投稿者さん 2020年06月09日 18:30:35

廊下の音楽が深夜までかかり睡眠には差し障りがあった

2020年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 10:52:15

姫路の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の音楽によってお客様の睡眠を妨げる結果となってしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。申し訳ございません。
エントランスや共用部のBGMもすべて一括管理となっておりますので、電源を切ることは
難しいですが、音量の調節は可能ですので
お手数ですが、フロントまでお問い合わせ頂ければすぐに対応させて頂きます。

今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様に、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 山道

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

Stileliberoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Stileliberoさん [30代/男性] 2020年04月20日 15:31:52

天然温泉あり、無料朝食あり(ただし期間限定とのこと)、駅から徒歩すぐでこの値段、満足でした。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 18:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

無料のご朝食に関しましてですが、ドーミーインでの朝食リニューアルに伴いまして一時的にご提供させて頂いておりました。
現在は「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~と致しまして当館自慢の穴子飯をはじめ、カレーや様々な小鉢をご用意致しております。無料ではございませんが、次回ご宿泊頂けます機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
大浴場もドーミーイン自慢でございます。当館では地下から天然温泉をくみ上げております。夜通しご利用可能でございますので日々のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年04月04日 20:32:36

コロナの影響か宿泊人数が少ないようで大浴場が貸し切り状態になっていて、ゆったりできました。
朝食はバイキングからお弁当に変わったので品数が減るかと思いきや、小鉢に入っている惣菜も多く用意されており、満足できました。

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 15:27:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
特にご朝食には満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
小鉢にお入れした多種多様なおかずをお選びいただく味めぐり小鉢横丁や、ご当地のものや季節のものを取り入れた御膳のご提供となっております。
またご利用頂けます際にも是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
引き続きお客様皆様に安心快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

チーコ4003さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーコ4003さん [50代/男性] 2020年04月02日 05:43:38

仕事での宿泊で、いい温泉に入れてありがたかったです

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 16:22:36

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「いい温泉」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。当館の大浴場の天然温泉は、ナトリウム、カルシウム、塩化物泉を泉質としておりまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果がございます。お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも、皆様に安心と快適をご提供できますよう、日々取り組んで参ります。今後とも、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 間谷

【訳ありプラン◆素泊り】※窓の開閉ができません。
【▲▲禁煙おまかせルーム(訳あり) 】

まっこう9071さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年03月15日 21:05:31

温泉はどこのドミーンでも満足です。今回は、自慢の朝食がなくて残念でした。リニューアルが理由にしていましたが、夜の夜泣きそばは提供され、当初提供していないという軽食も提供されいました。改築などリニューアルをしているではなく、コロナウイールスではないないでしょうか 正確な情報提供をしてもらいたいとおもいました。」

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月16日 17:59:43

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食につきまして私共のご説明が不足しておりお客様にご心配をお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、現在ドーミーインチェーン全棟でコロナウイルス拡大防止対策のためご朝食の提供方法の見直しや一部メニューの変更を行っております。
3/20のご朝食からリニューアルオープンいたしますので、次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後とも当館のご利用並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム】

bokejiiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bokejiiさん [60代/男性] 2020年03月13日 15:15:46

日によって価格が異なるので、8000円以内で大風呂付きの宿を探すとドーミーインに泊まれないこと多々あり。
利便性、清潔感等々で最も宿泊したい先であるので、価格見直しできたらと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月16日 17:17:58

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧を賜り大変光栄でございます。

ご宿泊のご料金につきましては、お部屋の残室数やお日にちによって変動しております。
お早目にご予約頂けましたら通常よりお安くお泊り頂ける早割プランなど多数プランをご用意しておりますので、再度ご利用機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

お客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

bokejiiさん [60代/男性] 2020年03月13日 15:12:39

立地が良く、便利。ドーミーインは高いイメージだったが、今回リーズナブル価格で取れて、良かった。宿泊条件の最優先が大風呂。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月14日 08:39:06

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊のご料金につきましては、近隣の催し物やお部屋の残り数等を鑑みて日々、変動しております。この度はお客様のご希望に沿うことができ、嬉しく存じます。

最上階の温泉はチェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けます。
またご出張やご旅行のご予定がございましたらドーミーイン姫路並びに全国のドーミーインへご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年03月06日 12:42:11

スマホ充電器の配備がなくなってた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 10:26:35

お客様のご投稿拝見させていただきました。

ご意見を頂きました、スマホ充電器に関するご要望でございますが、昨年の9月からフロントにて貸し出しを行っております。フロントでお声がけ頂くか、もしくは内線電話にてご連絡を頂ければ直接お部屋までお持ちさせて頂きます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:08

温泉は期待しすぎなければ十分だと思います。
朝食バイキングと、夜鳴きそば(無料)をいただきました。無料なのでそんなに期待していませんでしたが、あっさりしてて美味しかったです。
バイキングでいただいた姫路おでんも◎

また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:25:58

お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館ご宿泊にて、ご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご期待以上のご評価を賜り、重ね御礼申し上げます。

引き続き、皆様にご満足いただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、次回も姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

まだまだ、冬の厳しい寒さが続いておりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ゆうこ2220さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこ2220さん [40代/女性] 2020年02月24日 14:53:21

駅近で良かったです。温泉は内風呂と露天風呂にサウナ&水風呂もあり、内外ともに温度がちょうど良く(41℃)ゆっくり入れました。朝食はブュッフェで、姫路名物がほぼ食べられると思います。穴子飯、にゅうめん、姫路おでん、アーモンドトースト、かつめし。サラダの野菜も美味しかったです。卵料理(目玉焼きとオムレツ)は焼いてくれるので、焼き具合など調整可能。宿泊客が多いとエレベーターがなかなか来ないので、階段も使用できるといいなと思いました。夜鳴きそば、美味しくて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:03:09

お客様のご投稿拝見させていただきました。

まずは、ご滞在中のお写真を併せてご投稿いただきまして重ね御礼申し上げます。

当館の大浴場は、姫路駅前唯一の天然温泉でございます。多くのお客様から、リフレッシュいただけると大変ご好評いただいております。

また、ご朝食では姫路名物を取り揃え、みなさまをお出迎えいたします。季節ごとにメニューを入れ替えておりますので、そちらもお愉しみいただければ幸いです。

しかしながら、エレベータご利用にてお待ちいただきましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊日当日は連休の影響もあり多くのお客様にお越しいただいておりました。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 18:03:05

お風呂が大きくゆっくりできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 19:11:29

お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館のご宿泊にて、ご満足いただけたことが拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、地下1193mより汲み上げた自家源泉の天然温泉となっており、姫路駅前唯一となっております。
また大浴場内の露天風呂にて、季節の移ろいを感じながらご入浴をお愉しみいただけ、多くのお客様からご好評いただいております。

また次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

副支配人 神田

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 20:21:05

バイクツーリングで利用させてもらいました。
駅がとても近く便利です。
朝食は種類豊富で満足です。
バイク駐輪スペースは狭く、屋根は無いので覚悟を。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 18:41:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして恐縮でございます。
ご朝食は全国のドーミーインにてご当地メニューをご提供しておりまして、ドーミーイン姫路では「あなご飯」「姫路おでん」「アーモンドバタートースト」などがございます。ご賞味頂けましたでしょうか。また、季節ごとに献立の変更もおこなっておりますので是非次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
当館はあいにく駐輪場がございません。バイクや自転車でご来館のお客様は玄関横の空きスペースにお停め頂くか近隣の駐輪場をご案内させて頂いております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 片瀬

【訳ありプラン◆朝食付き】※窓の開閉ができません。
【▲▲禁煙おまかせルーム(訳あり) 】

投稿者さん 2020年01月14日 14:15:11

3人部屋がなく、コネクティングルームとなったが、妻子供と別部屋状態になりひとりでビジネスホテルに泊まった感じになった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 17:36:04

お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館の客室には、あいにくトリプルルーム(3名様1室)のお部屋がございません。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

コネクティングルームをご利用頂きますと、ツインルームとエコノミーシングルルーム2部屋がお部屋の中から行き来が可能なお部屋となっております。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2020年01月08日 14:41:59

駅近くでしたので、小雨模様でしたが、傘もささずに食事に出かけたり出来ました。お風呂ものんびり入る事が出来て良かったです。お部屋にポットくらいあったら、もっと良かったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 20:12:38

この度はドーミーイン姫路にご宿泊お頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰いますように駅から徒歩3~4分の位置で飲食店も周りに多くございます。
外出する際に雨が降っている際は、貸出用の傘がございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋のポットに関しましては、分かりづらく申し訳ございませんでした。
各お部屋に備え付けのケトルがございまして、ご宿泊頂きましたお部屋の冷蔵庫の上に設置させて頂いておりました。
少しでも滞在中お困りのことがございましたら、お手数ではございますが内線7番にフロントにお掛け下さいませ。

最後になりますがドーミーインチェーンは全国にございまして、お客様にリフレッシュしていただけるように天然温泉、露天風呂、サウナをご用意しております。
今後ご旅行や、ご出張などホテルにご宿泊の際は、是非ドーミーインをご利用くださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

フロント 笠間

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 10:16:42

会社の出張で利用しました。大浴場が気持ち良く、ゆっくりつかりました。朝ごはんもアナゴが出て美味しいでした。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 19:57:17

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢であります天然温泉でお疲れのお身体を癒して頂き、ご朝食のご当地メニューにご満足頂けたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますホテルであれるよう、ご朝食メニューの改良や果実湯などの変わり湯の実施を行って参ります。またお客様のお声に甘んじず、日々精進し、サービスの向上にも努めて参りますので、今後も姫路にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2019年12月14日 14:06:44

駅近く便利
大浴場良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 17:34:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお声を頂きましたとおり当館は、JR姫路駅から徒歩3分圏内、お車でお越しの際には姫路バイパスより10分圏内と大変便利な場所に位置してございます。
姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場でございまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。
温泉の効用として、筋肉痛、神経痛、冷え性、疲労回復などがございます。この度のご滞在で少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら大変嬉しく思います。
また、季節を感じて頂ける様工夫を凝らしておりますので、また姫路にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 細川

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:22

各地で利用させてもらっています。
今回も滞在中は気持ちよく過ごさせてもらいました。
また、目的地にドーミーインさんがあれば利用させて頂きます・。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 18:39:53

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとの投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、感謝申し上げます。
現在ドーミーインは全国に84棟ございます。来年も続々とオープンを予定しておりますので、是非各地の特色を生かしたご朝食や温泉をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、お土産話を是非お聞かせ頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々試行錯誤しながらサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 芝

【□禁煙□ダブルルーム】

kimyebisuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月02日 08:24:12

初めて利用致しました。
ビジネスホテルでのアウトバスは、よほど大浴場に自信があるドーミーインさんならではの仕組みだと思います。裏切らない展望浴場を堪能致しました。
食事は、・・・値段が高い!1,500円はビジネス利用としては高く、どうしても外部の店舗で500円以内で済ませています。せめて1,000円位で納まれば、堪能したいとは思いますが。
全国各地、ドーミーインさんが”予算内”ではまれば、前向きに使用させて頂いてますが、どうしても他チェーンで比べると割高。応分のサービスがあるので、仕方ないところですが・・・。また利用したいとは思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 15:18:56

この度は数ある宿泊施設の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子も拝見でき大変嬉しく思います。
朝食でございますが、お客様に日々お楽しみ頂けますよう当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」や、日替わりメニューや季節限定メニューなどご用意させて頂いております。
朝食付きの気軽にご利用頂けるプランもご用意しておりますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまことにありがとうございます。
スタッフ一度お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細川

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月26日 00:03:26

ゆっくりできました。夜中も入れる温泉が気持ち良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 11:02:44

ご投稿から当館にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように当館最上階にございます温泉はチェックインの午後3時から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、頂いたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同
日々精進して参りますので
誠に勝手ではございますが姫路へお越しの機会がございましたらまた当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【禁煙ダブルルーム】

こたろー0821さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2019年11月19日 16:26:10

年取った母のひとり旅で駅ちかの温泉宿を探していたら、タイムセールもありお得に泊まれました。いろいろな温泉があって、塩風呂が特に良かったと喜んでいました。朝ごはんもバイキングだったので、たくさん食べたと満足しておりました。おすすめです。周辺くらべてもここがいいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 19:41:41

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を窺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
温泉の効用として、筋肉痛、神経痛、冷え性、疲労回復などがございます。お母様もご旅行のお疲れが癒されていましたら、幸いでございます。
朝食に関しましても、ご当地のメニューのかつ飯やにゅう麺、アーモンドトーストなどをはじめとした、約40種類のメニューをご用意しております。
たくさんお召し上がり頂いたようで、こちらとしても提供の甲斐がございます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様の旅のお手伝いができることを、楽しみにしておりますので、
機会がございましたら、ドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン姫路のご利用をお待ちしております。

フロント 笠間