さくら2857さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら2857さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:11

9月12日に宿泊しました!急な素泊まり予約で
チェックイン時の店員さんの対応がちょっと…。
もっと丁寧に対応していただきたかったです。
GOTOキャンペーンを使って
大人1人3000円ぐらいで泊まれたのですが、3.4歳時の添い寝代金を2000円ずつかかり、それわGOTOキャンペーン関係ないのがちょっと微妙でした。もっと説明してほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:30:47

しかしながらスタッフの対応により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに再度GOTOトラベルの内容について、落とし込みを行って参ります。

ご投稿頂きました、追加で発生する料金がGOTOトラベルの適用外となる理由について、この場をお借りしてご説明させていただきます。
簡潔に申し上げますと、GOTOトラベルにおいて、当日こちらで新たに付与されたものは適用対象となりません。一例といたしましては朝食代・駐車場代、今回のお客様のケースにあった添寝代などがございます。これはGOTOトラベル利用にあたって、国の定めたルールで決定しております。ご容赦下さいませ。

お客様が今後もGOTOトラベルを利用してのご旅行をご検討されるようであれば、お子様の人数を入力の上、プランの選択を行っていただきたく存じます。お手数をお掛け致しますが、こちらであれば添寝代をGOTOトラベル適用の料金で受付することが可能となっております。今回のご旅行においても本来であれば、その場でのご予約の取り直しなどの代案を提案すべきでしたが、対応が不十分であったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますサービス提供に努めて参りますので、次回姫路に足を運んで下さった際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

この他にもご不明な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯
ドーミーイン姫路
フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【禁煙ダブルルーム】