2027件中 1241~1260件表示

投稿者さん 2015年04月22日 17:02:31

部屋は狭いが、コンパクトにまとまっていました。
寝るだけでしたら問題なし。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 20:25:18

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 戸次

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

Ushioka08さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ushioka08さん [40代/女性] 2015年04月21日 19:17:21

ツインが取れなかったので同行の母がシングルで隣の部屋に泊まりました。総合的にとてもよかったようです。
高齢で眠りの浅い母ですが、よく眠れたと言ってました。また、温泉が朝早くても入浴できたことで、嬉しそうでした。
食事も朝からいろいろなバリエーションで、少量ずつ食べられたのが母には嬉しかったようです。リーズナブルな値段で、相対して満足だと言っていました。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 20:23:21

御滞在中は当館自慢の大浴場や朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

Ushioka08さん [40代/女性] 2015年04月21日 19:11:08

部屋はコンパクトで、予想してたより機能的だと思いました。何よりベッドが素晴らしかったです。私は腰が弱く、旅行先の寝具ではいつも腰が痛かったり、ダルかったりしてました。こちらはシモンズのベッドということで期待していましたが、期待通りの寝心地で腰も痛くなりませんでした。
食事も美味しくて、とても満足です。朝食も量を自分で調節出来ていいですね。今回は旅行でしたが、出張などで利用できても快適だと思われます。
また利用したいです。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 20:12:24

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様のご旅行の思い出のひとつになれば幸いでございます。
今後もお客様に何度もご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

淳羅さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

淳羅さん [50代/女性] 2015年04月11日 22:24:32

姫路城の全面改装による[グランド・オープン]に備えての姫路への訪問です。当該ホテルへの宿泊は2度目です。桜の季節に併せての姫路城のグランド・オープンには多くの観光客が訪れ大変な賑わいでした。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月13日 09:52:11

また、当館に再度お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
グランドオープンしたばかりの姫路城をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館から姫路城までは徒歩で約20分、また、最寄の姫路駅付近から姫路城経由のバスなども運行しております。
立地条件などで観光に少しでもお役立てできたのなら幸いでございます。
今後もお客様のご旅行やお仕事を快適にサポートできるホテルを目指して参ります。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月10日 20:23:10

駅の南口、日航ホテルの裏側のビルでセブンイレブンが入っているビル

全室禁煙で喫煙室が別途設けられている。
部屋はビジネスホテルとしては標準以上。
禁煙の上に空気清浄機が置かれていたので花粉症の私にはありがたかった。
アメニティー類もしっかりしている。
ドーミーインの特徴である風呂も屋上にあり外風呂は露天になっているが
外の眺めは小さな窓から眺める形になっていたので視界は狭い。

朝食は和食、洋食を含めたバイキングで地元色を出すため
穴子飯、姫路おでん等も用意されていていた。
朝としては十分すぎる。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 14:35:34

ご滞在中は当館ご自慢の大浴場や朝食バイキングをお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
空気清浄機につきましては、加湿機能付きのものを全客室に設置をしておりますので、花粉症や乾燥が気になる季節には多くのお客様から好評頂いております。
また、朝食バイキングではお客様が仰る通り「あなごめし」や「姫路おでん」などのご当地メニューが盛りだくさんで、こちらも大変ご好評頂いております。
今後もお客様に何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、創意工夫に努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月05日 16:50:42

お風呂がいいです

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 14:18:35

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂がいいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

Mr.たまごろうさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.たまごろうさん [40代/男性] 2015年04月05日 16:50:36

朝食は、穴子飯、にゅう麺、姫路おでんなど、観光客には嬉しいメニューばかりで、何より美味しかった。
混雑するシーズンに宿泊しましたので6:30の満席には驚きましたが、スムーズな案内で接客も素晴らしい。

温泉は気持ちよかったです。
気づきにくいところですが、男湯1番のロッカーは奥の隅が汚れていましたのでご確認ください。

部屋は、冷蔵庫、洗面所と寝室が分かれていて、外部の騒音を含めて気にならずゆっくり寝られました。

姫路に宿泊するする時はまた利用しますので、よろしくお願いします。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 21:43:07

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、
お客様にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場のロッカーに関しましては、直ちに確認し、清掃させて頂きます。
本来であれば、私共が気付かなければならないところを、お客様にご指摘を頂いてしまう形になり、猛省しております。
申し訳ございませんでした。
今後、大浴場だけでなく、ホテル全体に目を行き届かせ
管理を徹底して参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かくなって参りましたが、朝晩冷え込む日が続いております。
どうかお体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月28日 04:41:11

仕事で利用しました。
【部屋】落ち着く部屋でした。冷蔵庫がベットルームと分かれており、冷蔵庫の音も気にならずに良い
【朝食】文句言う事なし。おいしい、品数が多い。
【大浴場】ロッカーもあり安心。露天もあり言うことでなし。
【その他】部屋着が良かった。コンビニへいちいち外に出なく買い物が出来るので良い。浴場シャンプーなどよいものを使われている。

っと言うことで、3月は2回利用させて頂きました。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月30日 15:40:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またご縁がございまして、お近くにお越しになるご機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

yama97378211さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama97378211さん [30代/男性] 2015年03月24日 12:40:48

駅からも近くて、1階にコンビニもあってとても便利でした。
今回はお風呂なしの部屋に宿泊でしたが、大浴場が一晩中使用可能でしたので全く問題なく、むしろ部屋内のトイレと洗面台が完全に別れていたので圧迫感なく過ごせました。

サービスの夜泣きそばや朝食も美味しかったです。

また姫路に寄った時は利用したいと思います。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月25日 22:41:28

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を糧とし、今後もより快適なホテルを目指して参ります。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2015年03月17日 00:37:18

姫路での仕事ではよく利用しています。
立地、部屋、風呂(サウナ)、食事と満足しています。仕事で疲れて帰っても、風呂でゆったりして、翌朝ガッツリと食事して仕事に向かうことができるのはありがたいです。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月22日 20:38:58

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂いているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂けましたら、私どもも幸いでございます。
今後も出張やご旅行で姫路にお越しの際は、是非ド-ミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tanaken0610さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanaken0610さん [50代/男性] 2015年03月16日 14:48:29

オープン以来何度も利用しています。

今回は私のことではないのですが,少し検討されたらいかがかなあと思ったことがありました。
お風呂から上がると,外国の方が12階のエレベーター前で何かお困りの様子でしたので,確認してみると男風呂がどこかわからなかったようで,案内させていただきました。
少なくとも英語表記をされたらいかがでしょうか。

もうひとつ,これは,私のことになりますが,体を洗うタオルが少々古くなってきているようで,少し黄ばんでおります。
そろそろ新しいものに交換された方がよいのではないでしょうか。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月22日 20:29:12

また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の英語表記につきまして、こちらのご案内不足によりお客様にもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、海外からのお客様にはチェックイン時にご案内させて頂くようご検討させて頂きます。
またリネンに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急リネン業者に連絡を致しまして、改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、問題点は改善し、日々精進して参りますので、これからもドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

ワンチップさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2015年03月14日 22:36:16

普通のビジネスホテルと違い、大きなお風呂でゆったりできるのがとても良いです。
地元の味が用意されているなど、朝食も工夫があって楽しみです。

2015年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 16:46:19

当館自慢の天然温泉の大浴場や、ご当地メニューが豊富な和洋食の朝食バイキングをご堪能頂けた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、創意工夫に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月11日 21:13:08

いいのですが、夜中の1時過ぎに火災報知機作動。湯沸かし器らしいが、それから眠れず。着替えてしまった。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 17:25:52

しかしながら、私どもの未熟さゆえお客様に不安を与え、安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフで防災訓練を行い、防災意識の向上と再発防止に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また姫路にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人 楠本

投稿者さん 2015年03月09日 09:51:40

韓国からのお客様に紹介、代理予約しました。大変満足いただき良かったです。
次回以降もお願いします。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 16:09:41

大変満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

seirohさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seirohさん [50代/男性] 2015年03月02日 17:15:20

最上階の大浴場は広く、しかも露天風呂もあり最高です。夜鳴きそばサービスもすばらしい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 17:05:43

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に次回ご来館頂く際にも、ご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

SF父ちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SF父ちゃんさん [50代/男性] 2015年02月20日 20:35:40

いつも出張の時は、温泉大浴場付きに宿泊するようにしている。天然温泉で、露天風呂もあり、最高!おまけにランドリーは無料(洗剤付き)、乾燥機は100円で助かりました。ちょっと小腹が空いた時に、無料の夜鳴きそばもあります。朝食もゆったり摂れました。メニューも豊富。姫路おでん美味しかったです。部屋も風呂なしにしましたが天然温泉があるのでまったく問題なし。しいて言うなら、価格がも少し安ければ助かります。。また機会があったら宿泊させていただきます。

2015年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月25日 15:10:12

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキング夜鳴きそばに関しまして、お客様にご満足していただき何よりでございます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路への御宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

フロント 尹

投稿者さん 2015年02月13日 17:13:36

広くて、過ごしやすかったです。
朝食もバリエーション豊かでとてもおいしくいただけました。
大人2人、乳幼児2人でしたが、十分眠られました。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月14日 18:06:08

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

姫路の御当地メニューおでんなど召し上がりましたでしょうか?

和洋食バイキング形式になっておりますのでお好きな分だけ取って頂き召し上がる事が出来ます。

当館のダブルルームもお客様の御希望に添えたようで従業員一同、大変喜んでおります。

また、姫路にご旅行や出張などでお越しの際は是非、当館にご宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 仁多見

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月01日 16:48:04

立地、風呂は仕事で泊まるには申し分なし。朝食バイキングは、他のドーミーインに比べて品数など改善してほしい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月02日 20:04:55

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の朝食の品数などで
お客様のご期待にお応えできませんでした事を大変心苦しく思っております。
朝食の品数を増やすのはレストランの構造の問題も御座いますのですぐに改善出来ませんが、今後お客様がご満足できますように最善を尽くします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ナカムラリョウさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナカムラリョウさん [50代/男性] 2015年01月20日 16:48:36

天然温泉はとてもきもちよく、温泉旅館と錯覚します。 朝ごはんも大変満足です。 無料新聞が無くなったのは残念。昔の朝日新聞をやめて日経でもおいてくれると助かります。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 16:03:27

当館自慢の天然温泉やご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料の新聞につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、お手数ではございますがスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 芝

朝日新聞につきまして、2015年1月31日をもちまして無料配布を終了させて頂きましたので、何卒御了承の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン姫路
支配人 高橋 雄宇

【禁煙ダブルルーム】

アイアイ2889さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイアイ2889さん [40代/女性] 2015年01月18日 20:46:30

小学生の添い寝無料で助かりました。15時に着いてすぐ、12階の温泉に入りましたが、子供と私だけで、ゆったり浸かれました。お湯は少し熱めです。
駅にも近く、夕食は駅下の炉端焼きで新鮮な魚介を堪能しました。そのあと、ホテルの夜泣きそばもいただきました。海苔がおいしかったです。従業員1人で切り盛りしていて、待ち時間は否めないようです。
朝食も前日に予約をしました。小学生は大人の半額でした。写真通り種類も豊富で、少しずつ食べましたが、お腹一杯になりました。会場が狭いのか8時になると待っているお客が何組か居ました。
パジャマも快適ですし、クレンジングや化粧水・乳液と揃っているので、申し分ないです。
部屋を2部屋にしましたが、ツインより快適に過ごせれたと思います。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 15:46:10

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉は何より私どもの励みになって参ります。
今後もサービス向上の為に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪お子様添寝無料
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

2027件中 1241~1260件表示