りゅー0302さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2016年07月20日 22:17:45

姫路駅から近く、温泉も朝ごはん(姫路の郷土料理)もとても満足です。
ひとつだけ残念だったのが、ロビーのスタッフの元気のなさ。元気がない上に、館内案内は棒読み。朝食会場のスタッフや清掃のスタッフの方はハキハキされていて良かったので、余計に残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 10:32:40

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「あなごめし」「姫路おでん」などの姫路のご当地メニューはもちろん、現在は夏メニューとしてアジの大葉フライ、夏野菜を使った料理やフルーツをご提供しており、そちらも多くのお客様より大変ご好評頂いております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントはホテルの顔と言われるところでございます。本来なら気持ちの良い接客でお客様をお迎えしなければなりません。今一度、初心に立ち返り従業員一同、接遇ならびにサービスに対して改めて身を引き締めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

ポンポン0912さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポン0912さん [40代/男性] 2016年06月28日 07:58:54

大変使い勝手がよく、何度も使わせてもらっています。改善点が2つあります。
・先日宿泊した際、椅子の座面の隅に前の人のであろう、フケや髪の毛が残っていた。清掃の方にはそこまで徹底してもらえるとありがたい。
・欲を言うと各部屋にシューポリシャーがあると助かります。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 08:04:15

日頃より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室の掃除が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当とも情報の共有を行い、事前のチェックの強化を図り、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存にございます。
またシューポリッシャーは各お部屋にはご用意がございませんが、フロント脇のスペースに1台設置しております。お手数ではございますが、こちらをお使い頂けましたらと存じます。
最後になりますが、今後は品質とサービスの向上を目指し誠心誠意努力して参りますことをお約束申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

天然温泉白鷺の湯
ドーミーイン姫路
★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━★

【□禁煙□シングルルーム】

kouyayo2000さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:16:54

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 20:04:48

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。姫路名物豊富なご朝食をお気に召して頂けましたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
当館は姫路駅から歩きまして、約3分程度の立地にございます為、ビジネスでお越しのお客様や、また観光の際にも、便利にお使い頂けます。
また次回、姫路にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊を検討くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:16:17

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 07:36:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご朝食は季節によって旬のメニューを取り入れたり、イベントに合わせたサプライズメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際も、ぜひご期待くださいませ。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またお会いできる事を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 亀谷

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:15:33

朝食が素晴らしい

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 04:09:38

朝食バイキングにつきましてお褒め頂くことができ、大変光栄に存じます。
当館の朝食バイキングでは和洋食の数あるメニューに加え、「姫路おでん」や「あなごめし」といったご当地メニューを提供しております。
また、全国のドーミーインにおきましても一部を除き、ご当地メニューをお召し上がり頂けます(ドーミーイン倉敷の「祭りずし」など)
ご滞在先にドーミーインがございましたら、ぜひご宿泊頂き、併せて朝食バイキングもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

副支配人 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:14:33

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 04:00:31

当館の朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
客室アメニティにつきましては、ご希望でしたら追加でのお渡しも承っておりますので、フロントスタッフへ気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

まーこ0526さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] 2016年03月28日 16:02:40

姫路のドーミーインでは 初めてお世話になりました。大浴場があるので シャワーブースは不要と思い、初めて シャワーブースのないシングルに泊まる事にしました。部屋が狭いのは承知の上でしたが、部屋の真ん前が壁…。晴れてるのか雲っているのかも解らない。景色を期待している訳ではないけれど、真正面が壁は なんだかハズレた気がしてしまいました。2泊したのですが 掃除不要のマグネットをドアに張り付けてお知らせしましたが せめて替えのタオルをドアノブに掛けて置く配慮をして頂きたいと思います。シングルの部屋なので最初からタオル類は一組・1日分のみの用意しかありません。申請しなければ 前日の物を使わないといけなくなります。2泊と解っている時は2セット用意しておくか 掃除不要時はドアに掛けて置く等の考慮をお願いしたいです。連泊なのに客側から申請しないなら1日目と同じタオルを使って下さい的なホテルは無いです。どこのドーミーインも静かで 温泉良し、朝食良しで 宿泊出来ますが今回は少し残念です。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 00:45:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お泊まり頂きましたお部屋にご満足して頂くことが出来ず、またご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エコノミーシングルルームはほとんどのお部屋が当館の立体駐車場に面している為に、眺望はお楽しみ頂けません。眺望の良いエコノミーシングルルームも若干数ご用意がございますので、次回お越し頂けます機会がございましたら、そちらをご案内させて頂きます。
また清掃不要のマグネットに関しまして、館内のご説明時の案内不備により、配慮に欠ける点がございまして、大変失礼致しました。ドーミーインチェーンではマグネットをお貼り頂いた場合、お部屋に御入室行わない為タオル類等の交換も行っておりません。いつでも仰って頂きましたら御必要な物をお届けに参りますのでお申し付け下さいませ。またベッドメイク不要札などのご用意もございます。予めご了承頂きますよう、ご理解の程宜しくお願い致します。
最後に誠に勝手なお願いだと存じますが、今後もドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。私共、ドーミーイン姫路はお客様に再度、ご宿泊して頂けます機会がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートしお客様のご期待に応えられますよう、一丸となり精進致します。ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

則夫さんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年02月28日 17:40:19

姫路に2泊することが多いのですが,2泊目はここに決めています。
温泉が旅の疲れを癒してくれ,夜鳴きそばがシンプルですが,美味しいです。
朝食も美味しく充実しており,1ランク上の宿で,これからも続けて利用するつもりです。
入口にコンビニがあるのも便利です。

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月29日 06:09:41

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。姫路にご旅行の際の宿泊地として何度もご利用頂き、大変光栄に存じます。
当館の温泉は姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございまして、お客様のお疲れを十分に癒すことが出来ておりましたら、私も嬉しく存じます。
夜鳴きそばと申します醤油ラーメンの無料サービスや和洋食のバイキングがお召し上がり頂けますご朝食も、お気に召して頂けまして、安心致しました。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルで有り続けますよう、私共スタッフは精進して参ります。
最後になりますが、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

投稿者さん 2016年02月25日 19:19:50

何度も利用しています。

いつもありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 06:57:32

日頃より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、愛情あふれるご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。
お客様から感謝のお言葉を頂戴することが出来、大変ありがたく、この上なく光栄に存じます。
私共はお客様にこれからも安心してご宿泊頂けますよう、精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイン姫路にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

投稿者さん 2016年01月05日 18:38:53

車移動のため、駐車場があって、疲れを癒せる温泉付き、かつ、姫路城に近くて、出来れば手頃な宿泊費、という条件を満たしてくれたお宿でした。
温泉は期待してませんでしたが、露天もあって思いのほかくつろげた上、素泊まりでもいいやと当てにしていない朝食が、チェーンのクセにこれまた悪くない。
非常にコストパフォーマンスは良かったです。
不満点としては、5分ほど離れた提携のパーキングをチェックアウト時刻までに出ないといけないことをチェックアウト時に言われて、危うく延長かかりそうだったことと、備え付けの携帯充電器が使えなかったこと(ガラケー、USB、iPhoneドックを網羅してただけに)くらいでしょうか。

総じて満足でした。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 23:54:34

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場や充電器につきまして、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、お停め頂ける台数に制限がございますので完全先着順でのご案内となっております。
繁盛期は、早い時間に満車になってしまう事がございますので何卒ご了承くださいませ。
充電器につきましても、本来は清掃後に動作チェックを行いますが、今回はしっかりと確認出来ておりませんでした。
この度のようにご使用頂けない場合は、代わりの物と交換させて頂きますのでフロントにお申しつけ頂ければ幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキングにつきましてお褒め頂くことが出来、大変恐縮しております。
お客様に変わらずご愛顧頂けますよう、スタッフ一同より満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もどうかドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 増田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月12日 06:20:55

初めての宿泊です。風呂の評価を3点にしようか・・、5点にしようか・・悩んだのですが、今回は観光で夫婦での利用のため3点にしました。ビジネスで利用すれば5点にすると思います。場所は最高で、姫路駅は目の前で、姫路城にも徒歩で行ける距離です。チェックアウトの11:00までは追加料金なしで、車を駐車できました。チャンスがあれば次回も利用すると思います。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月12日 20:55:32

この度は、ご夫婦での大切なご旅行の折に、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地等、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「チャンスがあれば次回も利用すると思います」というお言葉を頂けましたことは、私共にとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも、よりよいおもてなしでお客様に快適なご宿泊をして頂く事が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ダブルルーム】

hagakure.004さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2015年10月04日 12:29:24

天然温泉、朝食バイキング、夜食の無料夜鳴きラーメンなど、サービスが充実しているので、人気が高いのは頷けます。
そのため、予約がなかなか困難になってきて、価格が上昇しているのは、ビジネス利用としてはつらい処。
フロントの対応の良さ、無料夜鳴きラーメンはポイント高い。
朝食は小食人種には割高、室内で風呂を済ませたい人種には天然温泉はさほど魅力なく、シャワーしかない点が不便。
2機しかないエレベーターが、2Fレストラン、9F喫煙所、12F天然温泉・マッサージなどの往来で常に稼働していて、低層階は1階に降りるだけでも、待ち時間が長くストレスです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月04日 20:05:49

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に夜鳴きそばの無料サービスをお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
価格に関しまして残室数やお日にちによってご料金が変動しておりますが、早得などの通常よりもお安いプランもございますので、ご検討くださいませ。
またご朝食に関しましては、素泊まりのプランや、ご朝食がサービスで含まれたご料金のプランもございます。
お客様の仰る通り、当館のシングルルームやダブルルームにはシャワーブースのみご用意がございます。大浴場をご利用でないお客様には、当館のシャワーブースは狭いかと存じますが、ツインルームやバリアフリールームにはバスタブもございます。当日の空き状況などにもよりますが、こちらは室数が限られておりますのでお電話にてお問い合わせ下さいませ。
最後に、エレベーターの待ち時間の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当館は、2階まででしたら階段がございまして、数は少ないですが客室のご用意もございますので、ご連絡等頂きましたら、ご希望として承ることが可能です。確約が出来ませんのでそちらはご了承下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【禁煙シングルルーム】

カイさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイさん [50代/男性] 2015年08月31日 17:46:54

食事も美味しく、いつもながら、いいホテルです。又利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 04:09:36

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン姫路へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

大人の休息プラン《マッサージ20分チケット&朝食付》
【禁煙シングルルーム】

スレイマン6412さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイマン6412さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:16:51

部屋にはシャワーしかないですが、大浴場があるので、不便はないです。

サービスの夜鳴きそば、大変おいしいです。朝食も大満足です。

ただ、テレビは一度修理に来てもらい(ブレーカーを落として再度つけただけですが)、
一旦はよくなったものの、また同じように、ガビガビの画面になりました。

それだけが残念ですが、従業員の方の対応もかなりよく、満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:57:44

テレビの不具合でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応が不十分でその後もご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関らずスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮するばかりでございます。
今回の件を深く反省し、今後はお客様が納得して頂ける対応を徹底して参ります。
今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

トリ1407さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリ1407さん [80代/男性] 2015年05月26日 21:44:46

部屋や設備は普通だが、駅に近いことと、朝食のバイキングが凄い。 穴子飯、カツ飯など朝からご馳走がいっぱい。満足度が高い。
温泉の効能が書かれていなかったのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 07:43:45

この度はホテルドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング等ご満足頂け大変嬉しく思っております。

温泉の効能に関しまして、浴室入口付近にまず一ヶ所温泉分析表があり、次に浴室に入りますと内風呂正面北方向に効能が書かれておりますPOPが掲示させて頂いております。
泉質、効能は以下となります。
「泉質」ナトリウム、カルシウム塩化物泉
「効能」打ち身、運動機能障害、関節痛、筋肉痛他
その他分析内容も書いておりますので次回是非ご覧下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

フロント 尹

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月15日 20:46:23

5月13日に宿泊しました。駅より近く、1階にコンビニがあり便利でした。
朝食はメニューも豊富で且つ美味しく大変満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 16:53:09

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足して頂けましたご様子でなによりでございます。

季節ごとのメニューなどもございますのでまた機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また姫路にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 佐野

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

トトロ9977さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トトロ9977さん [60代/女性] 2015年05月07日 22:58:12

急な姫路行きでしたが、運良くお部屋があり助かりました。お風呂は期待通りで気持ちよかったです。朝食は、期待以上で私たちの年の者に優しくて美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月08日 17:13:45

当館自慢の天然温泉、ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子でなによりでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン姫路 佐野

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

Mr.たまごろうさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.たまごろうさん [40代/男性] 2015年04月05日 16:50:36

朝食は、穴子飯、にゅう麺、姫路おでんなど、観光客には嬉しいメニューばかりで、何より美味しかった。
混雑するシーズンに宿泊しましたので6:30の満席には驚きましたが、スムーズな案内で接客も素晴らしい。

温泉は気持ちよかったです。
気づきにくいところですが、男湯1番のロッカーは奥の隅が汚れていましたのでご確認ください。

部屋は、冷蔵庫、洗面所と寝室が分かれていて、外部の騒音を含めて気にならずゆっくり寝られました。

姫路に宿泊するする時はまた利用しますので、よろしくお願いします。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 21:43:07

また、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、
お客様にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場のロッカーに関しましては、直ちに確認し、清掃させて頂きます。
本来であれば、私共が気付かなければならないところを、お客様にご指摘を頂いてしまう形になり、猛省しております。
申し訳ございませんでした。
今後、大浴場だけでなく、ホテル全体に目を行き届かせ
管理を徹底して参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かくなって参りましたが、朝晩冷え込む日が続いております。
どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【□禁煙□シングルルーム】

tanaken0610さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanaken0610さん [50代/男性] 2015年03月16日 14:48:29

オープン以来何度も利用しています。

今回は私のことではないのですが,少し検討されたらいかがかなあと思ったことがありました。
お風呂から上がると,外国の方が12階のエレベーター前で何かお困りの様子でしたので,確認してみると男風呂がどこかわからなかったようで,案内させていただきました。
少なくとも英語表記をされたらいかがでしょうか。

もうひとつ,これは,私のことになりますが,体を洗うタオルが少々古くなってきているようで,少し黄ばんでおります。
そろそろ新しいものに交換された方がよいのではないでしょうか。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月22日 20:29:12

また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の英語表記につきまして、こちらのご案内不足によりお客様にもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、海外からのお客様にはチェックイン時にご案内させて頂くようご検討させて頂きます。
またリネンに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急リネン業者に連絡を致しまして、改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、問題点は改善し、日々精進して参りますので、これからもドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

フロント 芝

【□禁煙□ダブルルーム】

オガワ0812さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2014年12月31日 10:02:50

出張でお世話になりました、遅いチックインでしたがぎりぎりの「夜泣きそば」を戴き長い移動の疲れが取れました、また温泉も最高、旬な食材による朝の朝食と快適なステイでした
またお世話になります

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 15:40:39

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

フロント 高橋