投稿者さん 2019年11月13日 11:31:09

駅に近く,設備や温泉は,他のドーミーイン同様,問題ありません.スタッフの方,特に夜なきそば担当のお母さんが,きびきびした対応で,気持ちよかったです.

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 23:41:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、夜鳴きそばのスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に甘んじることなくより良いサービスを目指し、これからもお客様のご期待に添えられますよう、サービスの一層の向上に努めて参ります。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月05日 21:39:59

朝ごはん美味しかった。
風呂も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 18:52:22

ご滞在中、大浴場や朝食など、当館のサービスに満足されたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
また、大浴場は姫路駅周辺では唯一の天然温泉でございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 片瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年11月05日 01:02:12

ダブル違い、ツインにしたら良かった。
部屋のお風呂スペースが、無駄に広いかも。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 23:04:41

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
お客様が今回ご予約頂いたのがお部屋タイプおまかせプラン申しまして、お部屋のタイプを当館で決めさせて頂いているプランでございます。その関係で今回はユニバーサルルームに決めさせて頂きました。バリアフリーのお部屋となっているためお風呂や洗面スペースが大きいお部屋となっております。もし、滞在中に空室がございましたら他のお部屋のタイプをご案内させて頂くことも可能ですのでフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

takashi0207さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年10月24日 16:16:48

姫路に行くときは良く利用します。
天然温泉ですが、塩分が強くて、私には合いませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 00:42:53

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂いて誠にありがとうございます。
また日頃より当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当館のお風呂は姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場でございます。
しかしながら温泉成分がお客様のお体に、あわなかったとのこと、残念に思います。
温泉だけでなく、ドーミーインオリジナルサービス夜鳴きそばや、ゆったり寛いで頂けるお部屋、ご当地メニュー豊富なご朝食等
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様スタッフ一同、日々尽力して参りますので
これからもドーミーイン姫路をご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月22日 09:09:58

いろいろと充実してました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月22日 17:33:40

ご滞在中、大浴場や朝食など、当館のサービスに満足されたご様子が窺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、季節ごとにメニューを入れ替えご提供しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【□禁煙□シングルルーム】

taxioさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年10月17日 20:44:32

どこの地方でも安定した高品質のドーミーインさん。
前日までの仕事と書写山登山で疲れていたので、急遽延泊させていただきました。
大浴場もご当地の朝食も素晴らしい。
マッサージも気持ちよかったですし漫画も読みふけってしまいました。
強いて言うなら、フロントの皆様、ちょっと笑顔が少ないかな~、くらいです。

また姫路に行く際には利用させていただきたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 17:52:17

当館の大浴場やご朝食にご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子の投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
12階にございます「ドーミー文庫」ですが全国のドーミーインに設置しておりまして
一部、同じ種類の漫画を置いております。どこのドーミーインに泊まって頂いても続きが読めるようにご用意しておりますので是非次回も機会が
ございましたらドーミーインをお選びいただいて
ご堪能頂ければと存じます。

また、私どもフロントスタッフの接遇に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今一度接客の基本を見直し、改善に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、是非挽回をさせて頂きたく思います。
今後もドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

とし57さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2019年10月16日 20:17:54

朝食において種類も多く、また、地元の名産が食べることができ非常に満足しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 22:28:23

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食にご満足頂けたとの投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『いってらっしゃいませ』の気持ちを込めて、お腹も心も満たす美味しい朝食でお見送りができ、お客様に幸せな気持ちを感じて頂きます事が私たちスタッフのやりがいに繋がります。
全国のドーミーインチェーンにてご当地メニューに力を入れておりますので、出張やご旅行でご利用の際には、是非ご堪能頂けましたら幸いでございます。

また姫路にお越しの際には是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 芝

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月13日 17:28:13

総合的に大満足です^_^ドーミーインが夫婦とも大好きで観光地の近くにあると利用します。部屋の鍵が1本は不便だった事以外は(夫婦で風呂に行くと部屋に入れない)素晴らしいホテルです^_^

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 22:56:26

またドーミーインチェーンの大ファンというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当館は姫路駅周辺のホテルの中で唯一、天然温泉があるホテルでございまして、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お客様の仰いますように姫路の観光名所の姫路城には徒歩約15分~20分の位置にございまして、街並みも楽しんで頂けましたでしょうか。

しかしながら、お部屋の鍵について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
鍵の追加のお渡しは可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もドーミーイン姫路ならびに、ドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月06日 23:14:06

安定感あります

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 10:47:48

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

「安定感あります」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご予約でしたがドーミーインでは
朝ご飯にご当地メニューをたくさん取り揃えており季節ごとにメニューの変更もおこなっておりますので是非機会がございましたらご朝食付きでのご予約をお待ち申し上げております。

次回、姫路へご旅行やお仕事等でお越しの際はまた、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

tlucky1985さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tlucky1985さん [40代/男性] 2019年10月04日 20:56:01

部屋は狭かったですが、そもそも出張なので問題ありませんでした。
ネット環境も問題なく。
一番良かったのは大浴場ですね。
ビジネスホテルでゆったりとお風呂に疲れるのはすばらしい思います。
しかも露天風呂もあって。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 16:17:49

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

大浴場にてリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場でございます。日頃の疲れを癒していただけるよう、季節を感じていただける工夫を凝らし、みなさまのお越しをお待ちいたしております。只今、秋の季節ならではの鈴虫の音色をお愉しみいただけます。

今日、朝晩は涼しく過ごしやすい天気となっておりますが、季節の変わり目による、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

副支配人 神田

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆

投稿者さん 2019年09月23日 10:13:46

観光で利用しましたが、立地もよく行動しやすかった。
特に朝食はご当地名物が小分けで提供されていて非常に楽しめた。
観光では各地のドーミーインさんを利用させていただきますが夜泣きそばしかり
ドーミーインさんならではのおもてなしが嬉しい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 16:21:34

この度はご家族でのご旅行に数あるホテルの中、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、また当館ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 細川

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 17:37:29

姫路出張時の定宿として使ってますが、大浴場の利用時間短縮や食事の質等サービスのレベルが低下してるように感じた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 18:24:45

平素よりドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館を姫路での常宿としてお選びいただいているにもかかわらず、このようなご意見をいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンでは大浴場営業時間を短縮し、15:00~翌9:00までとさせていただいております。
このような決定となりましたのは、大浴場の衛生管理とお客様の安全確保を目的とさせていただいております。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食に関するご意見につきましては、
今一度、スタッフと情報を共有しお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続き姫路にお越しの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

ossan1192さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ossan1192さん [30代/男性] 2019年08月29日 22:18:23

駅から近くて便利でした。朝食は種類が多く美味しかったです。お風呂の洗い場が少ないなと感じました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 09:08:16

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝ご飯は全国のドーミーインにてご当地メニューをご提供しておりまして、ドーミーイン姫路では「あなご飯」「姫路おでん」「アーモンドバタートースト」などがございます。ご賞味頂けましたでしょうか。また、季節ごとに献立の変更もおこなっておりますので是非次回も
ご朝食付きでのご予約を頂けたらと存じます。
しかしながら大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様皆様に当館で快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、精進してまいりますので
次回姫路へお越しの機会がございましたら、再び当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 09:30:39

温泉が良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 16:20:46

当館の温泉は天然温泉であり、地下1193mから汲み上げております。
疲労回復や筋肉痛に効果がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また姫路へお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

フロント 本田

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月04日 19:34:39

ビジネス利用です。
ご飯美味しいです。
また利用します

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月04日 20:07:24

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
姫路名物の穴子飯や温麺、アーモンドバタートーストをはじめ、季節に合わせて40種類ほどのお料理をご用意しております。
また全国のドーミーインではその土地に合わせたメニューをご準備しておりますので、ご宿泊の際はぜひお楽しみいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 片瀬

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月28日 21:41:42

7月26日から一泊しました。小学生二人と夫婦で宿泊しましたが、子供がコネクティングルームと最上階の温泉に大満足でした。立地も姫路駅近くで、大変便利な場所です。食事や買い物に困らないと思います。また施設も新しく、快適でした。ただ壁が薄いのか、おそらく部屋の真横のスモーキングルームからと思われますが、夜中2時ごろに結構長い時間、男性同士談笑する声(話の内容もはっきり聞こえるくらい)が響いてきて、耳障りでした。もし24時間出入りできるようでしたら、時間制限するべきと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 20:47:23

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
しかしながら、ご滞在中お隣の喫煙ブースの騒音によりご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
現状、喫煙ブースご利用にあたってお時間の制限は設けておりませんが改善に向けて
お泊り頂くすべてのお客様に快適、安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが次回、姫路へお越しの機会がございましたら
当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

miya9521さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2019年07月22日 10:51:41

サウナ利用時間と朝の大浴場利用時間が短縮されてたのが残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 17:35:20

お客様のご投稿拝見させていただきました。
大浴場の営業時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。

当館大浴場の営業時間は7月16日(火)より、15時~翌朝9時までとなり、深夜のサウナ営業は夜間0時~朝5時は停止させていただいております。
この度の変更に関しましては、大浴場をご利用いただくお客様の安全確保を最優先に考え実施させていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 神田

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング

投稿者さん 2019年07月16日 23:11:46

姫路城目当てでとまりましたがコネクティングルームが便利でした。
無料のラーメンも美味しかったです。
こどものパジャマなどアメニティを借りられたのは助かりました。
ビジネスホテルと思いきや、子供用の準備がしっかりなされていてありがたかったです。
夕食なしでも、近隣の居酒屋さんで十分楽しめました。
お風呂も女性風呂はセキュリティしっかりで安心なので、大浴場から出る時のロックを直してもらえたら言うことなしだと思います。
楽しい旅行でした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 21:40:13

また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お子様のパジャマやアメニティ等、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同安心致しました。
お泊り頂いたお日にちは連休中ということもございまして大浴場やレストラン会場等、混み合っていたかと思いますがご不便はお掛けしておりませんでしたでしょうか。
当館が大切なご旅行のお力添えに少しでもなれましたなら幸いでございます。

しかしながら女性大浴場の扉に関しまして、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り早急に修繕の必要があり
手配をしておりますので、まもなく修理完了となります。

誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの機会がございましたら、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2019年07月16日 21:46:52

駅から近く移動に便利でした。機会があれば、また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 18:14:35

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR姫路駅から徒歩3分圏内に位置しておりまして、
大変便利な場所にございます。
ご出張や、ご旅行など機会がございましたら、
是非ドーミーイン姫路にご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 笠間

投稿者さん 2019年07月12日 23:51:25

今回4泊させていただきました。
大浴場でゆっくりできたのはよかったのですが、エコプランで仕方ないことなのでしょうが、外は駐車ビルが目の前で圧迫感がり、息が詰まった感が残念でした。
バスタオル等ドアにかけてあったのですが、歯ブラシセットは入っておらず、毎回受付にもらいにいかなくてはならなかったのが、ちょっとでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 00:19:23

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関らずご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
もし、ご滞在中にお部屋の変更をご希望でございましたら、可能な限り新しいお部屋をご用意させていただきますのでフロントまでぜひともお申しつけくださいませ。

また、今回お客様がご予約いただいた「wecoプラン」でございますが、清掃がなしでドアノブに新しいタオル類をかけさせていただいております。ご希望がございましたらタオルといっしょに歯ブラシなどのアメニティー類もご用意致しますのでお申しつけいただければと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございました際には、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

天然温泉白鷺の湯
フロント 片瀬

【連泊割◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>