daiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiさん [30代/男性] 2012年02月27日 11:02:39

随所に心配りがなされていて、ビジネスホテルとは思えない快適さでした。
食事処のドリンクコーナーに、「コーヒーを部屋へ持ち帰る人用」の紙カップが準備されていたのには感心しました。なかなかそこまで気づかないですよね。
客の目線に立って仕事なさっている様子に好感を持ちました。姫路へ行く時はまた利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 05:53:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月15日 18:07:01

値段から考えると、駅から近くて便利、風呂も普通ですが天然温泉ですし、朝食も充実しており、大変満足しました。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月17日 16:21:49

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

フロント 高橋

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年02月05日 14:08:34

フロントのサービスが良かったです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月06日 03:58:08

フロントのサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 藤原

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年02月04日 23:32:36

ビジネスユースで利用。地図で見るより駅からすぐ。信号一つが強いて言えば面倒。部屋はこのクラスのホテルとしては広めで客室は快適。加湿空気清浄器は嬉しかった。電源プラグの数も多いしパソコン環境も問題なし。食事まずまず。風呂は、新しいこともあるがそれなりに広くサウナ・露天もあってvery good。姫路なら次もここで決まり。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月05日 05:51:09

「姫路なら次もここで決まり」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年01月26日 17:15:53

お風呂で疲れを癒しきもちが良かった。近くに一人で夕食をとれそうな所がなく困惑しましたが下調べが必要でした。夜食は無料でラーメンが食べれてとてもおいしかった。朝食も出来立てを作って出していたので他ホテルにないサービスで驚きました。アナゴ飯もすすめるだけあっておいしかった。機会があったらまた利用したい。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:20:22

当ホテルの天然温泉大浴場などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

また、夕食を召し上がるお店につきましては、フロントにてホテル周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 鳥谷

【QUOカード1,000円付プラン♪】和洋朝食付き!

投稿者さん 2012年01月09日 19:06:35

コンビニすぐで大変便利でした。
温泉は眺めもよくて、非常によかったです。

朝食バイキングもおいしかったのですが、
ポテトサラダにレーズンが入っていたのが、
気になりました。
ポテトサラダは好きだけど、レーズン入りは
いまいちだと感じました。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 00:31:58

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食のポテトサラダに関しましては、お客様のお口にそえず、残念な思いをさせてしまいました。 お客様のご意見を今後参考にさせて頂きます。

今後ともお客様よりご支持頂けるようにホテル運営させていただきますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤原

【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪和洋バイキング朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

ぶるまん6950さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶるまん6950さん [30代/男性] 2012年01月05日 09:24:37

とても良かったです!また利用したいですね。

お正月中とあり、朝食会場は混雑して多少待ったが
ホテルの人が誘導してくれた。

大浴場、食事ともに良いです。
同じ値段で迷っているならここにした方が良いですね。
駅の南口で姫路城や繁華街と逆になるので夜は静かでゆっくり眠れます。

隣の部屋から物音がしてくるということはありませんでした。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 07:34:03

また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また姫路へいらしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Picasso8795さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2011年12月26日 06:53:11

非常に満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。
部屋も風呂も食堂も大変綺麗にされており、気持ちよく泊まれました。大浴場もこまめに清掃されているようで気持ちよかったです。朝食は本当にすばらしいものだと思います。以前も書いたことがあるのですが、下手なシティーホテルの何千円もする朝飯よりもずっと美味しいです。ただ難があるとすれば、メタボ中年が増えてしまうのが問題と言えば問題(笑)
お風呂は気持ちが良いので、何度も入りたくなります。部屋着で館内を歩けるのは大変ありがたいです。部屋着も歩き回ってもおかしくないデザインにしていることは大変良いことだと思います。
コストパフォーマンスを考えると何度でも宿泊したいホテルです。
あえて条件をつけるとすれば、夜風呂に入る時間と朝飯食える余裕のある出張に限り、ということだと思います。深夜着早朝発の出張のときはホテルの良さを満喫できないでもったいないです。
あえてひとつ気になったのは、晩飯を食うのにフロントに質問にいったのですが、地図を渡されて自分で探したら、、というような対応には若干閉口。混んでいる時間帯ではなかったのでもう少し相談に乗っていただけてもと思いました。若いスタッフの方でしたが。
今年の出張はこれで打ち止め(のはず)です。来年もまたよろしくお願いします。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 08:49:39

お客様の『満足』というお言葉、誠に光栄でございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフの対応に関しましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 井上

【□禁煙□シングルルーム】

ささえさんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささえさんさん [40代/女性] 2011年12月14日 18:58:03

値段はビジネスなのに開放感とくつろぎ感のある天然温泉とサウナがついていて旅館に泊まりに来た感じがしました。夜泣きそばサービスや朝食のグレードも高かったです。姫路に泊まるときはここで決まりです。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 11:53:47

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉は温泉地へ行かなくても温泉旅館の雰囲気を味わえるところが、お客様皆様に大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご支持頂けるよう精進させて頂きますので、次回姫路へお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元和洋朝食付プラン☆☆
【禁煙ダブルルーム】

gorigoe 17さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gorigoe 17さん [40代/女性] 2011年11月19日 12:18:57

ビジネスホテルで温泉にゆっくり浸かれるのは最高です。部屋は狭いですが必要な物はそろっているので問題ありません。朝食がもう少しお安ければ利用したいです。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 13:19:44

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場で、お客様の疲れをとることができ嬉しく思います。
朝食の料金について今のところ料金改定の予定はございませんのでご了承下さいませ。
これからもお客様のご意見を参考にしより一層ご満足していただけるホテルを目指してまいります。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

前梃子の新人さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

前梃子の新人さん [30代/男性] 2011年11月12日 18:52:55

以前に宿泊させていただき、大浴場に大満足したので、リピートさせていただきました。
今回はシングルルームを利用させていただいたのですが、使いやすい広さでした。
前回に大浴場のシャンプー等のにおいに不満があったので、今回は持参しました。
部屋にシャワールームがあり、そこのシャンプー等は女性が使用することもあるためか、いい香りのものがありました。大浴場の男性用にも同じものを置いていただければありがたいです。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:35:46

ドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場のシャンプー、リンス、ボディソープでございますが、【POLA】のアロマエッセという商品を男女の大浴場共にご用意しております。
客室のシャンプーとともに女性のお客様にはご好評を頂いておりましたが、どちらかといいますと、お客様のおっしゃる通りアロマの匂いの強いため好みの別れてしまう匂いかも知れません。

よりご満足していただけるよう、お客様方のご意見を参考にし常に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本 怜佳

【禁煙シングルルーム】

前梃子の新人さん [30代/男性] 2011年11月12日 18:47:47

大浴場が疲れを取ってくれました。
サウナがついているのも魅力です。
部屋は少し狭く感じ、洗面も使いにくかったです。
大浴場にある備え付けシャンプー、リンス、ボディソープのにおいがきつかったのがマイナスでした。(言い方は悪いですが、とても親父臭いにおいでした。)
連泊でしたが、掃除を希望すると大変きれいにして頂きました。
ぜひ、また利用したいと思います。その際にはシャンプー等は持参します。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:35:27

お客さまからのまた利用したいとのお言葉、お誉めのお言葉が、私どもには一番嬉しいものでございます。

フロント 神本 怜佳

投稿者さん 2011年10月31日 21:14:49

ドーミーインはどちらも はずれ無し 姫路も何度も利用させてもらってます。
目的地が少し遠くても ドーミーに泊まった方が間違いないです。
今回朝食のスタッフが以前より若返りましたか???
もちろん以前もお味は美味しいですが、スタッフの笑顔で愛想良くて良かったです。
温泉もサウナ(テレビあり)毎度気持ちよく利用させてもらってます。

あと一つお願いなのですが、お風呂に髭剃りを置いてもらえたらと
部屋には置いてもらってるのですが、いつも朝風呂行く時に忘れちゃいます
 忘れるのが悪いのですが・・・

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 00:56:34

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のスタッフにつきまして、当ホテルではエッグコートを導入いたしまして、お日にちよってはスタッフを増員しております。
また、お客様よりご要望がございました大浴場に髭剃りを設置する件につきまして、思案させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

今後もより一層ご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

nao09553504さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao09553504さん [40代/女性] 2011年10月24日 12:29:13

駅から近く、なんといっても、疲れた体を大浴場でゆっくり癒せるところが最高でした。
ほかにも、チェックイン時、おしぼりをいただけたり、夜食の提供がされていたり、なんだか、実家に帰ったような細かい心遣いが嬉しいし、ホットします。
こちらのホテルは、全国チェーンみたいなので、次の旅行でも、極力使わせていただきたいと思います。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 15:33:20

家へ帰った時と同じように仕事や旅の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。お客様にもその思いが伝わったようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、
ドーミーイン姫路並びに他チェーンのまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 徳留

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年09月25日 17:47:06

大浴場がいい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 23:46:10

当店自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き大変うれしく思っております。
大浴場につきまして、季節の装飾などを施しよりお客様にお寛ぎ頂けるよう努めております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでより一層ご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 23:03:15

出張で2泊利用しました。
清潔感のある部屋で清掃も行き届いており大変快適に過ごせました。
空気清浄機や最低限のアメニティもきっちり置いてあり不自由は感じません、
露天風呂もありビジネスユースにはこの上ない快適性と思います。
姫路への出張はちょくちょくあるのでこれからも利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 19:51:53

この度はドーミーイン姫路に御宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援和洋朝食付プラン☆
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月05日 23:26:06

設備がとても綺麗で、とても快適でした!!
外に出ずにコンビニに行けるのも助かります。
台風で雨風がひどい中、立体駐車場の車の出し入れが済んだ後出発するまで見送って下さった女性スタッフも感動させられました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 00:14:58

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 21:01:40

部屋が狭いことは事前にわかっていましたが、
実際には洗面台が独立しているところが便利で
コンパクトにまとまっているなという感想でした。

圧迫感は一切感じずに快適に過ごせました。
新しい家電など設備が充実している印象を受けました。

部屋にはバスタブはなく、ジムのシャワールームのようなものがありました。
しかし、最上階に温泉があったので使いませんでした。

温泉は洗い場が5つで内湯と露天があります。
お湯の温度も調度良く、ゆっくり入ることができました。

部屋、温泉ともに清潔感があり、また利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 14:52:58

お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
加えて当ホテル自慢の一つに姫路名産を取り入れた和食中心の和洋バイキングをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味頂ければと思います。

この度はお忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまた御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

ゆうきしおりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうきしおりさん [40代/男性] 2011年08月11日 20:36:31

お風呂が最高。屋上の吹き抜け露天風呂は解放感いっぱい。真夏の暑い盛りに行きましたが、清涼感でいっぱいです。                            新しくて、部屋もきれいで、今までのビジネスホテルとは少し違う(壁が木目調)。
一回にコンビニがあるのもありがたい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 01:04:04

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BEさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BEさん [40代/男性] 2011年08月07日 18:20:24

出張で利用しましたが、とても良かったです。
まだ新しいようですが、他のビジネスホテルとは
一味違う部分が垣間見られ、感心しました。
部屋の照明が自動オンオフだったり、風呂は部屋には
なく大浴場オンリー、1Fのコンビニとフロントが
直結しているなど。トイレがキレイなのもきもちい
いいですね。朝食バイキングもグレードが高く申し分
なし。土地柄、利用者がビジネスと観光両方なので
どちらも満足いくスタイルにしている気がしますが
成功しています。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 05:23:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。