riekoro1さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riekoro1さん [30代/女性] 2011年08月03日 13:22:12

次回は夜食もいただきたいです。マッサージもあり、よかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:23:24

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

elisesportさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2011年07月29日 23:07:39

全体的には大変良かったと思います。
ラーメンのサービスも良かったです。
しかし、チェックイン時に、フロントの女の子が、
ダラダラと長電話していたせいで、
こんでもいないのに、10分近く立たされました。
夜の10時近くで疲れていたので、非常にムカついた点が残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:18:36

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際のスタッフの対応の悪さについて御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、教育致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!!
【禁煙セミダブルルーム】

GreenMoCoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenMoCoさん [40代/男性] 2011年07月29日 19:56:52

部屋もとてもきれいで、付帯設備も行き届いており、お風呂の雰囲気も最高で、とてもゆったりとした気分で過ごせました。次の機会があれば、是非また泊まりたいと思える満足度でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:40:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにサービスの向上に日々努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

二ノ宮

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援素泊りプラン☆

投稿者さん 2011年07月22日 13:39:53

姫路に、ドーミーインができたんやね!!

かねてより出張で、全国のドーミーインを利用し、そのクオリティの高さを知っているので、今回も姫路界隈では、迷わず貴ホテルを選ぶことになりました。

遅い時間からのチェックインでしたが、夜通しやっているから、お風呂はゆっくり入れたし、また雰囲気が、落ち着くように作られていて最高♪♪♪

きっと 姫路では NO,1ホテルですね!!

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 20:01:29

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。
当ホテル大浴場は姫路駅周辺、唯一の天然温泉ということもあり、とてもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:二ノ宮

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

佐伯っちさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佐伯っちさん [30代/男性] 2011年07月18日 19:58:11

宿泊客のニーズをよく考えていて、設備も綺麗だし、露天風呂もよかったです。
妻と大満足だったと話しておりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 15:47:52

当ホテルを満喫していただけてホテルスタッフ一同、大変喜んでおります!!

また、姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月17日 12:39:19

スタッフさんの対応もお部屋も温泉も全て最高でした♪♪
過去に金沢で御社のホテルに泊まり非常に良かったので、
今回は姫路でも泊まらせていただきましたが大満足です。
フロントの若い女性も可愛らしく笑顔が非常に良かったです。
またお世話になると思います。
宜しくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 01:31:53

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2011年07月01日 09:19:11

なんと言っても夜鳴きそば(おいしかった!!)はうれしいサービスでした。
また、一般的なユニットバスではなく部屋にはシャワーのみの設備で、
ゆったりお湯につかりたい時は最上階の大浴場を利用するという合理的
な考え方もなかなかおもしろいと思いました。

それから、今回は利用していませんが「手もみ処」というマッサージを
していただける場所もあり、次回利用したいなと思いました。

また、姫路の出張の際は利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 06:45:41

お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。
また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。
手もみ処はお部屋でのマッサージもお受けしておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤原

【□禁煙□セミダブルルーム】

toto0801さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toto0801さん [60代/女性] 2011年06月29日 13:19:51

学生時代の友に数年ぶりの再会で宿泊しました。駅に近くて工事中の姫路城へも徒歩で行けて立地的によくてホテルも新しく部屋も清潔で温泉大浴場は私一人だったのでのびのびと入浴でき温泉ボードの押し花が癒しになりました。次回利用の折には朝食と夜鳴きそばを堪能したいと思います。お世話になりました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 13:44:55

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き

投稿者さん 2011年06月27日 16:20:58

5月の出張に続き6月も宿泊させてもらいました。前回は連泊の場合、清掃は申出しないとしてもらえないことを知らず、少し不快な思いをしましたが、今回はチェックイン時にきちんと説明していただきました。お客様の声をきちんと聞き入れているんだなー、と感じました。時間の関係で朝食無しでしたが、やはりあの朝食バイキングを食べたかったなーと思いました。洗濯機・洗剤も無料で使用でき、乾燥機は有料ですが、ガス式の為観測が早く気持ちよく滞在できました。
また利用させて貰います。あと、部屋に備え付けの携帯の充電器、大変助かりました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 19:45:00

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月27日 01:55:53

駅からも近く、何より綺麗。最上階の温泉の広さも大満足でした。リセッシュも部屋に常備してあり、大浴場で洗濯もでき、本当に宿泊して良かったと思えるホテルでした!

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 08:42:53

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉に満足せず今後も「宿泊して良かった」と言って頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。

フロント 神本

【□禁煙□セミダブルルーム】

takao0317さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takao0317さん [30代/男性] 2011年06月12日 12:17:08

ドーミーインの系列のホテルは非常に部屋もキレイなのはもちろんなのですが、温泉が充実していて満足しています。よくある大浴場風な質感ではなく、本当に高級旅館的な質感を感じる演出が非常にいいです。今回の姫路では、小窓から姫路城(改修工事中ではありましたが・・・)も見れて非常に満足しました。ただ、私は問題ないのですが、各個室にはユニットバスは完備されていませんので、もし個室にもお風呂という方は避けられて方がいいかもしれません。私は出張先でドーミーイン系列のホテルがあれば迷わず選んで宿泊します。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 16:21:12

この度はドーミーイン姫路に御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

エコノミーシングル・セミダブル・ダブルルームに関しまして、12Fの天然温泉大浴場をご使用頂きたくお部屋にバスルームをご用意しておりません。シャワーブースのみとさせて頂いております。(エコノミーシングルにはシャワーブースはございません。)
コネクティングルームでしたらユニットバスをご用意しております。

今後もお客様により御満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月27日 15:51:10

一階にセブンイレブンがあり便利です。
部屋も綺麗で問題ありませんでした・・・夜鳴きそばのサービスも食べてみておいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:58:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢夜鳴きそばに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に安心してより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月27日 15:47:12

姫路駅前で便利。何といっても屋上の温泉はゆったりできました。
又、利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:46:17

【□禁煙□セミダブルルーム】

すぅぬぅぴぃぃさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2011年05月23日 16:46:37

ドーミーインはお気に入りです。
もう少しこまめにお風呂のチェックしていただければと思います。何回もお風呂入りに行きますが、タオル返却はどんどん山積みだし、洗面台あまり綺麗に使わない人多いみたいだし、シャワーブースにいつまでも同じゴミが残ってるのもどうかと。
せっかく素晴らしい設備なのでもっと気持ちよく使えればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 07:16:23

この度はご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、大浴場巡回の回数を増やすなどすぐに対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 14:19:01

部屋もきれいだったし、温泉もよかったです!

□禁煙□ダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 17:17:17

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

ジプジー1132さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2011年05月14日 18:22:11

はじめて利用させて頂きました。とても新しく清潔で全国のドーミーインならではの温泉とアメニティに安心して利用させて頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月15日 12:37:48

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます!

お客様からのお言葉嬉しい限りでございます。

こらからもより安心しお寛ぎ満足して頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本 怜佳

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙セミダブルルーム】

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2011年04月25日 18:04:15

ドーミーインチェーンはお気に入りでよく利用させていただいてます。
お風呂がいいですね。この姫路は、特に露天風呂は限られたスペースで上手に和風のくつろげる雰囲気を出しておられると思います。砂利のような床も良かったです。もし雨が降った場合の対策として、美濃傘の用意をされてはいかがでしょうか?情緒的にもぴったりのような。
脱衣所はクーラーが効きすぎて寒かったです。あと、朝はまぶしくて鏡が逆光で見にくいので何か工夫してもらえると助かります。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月28日 03:32:01

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様よりご提案のございました美濃傘、鏡の逆光の件でございますが、スタッフミーティングの場で思案させて頂きます。
また、空調についてですがその日の気温などを考慮し快適な温度設定が出来るように致します。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様がより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございました。
今後もドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】