投稿者さん 2018年05月26日 13:48:31

いつも利用させていただいております。部屋はいつも清潔で感謝しております。外国のお客様がチェックアウト時にぶつかってしまうと荷物(キャリーバック)が大きいのでエレベーターに乗れない時があります。その場合、次のエレベーターが来るまでかなりの時間を要することがありますので解決していただけると助かります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:54:10

日頃よりドーミーイン姫路をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より感謝のお言葉をいただき、たいへん恐縮でございます。
エレベーターのご利用の際には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館のエレベーターは2機のみとなっておりまして、ピークの時間帯にはかなりの混雑により長らくお待たせしてしまう場合もございます。
現状と致しまして、非常階段を開放することが出来かねます為、またご宿泊頂けます機会がございました際には、お手数ですが事前にスタッフまでお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させて頂きますのでお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
また、2階の客室は1階と階段で行き来が可能となっておりますので、エレベーターがご不要でしたらフロントスタッフに2階の客室をリクエストしていただき、お部屋に空きがございましたらご用意させていただきます。
引き続きお客様に快適にご宿泊頂けるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。至らぬ点もあるかと存じますが、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長尾

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月26日 13:43:52

いつも利用させていただいております。部屋はいつも清潔で過ごしやすいです。1Fのコンビニがなくなったのが残念です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:38:14

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお過ごしいただきましたお部屋には、いつも清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、当館1階にございましたコンビニエンスストアの閉店で、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
コンビニエンスストアは2017年8月末をもちまして都合により閉店となりました。現在最寄りのコンビニはホテルより3分圏内に2店舗ございますので、こちらをご利用頂ければと存じます。
引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 富田

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月12日 08:52:47

いつも利用させていただいております。従業員の対応もよく気持ちよく泊まらせていただいております。充電器が故障しておりましたが迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 22:19:30

いつも当館天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添うべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 片瀬

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月15日 23:08:53

珍しく熟睡してしまい、朝寝過ごしてしまうくらいでした。非常に快適なベッドでした。朝食もおいしく大変に満足です。また利用させていただきます。朝食メニューが定期的に変わるともっと満足かな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 04:50:58

姫路での御旅行はいかがだったでしょうか。
また、当館でのご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館ではシモンズ社製のベッドを使用しており、またより快適にお寛ぎ頂けますよう、数に限りはございますが、お客様の好みに合わせた選べる枕もお貸出しておりますので、次回お越しの際はそちらもぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましたは、和食を中心に姫路名物料理のバイキングでございます。また、季節限定のメニューや日替わりのメニューをご提供しており、お客様のご期待に応えられればと存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも真心こめたおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。
お客さまにまた会える日を楽しみにお待ちしております。
天然温泉白鷺の湯
フロント 亀谷

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年02月01日 16:48:04

立地、風呂は仕事で泊まるには申し分なし。朝食バイキングは、他のドーミーインに比べて品数など改善してほしい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月02日 20:04:55

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の朝食の品数などで
お客様のご期待にお応えできませんでした事を大変心苦しく思っております。
朝食の品数を増やすのはレストランの構造の問題も御座いますのですぐに改善出来ませんが、今後お客様がご満足できますように最善を尽くします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月21日 14:32:55

朝食はかなり良かった。
部屋は少し狭いめだけど、悪くは無い。

ただし、浴場(女湯)の脱衣場が微妙。ちょうどロッカーがある=脱ぎ着する場所に、エアコンの風が直撃していて、せっかく温まって出たのに湯冷めしそうだった。
あと、公園とか学校に有りがちな水を飲む機械に、髪の毛が落ちてたので、ウォーターサーバータイプの方が良いのでは無いかと思った。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 05:40:06

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣場の清掃不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
毎日清掃完了後に定期的に大浴場チェックに参りますが、至らぬ所がありました。
この度の件を反省しサービス向上に努めて参ります。
脱衣場温度等はフロントにてすぐ調整可能でございますので何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月10日 16:27:09

毎月出張の際に利用させていただいております。駅からも近いし、朝食も種類が多く満足しております。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 04:48:17

いつもドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、和・洋のバイキングとなっておりまして、ご当地メニューの「あなご飯」「姫路おでん」「アーモンドバタートースト」などもご用意しております。
郷土料理をふんだんに取り入れたご朝食をお気に召して頂けましたようで、安心致しました。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様にご満悦していただく為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもお客様の旅先にて、日頃のお疲れを癒して頂くことができますよう、全国各地のドーミーインがお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷
☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月14日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月10日 16:24:59

部屋も綺麗で朝食の種類も多く満足しております。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 03:35:07

お客様よりご満足の感想を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、現在一部のメニューを夏季限定でご提供しております。
9月には秋のメニューに変更予定でございますので、ぜひ次の季節にも当館の朝食バイキングをご堪能頂ければ幸いでございます。
今後もお客様により満足頂けますよう、創意工夫に努めて参ります。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月14日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月10日 16:24:00

毎月出張時に利用させていただいております。部屋も綺麗だし朝食も種類がたくさんあり満足しております。今後も利用させていただきますので余禄詩お願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 20:24:11

日頃よりドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けておりますようで、大変光栄に存じます。
お客様から頂けるご感想は私どもにとって最大の励みになります。
今後もより満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン♪

投稿者さん 2017年05月14日 20:59:10

外国人の方が下着で大浴場で入浴していました。
水着ではなく、下着です。

外国人の方には、全裸で入浴するのが嫌であれば、
内風呂を使うように注意喚起すべきではないでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 22:35:16

ご滞在中は他のお客様のマナーにより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では日本の入浴文化に慣れていらっしゃらない海外のお客様に、チェックインの際に入浴マナーを記載したインフォメーションをお渡しし、ご理解を求めている次第でございます。
また、マナーを守らずご入浴されているお客様には巡回時にお声掛けを行っておりますので、今後は巡回の回数を増やすなどして対策を講じて参りたいと存じます。
お客様のご意見を糧に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力致しますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月05日 09:26:25

親身な対応をしていただき、ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 18:29:09

いつも当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。並びに、お誉めのお言葉も大変光栄で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に、当館でのご宿泊がご満足頂けましたことに、安心しております。
また姫路にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
その際は、是非ご朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 貴戸

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年07月13日 10:25:07

駅から近くでよかったです。またプライベートで行きたいです。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月13日 16:39:40

この度はドーミイン姫路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、お客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努力して参る所存でございます。
お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

masa45さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2013年07月19日 22:45:24

駅から近く、部屋は清潔・きれい。空気清浄機つき。無料コーヒー付き。仕事で大浴場は利用しませんでした。朝食の種類が多く食べきれません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 11:16:31

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月18日 17:27:51

5月15日に出張で一泊しました。今までのビジネスホテルと異なり寝に帰るだけでなく、旅行で利用しても寛げる場所と思います。売りの温泉には戻りが遅かったので利用しませんでしたが、部屋にシャワーがあるので問題ありませんでした。館内ではレストランにもホテルのパジャマで利用できるのが嬉しいです。
朝食は麺がおすすめです。美味しかったです。
それから深夜にも関わらず携帯の充電器をお貸し頂きありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月19日 04:55:35

この度はドーミーイン姫路を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
自慢でございます、朝食をご堪能頂き大変嬉しく思います。
当ホテルにはその他夜鳴きそばや、今回お客様が入りそこねました天然温泉大浴場も自慢でござますので、次回は是非御利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 表口