事京都駅に行くことができました。内線電話がない、鍵がややこしい点をのぞいては、京都駅に近い立地がよいところなので、これからも設備やサービスの向上に努めていただければ、と願います。母がお世話になりました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年12月10日 17:28:02

今回は鍵の仕組みがわかりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
今後、同じような事のないように、チェックインの際のご案内を、よりわかりやすく出来ますようにしたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!
【★和洋室★喫煙可★】

さくぞーさんさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

さくぞーさんさん [40代/男性] 2013年12月28日 18:27:54

安くてよかったですし、フロントの方が非常に親切でした。駅にも近く立地はとてもよかったです。可能であれば提携駐車場があればよかったです。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年01月01日 09:47:50

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思います。
立地的に提携駐車場のご用意は難しいところがございますが、今後の検討課題として取り組んで参ります。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。
さくぞーさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン♪
【★シングル★喫煙可★】

如意輪さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

如意輪さん [40代/男性] 2012年11月07日 18:47:08

立地がまあいいです。ワンルームマンションを改造して利用している感じです。ちょっと内容が全体的に寂しい感じがしました。値段相応かな。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年11月08日 12:58:21

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており、自炊・洗濯等もできるため、特に長期滞在のお客様には喜ばれております。
また、貸し出し備品も色々とご用意しておりますので、何かご入用のもの等ございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年05月05日 12:09:06

駅からすぐとありますが、駅前というには少し遠いかなと思います。5分少々でつくので問題ない範囲ではあります。
設備は少し古いですが、電熱器の台所やズボンプレス機など、連泊する人にはいいと思います。京都に1週間くらい滞在するならとても便利だろうなと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年05月08日 20:44:36

このたびはホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備は、観光やお仕事で連泊される
お客様にも喜ばれております。
これからも多くのお客様に満足して頂ける
ホテルを目指してまいりますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・春得】早割バーゲンプラン!!!
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年02月17日 05:19:51

一人暮らしみたいなお部屋でした。
ある意味、新鮮ではありました。

今回は時期が時期だったのでお値段の割には感が否めないですが
安い時期などであればアリだと思います。

部屋は特に汚くも無く、お湯もちゃんと出ました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月25日 17:54:19

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて
お礼申し上げます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂きましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年07月26日 15:44:20

格安でありがたかった。余計な世話はいっさいなかったのも快適だった。部屋のキーを持ったまま外出でき、しかも門限がないのも便利。部屋は畳が古いのか掃除が行き届いていないのか、足裏などに塵や埃が付くので少々閉口したが、不潔というほどではなかった。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年08月01日 16:59:25

この度は、ホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃を強化し、チェック体制も確立してまいります。
今回はご多忙にもかかわらず、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆】

はやぶさ 25さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

はやぶさ 25さん [40代/男性] 2023年08月16日 12:38:56

部屋はだいぶ古いです。和室の畳も波打っています。
お風呂の湯船も茶色くなっています。
唯一の利点は部屋に洗濯機があるのでら洗剤などを用意したら洗える事くらいですかね。

景色もあまり良くないです。
立地的にはJR京都駅に歩いて10分から15分。

【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月03日 16:05:58

もとはワンルームマンションだったものを改修してホテルにしてますね。

【★スタンダード★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月03日 14:23:32

シャワーカーテンがカビだらけで浴室が大変汚く残念でした。また歯ブラシも封が開いたものが置いてあり、きちんと清掃しているのか疑問です。
スタッフの方は感じが良いだけに残念ですが、次に利用したいとは思いませんでした。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

mt354さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

mt354さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:40:09

まあ普通でした。

【直前割】7日前からの直前予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

まーちゃん2970さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

まーちゃん2970さん [40代/男性] 2022年07月18日 01:10:19

駅前でこの価格はかなり安いのですが…お風呂が下床がヌルヌルで水垢が足の裏に着きそうなくらいで、掃除が出来て居ませんでした。出張でビジネスホテルは良く利用しますが、僕が泊まってきた中では1番汚かったです。
旅の疲れを癒すお風呂が汚いのは、かなりキツイです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF各線JR 京都駅 徒歩約4分【シモンズベッド導入(和室を除く)】
【☆スタンダードセミダブル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:28

風呂のお湯が溜められないのがダメですね。

【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】