exexpertさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2011年07月10日 01:25:03

オープンしたばかりで建物も綺麗。
夜食のラーメン、天然温泉など最高でした。
姫路に泊まる時はいつもどこか良い所がないか探していたが、定宿になりそうです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月10日 10:49:19

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年06月13日 11:19:38

いろんなドーミーを利用させてもらってますが 今回の姫路は完璧だと思います。温泉大浴場 朝食(品数、盛り付け、接客、清潔感) 部屋 立地(1階フロント横がコンビ二、飲食店多数あり)
他店との料金差は分かりませんが、仮に値段が高くてもドーミー姫路を利用しても後悔は無いと思います。
また近いうちに利用させて頂きます。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 15:18:17

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

くに・クマさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2011年06月12日 08:38:01

宿泊前・当日とも色々要望多くてご迷惑おかけしましたが、迅速かつ親切に対応していただけて感謝です。
いつもながらの機能的な部屋や、和風な大浴場、夜鳴きそば(半玉サイズのラーメン)と楽しませていただきました。
大浴場でリサーチした限り、満足度は皆さん高かったようです。
姫路城も工事中でしたが、天空の白鷺で普段見ることができないところを見ることができて、観光面も満足でした。

強いて難をあげますと、宿泊前は返信もこまめだったのに、なぜか旅行記作ったと2度にわたってメールを送ったのに返信が来ないことくらいでしょうか?
よその系列でも割とそういう傾向があるので、宿泊後のフォローはされてないのか、はたまたあんまりメールを確認されていないのかが、若干気になるところでした。
旅行記は「ドーミーイン姫路 クマ」で検索できますので、今後宿泊される方の参考に。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 15:53:16

この度は、ドミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!並びにお忙しいなかの投稿かさねてお礼申し上げます☆

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同サービスの向上に努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路にご宿泊下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたメールの件では、スタッフによるメールのチェックの甘さにより、お客様には大変不愉快の念をお掛け致しました事、弁解の余地もございません。

今回の件につきましては、私を含めまして教育・指導が不十分であった事を深く反省し、お客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指して指導して参りますので、甚だ勝手ではございますが、ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

どうかこれからもドーミーチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。いつもご利用いただき、また貴重なご意見までも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 二ノ宮勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

てっちゃん7971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:17:29

初めての宿泊です。他県のドーミインで何回か宿泊しているので良さは解かっているのですが、やはりいいですね。新しいですし温泉も満足です。
駐車場係のよく喋る男性の説明では、サウナは朝は無いとの事でしたが
5時~10時ありました。間違った説明しないようお願いします。
夜鳴き蕎麦おいしくいただきました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:08:29

この度はドーミーイン姫路にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。

駐車場係のものが誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。次回はきちんとしたご案内が出来るよう指導を致します。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月04日 11:03:39

両親と観光で宿泊しました。

オープンしたばかりのようで、お部屋・設備がとても綺麗。
スタッフみなさんの対応も親切で気持ちよかったです。
当日GW期間で混んでいたようですが、お風呂も食事もゆったりと利用させていただきました。

「ドーミーイン」さんの朝食は、各地の地元の食事がいただけるので楽しみにしているのですが、今回も穴子めしやにゅうめんなどとても美味しかったです。
両親も美味しくて食べすぎてしまったと満足していました。

そういえば、1点だけ。
当日、朝食会場で食券受付の場所に少し戸惑ってしまいました。
入口から食券受付まで誘導する工夫があるとよいように感じました。

また、行ける機会があったら、是非利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:47:56

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足頂きましたことをスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和食を中心としたバイキングとなっていますが、特に「アナゴ飯」「にゅうめん」「姫路おでん」が大変ご好評を頂いています。次回のご宿泊の際にも是非御賞味下さい。
今回、プレオープンしたばかりで不慣れな部分があり大変申し訳ございませんでした。お客様から御指摘頂きました件に関しては直ぐ改善していきます。
今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
この度は本当に貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

俊耀3791さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊耀3791さん [40代/男性] 2011年05月03日 14:23:30

立地も便利で落ち着く部屋。朝食はちょっと高いけど、満足でした。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
□禁煙□シングルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:07:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 17:10:36

4月30日に家族で宿泊しました。
予定していたチェックインの時間に、大幅に遅れそうな状況だったので、事前に連絡したのですが、電話対応された女性の応対は「それくらいのことで…」と言われてるかのような、そっけないやり取りで、正直失敗した(><)とその時は思いました。
ホテルに着いてからは、やっぱり正解!!!と気持ち良く利用させて頂きました。
何と言っても、新しく出来たばかりなので、すべてが新しく全く問題ありません。
この料金で利用出来るって、とてもお得です。
風呂もホテルの設備やサービス・食事も申し分なく、また利用したいと思います。

小さい子供連れだと、周辺に居酒屋しかなく、夕食(夕食なしのプラン)に困ったのですが、駐車場の担当従業員の方が、子供のことを大変気遣って下さって、アドバイス下さったりと、他にも男性の従業員の方々の対応が本当に良かったです。
女性の従業員の方は、先に述べた電話対応以外にも、今勉強中なんだろうな(若い方なので顔に出ちゃうんですよね)、、、と思えるシーンがありました。

これから旅行する際は、まず「ドーミーイン」を探して利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 00:51:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂いたのにも関わらず、数々のご無礼を深くお詫び申し上げます。
スタッフの至らぬ点につきまして、再度徹底指導致します。

そのほか設備等にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後もお客様にすべての点において、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 19:20:46

フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
露天風呂、最高です。
部屋はダブルベッドでしたが、女性二人なら不足なかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 07:38:12

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館自慢の一つでもある大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や冷え性改善の他多数の効能がございます。
チェックインの15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 三村

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月28日 22:49:45

温泉よかった

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 20:30:37

平素よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿から当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯〈約41℃〉露天風呂〈約42℃〉水風呂〈約16℃〉サウナ〈約96℃〉と様々なお風呂を完備しております。最近は湯上り処にて冷やし枕の準備を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。またお時間に制限がございますが、継続してアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供も行っておりますので、併せてご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2018年10月04日 20:12:02

ドーミーインは良く利用しています。
今回姫路は初めての宿泊でしたが大満足でした。
チェックイン時、急なお部屋の変更をお願いしましたが、快く受けて頂き、帰る時には部屋に預けていたスーツケースを入れておいて貰いました。
大浴場もとても綺麗で清潔です。
備付けドライヤーがPanasonic製ナノケアの物でしたので、髪の毛のまとまりも良く女性には助かるサービスでした。朝のビュッフェには姫路おでんやデミグラスカツ丼もあり良かったです。また宿泊希望致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 23:38:20

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をご満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」等をご用意しております。他にも、日替わりメニューのお味噌汁や揚げ物、小鉢にも季節限定メニュー等がございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 片瀬

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 14:25:33

朝食バイキングの品数が多く、味も美味しかったです。大浴場の露天風呂は最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 02:38:27

また、朝食バイキングや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部店舗を除き、朝食バイキングにおきましてその土地ならではのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ドーミーイン姫路では「あなごめし」「姫路おでん」「カツめし」などをご提供しており、これまで数多くのお客様より満足のお声を頂戴致しました。
また、最上階の大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しております。
こちらもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの品質向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2013年09月23日 13:25:22

大浴場を利用させていただきましたが、きれいで、清潔感もあり、とても満足しております。
始めに駐車場がわかりにくかったこと以外、不満はありません。

2013年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:58:28

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当館客室の造りや天然温泉・露天風呂「白鷺の湯」につきましてご感想を頂き、
その上「とても満足しております」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りに存じます。

しかしながら、駐車場がわかりにくかったことでご不便な思いをされました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます

今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント チェ

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v
【禁煙ダブルルーム】

kat2kat2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2011年11月11日 11:09:56

駅にすごく近いわけではないけれど、まあまあの立地で、この価格でこの部屋、この風呂、この朝食は大変満足しました。

朝食には、姫路らしい食事が出ており、仕事できたけれどちょっと姫路を満喫した気分になれました。今後も姫路に宿泊する機会があれば使用したいと思っています。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月12日 07:49:10

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
全国のドーミーインの朝食では、各ホテルごとにご当地メニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインもご利用いただければ各地を満喫していただけるかと思います。
また姫路にお越しの際はぜひドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 神本

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月01日 01:32:19

当日予約で伺わせていただきました。
なんといっても上階の温泉が最高☆
温泉の前にマッサージのスタッフさんがおり、暗証番号を忘れたり、金庫の使い方が分からなかったりと私のようなめんどくさい客にも、快く対応していただけたのが嬉しかったです!
温泉には洗濯機と乾燥機も設置されており、洗剤が常備されてるのは本当に助かりました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 17:52:02

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】