2018件中 1121~1140件表示

投稿者さん 2016年01月25日 20:36:28

姫路城観光で24日にお世話になりました。ほかの方もコメントしていますが、シングルに限られているようですが、思い切ってユニットバス式にしていないのは素晴らしいと思いました。温泉があってもユニットバスはそのままというホテルが多いからです。ユニットバスから「バス」を外すことでトイレと洗面台が別になり、広さもも確保。なかなか英断です。温泉があるのですから温泉にはいることを前提であればつくりはそれでもいいですよねぇ。
日本人的にはトイレと風呂はやはり分けたいところ。別々だときもちよく利用できます。
とてもよい部屋のつくりでした。

温泉はしっかり塩化ナトリウム系でした。やや濃い目の塩分を感じました。温泉があるだけで気分も違います。久々にビジネスホテルで「5」を付けました。夜泣きそばのサービスもよく、あの時間にたべるにはちょうどよい量とアッサリ感でした。

また部屋のTVリモコンの接触障害ではすぐに対応していただけました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月27日 19:29:02

姫路城観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様が仰いますように、当館の客室にございますシャワーブースは、一般的なユニットバスとは異なり、お手洗いや洗面所から独立した形の入浴設備でございます。
お客様には気持ちよくお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら、テレビリモコンの不具合によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして、恐縮至極に存じます。
お客様から頂きました数々のご感想を糧とし、今後も更に快適で安心してお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、姫路にお立ち寄りの際にはまたドーミーイン姫路をご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年01月21日 20:29:50

温泉があってとてもよかったです。
部屋に荷物を置くスペースがあってよかったです。
洗面所にしか鏡がなかったですが、どこかに姿見(鏡)があるとより良いと思いました。
夜鳴きそばも美味しかったし、朝食に姫路名物が色々用意されていて良かったです。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月24日 05:53:15

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場や夜鳴きそば、ご朝食とお客様にご満足して頂けましたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
またお部屋の姿見に関しまして、当館では全客室にご用意がございまして、お客様のお泊り頂きましたツインルームは、ユニットバスの入り口横にご用意がございます。
また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙ツインルーム】

よっ78さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっ78さん [40代/男性] 2016年01月21日 19:18:57

よかったです。洗面台とトイレとシャワーがそれぞれ分かれてるのはすごくいいです。ちょっと匂うユニットバスでお風呂に入ったり、歯を磨かなくていいのはもっと評価してもいいくらい(笑)階上のお風呂も浴槽はもちろん脱衣所及び洗面台もきれいでした。サウナ、半露天風呂も気持ちよく利用できました。朝食もおいしく頂けました、サービスの夜食を含めて、食事も満足です。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月24日 05:36:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は、シングルルームが2タイプありまして、お客様のご宿泊されたシャワーブース付のシングルルームと、シャワーブースのないシングルルームもございます。洗面所やトイレはそれぞれございまして、お部屋に関しましても、お客様のご希望にそうことが出来、安堵致しております。
最上階にございますのは、駅前唯一の天然温泉の大浴場となっており、お客様の仰るように、サウナ、露天風呂、また内湯と水風呂もございます。
お客様の日頃のお疲れを十分に癒すことが出来ましたなら、私も嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスや、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で光栄です。
また次回、ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月20日 16:53:34

いつも満足して眠らせてもらってます。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 10:38:46

日頃より、ドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。宿泊の際、お客様に快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。
ドーミーイン姫路は、駅前唯一の天然温泉の大浴場や、姫路名物豊富なご朝食がございます。
次回ご宿泊の際も、そちらも重ねてお楽しみ下さいませ。
またのご宿泊、お待ち申しております。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

ぶらり旅~☆さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [20代/女性] 2016年01月18日 15:28:14

駅のすぐ近くですが、駅前通りより一本入ったところにあったので
静かそうだなと思い予約しました。
ただ立体駐車場のすぐ向かいの部屋になってしまい、車を降ろす間
ずっと呼び出し音が聞こえてくるのが気になり、無理言って部屋を代えていただきました。
親身になって対応してくださり、ありがとうございました。

大浴場が24時間いつでも入れるのが助かります。
和風の柄の内装や琴のBGMが雰囲気出ててよかったです。
しかも本当に温泉の湯なのですね! 露天風呂もあります。
脱衣所にパナソニックのナノイオンの最新のドライヤーがあるのには感激しました。

部屋着も上下分かれたもので、肌触りが良いです。
枕元にコンセントと、携帯やiPhoneの充電器があり便利です。
個室空調で暖かく、ぐっすり眠れました。

冷蔵庫の電源が最初はオフになっていると知らず、一晩中冷蔵物を入れてしまいました。
他のホテルは普通オンになってるので、つい…。
わかりやすい所にスイッチがあるのでこちらの確認不足ですね。

また姫路に行く用事があるのですが、その時も必ずこちらに泊まろうと思います。
大満足でした。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 10:12:36

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございました。駐車場の呼び出し音は、安全上鳴ってしまうのが現状でございます。お客様にお寛ぎ頂いている中、妨げてしまい申し訳ございませんでした。
最上階にございます天然温泉は、チェックインと同時の15時から朝の10時まで夜通しでご入浴頂けます。それ以外の時間は営業致しておりません。サウナのみ深夜1時から5時まで安全上の為、停止致しておりますのでご注意くださいませ。また、ドライヤーは、ドーミーインチェーンでナノイオンを統一致しております。
お部着や充電器もお客様にご満足頂けまして安心致しました。冷蔵庫は、対策を考えて参ります。

お客様から頂きました数々の貴重なご意見、読んでいて大変嬉しく感じました。今後も、お客様の立場となって考え、施設運営、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

110kさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2016年01月18日 14:50:01

ここのところ、毎月一回以上宿泊させていただいています。
他のドーミーインに比べ、部屋は狭いですが、食事やお風呂は満足しています。

ただ、今回は少し不満が残りました。
部屋に入った時から、少し下水臭いとは思っていましたが、閉め切っていたからだろうと備え付けの空気清浄器を作動させ、しばらくすると部屋の臭いは気にならなくなりました。
しかし、朝部屋のシャワーを浴びようとシャワールームの扉を開けると、目に沁みるぐらい強烈な下水の臭いがします。
今さら大浴場に行くのも面倒くさかったので、我慢してシャワーを浴びましたが、朝からブルーになってしまいました。
あれだけ臭ければ、掃除の時に気が付きそうですが、そのまま放置されていたということは掃除もしっかりできていないのではと考えてしまいます。

姫路出張の時は毎回利用させてもらっているだけに残念でした。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 23:42:39

日頃よりドーミーイン姫路へ格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
当館でのお食事や大浴場にご満足頂けておりますようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の悪臭によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日頃より清掃面には力を入れて参りましたが、この度のようなご指摘を頂き、猛省するばかりでございます。
ただちに清掃スタッフと、シャワーブース内の清掃方法を確認し、改善するとともに今後の再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路ににお越しの際も私どものホテルを選択肢の一つとして頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月17日 07:31:13

温泉は適度な広さで露天もあり非常に快適。サウナもあるため、リフレッシュ効果も高い。
部屋は清潔感があり過ごしやすい。フロントスタップの対応も早く応対が良い。
夜は「夜鳴きそば」という昔ながらのラーメンが無料で食べれてお得。
朝食はメニューが大変充実しており、地元の食べ物があり、味も抜群。
ぜひ、おすすめのホテルであり、他県でも同系列ホテルを利用したいと思う。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月17日 16:44:00

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました温かいお言葉に甘んじることなく、お客様満足を第一とし、スタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 増田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

u-zyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

u-zyさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:40:47

普段はホテルの有料の朝食はとらないのですが、今回はセットだったので頂きました。
食べてみたところ…想定以上のしっかりした料理で大満足でした。
おかげで朝から食べ過ぎましたが、その分新幹線でガッツリ仕事が出来ました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月17日 05:23:10

当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングにおきましては、あなごめし、姫路おでん、アーモンドバタートーストなどのご当地メニューの他、栄養バランスを考えた和洋30種類以上のメニューをご提供しております。
また、季節により一部のメニュー変更やイベント限定メニューなどもございますので、次回お越しの機会にも当館の朝食バイキングをご堪能頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の満足を第一とし、スタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月13日 21:49:15

部屋もお風呂も綺麗で満足してます。
駅からも近く、駐車場の確保状態も不満ありません。

姫路を訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月14日 16:29:34

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご旅行のお力添えをすることが出来、大変光栄に存じます。当館の駐車場は、立体駐車場です。しかしながら、先着順でのご案内で、ご予約を承っておりません。こちらが満車になりますと、同料金でホテルから歩いて3分程度の提携先をご案内致しております。
また、当館は大浴場だけでなくご朝食も自慢のひとつとしております。またご宿泊される際には、ご朝食付きプランなどもご検討下さいませ。お客様のまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご宿泊お待ち致しております。最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

tanataka69さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2016年01月13日 18:31:37

1月10日に宿泊しました。真夜中チェックインですが、ちゃんと応対して頂きました(夜鳴きラーメンは食べられなかった・・・。残念)。ドーミーインさんは別のところで宿泊していて今回2度目です。駅から近く(ただ、城側からは逆側ですが)、周辺にコンビニがいくつもあり、とても便利ですね。また風呂は温泉で、最上階にあり、露天もあり、朝10時までやっており、素晴らしく、夜中と朝方2度入らせて頂きました、とても気持ちが良かったです(ただ、スリッパのはき違いに出くわしました。目印のクリップ・洗濯バサミ等があるといいかなとは思いました)。朝食は、普段の朝食メニューに、あなご飯や姫路おでんなどがあり、しかも6時半から始まって大変良かったです(ただ、すぐに満席になって、席待ちになっていたようです)。スタッフも親切に応対してくださり、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。最後にこの質感で宿泊費がとても安く素晴らしいと感じました。また機会がございましたら、利用させていただきます。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月14日 16:18:18

日頃より、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、姫路にご宿泊頂き、また貴重なご意見とご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばのお時間は、当館は21時半~23時まででございます。次回ご宿泊の際ご都合よろしければ、是非ご賞味下さいませ。
大浴場やご朝食に、ご満足頂けましたご様子がお見受け出来、安心致しました。大浴場はお客様の仰る通り、天然温泉の大浴場があり、チェックインの15時から夜通しで朝10時までご入浴頂けます。(サウナは深夜1時から5時まで停止しております。)ご朝食の際、混雑し待ち時間が発生してしまいお手間をお掛け致しました。お部屋のテレビから混雑状況をご確認頂けますので、宜しければご利用下さい。スリッパのはき違いに関しましては、前向きに検討させて頂きます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく今後も精進して参ります。
お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

FJR777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FJR777さん [40代/男性] 2016年01月11日 20:38:47

駅に近く、すぐ横には居酒屋さん、コンビニもあり便利。
部屋も広く、おしゃれな感じでした。

また、お風呂がよかったです。特に露店風呂は良かったです

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月11日 21:15:45

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご宿泊して頂くお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参る所存でございます。
またご縁がございまして、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

羊男1942さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊男1942さん [30代/男性] 2016年01月05日 21:33:39

立地、お風呂、部屋、朝食と非常に満足です!ただ、駐車場代負担が無ければ大満足でした。同じ料金なのに、隣の立体駐車場が空いておらず遠目の提携駐車場で歩かなければならないのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 03:31:08

当館併設の立体駐車場につきましては1泊1,000円で、26台までお停め頂くことができますが、先着順でご入庫頂いております。
この度のように満車の場合は、同一料金にて近隣の提携駐車場(らくらくパーキング、はとパーキング)へご誘導させて頂いております。
お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。
また、その他の面におきましてご満足頂けたとのご感想を頂くことができ、大変恐縮しております。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また姫路にお立ち寄りの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月05日 18:38:53

車移動のため、駐車場があって、疲れを癒せる温泉付き、かつ、姫路城に近くて、出来れば手頃な宿泊費、という条件を満たしてくれたお宿でした。
温泉は期待してませんでしたが、露天もあって思いのほかくつろげた上、素泊まりでもいいやと当てにしていない朝食が、チェーンのクセにこれまた悪くない。
非常にコストパフォーマンスは良かったです。
不満点としては、5分ほど離れた提携のパーキングをチェックアウト時刻までに出ないといけないことをチェックアウト時に言われて、危うく延長かかりそうだったことと、備え付けの携帯充電器が使えなかったこと(ガラケー、USB、iPhoneドックを網羅してただけに)くらいでしょうか。

総じて満足でした。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 23:54:34

駐車場や充電器につきまして、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、お停め頂ける台数に制限がございますので完全先着順でのご案内となっております。
繁盛期は、早い時間に満車になってしまう事がございますので何卒ご了承くださいませ。
充電器につきましても、本来は清掃後に動作チェックを行いますが、今回はしっかりと確認出来ておりませんでした。
この度のようにご使用頂けない場合は、代わりの物と交換させて頂きますのでフロントにお申しつけ頂ければ幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキングにつきましてお褒め頂くことが出来、大変恐縮しております。
お客様に変わらずご愛顧頂けますよう、スタッフ一同より満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もどうかドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 増田

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 19:45:01

Super Happy Stay!!!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 10:17:50

Thank you very much for staying at Hotel Dormy Inn Himeji.
The team will be very happy to hear that you enjoyed your stay.
We really appreciate you taking the time to review us.
We hope to welcome you back again in the near future.
I wish you all the best.

Ishikawa
Receptionist at Hotel Dormy-Inn Himeji

【□禁煙□シングルルーム】

sasa-nipponさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sasa-nipponさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:33:38

ビジネスで利用しました。駅近で1階にコンビニがありとても便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 10:04:50

また、当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や温泉はいかがでございましたでしょうか?
もし、また機会がございまして、当館をご利用されましたら
ご感想をお聞かせ頂けますと大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
時節柄、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 18:21:01

朝食のお料理も美味しくて満足しました  また別の観光地でも使いたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 09:45:29

当館の自慢でございますご朝食も満足して頂くことが出来、私共も嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンはご当地によって朝食内容が異なり、
きっとお気に召して頂けると思います。
是非、各地のドーミーインにご宿泊頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
寒さはこれからが本番です。どうかお身体を大切になさってください。

投稿者さん 2016年01月02日 17:02:43

到着時若めの男性二人と女性一人のスタッフがいましたが、誰一人としていらっしゃいませ等の挨拶をしませんでした。こちらがチェックイン予定時間に10分程遅れたことをお詫びする言葉を発しているのに尚更気分が悪くなりました。タイミング的なこともあったかもしれませんが、こちらもサービス業に従事している関係上これはいただけませんでした。この事もあり、アンケートのサービス欄をやや不満の2にチェックさせて戴きました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 18:43:12

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
当館ではサービス向上を目指し、接遇には力を入れて参りましたが、ご指摘のような態度のスタッフがいるようでは、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。
今後同じことを二度と起こさないよう、常にお客様の立場に立ったおもてなしの気持ちを心がけ、指導を徹底し、誠心誠意努力をして参る所存でございます。
甚だ勝手な申し出とは承知でございますが、私共に挽回の機会を与えて頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しき折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人 表口

投稿者さん 2015年12月30日 18:16:26

お風呂も和柄で素敵でした。
朝食も美味しい物ばかりで、夜鳴きソバも大人気でした。
部屋も立地もコンビニも食事処も抜群でした。
ですが、チェックイン時にフロントに4名おられたにも関わらず、無視されたのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月31日 05:51:55

大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフ接遇におきましてご不快の念をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
接客業に従事する私共にとって、あってはならぬ失態であると深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度おもてなしの心を持って業務に取り組んで参りますよう、全スタッフへの周知と教育を徹底致します。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、どうか今後ともドーミーイン姫路をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月27日 23:26:36

神戸での仕事の帰りに、夜の姫路城を見ようと宿泊しました。夜鳴きそばとあなご飯がおいしかったです。温泉の大浴場もゆっくりできました。次回は、高崎のドーミインに行きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月28日 07:11:52

当館自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングをお褒め頂くことができ、大変光栄に存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにおきまして無料でお召し上がり頂くことができるハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
当館におきましては毎日21時30分から23時まで提供しておりまして、大晦日には特別メニューと致しまして年越しそばを提供予定でございます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 19:47:35

やはり温泉大浴場は気持ちいいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月28日 07:05:43

当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物泉を泉質とした天然温泉でございます。
こちらの泉質は、打ち身、運動機能障害、外傷、関節痛、五十肩、痔、神経痛、冷え症、皮膚病、疲労回復、慢性消化器病、火傷といった様々な効能があり、また保温効果が高く体を芯から温めることができます。
また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

2018件中 1121~1140件表示