ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

リー1391さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

リー1391さん [20代/女性] 2024年03月13日 16:03:44

確かに部屋は古いですがこのお値段で広さと設備が整っているのは良かったです。駅から近いのも便利でしたし、荷物の預かりサービスがあるのも良かったです。お湯の設定がちょっと難しかったですが寝るだけなら十分かと思います。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:13:38

トイレの温水便座を外してクリーニングして下さい。バスルームの尿臭が残念です。
コスパ高く、リピしますので、改善して下さい。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2021年06月28日 12:56:44

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴室に関して不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所を確認・改善し、次のご来店時には良い評価を得られるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【京都エリア合同企画】■和室、ツインルームが2人でも《3,800円》ポッキリ【期間限定】
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

サキ4216さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

サキ4216さん [30代/女性] 2020年07月27日 16:01:46

インもアウトも若い男性フロントマンでしたがとても気持ちの良い対応で癒されました。

しかしお部屋はテーブル、ベッドサイド、ミニキッチン等埃がうっすらと積もっておりました。
当日予約で清掃が行き届かなかったのかもしれません。

それを差し引いても、対応力とお値段で★4です。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【シモンズベッド導入(和室を除く)】【素泊り】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:49:37

3月に2連泊で利用しました。
駅から近く、観光に便利な場所です。
フロントの方の対応がとても感じ良く丁寧で、良かったです。

2020年03月
【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【シモンズベッド導入(和室を除く)】

投稿者さん 2020年01月25日 01:39:48

布団で眠りたかったので和室を利用しました。
キッチン等の部屋もあり、学生時代の一人暮らしのような懐かしさを感じました。
連泊するとより便利さを感じることができそうです。
京都は全体的に宿泊料が高騰していて驚きましたが、こちらのホテルは使い方次第でお得感を感じられるように思います。
立地が良いので、京都に出張の際は、また利用したいと思います。
次回は洋室の方を選択してみたいと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月01日 22:06:50

京都駅から徒歩で移動でき、近くに居酒屋など食事処やコンビニがあるのが便利でした
部屋にはキッチンと洗濯機があり、洗濯物も風呂場で乾かせるようになっているので一通りのことは部屋で出来ます
部屋はそんなに広くはありませんが駅近くでこの値段なら満足です
風呂、トイレ、ベッドがあれば十分、コスパ重視と言う方にはオススメです

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2019年01月02日 10:39:54

この度はホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地面・客室面に関しまして、
ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これに慢心することなく、今後もお客様にご満足頂けますよう、
従業員一同努力して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

stitch946さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2018年06月26日 14:36:41

とにかく安い。この立地で、この人数で泊まってこの価格にびっくり。周りの音がうるさいというレビューもあったので心配していたが、全く気にならず。

満点でないのは、さすがに古さが気になること。ただ、洗濯機があるのはポイント高い。浴室乾燥機が、夜、勝手に切れていて乾かなかったのは残念。使い方が分かりやすいといい。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月26日 14:46:30

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や価格に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室乾燥機の使い方を含め、設備に関してお客様に分かりやすく、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

マイク3010さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2018年06月06日 06:45:29

電子レンジもあって滞在しやすい部屋でした。預けていた手荷物はちゃんと部屋に先に運ばれていて、空気清浄機も付いていて 快適でした が 浴室の換気扇のスイッチがしばらくわからず こもった臭いが気になりました。立地も適度に駅から離れていて 良かったです。近くにスーパーがあるので 便利でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年06月07日 21:56:04

お部屋やサービス、立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気扇のスイッチに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ares0928さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:40:17

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月12日 13:13:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチン、レンジの他ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2017年11月28日 05:46:34

秋の京都に1日だけ用事があり、紅葉狩りも重なって為か普段利用していたホテルが満室で困っている中ヒットした宿でした。駅が近く、生活に必要な器具がほぼ揃っている室内に驚きました。(短期で連泊するには便利ですね。)
観光シーズンでごった返す京都での行動をスムーズにできるようなアドバイスも頂け、スタッフの方に感謝しております。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 17:09:45

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの感謝のお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はミニキッチンや洗濯機、他にも電子レンジや電気ポットなどを全室に完備してございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月15日 21:43:45

ベッドが心地いいです。ランクのよい部屋にしてもらってありがとうございました。スタッフ様たちはとても優しいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:36:33

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ベッドは今年の改装後はシモンズ製のベッドをご用意させていただいております。
お客様にはおくつろぎいただけましたようで、私どもと致しましてもうれしゅうございます。
有難うございました。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

K・SHUNさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

K・SHUNさん [60代/女性] 2017年02月10日 19:41:27

京都に実家があり普段は京都のホテルに泊まることはないので初めて京都のホテルに泊まりました。スタッフの方々はとても丁寧に対応して下さりとても有り難かったです。お部屋は古いのは否めなかったですが和室があって何よりゆっくり過ごさせて頂けました。キッチンもポットもマグも大満足でした。
ただ一点残念だったのはトイレ。
ドアノブはガタついていて
ドアには何かをぶつけたのか穴?がありました。
そして洗浄器付きでなくても良いので
せめて暖房便座であればと。
寒い冬に冷たい便座だけは残念でした。

でもまた京都で宿泊するときは
選択肢の中に入ると思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月11日 21:17:39

この度はホテルリブマックス京都駅前店にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございます。
設備に関しましては今後の課題とさせていただきます。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月22日 00:00:38

苦情というほどでもないのですが、他の方がおっしゃるように
お部屋に埃があったり、テレビ画面が汚れていました。
それ以外は満足です。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2015年09月24日 19:12:43

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃については改善しこのようなお言葉をいただかないようにしてまいります。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】

投稿者さん 2014年06月25日 18:30:10

駅から離れるけど、安くて良いです。
ちょうどクーポンも利用でき、さらにお得でした。

食事は隣になか卯があります。コンビニまでは距離がある。
買い物は来る時に済ますほうがいいかもしれません。

暑い日で多くの荷物を持って到着後、
汗をかいていたのを気遣ってくれて
受付でタオルを差し出してくれました。

部屋はワンルームマンションみたいな感じ。
奥の部分が畳で和室の雰囲気もあり、
ゆっくりくつろぐ事もできます。

インターネットも快適でした(PC利用)

電気ポットやコンロもありました。
簡単なレトルトなど暖めたりできると思います。

どこも一緒ですが、電源差込口は限られているので
タップなどを持参しておいたほうがいいと思います。

大通りに面していることもあり、車の音などは聞こえます。
疲れていて寝るには気になりませんでした。

シャワーの温度調節の機械が流し台の横にあり、
最初は気づきませんでした、それで温度調節。

以上
コストパフォーマンスに優れた内容でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年06月26日 11:17:34

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
設備・接遇の両面において嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物の古さからご不便をおかけする面もあるかと存じますが、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【★和洋室★喫煙可★】

投稿者さん 2014年06月22日 16:52:28

正直、価格が安価なので期待していませんでしたが、普通のビジネスホテルの様に接客態度もよく、チェックイン前に荷物を預かってもらえ、また、入室前には荷物はすでに、部屋に運んでもらえたので助かりました。
部屋にはミニキッチンと洗濯機まであり、ウィークリーマンションのようでした。
旅行中は疲れも出るので、やはりほっと一息つきたいですよね。
観光地でレストランに入るよりも、地元の市場でちょっとした酒のつまみなんか買って、ゆっくりしたいし、洗濯物もそのまま持って帰るのも面倒ですね。
便利なホテルだと思いますよ。
また利用します!!

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年06月22日 20:07:46

お忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
また大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
京都にお立ち寄りの際にはぜひまたお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

◆アーリーサマースタンダードプラン◆
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2014年02月10日 03:18:36

お安い料金でしたが部屋が広く、和室があるので、ゆっくりと過ごせました。近くのデパートで買い物をして、部屋で食事もでき、こちらのホテルを選んで本当によかったです。仕事の都合で急きょ、夜にチェックアウトすることになりましたが次回は何泊か泊まりたいと思いました。お風呂は狭くて、アメニティはフロントでもらうシステムなので気をつければなりませんが、この料金でしたら概ね満足です。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年02月12日 12:37:57

お部屋には冷蔵庫と電子レンジを備え付けており、また簡易キッチンスペースもございますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
また京都にお越しの際にはぜひご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ウィンタースタンダードプラン◆
【★和洋室★喫煙可★】

投稿者さん 2011年10月17日 10:30:48

H23.10.09宿泊。
駅からは少し歩きましたが、ホテルまでの道のりにコンビニが二件あり買い物には困りません。チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでいただいて、助かりました。部屋はちょっと古めのマンション?といった感じでキッチンや洗濯機がありました。駅近で4名一緒に泊まれるホテルは珍しく、その上料金もお財布に優しいので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月30日 11:28:04

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしで、京都旅行を楽しんで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力してまいります。京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!
【★和室★喫煙可★】

投稿者さん 2011年06月07日 14:23:04

宿周辺に目立つ目印がない為、宿の場所が多少分かりづらく、コンビニも駅前まで行かないと無いなどそういう部分での不便さはありましたが、チェックイン後は24時間外出自由だし、部屋もベッドも充分広くて宿泊するにはリーズナブルな部分からも非常に満足できました。次もまた宿泊したいと思いました。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年06月09日 21:25:05

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいりますので、
ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。

☆オープン企画☆ジャストプライス☆
【【ジャスト】☆和洋室☆喫煙☆】

はなぬくぬくさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

はなぬくぬくさん [50代/女性] 2024年05月09日 21:36:58

目的にもよりますが、観光でなかったら、良いです
 レンジ 洗濯機 T-fal 空気清浄機 ミニキッチンなど
 京都駅にも、近くコンビニ近く なか卯も、ありますよ

2024年05月
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

夏6188さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

夏6188さん [20代/女性] 2024年03月01日 04:50:25

平日夜宿泊で4000円強、たしかに設備は古めかしい印象を受けるけど、綺麗に清掃されているように感じたしとても広かったです、ミニキッチンや電子レンジまで、少し入り組んではいるけど京都駅もほど近く、充電器まで貸していただきフロントの方もハキハキと親切でとても良い宿に思いました、レビュー平均がかなり低くて不安だったのですが私は全然大丈夫でした、ありがとうございました。